Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17, он дракон, АУ]Когда я буду травить байки о победе над драконами

[nc17, он дракон, АУ]Когда я буду травить байки о победе над драконами

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[nc17, он дракон, АУ] Когда я буду травить байки о победе над драконами, я их сделаю в два раза крупнее.

время действия: древние времена
место действия: Деревня, пещера дракона

участники: Дракон, охотник, Мирослава

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Плыл на нем охотник на драконов. Тот кто убить его стремился. Но как узнал о том, что это последний дракон на всем белом свете, тогда охотник понял о том, что, если погубит и его, то денег уж точно не получит ни за что. Тогда договор они заключили о том, что охотник приносит дракону книги о драконах, о магии древней, а он помогает ему зарабатывать деньги. Пока охотник не зашел слишком далеко и не потребовал похитить девушку.

0

2

[nick]Дракон[/nick][status]Я не хочу быть драконом[/status][icon]http://s4.uploads.ru/EJtpF.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]Было у них соглашение и никаких жертв. Но только кто же рассказать может дракону, что же ему все-таки делать? То нападай на селян, то подожги пару домов. Этот всезнайка - охотник говорит так, словно это вот так просто. Да, еще чтобы без жертв. Но что поделаешь, если уговор есть уговор и нарушивший его может получить по голове или же собственным рогам. Вот только второй так своего условия и не собирался выполнять. Что-то дракон все еще своих книг не видел. Словно этот жалкий человечишка боялся, что не станет больше драконов на свете и ему зарабатывать будет не на что. Это, если честно сильно злило чешуйчатого и злость эта все чаще превращала его в грозного и злого дракона.
Как и песни, слова древние, что охотник произносил. Заставлял подчинять его воле. Но это честно, начинало злить, надоедать дракону. Но как бы он не сопротивлялся этой воле, дракон подчинился. Прилетел на зов людской. Поле поджигая своим древним огнем. Скот пугая. Голос тоже мог одолевать его, голод, что заставил его поймать овцу и чуть бы не живьем проглотить. Ведь это же не человек? Лишь жертва, что могла оказаться на людском пиршестве в виде главного блюда, а так, дракону на съедение досталась.
Огонь окутал и пару деревянных домов по его вине. Грозный рык издавая, дракон народ пугал как того и требовалось. Чтобы они обратились к охотнику, что его бы якобы убил. В который раз. Словно иных способов выживания в этом мире тот не знал. Или же ленив был и немощен, что не мог просто на животное какое-то охотится самостоятельно или же рыбу поймать в конце-то концов.
Оставляя после себя лишь разрушение и хаос, дракон покинул это место, вернувшись обратно к нынешнему логову, что они выбрали с охотником, сообщив, что дело сделано, но он устал уже от подобной жизни, которая нужна только ему.
А вот сам охотник на драконов отправился в деревушку, оценивая ущерб, что дракон нанес и предложил людям:
- Я смотрю у вас дракон завелся... я охотник. И уверен, что он вернется еще не раз. Я могу убить его, но мне нужны деньги, чтобы устранить его.

Отредактировано Dragon (2017-08-15 18:05:43)

+1

3

Жители деревни были в ужасе. Они считали, что драконы давно все погибли или же уничтожены. Они были главными героями страшилок для детей, что бы те слушались родителей. Старцы рассказывали, что в древности много было таких существ и если он пришёл в деревню, значит провинились люди перед богами.
Теперь одна дорога, по которой суждено идти жителям провинившийся. Они должны задобрить богов и принести жертву дракону.
Деревня полыхала охваченная древним огнем. Люди бросали свои вещи и дома, в панике разбегаясь, стараясь найти убежище. Рев дракона заставлял сердца и души жителей уходить в пятки. Страшная картина стояла перед глазами. Несколько храбрицов бегали с ведрами, заливая языки пламени, что уничтожили уже не один дом. Когда же дракон улетел, то и другие жители вышли из своих укрытий и стали так же помогать с пожаром. Пепелище на полях, перепуганный скот, что разбежался по всей округе, грубы черных бревен, что когда-то были домами. Вот, что осталось после пришествия дракона.
Мирные жители как могли пытались согнаь обратно скот. Навести порядок и помочь тем, кто без крыши над головой остался. В этот то и момент в деревню забрел еще один гость.
- Эка, какой выискался! Охотник? Да повымерли усе охотники, да и куда те с ним сладить? Аль не видишь? - в разговор вступила бабка, худухая как щепка, да с недоверием посмотрела на мужчину, что им тут помощь предлагает.
- Да обожди ты, бабка! Дело же говорит! Убить змея! - встрял юноша, глаза горят и кровь молодая кипит, то и гляди сам в бой с драконом ринется.
- Дурень! Слушай, что старшие гороворят! Не убить его! Раз мы богов прогревал, то девицу ему отдать надобно! - высказался мужик здоровый, в руках держа молоток и краснющий весь будто только из бани вышел.
- Ступай охотник, не помощник ты нам. - отказавшись от услуг, жители пошли к князю своему. Чалом били, в ножки кланялись, чтобы помог он им. Ведь не простая девица дракону нужна, а благородных кровей.  Несколько дней жители молили княже, под окнами стояли. Не выдержал правитель, да и выбора у него не было. Знал прекрасно, что только так можно от беды других людей уберечь.
- Княже, брат мой любимый. А правду ли говорили они? Дозволь мне своими глазами посиотреть. Если же все так, принесу себя в жертву. Слово более не скажу. - Мирослава подслушала разговоры и решила все по своему.
Князь же не хотел с сестрой растоваться, отдавать в угоду дракону. Да только если решила она что-то, то не переубедишь. С разрешения сделает или ослушавшись, а все равно своего добьется.
Вот так сестра княжева приехала в деревню. Вид сгоревших домов пришелся ей не подуше, но и не верила Мирослава, что это все дракон утворил. Пока своими глазами в небе его не увидела. Не нападал он на сей раз, мимо пролетал, но этого хватило. Согласилась дева благородная себя в жертву отдать.
- Совет собирайте, да обрят готовьте. - озвучивать свою последнюю волю, девушка закрылась в доме, что приготовили для неё деревенские жители.

