Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17. Labyrinth АУ] Просто бойся меня, люби меня, делай, как я скажу.

[nc17. Labyrinth АУ] Просто бойся меня, люби меня, делай, как я скажу.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[nc17. Labyrinth] Просто бойся меня, люби меня, делай, как я скажу, и я буду твоим рабом.

http://sf.uploads.ru/6SoAP.jpg

время действия: наши дни
место действия: город

участники: Джарет и Сара

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Много лет прошло с того времени, когда Сара победила короля гоблинов. И уже много лет не вспоминала о нем, но он думал о ней. И каким-то удивительный чудом переродился и оказался в ее мире в человеческом облике и живет напротив нее встречи ища. Но то мог подумать, что она вот так просто возьмет и собьет его на машине!

0

2

[icon]http://s1.uploads.ru/rD2bz.jpg[/icon][nick]Джарет[/nick][sign]http://s8.uploads.ru/exOFo.jpg[/sign][status]И я буду твоим рабом.[/status]Может быть, она его не помнила. Или же просто не желала вспоминать? Кто знает? Кто ведает этой тайной? Но он всю свою жизнь помнил о той, которую в тайне любил. И желал для нее лишь счастья. Когда-то он желал для нее мир перевернуть, звезду с небес достать. Но она выбрала иное. Остаться только лишь со своими проблемами, отвергая любовь его. Но все равно Джарет продолжал посещать ее мир, покидая лабиринт в образе полярной совы. Наблюдал за нею.
Но что же в этот раз пошло не так?Словно лабиринт его взбесился. Стал не подчиняться. Отвергать своего повелителя начал. Что тот оказался прямиком в обычном мире, где жила Сара. Но что больше всего удивляло, так это то, что он был не в своем привычном облике - совы, а человеком был простым. Но как же теперь ему вернуться назад? Хотя зачем? Когда он вновь увидел ее. Когда же мужчина купил себе дом прямиком напротив ее. Поэтому видел в этом только лишь большие плюсы. Джарет теперь мог чаще видеться с ней. А порой же пересекались. Да, он наблюдал за ней, следил, но старался лишь встречи их превращал в чистые случайности. Словно ходили они в одно и то же кафе, иногда, когда немного по его вине ломалась ее машина, то виделись они на автобусной остановке.
Так что уже по этим самым случайностям они уже были знакомы и назвался мужчина Дэвидом. Имя себе другое придумав, чтобы не узнала девушка о том, что это действительно он сам. Хоть и были подозрения о том, что ей может он показаться знакомым. Или же это все простые детские страхи или же витания в облаках. Может быть, скучает по нему, что уже, почти каждый встречный может показаться тем, кто похитил ее брата.
Медленно, не спеша он вновь стремился сблизиться с Сарой. Вновь войти в ее жизнь. Пока не случилось что-то непоправимое. Что-то ужасное.
Джарет газету читал, когда почувствовал жуткую боль. Столкновение, которого он совершенно не ожидал. Но в то же время это может сделать их обоих еще ближе. Это маленькая автокатастрофа, где его сбили с ног. Спасибо, что еще не на смерть. Бампер лишь больно ударил его в бедро и он упал. Он помнил скрежет тормозов. Еще и головой приложился об асфальт, но сознания не потерял. Только лишь застонал от боли.

Отредактировано Dragon (2017-08-15 16:52:27)

+1

3

Любое приключение подходит к концу. Сара помнила Лабиринт, своих друзей, что помогли ей добраться до замка короля гоблинов и спасти своего брата. Они ничего не забыла, хоть и пыталась. Это путешествие немного изменило её и помогло выбрать профессию, которая только поощряет полёты во блоках.
Первая книга, что была ей написана, рассказывала историю её путешествия, только с некоторыми изменениями. Девочка, а теперь уже взрослая женщина, после встречи с гоблинами и их королём стала внимательнее к своему брату. Да, пока он был маленький и просто выводил из себя, но чем старше они становились тем дружнее были.
Из-за этой истории Сара смогла заключит контракт с один издательством. Что ж, можно спасибо сказать Джарету, при встрече. Нет, лучше об этом даже не думать! Её жизнь наконец-то вошла в привычное русло. Она спокойно может заниматься своим любимым делом и не шарахаться от каждой пролетающей рядом совы белого цвета.
Пришлось потравить много усилий, чтобы перестать боятся этих милых птичек. Однако что-то здесь всё же не так. Но Сара уже выросла и не искала тайных знаков. Поэтому когда в дом напротив заселился мужчина ничего не заподозрила. Кстати говоря о соседе, так получилось, что у них нашлось много общих тем для беседы, поэтому неудивительно что очень скоро мисс Уильямс с ним подружилась.
Дэвид был отличным собеседником и когда её машина ломалась в очередной раз, то можно было скрасить минуты ожидания автобуса интересной беседой, а не проклинать своё «корыто на болтах». Отличная альтернатива, так спасает нервы. Однако со временем, Сара стала забывать своё детское путешествие. Как будто кто-то хотел, чтобы женщина решила, что всё придумала и записала, не более того.
Это утро не задалось, писательницу с самого раннего утра ждали в издательстве. Мало что хорошего она там услышала, голову просто загрузили по полной. Нужно было переписать почти половину. Погружённая в эти мысли, Сара села за руль своей машины и отправилась домой. На дороге женщина была немного рассеянной. Удивительно как вообще в аварию не попала. Но всё обошлось, вроде бы…
Практически у самого дома, она сбила человека! Благо что скорость была маленькая, ведь она уже собиралась парковаться. Сара надавила на тормоза и тут же выбежала из машины. Пострадавшим оказался её сосед.
- Вы в порядке? – подлетела она к нему с вопросом. Однако его стоны от боли говорили об обратном. – Господи, что за день такой. Обопритесь на меня, я отвезу вас с больницу.
Женщина попыталась исправить свою ошибку и подхватив мужчину под руку попыталась помочь ему подняться и пройти к её машине.
[nick]Сара[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/91XIg.jpg[/icon][status]У тебя нет власти[/status][sign]http://s3.uploads.ru/zFi9N.jpg[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-08-27 02:42:22)

+1

4

[icon]http://s1.uploads.ru/rD2bz.jpg[/icon][nick]Джарет[/nick][sign]http://s8.uploads.ru/exOFo.jpg[/sign][status]И я буду твоим рабом.[/status]Джарет приоткрыл глаза и посмотрел на своего ангелочка. Сара действительно сейчас была похожа на настоящего ангела. Или же это его так сильно ударили? В этом еще нужно было хорошенько разобраться.
- Ты ангел? - как-то машинально озвучил мужчина собственные мысли и постарался присесть. Бедро отдалось болью. Похоже, что там останется синяк и ушиб.
- Ах, Сара, прости. Нет, не нужно в больницу. Это просто ушиб. - но тут же задумался на мгновение. Словно старался вспомнить, зачем он вообще сюда пришел.
Король илюзий протянул девушке стопку писем.
- Да, чуть не забыл. Возьми. Мне по ошибке принесли твою почту.
Но по ошибке ли вообще это у них получилось? Вполне возможно это Джарет присвоил себе почту девушки, чтобы в который раз встретиться с ней.
- И да, тут я заметил, что одно из писем от издательства. Да, я должен был еще вчера письма отнести, но я нашел твою книгу и не мог от нее оторваться.
Мужчина тепло улыбнулся Саре и даже сделал извиняющий вид. Словно сделал, что-то непростительное. Но на самом же деле ничего не думал.
- Этот лабиринт, гоблины... Джарет... там так написано, словно ты сама все это испытала, чловно все это было на самом деле.
Дэвид поднялся на ноги и продолжил с восхищением говорить о книге девушки. Хотя он прекрасно понимал, что она описала именно их историю, но как ему трактовать ее? Что же она думает о нем? Что чувствует? Хотя было такое ощущение, что она боялась его и только. Но не любила.
- только, я не понял, что случилось с королем гоблинов? Он погиб? - даже самому ему было интересно, как думала сама девушка.
- Кстати, как твой брат? Где он сейчас?
Ведь понимал король гоблинов о том, что лабиринт зовет мальчишку. Он звал его за собой и ночами тот ходил подобно лунатику. Но в то же время мужчина думал о том, что лабиринт послал его сюда только лишь для того, чтобы он похитил этого мальчика вновь. Время приближалось. Но как ему самому избавиться от этой власти? Не известно даже самому Джарету.

Отредактировано Dragon (2017-08-24 21:56:43)

+1

5

Подобные речи обычно ласкают слух, но не с такой ситуации. Сара испугалась, что её сосед ударился головой и возможно получит сотрясение. Раз ему ангелы мерещатся, в другом случаи он не стал бы её так называть.
- Нет, я не ангел. Обычно божие посланники людей на машинах не сбивают. – попыталась пошутить женщина, но получилось не очень.
- Вы уверены, что ничего серьёзного? – всё же не до конца веря в его искренность, Сара переспросила. Ку да её ещё больше проблем?
Она помогла мужчине сесть так как тот, пока вставать не торопился.
«Может у него всё же кружится голова? Господи, точно нужно в больницу!» - мысленно начинала паниковать писательница и не сразу заметила свою почту в руках у соседа.
От испуга Сара снова начала выкать, а ведь Дэвид уже не один раз просил разговаривать с ним проще. Как-то за чашкой кофе они всё же перешли на «ты».
- Спасибо, но не стоило себя утруждать. Пойдём, нужно приложить холодное. Раз в больницу ты ехать не хочешь. – писательница забрала свою почту и бросила её в сумку, сейчас было не до писем.
Она осторожно проводила его в своё дом и проводив в гостиную усадила на диван. После случившегося женщина в любом случаи найдёт время на разговор. Но в начале нужно оказать первую помощь, а с Дэвидом забыться раз плюнуть. Заболтает и не заметишь.
- Серьёзно? Можно было мне просто позвонить и я бы сама зашла, что бы забрать. – улыбнувшись гостью, Сара ушла на кухню и через пару минут вернулась. Она принесла лёд и после приготовила чай. Лучше сейчас не делать резких движений.
- Рада, что тебе понравилась моя книга. Ты читал только первый том?  - Сара замолчала, это же она виновата, а тут он с видом провинившегося. Стало немного не по себе, но решив не портить сложившуюся ситуацию ещё больше, улыбнулась.
- У меня просто очень богатая фантазия. Мне кажется этот мир во сне приснился или же я придумала его после ссоры с родителями. Сложно сейчас точно сказать.  – снова в комнате повисла тишина, она пыталась вспомнить подробности создания книги. Но ничего интересного в воспоминаниях не находилось, а рассказывать скучные вечера за блокнотом, ей не хотелось.
- Джарет? Нет, он не погиб. Более того его история далека от завершения. Правда, все мои наработки, издательство бракует. Должна выйти вторая книга. Я почему-то очень захотела вернуться именно к этому миру. Жаль, что возвращение пока не триумфальное. – она горько усмехнулась, вспомнив как легко её давались книги из других серий. В этот момент Сара вспомнила о письме из издательства. Писательница извинилась перед гостем и вышла ненадолго, так как бросила сумку на кухне. Вернулась она уже с распечатанным письмом и в унылом настроении.
«Снова… Что же им нужно?»
- По его просьбе, я устроила ему поезду на время каникул. Забавно, Тоби раньше был таким собранным, а тут, как подменили. Занятия прогуливал, постоянно в облаках летает. Надеюсь, что ему хватит каникул, чтобы прийти в норму. Это последний год. – Сара снова замолчала, пытаясь в сотый раз понять, что же творится в голове у её младшего брата.
[nick]Сара[/nick][icon]http://sg.uploads.ru/91XIg.jpg[/icon][status]У тебя нет власти[/status][sign]http://s3.uploads.ru/zFi9N.jpg[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-08-27 03:28:25)

+1

6

[icon]http://s1.uploads.ru/rD2bz.jpg[/icon][nick]Джарет[/nick][sign]http://s8.uploads.ru/exOFo.jpg[/sign][status]И я буду твоим рабом.[/status]Становится все интереснее и интереснее, если вот так взять и посмотреть со стороны. Вся сложившаяся на сей раз ситуация складывалась как никогда лучше, но с другой стороны. Тоби больше тут нет. Он уехал на каникулы, хотя с другой стороны это его уж точно не спасет от Лабиринта. Так за ним присматривала сестра, а так кто? Неизвестно. Но в то же время это даже начинало забавлять.
Мужчина немного прихрамывал на одну ногу, но уж точно считал о том, что там ушиб иначе бы было наверняка еще хуже, что идти он не мог бы. Главное, чтобы в конечном итоге вся эта хромота ушла куда-нибудь подальше.
Интересно, а как давно он вообще не был в доме Сары? Наверное очень давно. Еще когда она была относительно ребенком.
- Жив значит? И что же вы планируете написать? Неужели его уже историю затронуть? - все так же оживленно поинтересовался этот самый "главный злодей книги".
А вот лед же решил прислонить к месту удара и холод сам собой уже начал проникать сквозь брюки. Ну, правда, не раздеваться же перед девушкой. Это пик бескультурья.
- Лично мне было бы интересно узнать его историю. Почему он стал королем гоблинов. Да, и как именно?
Мужчина проследил за девушкой и той ее реакцией на письмо от издательства. Похоже, что со следующей книгой у нее уж точно ничего не выходило. От чего он решил вовсе произнести довольно-таки странную фразу, но не лишенную смысла.
- Может быть, вам не хватает соавтора? Того кто прочитав книгу узнал бы лучше вашего злодея? Хотя злодеем мне Джарет не совсем показался. Он был сильно влюблен в девушку, готов был сделать все для нее, но вот это похищение брата... оно мне показалось странным. Если бы у него был иной выбор, мне кажется, что из любви к девушке, он бы вернул ей ее брата...
И эти слова не были лишены какого либо смысла. Сосед просто говорил свои предположения, но в то же время рассказывал Саре правду о собственных действиях. О собственной жизни.
- Что если Джарет сам был когда-то похищен предыдущим королем гоблинов? Что если эта традиция проходит из покон веков уже многие столетия? И когда брат главной героини попадает в Лабиринт, то... - тут Дэвид на мгновение задумался. Его вся эта книга Сары действительно захлестнула с головой.
- Что если Лабиринт на самом деле живой? Что если сам лабиринт решил сделать мальчика принцем, а Джарет... он был королем гоблинов до тех самых пор пока лабиринт перестал ему подчиняться и этот самый лабиринт решает забрать мальчика? Зовет его из раза в раз? Что если не с Джаретом должна была боротьс главная героиня? Что если настоящий ее враг - это лабиринт?

+1

7

Писательнице было очень приятно, что книга так понравилась её хорошему другу. Да именно другу, а не просто знакомому или соседу.  Хотя, кто знает, в каких теперь отношениях они будут после этой случайно и небольшой аварии.
Сара устроилась по удобнее в соседнем кресле от дивана и взяв в руки чашку чая, на миг закрыла глаза. Все проблемы и напасти сразу отошли на второй план, тепло от чашки согревало руки.
- Лабиринт – это мир который меня привлекает. Я пишу не задумываясь, как будто переживаю всё, что происходит с моими героями. Жаль, что издательству не сватает этого. Но я оставлю и авторскую версию. Мне кажется, что история очень далека от завершения.  – она улыбнулась, так как поймала волну на которой находился её собеседник.
- Джарет не погиб, но его неудача пошатнула равновесие Лабиринта. Пока я не могу сказать, что дальше будет с королём гоблинов. Но скучать ему не придётся. Лабиринт, что-то хочет и король должен будет это достать.  – женщина рассказала мысли, которые как вихрь влетели в её голову, раньше в таком ключе она и не думала разворачивать историю.
Поняв, что только что ей в голову пришло продолжение, Сара поставила на столик чашку с нетронутым чаем и подойдя к одному из шкафчиков в гостиной достала блокнот и ручку. Забыв, что у неё тут раненых гость, писательница стала делать зарисовки, записывать мысли, что складывались в целые картины. На лице был восторг и улыбка, повороты сюжета, описание локаций, даже новые персонажи, всё в этот момент было в её голове.
- Прости. Вдохновение приходит, тогда, когда ему вдумается. – закончив свои зарисовки Сара снова села на кресло, но тут раздался телефонный звонок. – Извини.
День всё больше наполнялся сюрпризами, а вернее чертями из табакерки, так как события просто выпрыгивали на неё. 
- Алло. Тоби? Что случило? Хорошо, я заберу тебя. Да. Завтра буду. Нет, я не могу сегодня. У меня… Господи, Тоби, ты не можешь до завтра потерпеть? Ладно, я приеду.
Сара повесила трубку, после этого разговора настроение ухудшилось в разы.  Дальнейшие речи Дэвида, писательница уже пропустила мимо ушей. К сожалению, но сейчас голова была забита другим и места для обсуждения книги просто не осталось.
- Прости, Дэвид, ты сможешь до дома дойти или тебя всё же отвести в больницу? – Сара и мечтательница, что сейчас так увлечённо рассказывала детали сюжета, это было два разных человека.
Ей бы не стоило садиться за руль в таком состоянии, ведь она уже авария случилась, пусть и не такая страшная. Но она чуть не сбила человека. А дорога в лагерь к брату была не близкая. Мало ли что может приключится. Но раз она обещала, то придётся ехать.

