ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Писать до 2к могу без ограничений во времени и количестве постов. Любителям "простыней" явно придется подождать, так как красиво и много я пишу только под самогоном достаточно сильным вдохновением.
Играть люблю и умею. Стаж достаточно большой, жанров за спиной практически весь ассортимент. Не люблю, разве что, фентези. Никогда не получалось играть нормально в данном направлении, но, если найдется тот, кто сможет меня этим увлечь, то я не против. Экспериментировать могу, умею, практикую. Не плохо отыгрываю как женские, так и мужские роли. Люблю раскрывать детально персонажа в процессе игры. К излюбленным жанрам относятся городская мистика, реальная жизнь, университетская и\или школьная жизни, хоррор, мистика.
Каноны, указанные выше - самая малая часть из того, что меня увлекает в ныне существующих фэндомах. Написала те, которые первые пришли в голову.) Самые такие, смакованные.
Из тайных пристрастий: принадлежность к BDSM. Так что, если кого-то это интересует, то я всегда рада завернуть на этой тематике яркий, насыщенный динамикой отыгрыш (не обязательно интимного характера).
ПРИМЕР ПОСТА:
Танцпол горит огнем. Разгоряченные тела двигаются в такт музыки, воплощая в жизнь все самые смелые ожидания пластики. Чьи-то мужские руки касаются моих бедер, после чего я стремительно отпрянула в сторону. Миловидный мальчик, но ребята помладше меня никогда не интересовали. Да и смысл? Здесь и сейчас я только с одной целью - расслабиться для себя, сама с собой. Я и танцпол. Остальное лишнее и совершенно не важно. Трек меняется, меняются люди вокруг и сотни прикосновений тел друг к другу. Абсолютно чужих друг для друга людей. Им просто хорошо. Лучше, чем это вообще можно себе представить. Большинство присутствующих под кайфом. В таких местах, как этот клуб, раздобыть можно практически все, что угодно по вполне себе приемлемым ценам. Вот только всякая дурь меня уже не интересует. перестала интересовать с тех пор, как отказалась от сигарет и отдала свое предпочтение как в жизни, так и в бизнесе вейпингу. Очень полезная и куда менее вредная штука, что бы там кто не говорил. Марихуана, всякие спайсы и прочая дрянь, конечно, - не сигареты, но... Мне порой даже страшно смотреть на этих людей. На людей под этой дрянью. Просто потому, что их мозг отключается и начинает происходить что-то не реальное. Для нас. Для них вполне нормальное поведение и образ жизни. Хотя... Пробовала я гораздо больше, чем должна была. Спасибо воспитанию без кнута. От души. Ведь именно благодаря этому я стала вполне себе смышленой девочкой, с мозгами и вполне ясными и реальными взглядами на жизнь. С каждым человеком случается так, что, словно переключатель, что-то щелкает внутри и хочется чего-то кардинально иного. Хотя бы того, что уже когда-то было. Своего рода дежавю. Чертово дежавю...
- Виски! - бармен среагировал моментально, а я лишь сделала несколько глубоких вздохов и прислонилась к стойке бара. Музыка менялась слишком быстро, чтобы можно было разобрать, танцуешь ты сейчас под все тот же трек или уже следующий. Ну или я уже просто этого не замечала. Единственное, в чем я была воистину уверена сейчас, что необходимо чего-нибудь выпить. Желательно покрепче.
Томный вздох за спиной, и я ощущаю, как чья-то грудная клетка касается моих плеч, а затем присоединяются еще и руки. Оборачиваться сразу я не стала. Нужно в конце концов уже расслабиться и получать удовольствие от жизни, а не думать обо всех, кроме себя, как я делала все эти чертовы двадцать шесть лет своей жизни. Тихий шепот, который меня все еще раздражает. Все вокруг до сих пор вызывает у меня отвращение. Все, кроме самой себе и танцпола. Люди, пожалуйста, сходите на хер.
Но я поддаюсь на объятия, прикусываю губу и слегка поворачиваю голову, опуская глаза. Мужчина. Нет. Юноша. Я, конечно, понимаю, что выгляжу моложе своих лет, но, черт возьми, детьми я не интересовалась никогда. Не скажу, что в моей жизни было так уж много мужчин, но я уже давно остановилась на конкретных типажах и тем более возрасте предполагаемого партнера. И ему точно не до двадцати пяти, как этому юноше и тому, который пытался меня зажать на танцполе.
- Мальчик, нам не по пути, - я не отталкиваю его и продолжаю улыбаться, а после поворачиваюсь к бармену и прошу повторить. Еще раз пять таких повторов, и будет совсем хорошо. Мальчик сдаваться явно не собирался, и подсел рядом, нехотя убирая с моих плеч свои руки. Мальчик... Смешно, учитывая то, что он - мой ровесник. Наверное, я просто не воспринимаю всерьез мужчин своего возраста. Тем более моложе. Они еще...не видели жизни и не знают, что нужно делать с женщиной. Особенно с такой, как я. А я - исключение из всевозможных гребаных правил этого социума. Пусть об этом и никто не знает. Хах.
- А может все таки угощу?
- Я угощаю себя сама.- Чертова сигарета от меня отказалась, а не я от нее... Она ведь специально издевается надо мной и не хочет поджигаться?
Перед глазами плыло. Краски мазались, а лица путались. Настойчиво, уверенно, но так мутно... Все же я продолжала держаться на ногах. В кофте было явно жарко, но, черт, где она? Теперь еще и кофту благополучно потеряла. Ну ок. Вроде бы не так холодно, как должно быть. Погода вроде удалась, так что до дома доберусь. Осталось только все таки выкурить эту тонкую маленькую дрянь. И как только я умудрилась "убить" свой аппарат? А курить хочется знатно. Черт... Еще и бак разбила. Ну что за день, твою мать?!? Почему, когда Кэм хочет пожить немного для себя, все идет через зад?
Зайдя за клуб, в место, в котором людей не было от слова совсем, я присела на бордюр и только тогда, уединившись, смогла нормально прикурить. Горячий и крайне горький дым заполонил весь рот. С непривычки я несколько раз прокашлялась, но после вспомнила, на сколько же было приятно когда-то курить и затянулась еще.
Даже время не знаю. Ни черта не знаю. Дорогу хотя бы вроде помню отсюда. Так, мельком. И телефон не взяла. А...надо ли было? Сестра была предупреждена, что ночью меня не будет. Она у меня умница, все понимает. Чертовски люблю свою сестру. А она меня. И все. Больше у нас никого нет. А человеческого счастья хочется как ей, так и мне. Вот только ей гораздо больше везет по жизни как на мальчиков, так и на подруг. А у меня, черт возьми, нет никого. Конченая одиночка. Сама по себе. Я, вейп, камера и вот эта дрянь, которая уже дотлевает.
Голова очень приятно закружилась, когда в виски пошло давление. Я опрокинула голову назад, глубоко вздохнула ночной воздух пустой улицы и прислонилась к железному столбу. По ребячески вытянув ноги вперед улыбнулась себе и сигарете. Я и ты. Больше нам ни черта и не надо. Вот только может, разве что, еще стаканчик? Или уже хватит... Интересно, сколько там уже натикало.
Отредактировано Visteriya (2017-08-15 17:36:07)