[nick]Мирослава[/nick][icon]http://s4.uploads.ru/vTE3a.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/bVaNM.jpg[/sign][status]Я обещаю вернуться[/status]

Отредактировано Darkness (2017-08-28 21:06:06)

+1

4

[nick]Дракон[/nick][status]Я не хочу быть драконом[/status][icon]http://s4.uploads.ru/EJtpF.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]Глупые, суеверные людишки. Хотя с другой стороны у каждого народа, у каждого племени или даже клана могут быть свои легенды и мифы. Каждый из них думает о том, что, если что-то происходит, то это из-за промысла божьего. Что нужно жертвовать ради того, чтобы человечество процветало.
И охотник размышлял о том, почему же они не стремятся к тому, чтобы убить дракона. Зачем скармливать ему такую красивую деву? Что краше была любой богини. И поэтому он старался отговорить народ честной от такой ужасной участи. Зачем же ее отдавать дракону? Тем более последнему? Что они могут добиться этим?
- Постойте! Хоть я и молод, но я уже не первого дракона погубил. И пришел к вам на помощь! Зачем?! Зачем губить деву юную? Он же все равно вернется к вам! Он вновь будет грабить и убивать!
Но разве его могут послушать? Разве станут они поступать иначе? И с этой печальной новостью охотник вернулся к дракону попросив того припугнуть народ. Но если же все равно не будет другого выбора, то тому придется похитить девушку.
Но стоило ему только заслышать о каком-то ритуале, то дракон запаниковал. Он не желал более слышать в своей голове ритуальной песни. Не хотел он подчиняться людям как и не желал он больше зла им причинять. Злость пронзила его сердце. Поэтому с ревом сорвался он со своего места и вновь прилетел к той деревушке. Но он не стал ничего делать. Он не выдыхал своего лютого огня. Магией своей древней. Только лишь летал он над нею и рычал. Словно говорил он им не смейте, не надо. Но красны ягоды, черны воды талые. Просыпался в нем зверь лютый. Разум целиком поглощая.
- Нет, стойте же! - остановить он пытался народ. Царевну к разуму прислушаться. Что не надо потакать чудищу заморскому. - Дайте мне только алебарду и я мигом застрелю его!
Хотя и от денег он бы честно не отказался.
- Тогда не придется вам отдавать свою царевну! Одумайтесь!
Но змий в воздухе уже весь извелся. Он словно сам с собой боролся. Взмывая ввысь и камнем летя вниз, словно свадебный свой ритуал совершая. Танец драконов, исполнял.
- Поберегись! Дракарис! - древнее слово, что драконий огонь обозначает - охотник молвил.
И этот приказ исполнил дракон, пламя свое выпуская, сжигая выжившие посевы. Но сам дракон... он не желал этого! быть как можно дальше отсюда, лишь бы прекратилось все это.

Отредактировано Dragon (2017-08-28 20:56:54)

+1

5

Народ был не приклонен, не верили они что может один человек дракона сразить. Был когда-то в древности богатырь такой, но давно он уже погиб и если же дракон вернулся, то и тайну свою в могилу тот охотник забрал.  Верили они старцам деревни и раз сам княже согласился на страшный обряд, то верны их слова.
Царевна же была настроена не так, она не была полностью уверена, что обряд этот спасёт людей, но и отказываться от него не стала. Из окон своего дома она видела и слышала, как какой-то молодой человек пытается отговорить жителей деревни от древнего ритуала.
- Поди прочь, окоянный! – прогоняли его бабки, чуть не с вениками накидываясь на охотника.
Такая картина немного позабавила Мирославу, приглянулся ей этот юноша, что так отвержено пытался её жизнь спасти. Но нет у неё выхода другого, поэтому девушка лишь отошла от окна. В её комнату принесли одеяние, бусы жемчужные, кокошник расшитый белым бисером.
Время пришло. Слышался над деревней рык дракона. Бабки все в испуге по домам попрятались. А мужики готовили лодку царскую. Женщины, с печальными лицами заплетали косу царевне. Не желали они ей смерти, да стариков ослушаться боялись. За деток своих, за семьи душа болела. Одели на неё белое платье, расшитое бисером, украшенное мережками и кружевом. Прекрасна была Мирослава, да только вид больше напоминал саван. Дорогой, праздничный, но наряд похоронный.
Помолилась она перед выходом, поклонилась простым женщинам и каждая на её шею нить из белых и красных бусин одела.
- Живите в радости, да князю своему служите. – сказала царевна на прощание и вышла из дома, что на несколько дней стал ей родным.
Прошла она по улицам усыпанным красными ягодами. По традиции древней все одевания были прямо у реки с водами чёрными, но в этот раз решили сделать всё по-другому. Царевну никто не вёл под белы рученки она сама прошла по улицам до самой реки. Не вязали ей руки и не укладывали в лобку. А ступила Мирослава сама, в лодке вначале сидела, пока её от берегов от толковали, а как оказалась на середине озера, то встала руки в стороны раскинув.
Люди запели древнею песню, а благородная дева шептала заговор не поднимая взора своего к небесам.

[nick]Мирослава[/nick][icon]http://s4.uploads.ru/vTE3a.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/bVaNM.jpg[/sign][status]Я обещаю вернуться[/status]

Отредактировано Darkness (2017-08-28 21:25:18)

+1

6

[nick]Дракон[/nick][status]Я не хочу быть драконом[/status][icon]http://s4.uploads.ru/EJtpF.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]Вот и она... песнь страшная, душу пронзающая. Разум поглощающая. Нет от нее спасения. Нет, упокоения. Дракон был сам не свой. Ритуал свой совершая. Он ввысь поднимался, змием кружа в воздухе, круг огибая вокруг этой деревушки старой.
Рев свой издавая вновь. Слышал он слова заветные, что гулом отдавалось в голове:
Забирай, забирай! Приходи, прилетай!
На века отдана дева юная!
И это было словно сигнал для дикого зверя. Он спикировал вниз, протягивая свои задние лапы и хватая невесту свою, что отдана была ему. Но не знал охотник, что песнь ритуальная повелевает драконом. Он считал, что по договоренности он деву юную схватил и теперь же он как благородный рыцарь должен будет прийти, якобы убить дракона, спасти девушку и потребовать награду за ее спасение. Ну, почему же не сделать все намного проще? Тогда не пришлось бы коряжеться из-за всего этого представления.
Но только одно маленькое но. А представление ли это было на самом же деле? Так как дракон вознесся к небесам, унося царевну в свое логово. Но не туда, где они обосновались, а туда, куда предки его взывали. В гнездо родовое. На остров таинственный, что лишь дракон отыщет или же любовь заветная, хотя порою и желание сильное.
Сквозь бурю, ветер сильный, дожди холодные, что дракона зачастую заносило в сторону. Что могли они разбиться о скалы острые не раз. Но махал дракон крыльями своими отчаянно. Вперед, только вперед, пока не оказался он в пещере огромной. Когда вновь начал разум бороться. Когда видел он сквозь алую пелену глаз той ритуальной песни девушку в своих когтях.
Нет, не желал он вреда ей причинять никакого. Не желал убивать, чтобы род свой продолжить. Поэтому он вновь рев свой издал, словно стремился заглушить ту песню в своей голове. Как и с большим трудом он разжал девушку из когтей своих, что упала на землю, да и сам он за стены когтями своими зацепился. Когтями на крыльях стремясь с головы своей вырвать голоса посторонние.
- ПОЙ! - взревел вдруг дракон. - Пой! Но не эту песню! ПОЙ!
Да, страшен он был алыми глазами сияя. Смотря на деву прекрасную. И уже порываясь снова к ней. Поймать ее снова в плен когтей своих. Огнем священным поглотив. Чтобы закончилось все это отныне и во век.

Отредактировано Dragon (2017-08-28 21:52:32)

+1

7

Вот и настал её час, вот и пришла её погибель.  Но своей жертвой она спасёт народ, что так дорог её сердцу и поможет брату разобраться с этим чудовищем древним. Страха практически не было, Мирослава ждала, когда дракон подхватит её.
Закончив читать заговор, царевна подняла глаза к небу и в этот самый момент к ней стремительно подлетел дракон, сватая жертву свою и унося в высь под облака. Жителе деревни закончили петь страшную ритуальную песню, когда дракон принял их подношение. Бабки крестились и молились. Молодые же девы слезу пустили, поминая и прощаясь с царевной. Деревня была спасена.
Долгий был полёт, девушка окоченела с лапах чудовища, сильный ветер пробирал до самых костей. А море что бушевало, словно преградой стать хотело, вздымало свои воды окатив несколько раз невесту дракона. Сильно их в разные стороны мотало, что не выдержала царевна и на пол пути сознание потеряла.
Открыв глаза, надеялась, что всё это сон и не более. Но нет. Всё ещё в лапах зверя она находилась и летели они над тёмными водами.Крик так и застрял у неё в горле, когда они чуть в скалу очередную не врезались. Грешным делом подумала царевна:
«Пережить бы путешествие это, а то не ровен час душу богу отдам. И бесполезно всё будет, не успела ведь ритуал до конца довести. Матушка, Мокошь! Помоги, от беды убереги.»
За молитвой, да с божьей помощью, живой добралась Мирослава до логова зверя. Да и тут не всё гладко. Посадка оказалась жёсткой. Разжал дракон когти свои, отпуская жертву. Царавна даже и опомниться не успела как упала на землю. Высота была не большая, но всё же удалилась она спиной при приземлении. Жаль, что времени по причитать нет, даже на боль внимание обратить не удалось. Так как напугал её дракон.
- На небе волчья тень,
Заканчивай свой день
Дружину сторонясь,
Колдун и оборотень князь.
Тихонько запела Мирослава первое что ей в голову пришло, а когда на тебя тут так рычать сложно с мыслями собраться. Вот сейчас страх просто поглощал девушку. Как же ей домой захотелось, забыть весь этот ужас и жить как раньше не зная и не слыша о древних чудовищах, не встречаться лицом к лицу с драконом.

Отредактировано Darkness (2017-09-03 15:12:02)

