Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » Эпизод №1: Мальчики любят девочек, девочки любят мальчиков. Секс.

Эпизод №1: Мальчики любят девочек, девочки любят мальчиков. Секс.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

время действия: июль, 2010 года, поздний вечер
место действия: бар Мистик Фоллс

участники: Кэролайн Форбс, Дэймон Сальваторе

описание эпизода:
Лето, так и хочется развееться, погреться на солнышке, потусоваться в местном баре, позаигрывать с симпатичными парнями, не правда ли? А если учесть, что ты только что окончила школу, да ещё и свободная, тогда почему бы и да?
Так и думала Кэролайн Форбс, уже немного не трезвая, но вполне весёлая. А, заприметив симпатичного парня, которого раньше здесь не видела, и вовсе решила подойти познакомиться. Кто же знал, что он вампир?!

[NIC]Game Master[/NIC][STA]Let's play.[/STA][AVA]http://sb.uploads.ru/YGcTz.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

2

«Кэролайн, ты выпускница, кто помешает тебе веселиться?
Кэролайн, ты абитуриентка, ты теперь почти студентка.
И именно поэтому ты пьяная в драбадан в Мистик-Фоллском баре. Ну, не в драбадан, но пьяная
».
Очень сложно уследить за мыслями девушки. Особенно, если она блондинка. Вдвойне сложно, если она пьяная. Невозможно – если всё вместе.
- Кто не курит и не пьёт, очевидно, нагло врёт, - икнув, выдала девушка очередную не совсем мудрую мысль за сегодняшний вечер. Её волосы растрепались, и она настойчиво пыталась собрать их в кучу, но то ли руки не слушались, то ли волосы, и она оставила эту дурацкую затею.
- Может, вам уже хватит? – заметил бармен.
Девушка в ответ лишь пожала плечами. Вроде бы она не так много выпила, но как-то уж сильно её разнесло.
А хватит ли ей пить? Мамаша опять в участке и чихать она хотела на дочь. Вряд ли, шериф Форбс выиграет в номинации лучшая мама года. Подругам не до неё, а с парнем она рассталась... Постойте... Полгода назад?! Мда, тяжелый случай.
Вот только, очевидно, плакать ей не хотелось. Алкоголь, так не вовремя ударил прямо в голову и заставлял танцевать. К счастью, она ещё стояла на ногах. Даже несмотря на высоту её каблуков. Одета девушка была в синее, короткое, обтягивающее платье cо складками и с замком спереди, что Кэр всегда считала удобным, как для одевания, так и для снятия. Правда, в последнее время быстро снимать платья не было необходимости.
В баре играла песня Никки Минаж, и, поддавшись порыву, девушка вышла на танцпол, и, подпевая песне, начала танцевать. И даже подпевать, а учитывая, что у неё были, как прекрасный слух, так и прекрасный голос, у неё получалось довольно-таки не дурно.
В бар зашёл незнакомец, да ещё и красавец, и мисс Форбс тут же заметила его. Высокий, темноволосый с голубыми глазами, которые так и завораживали. Девушка продолжила танцевать, поглядывая на него, и даже поманила пальчиками.

[NIC]Caroline Forbes[/NIC][STA]Boys loves girls, girls loves boys... Sex.[/STA][AVA]http://savepic.net/5672717.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

3

[NIC]Damon Salvatore[/NIC]
[STA]big bad vampire[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/D8uk6.gif[/AVA]