+1

8

[icon]http://s1.uploads.ru/rD2bz.jpg[/icon][nick]Джарет[/nick][sign]http://s8.uploads.ru/exOFo.jpg[/sign][status]И я буду твоим рабом.[/status]Ну, что же? Как это понимать, что она делает. Вот где манеры. Сумасбродна как всегда. Делает все, что пожелает. Опять же как всегда. И почему мужчине это так нравится? Уму не постяжимо. Он только лишь головой покачал в ответ. Легко улыбнулся потеревв свой подбородок. Наблюдая за девушкой, которую он кажется вдохновил своими словами. Пусть лучше всего она пишет правду нежели ложь.
- Все в порядке, - улыбнулся мужчина приподнимаясь вновь на диване и убирая лед с ноги. Если честно, вроде как боли больше не чувствовалось. Хотя танцевать ему еще какое-то время не светит.
Мужчина прикрыл на мгновение глаза, решив немного передохнуть, но при всем этом тихо подслушивал односторонний разговор, который явно был с тем самым мальчонкой, которого Джарет удосужился похитить. Право очень интересно вновь встретить его. Узнать каким он стал с тех самых пор. Что же творится в его голове?
Сара, ты как-то неважно выглядишь, может быть, мне лучше всего поехать с тобой? - предложил король гоблинов, что уж больно желал продлить весь этот день. Как и стало интересно как на него отреагирует мальчик. Может он вовсе сейчас его самого ищет, чтобы попасть в зовущий его Лабиринт? Все это до сих пор оставалось тайной даже для самого Дэвида.
- Все же, нужно быть осторожной на дорогах, а то мало ли что... - мужчина изобразил беспокойство на своем лице. И явно не винил Сару в этой мини аварии. Как и не желал ей больших проблем, что могут возникнуть в больнице.
- Тем более, тебе следует поспешить к брату. А в больнице могут тебя сильно задержать.
Последними словами Джарет надеялся, что он полностью убедит ее в том, что брат намного важнее чего либо еще. Даже так хорошо (плохо) знакомого соседа.
Он же даже одарил девушку вновь улыбкой, чтобы убедить ее в том, что все действительно в порядке. Что это все не стоит того, чтоздувать комедию. Хотя в данном случае большую трагедиию.
А в подтверждение своим словам, Джарет поднялся на ноги. Да, все же бедро так просто не пройдет. Но все-таки!
- Тоби куда важнее, он же у тебя немного лунатик? А это очень опасно для него. И мне кажется, что ты зря его отправила на каникулы... - сейчас он казалось укорял девушку за то, что та сделала.
- Ладно, не будем терять время... - положил Дэвид свои руки на плечи Сары и поковылял прямиком к машине, первым в нее садясь. Все-таки, как же сложно привыкать было к местному транспорту. Но для него не было ничего невозможного.

Отредактировано Dragon (2017-08-29 19:09:31)

+1

9

Чувство вины и не думало отпускать Сару. Она не могла перекладывать свои проблемы на плечи других. Хотя, сейчас ей не хватало родителей, на которых можно положиться или же спросить совет как поступить в такой ситуации.
- Нет, я не могу тебя так напрягать. Уверяю, что справлюсь сама. – женщина в вежливой форме старалась отказать, но получилось плохо.
Было видно, что серьёзной раны нет и вмешательство врачей будет лишним, тем более в больнице её и правда могут задержать. Может она и поведёт себя сейчас как эгоистка и это лишь на первый взгляд всё хорошо, но разговора о больнице Сара больше поднимать не будет.
Настроение ухудшилось и скорее всего останется таким ещё достаточно долго. Но ведь с самочувствием у неё всё в порядке, так что проблем на дороге возникнуть не должно. Нужно просто меньше думать о книге, тогда всё внимание будет только на дорогу.
- Правда, я справлюсь. А тебе лучше пойти домой и отдохнуть. Тебя проводить? – спросила писательница, но кажется её знакомый уже всё для себя решил.
Отговаривать или же наоборот уговаривать остаться у Сары не было времени. Дорога до лагеря была не близкой, а она обещала приехать сегодня вечером, а это значит, что нужно поторопиться. Взяв с кухни свою сумку, женщина закрыла дверь в дом и села в машину. Девид сел на переднее сидение, что немного удивило мисс Уильмс. Она думала, что сосед займёт заднее сидение, но списав всё на нехватку времени, не сказала ничего и просто села за руль.
Писательница была внимательна как никогда, отбросив все посторонние мысли в сторону, она выехала на дорогу и сделав небольшой разворот направилась за город. Что бы было не скучно ехать, хотя с этой проблемой легко можно было бы справиться заведя разговор с попутчиком, но это бы отвлекло от дороги. Поэтому Сара включила музыку. Из колонок, что располагались на дверцах заиграли заводные мотивы.
- You remind me of the baby
What baby? The baby with the power
What power? Power of voodoo
Who do? You do
Do What? Remind me of the baby.
Немного подпела Сара, проезжая последний поворот, что принадлежал городу. Дальше же она петь не стала, вспомнив, что находиться в машине не одна. Похоже, что Девид прав и женщина чувствовала себя не важно, хоть и сама этого не осознавала.
- Извини, просто знакомая песня. – решила объяснить свои действия Сара, хоть этого было и не нужно.
Однако, она не могла отделаться от мысли, откуда её сосед так много знает о Тоби. Она вроде не рассказывала, что её брат недавно начал страдать лунатизмом. И почему он её упрекал? Будто этому мужчине что-то надо от мальчика или же он ему дорог. Эти мысли могли увести далеко, но сейчас не время витать в облаках. Поэтому раздумья на эту тему Сара отложила.

Отредактировано Darkness (2017-09-05 01:50:18)

+1

10

[icon]http://s1.uploads.ru/rD2bz.jpg[/icon][nick]Джарет[/nick][sign]http://s8.uploads.ru/exOFo.jpg[/sign][status]И я буду твоим рабом.[/status]А люди все-таки умеют удивлять. Но в то же время удивляешься, что же их может связывать с чем-то чего они по сути своей слышать никогда и не могли. А может быть, во всем и Тоби виноват, что всячески тянулся к необычному, что возможно услышав вновь ту песню, что Джарет пел для него - напевал всю дорогу и Саре поэтому она кажется столь знакомой? Хотя этой девушке он посвятил куда больше нежели младенцу.
- За что извиняешься, Сара? - искренне удивился Дэвид. - Я вообще не думал о том, что ты могла слышать мои песни когда-то и где-то, хотя может быт, я бываю слишком шумным у себя дома?
И тут он кажется проговорился. Мужчина отвел взгляд в сторону дороги.
- Я не говорил тебе. Да, я музыкант и немного фокусник, ну, и немного чревовещатель. - немного смущенно улыбнулся тот. Хотя все это были одна маска за другой. Игра слов, игра на "выживание". - И у тебя замечательный голос. Может быть, пригласить тебя в студию и мы бы спели однажды вместе?
Очень даже любопытная идея. Но в то же время тогда уж она могла его узнать окончательно, но в то же время... ведь и он мог слышать это однажды где-то и просто исполнить на свой лад.
Мужчина выключил радио и с улыбкой начал петь, словно ни в чем не бывало. Словно показывая, что тут не нужно ничего стесняться как и извиняться. Все-таки с песней куда веселее.
- I saw my baby, crying hard as babe could cry
What could I do
My baby's love had gone
And left my baby blue
Nobody knew!
И правда под такую песню даже как-то танцевать хочется, очень даже жаль, что они находятся в машине. В такие моменты даже забываешь о том, что тебя вроде бы как сбили. Как и забываешь о своей боли в бедре. Но с другой стороны, так даже и доехать можно быстрее и веселее.
В летний лагерь, где свою сестренку дожидался ее братишка. Тоби, как же он вырос. А ведь, казалось, что только недавно он держал его на руках. И не знал мужчина о том, как же мальчуган отреагирует на него. И что при этом подумает. Поэтому из машины выходить он как-то не торопился, решив все оставить на Сару. А уж потом, когда они с ним все же познакомятся, поговорят - можно будет действовать. Ведь лабиринт никогда не отступит пока не получит желаемое.

+1

11

Может это всё из-за небольшой аварии, что случилась сегодня, а может и нет. Но Сара чувствовала себя как-то странно, особенно находясь рядом с соседом. Раньше такого не было и она молча пыталась понять, что же случилось. Почему вдруг она стала извиняться за обычную подпевку под знакомую песню. Такое поведение ей не присуще. Хотелось сказать, что просто не в себе, но тогда надо было бы признать правоту Дэвида, а этого совсем не хотелось.
Однако мысли быстро сменили своё направление, как только писательница узнала, что исполнитель этой песни сейчас сидит рядом с ней, в её машине. Дар речи тут же пропал и женщина только тупо улыбнулась. В таком состоянии нельзя вести машину, так что она свернула на обочину и резко затормозила.
- Т-ты, Боуи? Дэвид Боуи?! – сама не веря в то что сейчас говорит, Сара уставилась с удивлённым, нет, шокированным видом на своего приятеля.
Она всматривалась в каждую складочку на его лице, пытаясь сопоставить действительное с плакатами в её комнате, на который певец в экстравагантном гриме и костюмах. Но долго смотреть не удалось, так как мужчина кажется засмущался и отвёл взгляд в противоположную от неё сторону. Сара вздохнула, но настаивать не стала на продолжении подобной темы, но Дэвид кажется сам решил немного о себе рассказать. А его предложение вообще чуть ли не заставило сиять от счастья и не кричать от радости. Благо всё это происходило внутри неё, с наружи же теперь была её очередь отводит взгляд и пялиться на дорогу.
- Нет, я не так хорошо пою. – отнекалась писательница и снова повернула ключ зажигания.
Машина плавно двинулась с места, а женщина улыбалась наслаждаясь пением любимого исполнителя в живую. Теперь не было ни каких сомнений, что это он. Голос звучал так же идеально и вообще казалось, что она слушает какую-то запись. Музыка же подключилась уже в её голове. Хотелось снова запеть, но на этот раз она сдержала себя в руках.
Остаток дороги прошёл без приключений, если не считать перепевку многих песен Дэвида Боуи на пару с ним же. Да, именно так. После пары минут молчания Сара всё же не выдержала тишины и сама запела, не удивительно, что певец тут же подхватил. У них получился не плохой дует и поездка была весьма весёлой.
Сара заехала на территорию лагеря и стала набирать номер брата, но Тоби почему-то не брал трубку. Она посмотрела на часы, подумав, что просто рана приехала и мальчик может быть на каких-то занятиях. Однако ждать в машине Сара не стала и решила пока заполнить все нужные документы и пообщаться с персоналом лагеря. Как удачно на неё наткнулся вожатый отряда Тоби, а ведь писательница даже от машины далеко уйти не успела.
- Мисс Уильмс, добрый вечер. Вы навестить брата? – поинтересовался мужчина, стараясь держать себя спокойно, но его явно что-то волновало, нет даже беспокоило.
- Да. Здравствуйте. Только планы у нас немного поменялись и я хотела бы забрать брата немного раньше. – вежливо общалась женщина с вожатым, которым менялся буквально на глазах. - Вы меня пугаете. Что случилось? Что-то с Тоби?!
- Прощу Вас, только не нервничайте. Мы его уже ищем. Тоби вместе с ребятами гулял на территории лагеря, а на ужине его не досчитались. Только сохраняйте спокойствие, мы обязательно его найдём.
Сара не верила своим ушам, не хотела верить словам вожатому. Чувство вины тут же овладело женщиной, она не могла найти себе места. Не сказав и слова своему другу, Уильмс оттолкнула от себя мужчину и побежала искать брата.

Отредактировано Darkness (2017-09-27 00:04:59)

+1

12

[icon]http://s1.uploads.ru/rD2bz.jpg[/icon][nick]Джарет[/nick][sign]http://s8.uploads.ru/exOFo.jpg[/sign][status]И я буду твоим рабом.[/status]Вот в такие вот момент порой задумываешься, а сказать хочется в ответ, что ты на самом деле являешься не только знаменитым музыкантом, но в то же время и старым знакомым девушки, которым просто не давал ей покоя какое-то время. И теперь же вновь у нее начались проблемы. И опять же по его милости, хотя это уже отчасти. Сам же мужчина никуда не торопился. Но в то же время беспокоился о своем наследнике. Где же он, что ж с ним на этот раз? Все-таки, если посмотреть со стороны, то власть лабиринта можно найти абсолютно в любом месте. От лабиринтов домов, улиц, рек, канализаций. Даже в лесу есть свои сети лабиринта. И ты в них способен заблудиться даже сам того не ожидая. И сейчас Джарету казалось, что мальчуган сейчас бродит среди лесного покрова в поисках настоящего входа в лабиринт. Который знал лишь истинный король гоблинов. Все-таки лабиринт не способен существовать без своего короля. Ведь всему этому сброду нужен свой повелитель. А так же нужны и тот, кто бы контролировал похищение непослушных мальчуганов, что в итоге, если те не могли исправиться превращались в прислужников короля. Жестоко, но такова судьба, как и жизнь. Как бы тебе не хочется этого изменить, но ничего в конечном итоге не получается. Приходишь все время к одному и тому же выходу, а точнее говоря к очередному тупику.
Вот только легкий кивок получила в ответ Сара на свой вопрос о том, кто же он на самом же деле, хотя остановка была неожиданной. Что заставило мужчину посмотреть на свою соседку с легким беспокойством. Все ли с ней в порядке? Но с другой стороны, ведь все люди как люди. Кровь и плоть. И ничего более. Просто некоторые привыкли жить по-своему. А кто-то просто не в силах понять другого.
А сейчас… когда они оказались в летнем лагере проблемы только лишь увеличивались. Его нигде не было, никто его не мог найти, и это было заметно. Суета, да и сама Сара была на нервах. Мужчина вышел из машины как раз в тот самый момент, когда девушка устремилась прочь в поисках Тоби.
Ох, Тоби, куда он мог подеваться в этот раз? И ведь даже не свяжешься сейчас со своей силой, что казалось, исчерпала себя, но еще оставалось пара истоков. Как и Сара может одна его вовсе не найти.
Бедро все еще немного болело, но Джарет старался на это не обращать никакого внимания. У него была только лишь одна мысль. Точнее две. Тоби и Сара.
- Сара! Подожди! Ты так его просто не найдешь! – крикнул король девушке вслед. Но та уж точно не слушала его. По крайней мере, было такое ощущение.
Оставалось только лишь остановиться, дать ей бежать дальше и уж самому начать поиски мальчишки. Гоблины мигом его разыщут, но в то же время так быстро стоит ли его забирать туда? Нужно еще подготовить ко всему.
- Тоби… Тоби… - звал мальчонку мужчина, время от времени постукивая костяшками пальцев по стволам дерева, словно ища какое-то особенное. Прислушивался к каждому шороху. В таких местах порой стоит учиться слышать, видеть, замечать. И тогда, когда ты становишься единым целым с лабиринтом, то ты узнаешь точно, где же находится его жертва. И резко устремляешься в ту самую сторону. И кричишь.
- Я нашел его! Тоби со мной! – и удерживаешь осторожно мальчишку за плечи. Смотря тому в глаза. Словно между ними уже установилась связь. И легкий полушепот срывается с губ Джарета, чтобы его слышал только лишь один Тоби.
- Я нашел тебя. Тебе больше не стоит искать его…

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17. Labyrinth АУ] Просто бойся меня, люби меня, делай, как я скажу.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно