Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17, Интервью с вампиром, АУ] Ну же, повтори. Я – настоящий дьявол.

[nc17, Интервью с вампиром, АУ] Ну же, повтори. Я – настоящий дьявол.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

[nc17, Интервью с вампиром, АУ]  Ну же, повтори. Я – настоящий дьявол. Расскажи мне, какой я плохой.

время действия: вторая половина 19 века
место действия: Париж

участники: Клодия и Лестат

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Клодия росла вместе с Лестатом как простой человек. Они считали ее своей дочерью, они заботились о ней, и ни в чем дева прекрасная не нуждалась. Но не сбежать ей от него, не покинуть.

Отредактировано Dragon (2017-08-15 16:21:33)

0

2

Какой может быть жизнь девочки, что лет с семи словно по волшебству поменяла свой образ жизни? Переехала из жалкой лачуги в прекрасный особняк. Сменила простенько платье на наряды которые для неё шили на заказ. Старая тряпичная кукла уступила целому шкафу прекрасных и дорогих фарфоровых. Работа превратилась в веселье. Приглашения на бал, о которых она так раньше мечтала, теперь писали лично на её имя. Вы скажите, что это сказка. Но нет.
Лестат баловал девочку с того момента как забрал её. По началу вампир просто хотел насладится кровью и убить явно мешавшее ему человеческое дитя. Ведь всё внимание Луи теперь было приковано к этой куколке. А Лестат был на втором плане. Клодия оказалась куда более интересной чем нытик Луи. Поэтому выбор пал на девчонку. Клодия вместе с отцом, что не понятно по какой причине получил целое состояние. Переехала из Нового Орлеана. Теперь её воспитанием занимался только один вампир.
Он приходил по ночам и вкушал молодую кровь, девочка вначале пугалась таких визитов, но со временем привыкла. Тем более что обращать её вампир не собирался. В замен на всю эту роскошь, Клодия должна была делиться с отцом своей кровью. Однако время шло, не смотря на ночной образ жизни, девочка выросла здоровой и буквально на глазах расцвела.
Каждый её день рождения праздновался, будто это праздник принцессы. Девушку всё устраивало, пока правила игры не поменялись. Раньше Лестат дарил кукол, а теперь он сам начал играть и его куклой была сама Клодия.
Девушка только вернулась с приёма, на который была приглашена одна. Право потом выяснилось, что нерадивый почтальон просто потерял одно. Юная девушка весь вечер вздрагивала, вспоминая гнев и ярость в глазах отца.
- Лестат, я вернулась. – произнесла она, хоть и прекрасно знала, что вампир уже давно в курсе её прихода, буквально с того момента как она поднималась по лестнице и открывала дверь.
Но было заведено правило и зная, какой вампир бывает в ярости, старалась лишний раз не злить. Но не смотря на такое странное воспитание, Клодия выросла весьма капризной. Она очень много раз что-то требовала, в детстве это были игрушки. С возрастом аппетиты росли и суммы на потраченные подарки. Будто новая безделушка, вроде статуэтки от известного скульптора или же дорогое украшение, которое ювелир изготовил на заказ.
[icon]http://cdn.vogue.es/uploads/images/thumbs/201343/los_consejos_imprescindibles_para_organizar_un_boda_inspirada_en_maria_antonieta_975913052_200x200.jpg[/icon][sign]https://media4.giphy.com/media/U882WVp8vUBmE/giphy.gif[/sign][nick]Claudia[/nick][status]Слабость моя, интрига[/status]

Отредактировано Darkness (2018-06-05 00:37:41)

+1

3

[nick]Лестат де Лионкур[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/96/cd/2-1485261272.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/Sa84A.gif[/sign][status]Скажи мне, что я дьявол[/status]Какая жалость. И какая досада, что в доме правила постепенно начинают нарушать. О том, что приглашены на светский бал должны быть оба. А если приглашали лишь одного, то отвергать. А его милая девочка, что же выбрала она? Веселиться одной. Не подозревая о том, что даже на подобных светских вечерах может быть очень опасно. Париж, здесь ты можешь встретить вампира чаще чем тебе может показаться.
Порой, если хорошо задуматься, то у Лестата была своя собственная своеобразная манера заботы. Защиты этой девочки, что расцвела и кровь ее становилась только слаще, сладостнее, более не поддающейся контролю. Все создания ночи могут возжелать ее. Но она досталась только лишь ему одному.
Да, Лестат эгоистичен, да, он очень требователен, но он может все объяснить по своему. Заставить почувствовать себя очень виноватой.
Так что на сей раз он этой ночью обошелся только лишь одной единственной жертвой, хоть и предпочитал убивать двух или же даже трех. Но иногда же кровь своей дочери он оставлял как на десерт, когда сдерживать жажду крови уже не было сил, но позволяя ранкам на ее теле зажить, а крови восстановиться.
Все эти высшие сословия все равно ведь практикуют кровопускание, чтобы их лица казались аристократично бледными. И вампир неоднократно любил повторять: "Оу, позвольте мне подержать емкость, куда стекает ваша кровь".
И правда, зачем пропадать этому добру. А с Клодией. Он можно сказать проделывал ту же процедуру, но с большей пользой для себя.
А сейчас он ждал ее, сидя в кресле и наблюдая за карманными часами, что неутомимо раскачивались на цепочке в его руке. Словно он сам себя старался загипнотизировать. Он даже не оторвался от них, когда услышал шаги, слова девушки.
- Мон, Дье... ты посмотри сколько времени... - прокоментировал тот, явно пока что еще сдерживая свой гнев за то, что она решила покинуть отчий дом без особого дозволения.
Вампир поднялся со своего места и отложил часы на стеклянный столик рядом с собой. Надел на большой палец коготь, которым чаще всего орудовал, когда играл со своими жертвами вместо того, чтобы воспользоваться собственными клыками, чтобы протыкать их жалкие тела. А как они кричат. Вампир словно упивался ими.
- И как ты посмела ослушаться меня?! - все, он больше не мог сдерживать своей злости.
Мужчина со всей злости просто перевернул весь столик и все, что стояло на нем попросту разбилось. Словно он старался показать ей, что ее жизнь такая же хрупкая как и все эти вещи, но она явно этого не понимала.
Вампир стремительно оказался рядом с ней. Медленно провел по ее красивому личику когтем. Легонько, словно щекоча. Медленно выпуская свои клыки.
- Я же неоднократно говорил тебе. Бойся меня, люби меня, сопровождай меня, а я буду сопровождать тебя...
Вампир обхватил подбородок девушки и медленно, не делая резких движений повернул в сторону. Провел щекою свой холодной по ее теплой шейке, вдыхая этот нежный, сладостный аромат.
- Ты мой прекрасный цветок. И только моя... - с эти словами Лестат легко оцарапал ее ключицу и губами своими собрал выступившие капельки крови.

Отредактировано Dragon (2017-08-16 12:09:58)

+1

4

Холод за секунду наполнил помещение. Клодия ещё не встретилась взглядом с вампиром, а уже кожей чувствовала его гнев. Она сняла с себя накидку с перчатками и оставила их на столике в прихожей. Зная где обычно любил проводить вечера Лестат, девушка прошла в гостиную.
Он как обычно сидел на кресле и казался совершенно невозмутимым, в руках всё так же были карманные часы. Спокойный тон настораживал и пугал сильнее если бы вампир устроил истерику. На кричал бы на неё, как это бывало с Луи.
Нет. Он был спокоен. Юная леди была настороже, но пока не показывала свой страх. За столько лет, Клодия прекрасно научилась маскировать свои истинные чувства.
- Что же я могла поделать? Ты лучше меня знаешь, что уходить не попрощавшись с хозяевами бала, это моветон. Не так ли, Лестат? – спокойно произнесла юная леди и улыбнулась, словно всё это очередная игра или обычная светская беседа.
Однако когда же вампир, поднялся с места, надевая свой излюбленный коготь, девушка на мгновение закрыла глаза. Он понимала, что в этот раз сильно оступилась и если что-то не придумает, то может случиться что-то ужасное. Лестат был не предсказуем и мог выкинуть совершенно любой фокус. Луи при последней их встрече просил быть осторожнее с этим вампиром.
Самообладание отца улетучивалось и девушка мужественно смотрела на всё что он делает. Отвести взгляд или же убежать, было непозволительной роскошью, это ей Лестат давно объяснил и повторение того урока девушка не желала. Она чуть вздрогнула когда на пол упал столик со всем содержимым. Осколки разлетелись в разные стороны.
- Я хотела на этот бал! Разве моя вина, что твоё приглашение затерялось? – Клодия собравшись с силами пошла в наступление. – Ты прошлый раз закрыл меня в комнате, а сам ушёл на театральное представление! И это лишь и-за того, что я немного по флиртовала у тебя на глазах? Это не справедливо!
Юная леди сорвала с шее дорогое украшение и бросила его в сторону вампира. Словно его подарок для неё ничего не значит. Однако, она отступила на шаг, когда Лестат «вырос» перед ней. Её состояние было на грани безумия. Клодия вечно бросала вызов своему отцу и вздрагивала от каждого его прикосновения.
- Я люблю тебя, отец. Но бояться не стану! Я всегда сопровождаю тебя, выступая как украшение, которой можно похвастаться. Но ты, лишаешь меня возможности выйти в свет, стоит мне уделить внимание кому-то ещё, кроме тебя. – нежно шептала она словно упиваясь всей этой ситуацией.
Клодия медленно повернула голову, словно в его руках она становилась тот куклой, в которые играла в детстве. Дорого одетая, такая красивая и не живая. Боясь пошевелиться без позволения, девушка затаила дыхание, когда мучитель коснулся своей щекой её. Холод, что она чувствовала своей кожей, его холод.
- Прощу, не надо. – взмолилась она, но слова прозвучали так тихо, словно это были только её мысли, озвучить которые Клодия боялась.
Что бы не издать какого-либо звука, девушка слегка прикусила нижнюю губу. Царапина, он была не большая, но всё же причиняла боль, лёгкую, практически не ощущаемую. Эти прикосновения, его холодных губ к её коже, заставляли сердце трепетать. Дыхание становилось практически не заметным. Она боялась его и любила одновременно. Для неё, простой смертной. Лестат и Луи были подобны богам. И поэтому даже если бы Клодия хотела, то не смогла бы уйти, убежать из этого плена роскоши. И как бы не правильны не были их отношения, пока в обществе от этом не прознали, она остаётся завидной невестой.
- Я уже заключила сделку и от дьявола мне не уйти. Я тот цветок, что никогда не будет сорван. Тот цветок, что распускается в ночной тьме, сияет ярче луны. До которого может дотронутся, только один вампир.
[icon]http://cdn.vogue.es/uploads/images/thumbs/201343/los_consejos_imprescindibles_para_organizar_un_boda_inspirada_en_maria_antonieta_975913052_200x200.jpg[/icon][sign]https://media4.giphy.com/media/U882WVp8vUBmE/giphy.gif[/sign][nick]Claudia[/nick][status]Слабость моя, интрига[/status]

Отредактировано Darkness (2017-10-26 02:07:42)

+1

5

[nick]Лестат де Лионкур[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/96/cd/2-1485261272.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/Sa84A.gif[/sign][status]Скажи мне, что я дьявол[/status]Он чувствовал ее страх, слышал ее отдаленные, мимолетные мысли. Да, она раскаивается, но уже лучше скрывает свой разум от него и наверняка от многих темных созданий, что были подобны ему. Но каждые из них имел свой собственный дар, мог по своему убеждать свои жертвы. Но как же глупа и юна Клодия. Что она не видит дальше собственного носа. Хотя может быть, стоит раскрыть часть своих карт? Рассказать ей правду о многих тех людей, как она считала...
- Глупышка... тебе еще столькому нужно научиться... - прошептал вампир оторвавшись от этого легкого поцелуя в ключицу.
Он безумен? Возможно. Он любит ее? ЕЩЕ БЫ! Иначе бы не дарил ей все, чего она только пожелает! Он даже дал возможность ей видеть красоту восходов и закатов. Чего ему самому не суждено.
- НО! - вновь его гнев заставлял выходить из себя. Заставлял снова повышать голос, чего вампир, если честно не очень любил.
- О мон дье, не забывай о том, что мне подвластен любой разум. Как и чужие знания. Да, флиртуй ты с любым бароном, но не с вампиром!!!
Своими словами Лестат словно говорил о том, что в который раз спас девушке жизнь. Что тот выскочка желал только одного. Вонзить клыки в ее нежную шейку.
- Мне что, тебе еще для самозащиты осиновый кол вручить? В надежде, что ты однажды не проткнешь им меня?! Нет, нет, моя дорогая, я к этому еще не готов.
С этими словами, жестикулируя руками, Лестат взял ее за руку и повел вглубь комнаты, где усадил за столик. Иной, не тот что был разбит.
Он даже не обращал никакого внимания на украшение, что валялось на полу. Просто прошелся прямо по нему, словно это был какой-то мусор. Но Клодия оставила его без ужина. Он ведь так и не вышел на охоту. Он только лишь дожидался ее. Весь вечер и неустанно. Так, что по его же мнению она обязана загладить свою вину и накормить его. Поэтому мужчина взял один из бокалов для вина и совершенно спокойно провел своим когтем по запястью девушки, собирая ее божественный нектар, словно это было самое желанное и самое дорогое вино. И лишь после этого аккурат перевязал своим платком место, где ее и поранил.
- Вероятно, ты голодна... - задумчиво произнес вампир и уже отойдя в сторону позвонил в колокольчик для прислуги, вызывая ее.
- Принесите ужин, и приберите тут все. - вампир рукой окинул все это безобразие, что тут было и служанка поклонившись удалилась, чтобы исполнить весь этот приказ. А Лестат уже сделал свой первый глоток крови девушки. Смакуя его и наслаждаясь каждым мгновением. Как и легким послевкусием на своих губах.
- Кстати говоря о баронах... - вдруг произнес вампир. - Идут разного рода слухи... поэтому я решил выдать тебя замуж с некоторыми условиями для твоего будущего мужа. И я нашел тебе жениха.
Сказал он так, словно отрезал. Словно это вообще его решение никак не может быть оспорено. Но уезжать в другой город ему совершенно не хотелось. Ему тут слишком сильно нравилось.

Отредактировано Dragon (2017-08-27 11:28:19)

+1

6

Только лишь когда вампир прекратил этот легкий поцелуй в ключицу и отстранился, девушка смогла сделать глоток воздуха. Он снова назвал её глупышкой, но ведь она знает предостаточно, о таких как Лестат. Если ты живёшь с хищником под одной крышей, то разумно знать на что он способен. Так как нужную литературу найти не так уж и просто, то юная леди получает нужные ей знания на практике. Да, это несомненно опасно, но с другой стороны у неё же отец собственник и вряд ли он станет делится хоть с кем-то кровью своей милой куколки.
Его настроение стремительно менялось, он давно обезумел. Притворная лесть и забота в миг могли смениться гневом. Чаще всего это происходило на пустом месте, так казалось Клодии, но у вампира всегда были какие-то свои причины.
- Вам претит мысль, что капля моей драгоценной крови может перепасть другому вампиру? Или же Вы обижены, что в тот вечер я наделила вам и капли своего внимания? – вопрос был со смыслом, он нёс в себе знания, что девочка уже выросла и не так глупа, как он считает.
Клодия держала себя превосходно, но слова про осиновый кол заставили её залиться смехом.
- Почему же именно осиновый? Или сказки, что распускают в высшем свете правдивы? – она вновь бросала ему вывоз, оставаться жертвой ей надоело. – Да будет тебе известно, что на сегодняшнем балу я была не одна. Ты не единственный вампир, что готов ради меня убить.  – бросив подобную загадку, девушка хотела удалится в свою комнату, но разговор был ещё не окончен.
Пройдя вместе с вампиров в глубь комнаты, Клодия опустилась на стол. Есть ей не хотелось, но раз её не отпустили, значит есть ещё что-то что она обязательно должна услышать. Поэтому на вопрос о голоде, юная леди только лишь кивнула в знак согласия.
Обычно вампир просто прокусывал кожу на руке в редких случаях на шее. А сегодня воспользовался своим излюбленным когтем, для девушки что жила в таких условиях не первый год, это стало знаком. Когда он порезал её руку, Клодия лишь тихо прошипела, стараясь не смотреть на алую жидкость, что собиралась в бокале.
Служанка вначале накрыла на стол для одной персоны, а после убрала весь хаос, что творился в комнате. Девушка старалась делать всё очень быстро, чтобы не задерживаться на глазах у господ.
В это же время Клодия взяла бокал наполненный вином и сделал один не большой глоток, сделав вид, что она ужинает. Настраивая себя на очередное правило, юная леди подняла взгляд на отца, но когда услышала про слухи, то тут же переменилась в лице.
- Какие слухи? – на пол полетело всё что стояло на столе. – Замуж?! Вы нашли мне мужа?! Какое ещё условие?! Лестат, я не хочу замуж! И не выйду! Слухи можно прекратить и иным способом. Как ты вообще смеешь, пользоваться мной как разменной монетой?! КТО ОН?! – теперь в гневе была Клодия. Она разговаривала на повышенных тонах и была готова ударить вампира, за подобные новости. Словно какого-то гонца, что принёс дурные вести.

Отредактировано Darkness (2017-10-26 02:08:27)

+1

7

[nick]Лестат де Лионкур[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/96/cd/2-1485261272.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/Sa84A.gif[/sign][status]Скажи мне, что я дьявол[/status]О, как же она прекрасна когда злится. Подобное постоянно вызывало у вампира улыбку. Он наслаждался этим зрелищем и поэтому всегда спокойно выслушивал ее возмущения в свой адрес. Словно ничего тут и не было никогда. Главное не распалить окончательно нрав вампира, иначе можно было очень серьезно пожалеть. Но тем не менее, Лестат лишь выслушал крик Клодии, допивая свой сладостный нектар, полностью осушая бокал. Ради такого он был готов повременить со своими объяснениями. Ведь эта свадьба простая фикция и ничего более. Даже первой брачной ночи не будет. Хотя тут уж кто знает.
Мужчина обмакнул свои губы салфеткой и тут же откинул ее за ненадобностью. Продолжая смотреть на девушку перед собой, не скрывая легкой улыбки, что приобрела форму полумесяца.
- О, мон дье... сколько криков на пустом месте. Словно я собрался тебя отдать на растерзание стервятнику. - вполне возможно, что это было не совсем удачное сравнение, но с другой стороне, на данный момент ничего иного ему в голову больше не пришло.
- Выпей лучше вина...
С этими словами Лестат взял кувшин с вином и налил в один из уцелевших бокалов.
- Этот барон жаден до денег, не спорю. Но свадьба эта лишь фикция. Тебе лишь предстоит играть роль супруги, но на деле ею не являясь. - на этот де Лионкур сделал паузу протягивая своей дочери бокал красного вина.
- Я остаюсь отчасти в тени, а он же сопровождает тебя на балы, приемы. Он лишь играет роль твоего супруга. И он никогда... никогда не прикоснется к тебе. Вот мое условие.
И действительно, Клодия несколько минут назад говорила так, словно вампир вот так запросто собирается делиться с кем-то ею.
- Произойдет церемония на глазах многих парижан, но никакой брачной ночи. Вы даже не будете спать в одной постели.
Остается только лишь надеяться, что он смог усмирить пыл своей дочери. А так же сказать так, что она до сих пор принадлежит только лишь ему одному. Обойдя вокруг нее, Лестат положил свои руки  на спинку стула на котором она сидела. Склонился ближе к ее ушку.
- Никто не смеет обидеть тебя... - прошептал он, коснувшись губами ушка, но даже не намереваясь укусить Клодию.

Отредактировано Dragon (2017-09-03 10:39:54)

+1

8

Его спокойствие и улыбка, что раздражали девушку, ещё больше нежели новость о свадьбе. Он как и всегда наслаждался происходящим не соизволив поберечь нервы своей дочурки. Хотя, для него она скорее была лакомым кусочком, угощением, что находиться совсем рядом. Клодия хотела выбить бокал с собственной кровью у вампира из рук, но остановила себя от такого необдуманного действия.
Вечно выставляющий на показ и хвастающийся своими великолепными манерами. Лестат одновременно раздражал и завораживал. Девушка засмотрелась на его замечательную улыбку и кажется это помогло немного остудить её пыл.
- На пустом месте?! Хочешь сказать, что моя судьба, жизнь – это всё пустое место? Лестат, ты не меньший стервятник и откуда мне знать, что твориться у тебя в голове?! – улыбка вампира не смогла на долго сдержать гнев юной леди.
Она приняла бокал с вином, но первая её мысль это плеснуть всё содержимое в лицо своему отцу. Он всё решил за неё, даже не удосужился спросить. А хотел ли всего этого сама девушка? Ей вполне хватало этих странных ласк вампира. А теперь что же? Делить свою постель с каким-то не известным ей мужчиной?
Однако, дальнейшие разъяснения показались шуткой.
- Свадьба фикция? О, мой дорогой, Лестат. Ты же сам не так давно был просто одержим жаждой получить больше денег и возможно власти. Так с чего же ты решил, что он будет другой? Единственное отличие между вами, что он не будет вампиром. Играть роль на людях. Это умно, но откуда тебе знать, что он не захочет большего? Тебя ведь не будет на всех этих балах. – девушка была недовольна, но всё же гнев немного поутих и она сделала несколько глотков вина.
Клодия снова опустилась на стул и выпив вино до последний капли поставила пустой бокал на столик. Было над чем подумать, но девушка хотела совершенно не этого. Порой она скучала, по сказкам, что читал ей Лестат, как она засыпала у него на плече. Во взгляде её отразилась печать, она скучала по своему детству. Но, судя по рассказу вампира, он даже и не думает её кому-то отдавать.
- Ты же дашь мне время подумать или же дата уже назначена? – спросила девушка устремив свой взгляд на белую скатерть, на которой алыми каплями разлилось вино из её первого бокала.
В комнате был жуткий беспорядок и девушка рассматривала своё творение, как только что нарисованную картину. Она не хотела показывать своей печали, своего разочарования. Но и это занятие ей быстро наскучило. А от слов вампира над своим ухом, Клодия вздрогнула.
- Прощу, останься сегодня в моей комнате. Хотя бы пока я не усну. – просьба была такой детской, но юная леди так устала за сегодняшний день, что сил на дальнейшую беседу просто не оставалось. Она поднялась со стула и взяв вампира за руку, потянула его за собой. Свято надеясь, что он не откажет в такой невинной просьбе.

Отредактировано Darkness (2017-10-26 02:08:53)

+1

9

[nick]Лестат де Лионкур[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/96/cd/2-1485261272.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/Sa84A.gif[/sign][status]Скажи мне, что я дьявол[/status]Он чудовище, сам дьявол, что так рьяно стремится защищать свое сокровище. Свою Клодию от любого посягательства. Ведь и с Луи он в ссоре из-за этого нежного и красивого цветка. Лестат был из тех кто не желал делиться. Тем кто будет защищать то, что принадлежит ему всегда. Понимая, что этот красивый цветок столь хрупок, что его стебелек может сломаться в любое мгновение. А право выбора... может стоит давать его чаще нежели что-то еще. Ведь у него самого этого самого выбора никогда не было, да и все время приходилось учиться самостоятельно.
Ведь он и матушку свою больную обратил, что так и не вернулась к нему, отправившись путешествовать по миру. Так что не удивителен тот факт, что этот вампир всегда чувствовал себя одиноким и всячески стремился к тому, чтобы окружить себя всеобщим вниманием. Как и вниманием своей дочери. Вообще, очень сложно сказать о том каковы его мотивы на самом же деле. Почему он поступает именно так, а никак иначе.
- О, моя дорогая Клодия, тебе лучше не знать, что порой творится в моей голове. Так как порой я и сам не знаю, что там за разгром... - задумчиво произнес де Лионкур.
Он внимательно посмотрел на девушку, когда та спросила, можно ли ей подумать? И тут же вновь в голову вампира полезли не самые приятные воспоминания. Наверное поэтому он часто повторял одни и те же слова.
- Я дам тебе право выбора, которого не было у меня... - но при этом словно намекая о том, что он дает ей право подумать, но надеется на то, что она все-таки согласится на свадьбу.
- Я устрою смотрины завтра вечером. Что скажешь? - спросил он с толикой надежды в глазах.
Ведь она должна хотя бы на смотрины согласиться для первого раза.
Но и возражать не стал насчет того, чтобы остаться рядом с нею. Составить компанию, а может быть, рассказать какую-нибудь историю.
Вновь позвонив в колокольчик для прислуги, Лестат приказал прибрать здесь все... снова и что после этого служанка будет свободна до следующего раза. А точнее говоря до завтрашнего вечера. И только лишь после распоряжений вампир уволакиваемый своей дочерью отправился вместе с ней в спальню, где остановившись принялся помогать ей со шнуровкой на платье.
- Что ты хочешь услышать сегодня? - спросил он ее, медленно проведя руками по ее талии поверх нижнего платья. а шепот прошел по самому ее ушку как и легкий поцелуй, что вампир не смог сдержать оказался на ее плечике. Но он более не впивался клыками в эту прекрасную, сладостную плоть. Только лишь потянул следом за собою в мягкую постель. Дернув за шнурок, что распустившись закрыл их плотной тканью, дабы солнечный свет не проникал на это ложе.

+1

10

Он чудовище, это было понятно с самого начала, когда правила игры поменялись, но Клодия всё не верила или же старалась не замечать самых очевидных вещей. Он собственник и это так же очевидно, но девушка уличив подходящий момент, раз за разом проверяет так ли это. Чего она добивается? Наверное даже сама юная леди не сможет дать ответ на этот вопрос. Право выбора. Да, этого права ей часто не хватало, за неё всё или практически всё решал вампир. Так было с детства и сейчас похоже мало что изменилось. Только в ранние годы, это были вопросы о нарядах и игрушках, сейчас же, речь зашла о её дальнейшей судьбе, о выборе мужа.
Нет. Определённо, она была против и не поменяла бы своего мнения. Но и настаивать долго всё равно не получится, во всяком случаи не сейчас, не сегодня. А слова про мысли, что блуждали в голове вампира, заставили только яснее понять, что сейчас всё будет бессмысленно. И вот с его уст слетели слова, которые Клодия выучила наизусть. Он часто любил их повторять, но чаще всего всё на этом и заканчивалось.
«Я дам тебе право выбора, которого не было у меня...» - мысленно повторила она за ним, прекрасно понимая намёки вампира. Право выбора – это всё больше похоже на иллюзию этого самого выбора. Да, он вроде уступил, но теперь она сама должна пойти ему на встречу. Правила этого дома, их было опасно нарушать и чаще всего этим в полной мере пользовался Лестат. Он не раз загонял девушку в ловушку из которой был только один выход. Подчинится воле отца. Победа как не посмотри. Вот и сейчас ситуация была похожей, а последующий вопрос, только подтвердил это.
Юная особа не хотела отвечать так сразу, но и тянуть с этим ей было не дозволено, это можно было понять по интонации с которой говорил мужчина и эту его манеру Клодия не любила. Ведь опять же сложно предугадать его следующее действие, а это опасно.
Но не смотря на все эти скрытые угрозы, в сердцах, она была рада, что вампир не отдёрнул своей руки и последовал следом за ней. Вот они, те самые счастливые минуты, за это можно простить и нервотрёпку, что сейчас была в гостиной. 
- Я согласна на смотрины, можете их устраивать, отец. – всё же дала девушка своё согласие, когда лёгкий поцелуй остался на её плече. Оставаясь наедине с вампиров, всё внутри неё трепетало, но снаружи был всё тот же невозмутимый вид. Всё как обычно, ничего нового и Клодия уже привыкла, но всё равно иногда вздрагивала от его прикосновений, вот и сейчас лёгкая дрожь прошлась по телу, когда мужчина увлекал её за собой в мягкую постель.
- Я слышала уже все твои истории, так что выбери любую сказку, я просто хочу послушать твой голос. – открыто и без утайки призналась юная леди забираясь под одеяло и укладывая свою голову на плечо вампира. Вечер был насыщен на события и Клодия очень быстро заснула.
А когда проснулась, то не сразу поняла, что сейчас уже день. Ткань плотно закрывала спящих от лучей солнца. Девушка осторожно выбралась из постели и позвав прислугу занялась привычными для неё утренними процедурами. Приведя себя в подобающий для этого дома, вид, Клодия спустилась в столовую, где уже накрыли для неё стол. Кажется, что вампир решил ей немного отомстить. Юная особа с самого детства не любила эту кашу, а подали именно манную кашу.
- Что это? Кто приказал?! – возмутилась девушка, правда за стол уже села.
- Госпожа, Вы же сами просили. – боясь поднять лишний раз взгляд на юную леди, произнесла служанка.
- Я? Ты ума лишилась?! Убери немедленно и принеси мне нормальный завтрак! – не веря её словам приказала Клодия, но служанка не особо торопилась выполнять сей приказ. – Что стоишь? Ты слышала, что тебе сказали?
- Простите, но я не могу. Вы должны съесть эту кашу.– тихо-тихо ответила бедная девушка, не зная куда ей и деться.
Такой ответ совсем не понравился юной де Лионкур и тарелка с этой самой кашей полетела в сторону служанки. Все что стояло на столе, так же было сметено на пол.
Новый погром и хаос, а ведь Клодия проснулась в прекрасном настроении и всё могло бы быть совершенно иначе. А тут ещё и всплыл в голове вчерашний разговор и сегодня должны были быть смотрины. Настроение резко ухудшилось и девушка резко поднявшись со своего места, удалилась прочь. Аппетит пропал и появилось просто жгучее желание покинуть сей дом и как можно быстрее. Но если она снова нарушит правила, то не отделается обычной лекцией, поэтому юная леди прошла в гостиную, решив там дождаться вампира.

Отредактировано Darkness (2018-06-06 04:18:53)

+2

11

[nick]Лестат де Лионкур[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/96/cd/2-1485261272.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/Sa84A.gif[/sign][status]Скажи мне, что я дьявол[/status]Тьма накрыла их обоих, и в этой самой темноте мог видеть только лишь один вампир, что наблюдал за этой крошкой. Да, она уже взрослая, но все равно оставалась все той же маленькой девчушкой, что еще много лет тому назад оказалась в его объятиях. Он помнил, как нес ее на своих руках. В то время Клодия еле дышала, и казалось, что сердце вот-вот остановится, но он вслушивался в этот еле различимый стук. И сейчас… такой тихий, ровный. Как же ему это нравилось. Прикасаться к этой теплой коже, чувствовать, как под нею бьются прожилки с тягучей, такой манящей кровью. М-м-м, он был готов наслаждаться этими мгновениями еще многие годы, пока не надоест и он не решит, что она уже готова принять на себя бремя быть вампиром.
Но еще рано. Слишком рано для этого. Она еще столь юна и обворожительна. Она не знает того жестокого мира, который знал он сам.
- Сказку? – задумался мужчина. И постарался вспомнить хоть что-то. А ведь матушка когда-то рассказывала ему на ночь сказки. Жаль только то, что она оставила его. После того как он сделал ее вампиром. Исцелил ее от страшной болезни. И с тех пор Лестат ее так и не видел.
- Матушка мне рассказывала сказки… И знаешь… есть одна. Моя любимая… - задумчиво говорил он. – Она называется Страна Кокань. Это страна, где все твое, куда ни глянь. А кто там больше спит, тот больше и зарабатывает. Но что удивительно и странно в этой самой стране стены домов сложены из рыб, окуней, лососей и сельдей. Не очень-то приятно, но с другой стороны у тебя всегда есть еда и ты можешь съесть свой дом. Ведь стропила сделаны из осетров, крыши из окорока, полы из колбас, пшеничные поля огорожены кусками жареного мяса и ветчины. Жирные гуси сами растут и жарятся, крутясь на вертелах. Вдоль всех дорог, на каждой улице стоят накрытые столы с белыми скатертями. Каждый может тут присесть и до отвала поесть, рыбы и мяса, оленины или дичи, в виде жаркого или в горшочках,  и все это совсем задаром. В этих краях течет река из вина, а в ней серебряные и золотые чаши и кубки, и наполняются они сами собою. Река наполовину из благороднейшего красного вина, как вина заморские или вино бонское, а наполовину — из изысканнейшего белого, как вина из Оксерры, Ларошели или Тоннерры. И это все тоже даром. И люди там не злобные, а храбрые и учтивые. В месяце там шесть недель; в году четыре Пасхи, четыре дня святого Иоанна, четыре праздника сбора винограда, и вообще каждый день — либо праздничный, либо воскресный; есть четыре Дня Всех Святых, четыре Рождества, четыре Сретения, четыре праздника Карнавала, а вот Великий пост соблюдают лишь раз в двадцать лет. Этот край такой богатый, что в полях там и тут можно сыскать кошели, набитые золотом, есть там и монеты из чужих стран, маработены и бизантии, но они ни на что не пригодны, ибо все дается даром, в этом краю ничего не продается и не покупается. Есть и еще одно чудо — Источник молодости, способный возвратить ее и мужчинам и женщинам. Любой мужчина, каким бы он ни был старым и седовласым, любая женщина с поблекшими или побелевшими волосами, выходят из него тридцатилетними…
На этом он свой рассказ все же остановил. Милая дочурка уснула, и более не хотелось ее тревожить своими речами. Вампир даже не шевелился, продолжая ту обнимать. И лежал он в таком положении пока солнце не начало подниматься с горизонта, и он сам не уснул крепким, но в то же время чутким сном. И он даже не заметил, как Клодия выбралась из его объятий, хоть и прекрасно понимал, что ее уж нет рядом. Ведь сан его четко распределен. Но все равно… Лестат просыпался еще до того как солнце спрячется за горизонтом. И прежде чем это произошло, мужчина тихо проскользнул в гостиную, где ждала его дочь. И его это определенно радовало. Ему очень нравилось, когда девушка ждала его  и не перечила его словам.
Он осторожно поправил локон ее волос и провел прохладной рукой по ее плечику.
- Вечера, моя дорогая… ты сегодня красива… - улыбнулся вампир и его взгляд поднялся на напольные часы. – С минуты на минуту должен прибыть наш гость. Как спалось тебе? Надеюсь, по нраву тебе моя сказка?

+1

12

Время словно патока тянулось медленно и ожидание вампира становилось всё мучительнее. Она несколько раз бросала взгляд на напольные часы, но стрелка каждый раз сдвигалась всего на пару минут. Возвращаться в столовую та не собиралась и поэтому решила отвлечь себя чтением, от мыслей о еде.
Прошло не более одного часа, как литература наскучила. Тем более она совершенно не отвлекала. Девушка читала строки, а в голове сплывала сказка, что ей на ночь рассказал Лестат. О, как же она хотела сейчас оказаться там. Живот в подтверждении этих мыслей заурчал и это было не приятно. Отложив книгу на столик, Клодия поднялась с кресла и подойдя к небольшому комоду позвонила в колокольчик.
Служанка появилась очень быстро и поклонившись учтиво заговорила с юной леди, которая не в духе с самого утра и схлопотать от неё было пара пустяков. Даже за неосторожно прошенный взгляд или слово, которое будет не по душе.
- Слушаю, юная госпожа.
- Подай мне завтрак. – приказала Клодия и пока служанка ещё не ушла добавила. – Но я не желаю видеть ту ужасную кашу!
- Простите, госпожа. Но в доме более ничего нет.
- Что?! Тогда скажи мне. Почему вы тут прохлаждаетесь? Или мне самой нужно сходит на базар и купить продукты?! Может мне ещё и самой себе готовить?! – уже кричала на бедную девушку Клодия и была большая вероятность, что она сейчас в неё чем-нибудь запустит или же покалечит. Служанка боялась перечить, но из двух зол выбирают меньшее. Ведь если та ослушается, то скорее всего, что закончит в какой-нибудь канаве, с перерезанным горлом.
- Госпожа, это приказ… - служанка сделала паузу, виновато опуская взгляд в пол. – Я не могу ослушаться господина. Простите, но на сегодня приготовлена только манная каша.
Услышав подобное, юная леди аж воздухом подавилась. Как? Как он мог так с ней подло поступить?! Это очередное наказание? Флиртовала – запер в комнате на вечер. Ушла без разрешения – осталась голодная? Изверг.
«В высшем обществе широко практикуется кровопускание, чтобы была бледная кожа. Но, я что-то не припоминаю, чтобы хоть кто-то занимался голоданием. Вот почему он так поступает? Готовит к этим смотринам?» - задумалась девушка, пока её не спросила служанка.
- Простите, так накрывать на стол?
- Скройся с моих глаз и даже думать не смей! – прикрикнула на неё Клодия и вернулась в кресло.
Служанка больше не проронив и слова тихо, а главное быстро ушла, чтобы более не злить юную госпожу своим присутствием.
Взяв в руки книгу, что недавно положила на столик, юная леди попробовала всё же ещё раз, забыться в чтении. Но всё было бесполезно и несчастная рукопись полетела прочь, в сторону. Ещё минут двадцать блондинка гипнотизировала часы и следила за стрелками. Приближалось время занятий, которые занимали все её дни. Да, по два вида урока проходили каждый день и длились они практически до самого вечера. Так и проходили недели. За вышивание, изучением этикета, на это Лестат обращал особое внимание, как к собственно и к такой дисциплине «Как должна вести себя юная леди или Как быть леди». На эти предметы отводилось большее количество времени. Музицирование, танцы, пение и рисование. Это уже были самые любимые предметы Клодии. Особенно живопись. О, она могла провести целый день за холстом с красками в руках. Но сегодня к сожалению, ей вновь и вновь придётся ходить по комнате с целой стопкой книг и разучивать очередные па, в танце. От одной только мысли, хотелось подняться с места и убежать гулять в сад. Но это чревато последствиями, преподаватели обязательно нажалуются Лестату.
«Как же не справедливо. Сегодняшний я запомню на долгие годы. Ах, как же есть хочется… И где же силы взять, что бы целый день заниматься? Отец, как же вы жестоки!» - мысли что посетили её голову, были совершенно не радостными и они ещё сильнее угнетали.
Однако, всё оказалось не так ужасно. Учитель, был на удивление добр сегодня и практически не заставлял повторять одно и тоже движение по тридцать раз. Да, именно такое количество повторений, нужно чтобы можно было танцевать в практически любой ситуации и не запутаться в ногах или не дай бог, наступит партнёру на ногу. Во всяком случаи так считал её учитель. Клодия же, схватывала всё практически на лету и ей бы вполне хватило и двадцати, а может и пятнадцати повторений, это если шаги или движения были запутанными. Простые девушка безукоризненно выполняла с раза пятого иногда с десятого. Но мсье учитель всегда, не смотря на результат выполнения, заставлял повторять до тридцати раз.
С этикетом, тоже было всё более менее спокойно, и её даже похвалили, что заставило девушку искренне удивится. Ведь она целый день была голодная и живот пару раз предательски урчал даже во время занятий. А это, считается не приличным, но учитель ничего на это не сказал. Клодия в перерыв гадала, что же сегодня такое случилось, что заставило этого строгого мужчину, сжалится над ней? Ответа, так в голову и не пришло. И вот долгожданный вечер. Девушка снова сидела в гостиной с книгой и вроде эта её увлекла и чувство голода не преследовало. Ожидание длинной в день, наконец-то закончилось. Вампир проснулся, правда до сего момента, ей пришлось отклонить одно приглашение. Теперь уж точно сегодняшний вечер блондинка проведёт дома.
- Вечера, дорогой отец. – справившись с желанием вскрикнуть, от его неожиданного появления и прикосновения прохладной руки к своему плечу, поприветствовала его девушка закрывая книгу, что читала. На комплимент она лишь слегка качнула головой и так же обратила свой взор на часы.
- Как спаслось? Пришлась ли мне по душе ваша сказка? – переспросила Клодия, в голосе которой проглядывались нотки раздражения и подступающего гнева.
- Как бы вам сказать. Спалось сладко. Сказка была весьма интересна, возможно даже я бы прочитала её ещё раз, если бы не одно но. Дорогой, Лестат. Не уж то, кто-то из прислуги распускает про меня гнусные слухи, что я не могу влезть в новые платья, что сшиты были на заказ неделей назад? А может, я не достаточно хороша и Вы решили заморить меня голодом, чтобы я сбросила вес? Это подготовка к сегодняшним смотринам? В высшем обществе широко практикуют кровопускание, но никто не голодает! Если уж так, то если я буду голодная, то и Вы, милый мой отец, останетесь без крови. Я с вами и каплей своей крови не поделюсь! – вначале спокойно и даже с улыбкой на устах начала отвечать на вопрос вампира, девушка. Но чем ближе вопрос подходил к разговору о её сегодняшнем питании, тем голос становился громче, а юная леди – злее.

Отредактировано Darkness (2018-06-09 13:31:37)

+1

13

По вечерней аллее несся черный экипаж. Окна его были задернуты. Молодой человек же часто поглядывал на время, все же опоздать было бы верхом неуважения. Да и прибыть раньше, как-то тоже. Экипаж свернул куда-то еще, и брюнет приоткрыл одну шторку, теперь деревья не мелькали, и можно было наслаждаться пейзажем. А посмотреть было на что. Шикарный сад с ровно остриженными кустами, низкорослыми фигурными деревьями. Так же можно было заметить что-то похожее на растительный лабиринт, где виднелась резная беседка увитая плющом с белыми цветочками. Так же было много красивых статуй.
А за садом очень тщательно следят, да и вкус у хозяина этого места не плохой, это только дорога от ворот до особняка, а уже видно, что герцог не скупится. - с легкой полуулыбочкой, раздумывал де Буар. О, каково же было увидеть сам особняк. Молодой человек вовсе подумал, что в раю. Ну а как это можно еще объяснить? Когда экипаж остановился, дверь ему открыли и даже помогли выбраться. Прекрасный особняк огромных размеров. Человек, что встречал его, был одет элегантно, что еще раз говорило о щедрости и вкусе хозяев.
- Добро пожаловать, мсье. Вас уже ожидают. Пожалуйста, прошу следовать за мной. – вежливо и учтиво поприветствовал мужчина, ожидая, когда юноша насмотрится на окружающую обстановку.
Ожидают? Так, нужно собраться с мыслями и вперед, в новую жизнь! Мне не выгодно упускать такую «золотую рыбку». - подумал барон, и дал понять дворецкому, что он готов идти. Мужчина, не проявляя особо никаких эмоций, молча, повернулся спиной и не спеша, чтобы гостю было комфортно за ним идти, направился к главному входу.
Вот это да. Надо же, какой профессионализм. Интересно, а вся ли прислуга в этом доме, так же учтиво-вежлива и молчалива? О, сколько же времени потребовалось, чтобы так вымуштровать? Какой же все-таки занятный этот мсье де Лионкур. - размышлял молодой барон, пока они не начали подниматься по лестнице. Стоило ему ступить на ступеньку, как взгляд зацепился за причудливый узор. Если бы только у него было больше времени, он бы остался на этой мраморной лестнице пока внимательно не рассмотрел бы рисунок на каждой ступеньке, и не разгадал бы его смысл. Но, увы и ах, придется отложить это занятие до следующего визита. Сейчас же нужно сосредоточиться на более важном деле, ради которого он сюда прибыл. Но как же тут было красиво, что не возможно не залюбоваться. Мысли так и норовили убежать в другое русло, нет. Забыться, для него непозволительная роскошь. Он должен держать себя в руках и уверенно идти к своей цели, ведь такой шанс выпадает один раз в жизни и то не каждому. И вот перед ним уже отворились массивные двери, а дворецкий остался стоять в стороне, ожидая, когда молодой гость пройдет внутрь. Взору открылся не менее великолепный холл, на стенах которого висели картины знаменитых художников. Некоторые из этих полотен стоили целое состояние. У молодого барона аж дух захватило от всей этой роскоши. Дорогие материалы в отделке, изысканная и очень красивая мебель.
Не ошибся ли я домом? Может быть, мой экипаж где-то не там свернул, и я прибыл в Версаль? Какие богатства! Этот герцог живет в золоте. Может быть, он даже богаче самого короля? Какой бы дефектной или уродливой не была его дочь, я женюсь и женюсь!!! - решил для себя Ремиль, пока снимал верхнюю одежду и передавал ее прислуге. Одна из служанок, что его встречала, проводила брюнета до двери в гостиную, за которой слышались крики.
Ну и характер, воспитанием этой девушки кто-нибудь занимался? Как она смеет так разговаривать со своим отцом? Где же уважение к старшему поколению, а главное, к мужчинам? - задумался де Буар. Тем временем служанка уже распахнула двери, пропуская молодого человека в комнату. Сделав глубокий вдох и «надев» маску дружелюбия и любезности, Ремиль смело перешагнул порог, приближаясь к Лестату.
- Добрый вечер, Ваша Светлость. Благодарю за приглашение, у Вас поистине великолепный дом. Для меня это великая честь, быть сегодня здесь. Я искренне надеюсь, что оправдаю Ваши ожидания. – поприветствовал он герцога, в поклоне. Когда же он выпрямился, и перевел взгляд на молодую леди, то застыл на месте, не решаясь сделать и шага в ее сторону.
Как же она прекрасна. Так юна, свежа. Какая легкость и грация в ее движениях. Она словно фарфоровая статуэтка. Кожа такая гладкая, бледная, и наверняка нежная на ощупь, как дорогой шелк. А эти голубые глаза. В них можно утонуть. А точно ли передо мной стоит обычная девушка, из плоти и крови? Или же это мифическая нимфа, спустившаяся с картины? И почему же она мне кажется такой знакомой? Может быть, мы где-то с ней уже виделись? - находясь в своих мыслях, молодой барон изучал взглядом свою будущую жену. Однако вспомнив, где он находится, Ремиль снова обворожительно улыбнулся, и поцеловал девушке ручку.
- Мадемуазель, Вы очаровательны, я сражен Вашей красотой. Вы словно Лунный цветок, что распускается в ночи. Позвольте представиться, я барон Ремиль де Буар и Ваш будущий супруг. – и на этой «замечательной» ноте, закончилось приветствие молодого человека, и начались смотрины.
[icon]http://www.jamie-dornan.org/gallery/albums/userpics/10001/059.jpg[/icon][nick]Ремиль де Буар[/nick][status]барон[/status]

Отредактировано Котейко (2018-06-09 04:10:35)

+1

14

[nick]Лестат де Лионкур[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/96/cd/2-1485261272.gif[/icon][sign]http://s5.uploads.ru/Sa84A.gif[/sign][status]Скажи мне, что я дьявол[/status]Как? Как она может? Как смеет постоянно перечить ему? Все время, одно и то же. Одна и та же песня. Она постоянно любит нарушать одно и то же правило, а именно перечить ему. Лестат обошел юную особу и заглянул той в глаза. На нее он смотрел с высока. Собственно говоря, как и всегда. Мужчина подобно хищнику, что стоял выше человека в этой цепи питания, наблюдал за нею, словно размышляя на тему, что ему придумать с нею. Ведь она не смеет запрещать ему пить ее кровь. Просто не смеет. Вампир стремительно  склонился над ней, и его рука остановилась на этой хрупкой, нежной шейке. Таким образом, он старался показать ей свою власть. Что он может в мгновение ока переломить ей шейку, словно маленькой птичке и выпить ее кровь до самого дна. Хотя последнее мало вероятно, особенно, если учесть, что со смертью кровь будет отравлена.
- О-о-о, моя дорогая, я и не то слышал о тебе. Учителя жалуются на тебя. Напомнить тебе как ты переломала все пальцы одному из своих учителей музыки? – поинтересовался вампир и что было странным или же даже в его репертуаре рассмеялся, отпустив ее шейку. Хотя безопаснее от этого не становилось.
Все-таки как бы была его жизнь скучна без всех этих выходок Клодии. Да, пусть она калечит, ранит людей – это даже забавно, НО.
Он вновь вернулся к ней, и уже встав за ее спиной, положил обе свои руки той на плечики, чуть сдавив их, причиняя легкую боль, но такую, что бы не оставляла бы следов на ее нежной коже.
- Ты посмела перечить мне. Ты нарушила мой запрет, поэтому я и приказал приготовить тебе манную кашу. Она довольно-таки полезна, особенно такой особе как ты…
Лестат медленно кончиками пальцев провел по ее нежной коже. По плечику вверх, по ее шейке. Прямо по той самой линии сонной артерии, где приятно пульсировала жилка. Где бежала ее сладостная кровь, от которой де Лионкур просто пьянел и сходил с ума. Это было подобно самому невероятному, самому желанному белому порошку, коим порой баловались в высшем обществе.
Но стоило ему услышать про новое платье, то его рука уже в мгновение ока оказалась на подбородке девушки, и наклонил ее головушку назад, заставляя ту посмотреть ему в самые глаза. И отвести их в сторону не представлялось возможным. Слишком уж крепко он ее удерживал.
- Так ты еще и в платье новое не в силах влезть? – намекая на то, что она сама проговорилась, произнес герцог. – Может быть, мне тебя с неделю кормить тебя одной кашей? И это я еще мягок с тобой. Многие не только практикуют кровопускание, но и заставляют юных девиц пить уксус и есть лишь каши, чтобы они были прекрасны. И я видел, я чувствовал их боль. Чувствовал, как их внутренние органы медленно разрушались.
И пока он говорил это, Лестат с подбородка провел кончиками пальцев по ее горлышку, по ее груди вниз к самому животику. И он просто наслаждался этими прикосновениями, наслаждался ее внутренним страхом.
Его дочурке несметно повезло, что к ним прибыл гость, иначе бы он прямо сейчас наказал девушку, но это не значит, что он сделает это позднее. Лестат быстро вернул свою руку обратно на плечико своей маленькой принцессы., но при этом напоминая, кто тут в доме хозяин и что она никто без него.
- Барон… - с улыбкой поприветствовал его Лестат.
Все-таки как же ему нравилась эта безграничная власть. Когда он не должен никому кланяться, и он стоит выше остальных. Только лишь королю.
- Благодарю вас за то, что прибыли в мой скромный дом в столь поздний час…
Хотя, кажется, что он немного преувеличил о скромности. Все-таки у него было очень большое состояние, и он был способен тратить свои деньги по собственному усмотрению, так как вампиру деньги как таковые не нужны. Только лишь для того, чтобы баловать кого-то и окружать самого себя роскошью и красотой. Ведь, если так посмотреть вокруг, тут действительно было прекрасно и было такое ощущение, что тут работали самые лучшие скульпторы и строители, но и не стоит забывать о художниках, что расписывали потолки прекрасными пейзажами и композициями. Но в то же время все дополняло друг друга, и не было ничего лишнего. Даже прислуга, словно была отборной. Не только темнокожие африканцы, что были так в моде, выглядели прекрасно, но даже и обычные слуги, которых, если и одеть в шелка, то сойдут и за аристократа. Лестат бы ни за что не принял на свою работу какую-нибудь уродину – он бы даже еду не стал бы есть из ее рук.
Кто-то бы сказал, что он очень жесток, так как все содержал в особой строгости, и никто не смеет ему перечить только лишь потому, что может оказаться убитым.
А кто-то может и сказать, что он очень заботлив, так как стоило служанке пораниться, так он тут же приблизится к ней и поцелует в ранку. И если та ему хорошо служит, преданна до самой души, то и эту ранку перевяжет своим платком, а не убьет. Хотя и тут все зависит от его настроения. Но он старался никого не трогать в своем окружении, все-таки многие правила распространяются и на него самого, которые он сам себе установил и следует.
- Я смотрю по вашему взгляду вам моя дочь пришлась по нраву, а это уже пол дела.
И мужчина был рад этому. Улыбка тут же расплылась на его лице. Он понял, что Барон на его крючке. И он мог начинать подсекать свою рыбку.
- Может быть, бокал вина? И вы, наверное, устали после дороги… - вампир указал в сторону кресла, а сам, выпустив дочурку из своих объятий, оставляя только лишь ощущения после своего присутствия отошел в сторону комода, где стоял серебряный колокольчик и его нежный звонкий звон, не раздражающий нежный и чуткий слух вампира, оповестил прислугу о том, что господин что-то от них желает.
И женщина показалась тому на глаза, не поднимая своего взгляда. Она молчала, ждала его решения.
- Прошу, принесите лучшего вина, что вы найдете. – приказал вампир.

Отредактировано Dragon (2018-06-09 13:31:51)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17, Интервью с вампиром, АУ] Ну же, повтори. Я – настоящий дьявол.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно