[NIC]Damon Salvatore[/NIC]
[STA]big bad vampire[/STA]
[AVA][/AVA]
Что заставило меня вернутся в этот проклятый город, несущий мне одни несчастья? В первый раз, году эдак в двадцатом меня занесло сюда на похороны потомка. Зачем я приехал тогда?.. Нет, тот факт, что мой непогрешимый братец тогда слетел с катушек и встреча с Сейдж, несомненно греют душу, однако не так благостно, как хотелось бы. Тогда мне удалось немного реанимировать себя, придав жизни больше драйва и риска, а также избавившись от гнусных правил морали. Сейдж научила меня тому, что нужно жить дальше. Я продолжал любить погибшую кокетку, пленившую мое сердце, не помня себя, однако и жизнь свою не втаптывал в грязь, замыкаясь в ледяных оковах хорошего верного парня, убивающего лишь для пропитания. Я выжил в чреде пыток, которые с каждым годом все больше и больше заставляли мою человечность уходить в небытие, оставив лишь расчетливого хищника.
Второй раз был всего несколько лет назад и вернулся я уже из-за кометы, которая могла бы стать источником энергии для того, чтобы освободить мою любимую женщину, которая, как оказалось, была жива и возможно томилась в склепе. Однако все мои надежды были разрушены, а чувства растоптаны: моя кокетка никогда не нуждалась в спасении, ибо никогда не попадала в этот склеп. Крушение миров всегда приносит невыносимую боль. Иногда боль бывает опасна для того, кто её испытывает. Но это не мой случай. Я тонул в крови, бурбоне и любви распутных женщин, не задумываясь ни о чем. Пока не узнал новые интересные вещи об этом дурном городе.
Видите ли, когда мне пришлось кинуть своего младшего брата, в котором я действительно нуждался, из-за его шлюховатой мамочки, которой я отомстил сполна, я попал в одно страшное общество. Меня сцапал Августин уже после войны и подверг таким пыткам, которые человечный вампир с тонкой душевной организацией не выдержал бы. Только я не человечный, я - хищник. И моей жертвой станет незадачливая копия моей все ещё любимой в глубине души женщины - Елена Гилберт. Только вот я слышал о братце, который подбирается к этой девчушке. Это, конечно, немного портит мой первоначальный план, но я не из тех, кто сдается и опускает руки. Препятствия бодрят меня, они придают силы и упорства.
Моей целью стала одна из подруг Елены. Если в случае с ведьмой Беннет у меня не было шансов, то в случае с легкомысленной барби-блондинкой Форбс я мог уже праздновать успех. Моя уверенность в победе увеличилась, когда я увидел её пьяной, танцующей под эту жуткую певичку и в платье, больше похожем на длинную майку. "Нынешние женщины совсем забыли о том, что в них должна быть загадка и их хотелось раздевать. А зачем раздевать уже почти голую?". Мысленно фыркнув, я взял бокал бурбона и все же двинулся в сторону девчонки, которая даже манила пальчиками.
- Любишь лететь на огонь? - настигаю её неожиданно сзади я, хватаю за руку и шикарным па притягиваю к себе непростительно быстро, чтобы таким же па снова отдалить её. Отпускаю и небрежно выпиваю весь бурбон, чтобы через секунду чуть не разбить стакан о стол. - Надо же, какой я не уклюжий, - иронично произношу я, обращая взор на пьяную Кэролайн. "Да, обольстить её будет легко".