+1

8

[nick]Дракон[/nick][status]Я не хочу быть драконом[/status][icon]http://s4.uploads.ru/EJtpF.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]Дракон медленно, но уверенно подбирался все ближе к своей жертве. Но было видно, что он борется с собственными желаниями и стремлениями. А точнее говоря инстинктами дракона, что овладевали его разумом. Он рычал со всей грозностью. Он становился все ближе к Мирославе, скаля свои глазные зубки, сияя своими алыми глазами.
Но стоило ему услышат ее голос, иное пение, что начинало постепенно заглушат ту жуткую ритуальную песнь. Словно луч света проливался в его темное сознание. И то была та девушка, что он похитил. Благо богам, что она послушала его. Начала петь, чтобы успокоить грозного зверя. И благодарил он ее за то, что не сбежала прочь.
Грозный зверь отступил, помотав головой, словно отгоняя все свои дурные мысли прочь. Дыхание становилось только лишь спокойнее, уравновешенней. Огонь в глазах начинал меркнуть и вновь злато отразилось в них. Не даром порой говорят о том, что добро всегда побеждает зло.
Поэтому он смотрел на девушку уставшим взглядом, но все еще находился на расстоянии. Более не стремясь причинит ей зла.
- Ты... твой голос красив... - произнес чешуйчатый, опускаясь на каменный пол. Все же, весь этот полет его сильно вымотался. И усталость эта сказывалась и на его внешнем облике.
- Надеюсь, ты не ранена? - спросил он со вздохом.
А от самого же дракона начали отлетать яркие "светлячки", словно от костра искорки. В человека превращая.
- Не хочу... не хочу быть драконом... - шептал он, словно в бреду.
И это было сейчас действительно чистой правдой. он не желал быть драконом, так как не желал больше подчинятся людским обрядам. Словам древним, что заставляли его совершать злодеяния.
- Не хочу. - и возможно дремал он или же спал и говорил сейчас во сне. - убить... убить дракона...
И хорошо это иль плохо не ведомо ему. Но умирать он не хотел, но в то же время в дракона обращаться не желал.

Отредактировано Dragon (2017-09-05 15:05:35)

+1

9

Боялась девица, сильно боялась этого дракона. Но все же пела стараясь чтобы голос её не дрожал так сильно. А когда же закончила она, то боялась и слово молвить. Чудовище страшное, присмирело и отступила опасность, как показалось на первый взгляд. На слова его, Мирослава лишь безмолвно кивнула. Страшно было даже взгляд отвести, а уж проверять себя на раны и того страшнее.
- Нет, я целёхонька. -  тихим голосом ответила царевна, не решившись правду открыть. Боль была, но разве под одеждой увидишь, а тело своё оголять, даже слегка подол платья приподнять. «Бесстыдство и срам! Не дозволительно себя так благородной девице вести.» - подумала она и замерла от дива, что перед её глазами творилось.
- Человек? – промолвила не время глазам своим и тут же глаза руками закрыла.  Посчитав что ей причудилось, она медленно раздвинула пальцы в стороны, но там всё так же стоял юноша. Право на нём одна только тень от скалы была и только, поэтому Мира снова закрыла руками лицо.
- Добрый молодец, накинь на себя что-нибудь, прощу тебя. – не смотря более в его сторону попросила девица, но всё же сложно ей было поверить, что от дракон обернулся тем юношей.
«Уж не повредилась ли я головушкой? Что всякие чудеса мерещатся?» - подумала царевна, прислушиваясь к речам хозяина место сего. Странны были они, словно пленник он иль может какое проклятье на нём. Аль не прогневал ли богов древних? Расспросить хотелось, да страшно. Хоть и не чудовище там, а всё ж человек не знакомый, чужой. 
Приоткрыла Мирослава личико своё и посмотрев в сторону юноши, удивилась.
«Не уж то спит? Разве ж можно так? Простудиться же. А можно ли убить дракона?» - заволновалась за него девица и пошла по пещере искать чем бы укрыть.
[nick]Мирослава[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/IEvj8.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/bVaNM.jpg[/sign][status]Я обещаю вернуться[/status]

Отредактировано Darkness (2018-06-04 23:53:18)

+1

10

[icon]https://readandlove.com/ru/wp-content/uploads/2016/02/maxresdefault.jpg[/icon][nick]Дракон[/nick]И кто же сказать способен? Кто увидеть что-то? Лишь один единственный человек или же все-таки дракон? Что был словно в бреду. Прикоснешься к нему - он горяч, он силен. И он желал уничтожить дракона, что не ведает даже жизни обычной. Как и не знает людей, но в то же время стремится стать им.
Был на свете мальчик, что желал драконом стать, но познав дракона - ужаснулся, от чего и не желал даже принимать его. Долго ль, коротко ль спал он все это время опять же неизвестно, но солнечные лучи начали проступать сквозь облака. Дождь прекратился и дракон приоткрыл глаза. Обычные человеческие глаза. Все оставалось по прежнему. Ничего не изменилось и он чувствовал дракона, что внутри него томится. Убил ли он деву прекрасную? Осталась ли она в живых?
Повернув голову на бок, мужчина увидел ее спящую. И она же похоже, что прикрыла его наготу какой-то старой парусиной. Добра она была, но нельзя... нельзя, чтобы она тут оставалась. Но и улететь они отсюда не могут. Вокруг бушуют черные воды. Ураганы и даже дракону самому отсюда не улететь. А пока... ему стоит позаботиться о ней. Обезопасить от себя самого. Но пока, его дракон дремлет...
Мужчина заметил кровь на одежде девушки и поднявшись, он набрал лекарственных трав и растолок их на камне в кашицу, оставив рядом с нею. Как и принес для нее фруктов, положил жареной рыбы на костре. Но сам же он отошел подальше. Не хотел приближаться к ней. Причинить зло.

Отредактировано Dragon (2018-06-05 10:35:08)

+1

11

Прошлась она по владениям этим, да только не люб ей был вид такой. Пещера была совсем не обжитой, почти никаких вещей в ней не было. Приглянулась ей какая-то парусина иль может эта ткань чем-то другим ранее была, но Мира подумала, что пусть хоть этим укрыть спящего. Всё ж не так холодно будет. Сама же девица пол ночи сидела на краю и смотрела на морские воды, что бушевали там внизу. Тосковало сердце по родной земле и вроде и жалко того молодца, да не хочет тут она оставаться. Надо думать, как сбежать и в родные края воротиться. Но утро вечера мудренее, поэтому Мирослава зашла обратно в пещеру, умаялась с дороги, да и чуть богу душу не отдала после встречи такой. Нужно отдохнуть, да силы восстановить. Легла девица на камень, подложив руку под голову и смотрела на спящего, что в паре шагов от неё сейчас был. Мысли разные в голову приходили и решила твёрдо, что на утро расспросит того человека и не даст ему от ответа уйти, не оставит в покое пока тот всё как есть не расскажет. Так и заснула сама.
Дивный сон ей виделся, брат любимый, да подруженьки милые. Родные просторы, поля широкие, да леса дремучие. Вспомнилось, как с няньками ходила юная царевна по ягоды, как хороводы водила, да песни звонкие и веселые напевала. Улыбка появилась на лице спящей Мирославы, забылась она не чувствуя печали и боли, что тело её одолевали. Счастлива была, пока в грёзах пребывала. Но запах трав душистых, да рыбы жаренной, постепенно отгонял дрёму. Открыла Мира глаза и посмотрела на яства предложенные, на фрукты диковинные. Села прямехонько, взяла в руки камушек гладенький с зелёной кашицей и поднесла его, да запах трав примечая.
- Благодарствую за угощение и за травы лечебные. – молвила девица, положив камушек на землю, не притронувшись к фруктам, хоть и поглядывала она на рыбу.
- А от чего же, хозяин щедрый, сам не трапезничаешь? – спросила Мирослава, заметив, что тот сидит в нескольких шагах от неё и приближаться не думает.
"Не отравлено ли? Аль не убить меня хочет? Нет, не способен он на дела дурные. Не способен. Боги не допустят, боги уберегут." – подумала царевна и всё ж в руки взяла фрукт. Стала его рассматривать.
[nick]Мирослава[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/IEvj8.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/bVaNM.jpg[/sign][status]Я обещаю вернуться[/status]

Отредактировано Darkness (2018-06-05 14:19:28)

+1

12

[nick]Дракон[/nick][icon]https://readandlove.com/ru/wp-content/uploads/2016/02/maxresdefault.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]Он был слишком молчалив. Он даже опасался лишний раз заговорить с этой девушкой. Ведь чем больше ты говоришь с кем-то, тем больше ты к нему привязываешься, а когда привязываешься, тем сильнее боишься причинить зло. Ведь дракон не знал, когда снова его зверь пробудится, что он захочет сделать в тот или же иной момент.
Он только лишь смотрел на нее. Наблюдал с большим интересом. И не очень хорошо понимал, что она хочет. Ей не нравится его угощение? Но ведь рыба свежая, только пойманная, а фрукты он только что сорвал с деревьев.
- Не отравлено… - как-то неуверенно произнес тот. Словно сам у себя спрашивая, а поняла ли она его? – очень больно?
Он тут уже имел ввиду царапины, раны, он точно не знал, на сколько серьезно ранил ее. Но этого для него было достаточно для вынесения вердикта, что он опасен для нее. А может быть, для всех. А уничтожить дракона в себе в нем стало еще сильнее. Но где тот охотник, что обещал ему книги заветные? Его нет. Обманывает? Возможно.
Но он все равно продолжал смотреть на нее. Наблюдать за ней. Ведь он никогда так близко не видел такой красивой девушки. Но все равно. Он должен был обезопасить ее. Спасти от дракона, если тот вдруг проснется. Он не мог его полностью контролировать. И поэтому обдумывал о каждом своем шаге. Обдумывал о том, успеет ли он убежать в свое укрытие до того как дракон вырвется на свободу?
- Дракон опасен… дракон может вернуться… - произнес тот, смотря на деву прекрасную. Словно он гипнотизировал ее своим взглядом. – Ешь…
Все же… она должна вначале поесть, а потом он придумает, что еще можно придумать. Как помочь ей. Поэтому, чтобы хоть немного обезопасить ее от себя человек, что имени не имел, поднял с земли палку с заостренным концом. Что ему гарпуном служила. Он, босыми ногами ступая по земле, направился прочь от незнакомки, туда, где он не сможет причинить той зла. А может быть, еще что-то стоит придумать пока она будет находиться здесь. А может быть, что-то окажется в книгах заветных. Магии полные и чудес заморских.

Отредактировано Dragon (2018-06-06 10:55:17)

+1

13

Долго ещё в руках она вертела этот фрукт заморский, пока не разломала его на две части. Запах был приятный, даже вкусный, сладкий такой. Поэтому девица решилась попробовать представленное угощение. Правда на вкус оказалось редкостной гадостью. Рот вяжет, а горечь заставила скривится.
«Как такое вообще есть можно?» - подумала Мира откладывая надкусанную часть фрукта, целая тоже в след за ней отправилась.
Рыба же пришлась по душе, хорошо поджарена и наверное только из вод морских. Вкусно и сытно, а ещё горечь заесть смогла. А пока она трапезничала, то за молодцем наблюдала. Молчалив он был, совсем почти слов не ронял. Показалось ей, что интересна она ему, раз так разглядывает. Да и сам он был любопытен, хотелось побольше про дракона в нём узнать.
Наелась Мирослава и осмелела. Решила, что раны нужно для начала обработать, а потом и разговор вести. Дождалась Мира, когда хозяин места этого, наедине её оставить и сняла с себя свадебный наряд, что сильно пострадал. Бусины где-то оторвались, в ткани искусной сотканной, появились дыры, да порезы. Бусы и кокошник, царевна так же рядом положила. И временами поглядывая, чтобы не вернулся «дракон», стала раны и царапины свои лечебными травами растёртыми обрабатывать.
Закончила Мирослава с этим делом, снова облачилась в наряд свой и пошла искать молодца. Тропинка вниз вьюнком ложилась, да почти к самым водам спускалась. Заметила девица своего похитителя и к нему поспешила.
- Эй, добрый молодец. – окликнула Мира его, чтобы своим приходом не испугать.
- Благодарствую за рыбу, а вот фрукт твой заморский, кушать сил нет. – продёрнуло её всю, от одного только упоминания. – А как зовут тебя? Я Мирослава. И небо посветлело и воды успокоились. Отнеси меня обратно домой. – посмотрев на море и на небо, попросила царевна.