Что заставило меня вернутся в этот проклятый город, несущий мне одни несчастья? В первый раз, году эдак в двадцатом меня занесло сюда на похороны потомка. Зачем я приехал тогда?.. Нет, тот факт, что мой непогрешимый братец тогда слетел с катушек и встреча с Сейдж, несомненно греют душу, однако не так благостно, как хотелось бы. Тогда мне удалось немного реанимировать себя, придав жизни больше драйва и риска, а также избавившись от гнусных правил морали. Сейдж научила меня тому, что нужно жить дальше. Я продолжал любить погибшую кокетку, пленившую мое сердце, не помня себя, однако и жизнь свою не втаптывал в грязь, замыкаясь в ледяных оковах хорошего верного парня, убивающего лишь для пропитания. Я выжил в чреде пыток, которые с каждым годом все больше и больше заставляли мою человечность уходить в небытие, оставив лишь расчетливого хищника.
  Второй раз был всего несколько лет назад и вернулся я уже из-за кометы, которая могла бы стать источником энергии для того, чтобы освободить мою любимую женщину, которая, как оказалось, была жива и возможно томилась в склепе. Однако все мои надежды были разрушены, а чувства растоптаны: моя кокетка никогда не нуждалась в спасении, ибо никогда не попадала в этот склеп. Крушение миров всегда приносит невыносимую боль. Иногда боль бывает опасна для того, кто её испытывает. Но это не мой случай. Я тонул в крови, бурбоне и любви распутных женщин, не задумываясь ни о чем. Пока не узнал новые интересные вещи об этом дурном городе.
  Видите ли, когда мне пришлось кинуть своего младшего брата, в котором я действительно нуждался, из-за его шлюховатой мамочки, которой я отомстил сполна, я попал в одно страшное общество. Меня сцапал Августин уже после войны и подверг таким пыткам, которые человечный вампир с тонкой душевной организацией не выдержал бы. Только я не человечный, я - хищник. И моей жертвой станет незадачливая копия моей все ещё любимой в глубине души женщины - Елена Гилберт. Только вот я слышал о братце, который подбирается к этой девчушке. Это, конечно, немного портит мой первоначальный план, но я не из тех, кто сдается и опускает руки. Препятствия бодрят меня, они придают силы и упорства.
  Моей целью стала одна из подруг Елены. Если в случае с ведьмой Беннет у меня не было шансов, то в случае с легкомысленной барби-блондинкой Форбс я мог уже праздновать успех. Моя уверенность в победе увеличилась, когда я увидел её пьяной, танцующей под эту жуткую певичку и в платье, больше похожем на длинную майку. "Нынешние женщины совсем забыли о том, что в них должна быть загадка и их хотелось раздевать. А зачем раздевать уже почти голую?". Мысленно фыркнув, я взял бокал бурбона и все же двинулся в сторону девчонки, которая даже манила пальчиками.
- Любишь лететь на огонь? - настигаю её неожиданно сзади я, хватаю за руку и шикарным па притягиваю к себе непростительно быстро, чтобы таким же па снова отдалить её. Отпускаю и небрежно выпиваю весь бурбон, чтобы через секунду чуть не разбить стакан о стол. - Надо же, какой я не уклюжий, - иронично произношу я, обращая взор на пьяную Кэролайн. "Да, обольстить её будет легко".

0

4

«Он меня заметил!» - странная мысль для девушки, которая год назад выиграла мисс Мистик Фоллс, а также в прошлом являлась капитаном группы поддержки по футболу. Да. Теперь она закончила школу, но никак не могла отвыкнуть, что больше не черлидер. Но, в общем-то, девушка всегда пользовалась популярностью, хотя теперь и закончила школу.
Она редко была одна, хотя последние полгода решила пожить без парней. Увы, ей не очень-то с ними везло - они относились к ней не как к королеве, кем она себя чувствовала, а как к девчонке на побегушках. Она отдавала этим отношениям всё, а потом становилась ненужной и неинтересной. И именно это ей не нравилось.
Помнится, один из парней, когда они приехали на вечеринку на машине, оставил её здесь, а сам уехал с другой. Он-то, конечно, опомнился, но это уже было утром, когда девушка лежала в своей кровати дома одна и плакала. Кстати, маман тоже не было в тот день дома - подумаешь, какое-то очередное спец задание, которое без шерифа Форбс и вовсе нельзя решить.
Когда алкоголь немного отошёл от головы, «Кем это он себя возомнил!» - пришло ей в голову. Нельзя было так быстро и просто сдаваться незнакомцу, даже если он и безмно понравился.
- Кто из нас ещё горяч! – играюче ответила девушка. Смеясь, она подмигнула ему.
В следующую секунду парень успел закружить девушку в танце, притягивая к себе и отдаляя, а затем чуть не разбил стакан из которого только что выпил бурбон. «Не я одна тут перепила! Хотя… Может, относительно него я и трезвая… Хотя нет. Нифига не трезвая».
Вслух же Форбс рассмеялась над его неуклюжестью.
- Может, нам лучше посидеть? А то, ненароком, разобьешь все запасы данного бара? А потом будешь до конца жизни расплачиваться! – хихикая, девушка спустилась с танцпола, неуклюже шлёпнувшись за ближайший столик, ожидая, что парень пойдёт следом.
А ей действительно было интересно, клюнет ли данный шикарный парень на неё сегодня или…
Поэтому она сидела за столиком и не сводила с него взгляда и даже не стеснялась этого, хотя и понимала, что это не совсем скромно…
[NIC]Caroline Forbes[/NIC][STA]Boys loves girls, girls loves boys... Sex.[/STA][AVA]http://savepic.net/5672717.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » Эпизод №1: Мальчики любят девочек, девочки любят мальчиков. Секс.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно