[nick]Лестат де Лионкур[/nick][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0017/96/cd/2-1485261272.gif[/icon][sign][/sign][status]Скажи мне, что я дьявол[/status]Как? Как она может? Как смеет постоянно перечить ему? Все время, одно и то же. Одна и та же песня. Она постоянно любит нарушать одно и то же правило, а именно перечить ему. Лестат обошел юную особу и заглянул той в глаза. На нее он смотрел с высока. Собственно говоря, как и всегда. Мужчина подобно хищнику, что стоял выше человека в этой цепи питания, наблюдал за нею, словно размышляя на тему, что ему придумать с нею. Ведь она не смеет запрещать ему пить ее кровь. Просто не смеет. Вампир стремительно склонился над ней, и его рука остановилась на этой хрупкой, нежной шейке. Таким образом, он старался показать ей свою власть. Что он может в мгновение ока переломить ей шейку, словно маленькой птичке и выпить ее кровь до самого дна. Хотя последнее мало вероятно, особенно, если учесть, что со смертью кровь будет отравлена.
- О-о-о, моя дорогая, я и не то слышал о тебе. Учителя жалуются на тебя. Напомнить тебе как ты переломала все пальцы одному из своих учителей музыки? – поинтересовался вампир и что было странным или же даже в его репертуаре рассмеялся, отпустив ее шейку. Хотя безопаснее от этого не становилось.
Все-таки как бы была его жизнь скучна без всех этих выходок Клодии. Да, пусть она калечит, ранит людей – это даже забавно, НО.
Он вновь вернулся к ней, и уже встав за ее спиной, положил обе свои руки той на плечики, чуть сдавив их, причиняя легкую боль, но такую, что бы не оставляла бы следов на ее нежной коже.
- Ты посмела перечить мне. Ты нарушила мой запрет, поэтому я и приказал приготовить тебе манную кашу. Она довольно-таки полезна, особенно такой особе как ты…
Лестат медленно кончиками пальцев провел по ее нежной коже. По плечику вверх, по ее шейке. Прямо по той самой линии сонной артерии, где приятно пульсировала жилка. Где бежала ее сладостная кровь, от которой де Лионкур просто пьянел и сходил с ума. Это было подобно самому невероятному, самому желанному белому порошку, коим порой баловались в высшем обществе.
Но стоило ему услышать про новое платье, то его рука уже в мгновение ока оказалась на подбородке девушки, и наклонил ее головушку назад, заставляя ту посмотреть ему в самые глаза. И отвести их в сторону не представлялось возможным. Слишком уж крепко он ее удерживал.
- Так ты еще и в платье новое не в силах влезть? – намекая на то, что она сама проговорилась, произнес герцог. – Может быть, мне тебя с неделю кормить тебя одной кашей? И это я еще мягок с тобой. Многие не только практикуют кровопускание, но и заставляют юных девиц пить уксус и есть лишь каши, чтобы они были прекрасны. И я видел, я чувствовал их боль. Чувствовал, как их внутренние органы медленно разрушались.
И пока он говорил это, Лестат с подбородка провел кончиками пальцев по ее горлышку, по ее груди вниз к самому животику. И он просто наслаждался этими прикосновениями, наслаждался ее внутренним страхом.
Его дочурке несметно повезло, что к ним прибыл гость, иначе бы он прямо сейчас наказал девушку, но это не значит, что он сделает это позднее. Лестат быстро вернул свою руку обратно на плечико своей маленькой принцессы., но при этом напоминая, кто тут в доме хозяин и что она никто без него.
- Барон… - с улыбкой поприветствовал его Лестат.
Все-таки как же ему нравилась эта безграничная власть. Когда он не должен никому кланяться, и он стоит выше остальных. Только лишь королю.
- Благодарю вас за то, что прибыли в мой скромный дом в столь поздний час…
Хотя, кажется, что он немного преувеличил о скромности. Все-таки у него было очень большое состояние, и он был способен тратить свои деньги по собственному усмотрению, так как вампиру деньги как таковые не нужны. Только лишь для того, чтобы баловать кого-то и окружать самого себя роскошью и красотой. Ведь, если так посмотреть вокруг, тут действительно было прекрасно и было такое ощущение, что тут работали самые лучшие скульпторы и строители, но и не стоит забывать о художниках, что расписывали потолки прекрасными пейзажами и композициями. Но в то же время все дополняло друг друга, и не было ничего лишнего. Даже прислуга, словно была отборной. Не только темнокожие африканцы, что были так в моде, выглядели прекрасно, но даже и обычные слуги, которых, если и одеть в шелка, то сойдут и за аристократа. Лестат бы ни за что не принял на свою работу какую-нибудь уродину – он бы даже еду не стал бы есть из ее рук.
Кто-то бы сказал, что он очень жесток, так как все содержал в особой строгости, и никто не смеет ему перечить только лишь потому, что может оказаться убитым.
А кто-то может и сказать, что он очень заботлив, так как стоило служанке пораниться, так он тут же приблизится к ней и поцелует в ранку. И если та ему хорошо служит, преданна до самой души, то и эту ранку перевяжет своим платком, а не убьет. Хотя и тут все зависит от его настроения. Но он старался никого не трогать в своем окружении, все-таки многие правила распространяются и на него самого, которые он сам себе установил и следует.
- Я смотрю по вашему взгляду вам моя дочь пришлась по нраву, а это уже пол дела.
И мужчина был рад этому. Улыбка тут же расплылась на его лице. Он понял, что Барон на его крючке. И он мог начинать подсекать свою рыбку.
- Может быть, бокал вина? И вы, наверное, устали после дороги… - вампир указал в сторону кресла, а сам, выпустив дочурку из своих объятий, оставляя только лишь ощущения после своего присутствия отошел в сторону комода, где стоял серебряный колокольчик и его нежный звонкий звон, не раздражающий нежный и чуткий слух вампира, оповестил прислугу о том, что господин что-то от них желает.
И женщина показалась тому на глаза, не поднимая своего взгляда. Она молчала, ждала его решения.
- Прошу, принесите лучшего вина, что вы найдете. – приказал вампир.
Отредактировано Dragon (2018-06-09 13:31:51)