Мужчина принял условия игры, и это радовало. Хотя, с другой стороны ему просто не оставили выбора. Так надёжнее и даже проще в каком-то смысле. Ведь он не простой деревенщина или какой-то там разбойник, наемник, не важно. С ним нужно обдумывать каждый свой шаг. Любое слово брошенное не вовремя, может привести к ошибке, даже мысли и те необходимо держать под замком и не поддаваться на чувства, только строгий и хладнокровный расчёт. Только так можно быть уверенной, что тебя не обойдут на твоей же территории. Не кривя душой, она может сказать, что если бы могла доверять, то так бы с ним не поступила. Ведь лучше иметь такого союзника, нежели врага. Верных и преданных, а главное полезных соратников у неё немного, можно по пальцам одной руки пересчитать, а вот врагов – их куда больше.
И судя по речам мужчины, королева выбрала верную тактику. Женщина была согласна, ведь этот вариант уже испробовала и не один раз. Проклятая Белоснежка уходила от убийц или же подкупала, переманивала на свою сторону, в крайних случаях, сама была им погибелью. Но Реджине и дело не было до жизней этих людишек, главное, что все как один провалили задание и если предатели попадутся ей на глаза, то их ждёт долгая и мучительная смерть. Так что те кого убила сама принцесса, ещё легко отделались.
- Гоблины? Помилуйте, Вы сейчас серьёзно? – усмехнулась женщина проводив взглядом короля до кресла, которое сама правительница очень любила. В это же мгновение в камине вспыхнул огонь, от брошенного туда фаербола со стороны брюнетки. Она посчитала, что это будет уместно, ведь уже вечерело, а в её покоях в ночное время бывает прохладно. Облокотившись на мягкие подушки, за её спиной, Реджина неотрывно наблюдала за гостем. Тени от пламени, подирающие древесину, плясали на силуэту мужчины. Это зрелище само по себе завораживало, а в совокупности с таким привлекательным «фоном», можно и забыть о времени. Королева снова улыбнулась, беседа приобрела некий домашний уют, когда комната начала наполнятся теплом.
- Вы так проницательны. С вами беседовать было всегда интересным занятием. Да, как это не прискорбно, но она всё ещё жива, дышит, ходит и доставляет мне всё большие проблемы. Любимица народа! Ох, эти бараны последуют за любым, кто будет их защищать, от не справедливого правления. Какая чушь! Знали бы они настоящее лицо своей защитницы! – Королева вздохнула и на мгновение прикрыла глаза. Видение, что посетило её в эти моменты, было самым заветным желанием женщины, она так чётко и ярко видела смерть падчерицы, что иногда верила, несносная девчонка скоро будет мертва.
- Разумеется, вы мне нужны, мой дорогой друг. – с нежностью в голове произнесла Реджина, обращая свой взор на короля гоблинов. – Только Вы, и сможете мне помочь.
Лесть ещё никогда не была лишней, да и от части, эти слова были правдой. Она уже столько всего перепробовала и результата так и не достигла. Разумно предположить, что нужен свежий взгляд.
[nick]Злая Королева[/nick][icon]https://thumbs.gfycat.com/WeepyTestyFunnelweaverspider-size_restricted.gif[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign][/sign]
Отредактировано Darkness (2018-06-06 03:10:44)