Отредактировано Darkness (2018-06-07 21:07:51)

+2

14

Что же делать? Как быть? Он продолжал наблюдать за нею, но подходить близко так и не стремился. Опасался, что зверь его внутренний пробудится и нападет на деву заморскую. Диву дивную. Что так мила, румяна, но в то же время бледна. Подобно крови, что попало в молоко. Белой и нежной лилии с алыми крапинками на своих лепестках.
Дракон был заворожен ею. Но в то же время он должен был идти, добыть еще еды, что-то еще придумать, хоть и не знал он, что еще этой девушке нужно для ее уюта.
- У меня… нет имени… - ответил он спокойно. – Не говори со мной… держись от меня подальше… он может вернуться…
Именно намекая на дракона, ответил человек и направился прочь из этой открытой пещеры. Он уже сам, словно бежал от нее. Хотя намерения у него были свои. А именно он хотел защитить ее.
Спускаясь вниз  по тропинке, дракон слышал, как эта дева прекрасная за ним устремилась. Пришлось глаза прикрыть на мгновение. Представить, что ее нет. Но это не вариант. Что если же остудить ее пыл? Ее нрав? Все-таки. Он ведь не желал ей зла…
Дракон покосился в ее сторону, спустившись к самой воде.
И вновь посмотрел в сторону воды, наблюдая, как в этом кристально чистом водоеме плавает рыба. Ведь, кажется, только руку протяни и вот она уже в твоих руках, но нет. Там же глубина была куда больше, чем, кажется на первый взгляд. Но сам же он чуть улыбнулся. Еле заметная улыбка показалась на лице, подобная усмешке. Все-таки и он же веселиться умеет.
Так, что он вовсе насадив рыбу на свое самодельное копье, человек кинул эту самую рыбину в сторону девушки, вроде лови. Если уж тут, то помогай. Такой вот молчаливый посыл той в ее же адрес.
- Я знаю, что ты хочешь выбраться отсюда... но, зачем вы пели свадебную песню? Зачем ты себя мне отдала? Зачем стала мне женою? - все же, ему было это очень интересно вдруг. Почему? Зачем? Ведь он сам этого не просил. - Почему не наняли охотника, чтобы тот убил меня? Может быть, я смерти искал в вашей деревне?
[nick]Дракон[/nick][icon]https://readandlove.com/ru/wp-content/uploads/2016/02/maxresdefault.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]

Отредактировано Dragon (2018-07-12 23:05:11)

+1

15

Как же странно вёл себя этот человек. Он стремился быть ближе, узнать её по лучше. Да. Это читалось в его пристальном взгляде, будто тот желал увидеть саму душу царевны. Но если так, то зачем же он сторониться? Почему убегает от неё? Хотела Мира найти ответ на эти вопросы и поэтому подошла ещё ближе к хозяину острова. 
- Как же? Не может человек без имени. А как батюшка твой тебя величал? – не поверила сперва красна девица словам, а потом призадумалась. – Арман. Любо тебе такое имя? Или сам себе придумай, не могу же я к тебе постоянно обращаться, добрый молодец или дракон. Если не хочешь со мной беседы вести, то отнеси меня домой! И куда же я подальше уйду? Твой остров не такой уж и большой. Считай всё равно свидимся.
Возмущалась Мира не собираясь далеко отходить от молодого человека. Но в голове мысли закружились в хороводе весёлом и прилетевшая рыба, была неожиданность, что девица взвизгнула и выбросила скользкое создание на землю.
- Ты зачем так?! Нельзя было окрикнуть что ли? – негодовала Мирослава, но всё же немного поворчав, стала помогать.
Рыба за рыбой, вот и на ужин наловили. Уж лучше такую пищу кушать, чем тот странный фрукт. Право, о чём она только думает. Не жить же она тут собралась. Ещё немного и уговорит она дракона отнести её обратно.
- Думаешь, я по доброй воле пошла? Нет. Силком меня никто не тащил, сама пошла на жертву. Но я народ брата спасала, от тебя. Долг свой царский выполняла. А старцы велели провести обряд древний, так много лет до нас Дракона задабривали и не вправе мы перечить воле богов. – как-то погрустнела Мира умолка совсем, а потом как посмотрит на молодца. – Откуда ты про охотника знаешь? Я не говорила, что там такой хитрец сыскался. Женой так женой. Но что-то темнишь ты, чешуйчатый.
С неким недоверием и подозрением, она не сводила взгляда с ловца-рыболова, желая получить от него честный да правдивый ответ. Проговорился уже, так чего лукавить дальше.

Отредактировано Darkness (2018-08-05 21:25:52)

+1

16

Дракон сощурил глаза свои, посмотрел внимательно деву красивую. Что возмущалась от его действий зловредных, но не опасных. Просто немного игривых.
- Арман… - произнес тот свое новое имя. Словно пробуя его на вкус и смакуя. Ему оно было по нраву, но в то же время интересно стало. – А что же оно означает?
Интерес в нем был велик. Он даже приблизился ближе к девушке с большим любопытством, разглядывая ее, словно диковинку какую. Провел он по ее косе длинной. Столь длинной, что он даже не знал, как она носит ее. Он провел рукой по этому шелку вверх и обошел, оказавшись за ее спиной.
- Мне нравится… - все еще об имени своем, говоря, отозвался вновь Арман. И вот, еще и с ее головы самым наглым образом снял украшение, на свету с ним играя. Рассматривая с интересом как каменья белые сияют, а порою и радугу создавая. И это заставляло его улыбаться. Радоваться, словно маленького ребенка, который нашел себе новую игрушку. И эта самая радуга время от времени падала на принцессу заморскую.
Но когда же та вновь заговорила о доме, чтобы он вернул ее. Об охотниках, то Арман вновь помрачнел.
Он схватил девушку за руку и повел по извилистым тропам, выше, еще выше. Там, откуда видно было все. Даже тот факт, чем же на самом деле является сей остров. Самым большим в мире драконом, что жил когда-то и умер в этих водах, даже не смея затонуть. Столь велик он был и окаменел со временем.
- Я не могу… - строго ответил тот. – Не могу отнести тебя домой…
И указал он в ту сторону, где бушевала буря, что не утихала. Словно остров этот стоят в самом его центре, но в то же время не трогает его ни одна туча, ни один водяной смерч коих видно было целых шесть. А гроза… в грозу же и вовсе дракон ни в коем случае не полетит. Если же вспомнить прошлую грозовую, ночь, то дракон и вовсе мог разбиться, пока летел назад. Он с большим трудом боролся в сильными потоками ветров, что относили его в сторону острых скал.
А после того как он сей ураган указал, то показал он вниз. Туда, где тело дракона соединялось с уровнем океана. Где покоились разбитые корабли, и плавали прибитые к берегу сундуки, да бочонки.
- Вот что сталось с кораблями, что в тумане заплутали. Магия вокруг сего острова. Никто из людей не в силах найти его. Только лишь любящее сердце найдет сюда путь или же, дракон. – но вот слова про Охотника же… заставили заглянуть принцессе в самые глаза.
- На каждого дракона найдется охотник. И может быть, после второго или третьего моего прихода и сыскался бы охотник, что бы убил меня! Я не знал, что там был охотник.
Хотя это была чистой воды ложь. Он прекрасно знал о том, что там был охотник. Тот управлял им. Заставлял сжигать деревни. Заставлял делать все.
- Я последний дракон во всем мире.
[nick]Дракон[/nick][icon]https://readandlove.com/ru/wp-content/uploads/2016/02/maxresdefault.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]

Отредактировано Dragon (2018-07-22 13:31:24)

+1

17

Девушка смотрела на дракона пытаясь понять его, но это было очень сложно.
- Я знаю два значения. Одно - воин. А второе - мечта. Не знаю только какое из них истинное. - ответила она на его вопрос, но действия молодца заставляли лишь диву даваться. Мира думала, что он так и не приблизится к ней, а тут. Ходит рассматривает, будто она диковинка какая. Косу её трогает, что царевна хотела спрятать её под кокошник, а когда тот прикоснулся пальцами к ткани её платья, вернее к тому что от него осталось, что она и вовсе думала отступить на пару шагов от греха подальше.
Но все эти мысли тут же вылетели из её головы, когда дракон стал играться с её головным убором. Мира рукой укрывалась от лучиков солнца, что отражались от каменей и слепили её. На мгновение улыбка появилась на немного бледном личике царевны. Новый знакомый был чудаком или скорее вёл себя как дитё малое, но всё это так забавно было, что заумилаялась девица, даже злость куда-то пропала.
Но не долго продолжилось это ребячество. Мирослава даже испугалась, когда дракон схватил её за руку и потащил куда-то ввысь.
- Не хватайся ты так! Больно, не видишь разве?! - возмутила она, но тут же приумолкла.
Взгляд устремился на воды морские, на ураганы, бурю, что бушевали по окраинам этого странного острова. Они были стражами, а сама земля - погибшим драконом.
Стало совсем не по себе. Царевна отошла на пару шагов от края. Но немного себя успокоив снова подошла и посмотрела в низ. Её внимание привлекли сундуки и бочки.
"Ох, вот беда. Но в тех сундуках могут быть полезные вещи. Надо бы спустить и посмотреть." - подумывала дева, поглядывала на остатки от кораблей. Не хотела она тут оставаться и если Арман не хочет её отнести домой, то она сама дорогу отыщет. А ещё не нравилось ей, что говорит дракон про охотника. Как-то не правдиво всё это звучало или она просто чувствовала, что лукавит тот.
- Последний? Вот почему связался с охотником? - спросила царевна, но ответа дожидаться не стала.
Видела она, что не готов с ней откровенничать хозяин сего острова, поэтому ушла. Да только далеко уйти не получилось, а ещё угодила Мира в какую-то яму. Благо не разбилась на смерть, но приложилась так, что аж сознание потеряла.
Пришла в себя, когда смеркалось и на небе появлялись звёзды. Красивой было, что глаз не отвести. Но надо было как-то выбираться. Звать "мужа" своего дева не решилась, подумав, что сама с этой бедой справится. Правда всё не так просто. Вроде не глубокая яма, а не выбраться. Нашла Мира какой-то камень, заточила его кое-как, да обрезала свои косы русые, а с них себе верёвку сплести хотела, да и тут не вышло ничего. Высоко слишком не закинуть.
- Ну же, ещё чуточку. - молила дева, решив ещё раз попробовать докинуть косы с привязанным камнем, да всё бес толку.
Совсем сникла Мирослава, уселась у стены каменной, а потом вовсе калачиком свернулась, да на землю улеглась. Оставалось только ждать спасения от дракона. Да вот, станет ли?
[nick]Мирослава[/nick][icon]http://chto-posmotret.online/upload/000/u1/63/9d/on-drakon-2-kadrs-big.png[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/bVaNM.jpg[/sign][status]Я обещаю вернуться[/status]

Отредактировано Darkness (2018-08-07 03:27:12)

+1

18

Вот и как она так легко и просто узнает о такой вот тайне, что хранили они вдвоем с охотником? Что они работают на пару, вот только не догадывался даже Арман, что у того были совершенно иные планы на сие существо. И не собирался тому помогать избавиться от своей сущности. От собственной сути. Но и в то же время не догадывался о том, что сам же он не такой уж и злой, что это люди словами заветными, волшебными заставляют его действовать против собственной воли.  Он сам считал себя злом, так как не мог он порой совладать с собой.
И она ушла… оно, скорее всего и к лучшему. Она будет в большей безопасности. К тому же, если какие-то чувства воспылают в нем, то дракон опять же пробудится. Опять же его будет сложно контролировать. А, не зная, где она, то дракон, точно ее не тронет. Хотя с другой стороны была у него и другой способ. Решение. Ведь он мог забежать туда, откуда дракону не сбежать, нее выйти на свободу. От чего тот еще больше буйствовал и жаждал на свободу, жаждал расправить крылья. Но прямо же сейчас, было самым главным – это дождаться, когда же охотник приплывет к этому заветному острову.
Он приготовил на костре пищу, отложив ту на листах от деревьев. Сам же ушел в свою пещеру. Туда, где хранились заветные книги, но в то же время, столь же бесполезные. Там не было совершенно ничего, чего он так долго искал, поэтому со злости Арман откинул прочь несколько томов, а одна из книг попросту разлетелась на множество страниц по всей пещере.
И день уже начинал клониться к вечеру, становилось холоднее, поэтому дракон думал о том, что деве может быть тут  холодно. И возможно… стоит привести ее сюда? Куда не завывал жуткий ветер? Но только не знал он о том, что той стоит дать, дабы той было комфортней?
Он вышел вновь наружу. Посмотрел на горизонт, где все еще буйствовал шторм, но не такой уже сильный. А ведь он даже не знал, какого это… быть человеком?
Но что-то не было ее ни видно и ни слышно. Беспокойство некое проскользнуло в душе Армана. Он подумал о собственном имени. А ведь оно ему действительно понравилось. И даже рад был тому, что у него теперь же было имя. Словно что-то вдруг резко поменялось в его жизни. Ведь и охотник просто называл его драконом. И хотелось узнать, что же означает его имя?
Так, что он твердо решил уступить ей свою светлую, уютную пещерку.
- Мира! – позвал он ее. А ведь не знал дракон о том, куда же она все-таки убежала. Хотя вроде бы той и бежать некуда. Остров не так велик. И его можно быстро обойти, хотя каждый закуток таит в себе свои тайны и чудеса.
- Мира! – вновь возвал он к ней. Но отклика не мог услышать. Тогда же он дал дракону свободу. Да, он еще хорошо знал о том, что способен контролировать дракона внутри себя. Не дать тому воли и свободы действовать самостоятельно. Ведь помнил тот, что когда он делал что-то против собственной воли, то разум затмевался. И он не в силах был его контролировать.
Почувствовав ветер на своих крыльях Арман взлетел ввысь, рассматривая с высоты птичьего полета  остров в надежде найти эту самую потеряшку. И тогда же, когда он не мог узреть ее, то испугался, не могла ли она глупость совершить и постараться вовсе уплыть? Но как? И на чем? Тогда же он пролетел над водами и эхом голос его прозвучал громогласный, зовущий ее по имени!
- МИРА! – О да, драконий голос был куда мощнее, куда громче человеческого.
И тогда же он вошел в последнюю пещеру. Туда, куда и вовсе никогда не заходил, опасаясь того, что его разумом завладеет дракон. Что память тысяч предков с головой нахлынут на его сознание и тогда же он не сможет больше себя контролировать и может напасть на нее. Тогда же уже сам Арман себе не простит этого.
Но смог-таки он услышать ее. Там, впереди. И тогда же он посмотрел вниз в яму не сильно глубокую, но простому человеку оттуда уж точно не выбраться. А если же он спустится к ней, то уж точно ничего помочь будет не в силах.
- Ты не ранена? – тут же спросил Арман, но вот только голова его тут же чуть направилась вверх и назад. Он не ожидал увидеть Мирославу без ее косы, что, кстати говоря, тут рядом с нею находилось.
Да, на миг еще ему подумалось о том, что ей тут безопаснее, подальше от него, но в то же время тут же сыро и так темно и не уютно. Дракон тут же мотнул головой, отгоняя подобную мысль.
Тот постарался протянуть переднюю лапу внутрь, чтобы та попробовала хоть немного дотянуться и ухватиться, но нет, та была узкой, то массивная лапа не желала туда проникать.
Тогда же, дракон сам на себя зарычал. И злость начинала, казалось бы, поглощать его человеческий разум. Он тут же огляделся в надежде найти хоть что-то полезное.
- Жди здесь… - произнес тот, словно она куда-то может уйти. Он вспомнил о потонувших кораблях и устремился прямиком к ним. Снова взмывая в ночное небо. Он схватил мачту какого-то суденышка. Да, орудовать лапами не так уж и просто такими маленькими вещами, ведь тот старался сорвать веревки с них, дабы вызволить деву из беды. Так же бросив это самое безнадежное занятие, дракон рванул обратно вместе со всей этой несчастной мачтой, а вдруг и она туда пролезет и ее будет предостаточно. Главное что он оборвал паруса и ненужные палки, что их держали. Он заглянул вновь в яму, внимательно посмотрел на девушку, хотя сам он судя по виду весь запутался в веревках, что спутала, словно сети его рога.
- Отойди к стене, на всякий случай предупредил он и все же спустил мачту вниз, намереваясь таким образом достать ее.
[nick]Арман[/nick][icon]https://wallscover.com/images/dragonheart-wallpaper-4.jpg[/icon][sign]http://s8.uploads.ru/tDoAs.gif[/sign]

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17, он дракон, АУ]Когда я буду травить байки о победе над драконами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно