Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?

[nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

[nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?

время действия: До проклятья
место действия: Зачарованный лес

участники: Реджина, Джарет

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Желал она заполучить сердце белоснежки, но как? Каким же образом ей это сделать?
Короля гоблинов призвала, о помощи просила, но же он? Лишь яблочко отравленное ей подарил и торжество, казалось бы свершилось.

0

2

Сколько уже лет прошло, с того момента как Белоснежка предала свою будущую мачеху. Сколько раз она пыталась вырвать падчерице сердце, как это сделала Кора на глазах у Реджины. Её любимый умер и в этот день Злая Королева захотела мести. Но девочка выросла и стала настоящей занозой. Беглянка скрывалась в лесу якшаясь с простолюдинами, которые души не чаяли в свой принцессе.
Эта их любовь, ещё больше злила правительницу Зачарованного леса. Она несколько раз прибегала к услугам наемных убийц. Однако ни один не преуспел в этом деле. Королева держала в страхе все королевство, но и этого было не достаточно, чтобы избавиться от Белоснежки.
Прибегнув к черной магии, Реджина похитила из Страны Чудес, короля, что повелевал гоблинами и мастер был в иллюзиях. По словам некоторых доверенных лиц, он точно сможет предоставить средство для уничтожения врагов Её Величества.
Заставив сослужить службу, Реджина велела Шляпнику подготовить портал. В начале Реджина сама хотела завершить это похищение, но после передумала совать нос в эту ненормальную страну. Передав Шляпнику зелье, что должно перенести хозяина Лабиринта прямо в шляпу-портал, она отправила его одного.
Королева ожидала появление своего гостя с минуты на минуту. Однако Шляпник не особо спешил, так как прошло уже два дня, а её оружие так и не было доставлено. Реджина была в бешенстве. И когда Джарет всё же появился в её опочивальне, то тут же стал пленником.
- Ваше Величество! – усмехнулась правительница Зачарованного леса, поднимаясь со своей софы.
Ехидная улыбка засияла на прекрасном лице Реджины, правда взгляд, что она устремила на Шляпника, был больше похож на приговор и последующее решение о казни.
- Долго же Вы добирались. Добро пожаловать! – чуть склонив голову и сделав театральный лёгкий практически не заметный реверанс, королева поприветствовала мужчину.

[nick]Злая Королева[/nick][icon]http://se.uploads.ru/6JLTr.jpg[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign]http://s6.uploads.ru/Rs8lt.jpg[/sign]

Отредактировано Darkness (2017-09-01 01:28:43)

+1

3

[sign]http://s7.uploads.ru/4R9gK.gif[/sign][icon]http://s7.uploads.ru/qFroG.jpg[/icon][status]Верни то, что мое[/status][nick]Джарет[/nick]Скука - одна из составляющих твоего жалкого существования. Когда изо дня в день происходит все одно и то же. Когда тебе предстоит контролировать весь лабиринт. Когда уж тебе необходимо ставить этих жалких гоблинов на место. Что так и наровят тебе в который раз испортить настроение своими выходками. Что в конечном итоге они летят куда-нибудь. В окно например. Защищаешь замок той, что червовой королевой зовется. Или же Кора в иных мирах кличут. Иномирянка. Та, что мир перевернула с ног на голову. Хотя он и без этого был таковым. Немного сумасшедшим.
Но порой же он тешил себя общением с женщиной. Коварной, прекрасной. Можно даже сказать шикарной как внешне так и внутренне. Реджина, женщина, что королевой была в зачарованном лесу, но общение с ней было только лишь в удовольствие. Хоть это только лишь обычное зеркало, но и через него можно было бы узнать много подробностей. Как и дать совета.
Вот только зачахнуть можно в этом лабиринте. Хочется чего-то большего. Хочется вырваться на свободу, хоть Джарет прекрасно понимал о том, что он тесно связан с Лабиринтом и рано или же поздно он так же может последовать следом за ним.
"Милая моя королева, полагаю, что я был бы вам куда полезнее, будь я рядом с вами... если бы вы нашли способ переместить меня в ваши края..."
То был прекрасный договор. Прекрасный план, чтобы оказаться в центре событий. Вот только везде могут быть свои проблемы. Могут быть, свои правила и законы, что следует соблюдать.
И вот он шанс. Старый друг - Джеферсон. А это значит, что один вошел - один и вышел. Но ведь на животных - это правило никак не распространяется. Если это не какой-нибудь умный как дракон или же белый кролик.
Но кто может вообще подумать о том, что кто-то может прятаться человек под обличьем полярной совы. Так что за то время, что бедный Джеферсон провел, стараясь пройти весь лабиринт. Как и легко забрать сову, чтобы донести ту до самого портала.
Вот только вновь коварство. Вновь свои проблемы начались у этого человека, ведь он смотрел на зелье, что дала ему Реджина, то на сову. Сову, что в человека обратилась и Джарет забрав у того зелье - быстро выпил и скрылся в портале. И зелье это могло помочь хотя бы временно прервать связь с лабиринтом, но тот может постараться в итоге вернуться к своему королю. Но это же не беда? Если вдруг в зачарованном лесу вдруг появится целый лабиринт.
Но Джарет уже был далеко от этого места. Оставив Джеферсона в ловушке.
А знакомый голос заставил короля гоблинов улыбнулся.
- Раз наконец-то с вами встретиться Ваше величество. - улыбнулся мужчина и поклонился ей. - Как и наконец-то выбраться из цепких рук нынешней королевы страны чудес.
Джарет приблизился к Реджине, все еще улыбаясь.
- Сегодня вы выглядите прекрасно... как и всегда. И чем же я могу помочь Вам?

Отредактировано Dragon (2017-09-03 16:16:18)

+1

4

Этот знакомый голос, как же приятно было слышать его в живую, а не через магическое зеркало. Общество этого мужчины было куда приятнее, чем любое другое, что могло бы быть в этом королевстве. Правда, насчёт Тёмного, тут все очень неоднозначно.
Королева сама хотела преподать урок нерадивому гонцу, но коварство со стороны Джарета оценила по достоинству. Она может быть и простила бы и даже помогла бы Джеферсону выбраться из той ловушки, но шляпник сам виноват. Не стоило было её заставлять ждать. Плевать, что задание было не такое уж и легкое, надо было шевелиться.
Но теперь король гоблинов собственной персоной стоит перед ней, а значит план вот-вот будет приведён в исполнение. Вежливые улыбки, поклоны и прочие манеры, всё одна сплошная мишура, за которой скрываются два стратега.
- Я рада нашей встрече не меньше, уж поверьте. – любезность и не более слетела с уст женщины, что словно змея гипнотизирующая свою жертву взглядом, начала эту игру. – О, моя матушка всё так же держит в руках власть над страной чудес? Бедняги, мне даже немного жаль ваш несчастный народ.
Ход сделан и ответный не заставил себя долго ждать, лесть и комплемент, не плохое оружие, но не для этой партии. Реджина сделала вид что польщена, что мужчина заметил, как она хороша, на самом же деле в голове закралась мысль.
«Ха. Как хорош. Такого нельзя отпустить, не подстраховавшись.»
Словно грациозная кошка, королева сделала несколько шагов на встречу к подходящему к ней Джарету, не упуская момента лишний раз улыбнуться уголками губ. Решение о «поводке» пришло практически сразу, но Реджина решила побаловать себя лёгкой и не принужденной беседой.
- Сразу к делу? Как прямолинейно. – обойдя его произнесла брюнетка и снова оказавшись перед лицом короля, продолжила. – Сослужите мне службу.  Ведь вытащила Вас из Лабиринта? – заговорчески и таинственно начала говорила королева, находясь так близко, что можно запросто дотронуться до его губ. Но вот мгновение и она уже повернувшись к нему спиной уходит обратно в сторону софы, однако не дойдя до неё снова поворачивается лицом к своему собеседнику и будущему пленнику.
- Я хочу сердце Белоснежки. – на прямую заявила Реджина и снова начала наступать на дорого гостя. - А вы мне его достанете. Как я сейчас ваше. – с этими словами рука Злой Королевы вошла в грудную клетку мужчины и резким движением, она вырвала его сердце, что стало больше похоже на драгоценный камень. Ухмылка появилась на её губах, а женщина вместе с трофеем отошла на шаг назад, держа в руке «поводок», на который теперь посажен великий король гоблинов.

[nick]Злая Королева[/nick][icon]http://se.uploads.ru/6JLTr.jpg[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign]http://s6.uploads.ru/Rs8lt.jpg[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-05 15:54:45)

+1

5

[icon]https://media.giphy.com/media/y70i2hXP3GRmo/200.gif[/icon][nick]Джарет[/nick]Лесть, лестью, уважение, уважением, но с другой стороны, необходимо знать, что же не стоит делать, чего остерегаться. Знать своег союзника или же врага по ту сторону зеркала это одно, но с другой стороны... когда ты оказываешься с этой опасной леди лицом к лицу, то тут же стоит держать ушки востро. И когда же наблюдаешь ты за ней. Когда она держится так величественно, когда она говорит, то это может завораживать. И при этом теряешь бдительность.
- О да, и мне, если честно осточертело служить ей и защищать ее королевство от вторженцев. - признался честно король гоблинов и одарил эту леди своей улыбкой.
Он все-таки и так прекрасно понимал, что теперь обязан ей, что он должен помочь ей в ответ за собственное так называемое спасение. Он наблюдал за нею, наблюдал как она ходила вокруг него, как говорила о собственных планах.
- Ну, а к чему тянуть? Зачем ходить вокруг да около, когда время бежит без остановки и нужно еще столько успеть... - все так же вежливо говорил мужчина.
Но кто мог ожидать, что она просто возьмет и попросит чье-то сердце? Не такое это простое дело. Достать сердце. Особенно, если учесть, что ты должен достать его так же, как она это только что сделала с его сердцем?
Такой подлости мужчина не ожидал. Но в то же время оценил подобный жест с ее стороны. Но все равно... он удивленно посмотрел в ее сторону, отпрянув на шаг назад. Рука опустилась на грудь. Туда, где по сути должно быть сердце, но взгляд же устремился в ее сторону.
- Похвально, похвально, ваше величество... подобного даже я не ожидал с вашей стороны.
Он выпрямился, но решил напомнить одну вещь, хоть и понимал, а точнее прекрасно знал ее ответ: "Достань мне ее сердце любым способом".
Но спешу напомнить, что я иллюзионист, а не колдун. И боюсь, что в скором времени мой замок и мой лабиринт, станет частью вашего замка и частью зачарованного леса.

Отредактировано Dragon (2018-06-05 17:56:45)

+1

6

Не описать словами и не вообразить, как же она была рада, нет. Счастлива слышать, что в правлении её ненавистной матушки есть бреши и даже бывают набеги на чокнутую страну.
Королева любовалась сердцем в своё руке, возвращаться владельцу она точно не собиралась и улыбка играла на её лице. Да, теперь у него просто не будет выбора, как подчиниться её воле. Можно было пойти по другому пути, но он же сам хотел ближе к делу.
Реждина направилась к своему столу и свободной рукой взяла шкатулку, в которую и убрала драгоценный трофей.
- О, когда в твоих руках чья-то жизнь, это так добрит. Вам знакомо это чувство? – проворковала она и взяв шкатулку в руки, отдала её доверенному лицу, что пришёл по первому зову и будто стоял у дверей, в ожидании когда же может быть полезен Её Величеству. Без малейших слов он понял, что от него требовалось и приняв шкатулку тот с поклоном быстро удалился.
Женщина одарив очаровательной улыбкой, жестом предложила гостю присесть.
- Мне нет дела, как вы достанете её сердце, можете хоть кинжалом вырезать, хоть просто вырвать. Но оно должно быть у меня. – присев обратно на софу пояснила женщина. – Что ж, если вы сможете держать гоблинов в узде, то и до этого мне нет большого дела. И к вашим услугам любые покои, пока ваш собственный дом ещё в стране чудес.
[nick]Злая Королева[/nick][icon]https://thumbs.gfycat.com/WeepyTestyFunnelweaverspider-size_restricted.gif[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-06 02:27:57)

+1

7

[nick]Джарет[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/y70i2hXP3GRmo/200.gif[/icon]Нет, тут точно был какой-то подвох. Не могла эта женщина просто так взять и приказать ему привести кого-то, убить кого-то, сделать с этим человеком что-то. Нет, она не могла подобную грязную работу дать именно ему.
Взглядом мужчина проследил за шкатулкой в которой хранилось его сердце. Но вида особого этому не предал. Хотя предпочел бы, чтобы ему вернули, то, что принадлежит ему одному.
- Не люблю пачкать свои руки... для подобной грядной работы и есть мои гоблины... - совершенно спокойно ответил король и присел в кресло перед камином. Он снял перчатки со своих рук и положил их на подлокотник.
- Это та девчушка о которой вы не рассказывали, верно? Сердце которой вам никак не заполучить? Она хитра и коварна. Тут нужна хитрость, а не безрассудная погоня за нею. Ее нужно загнать в угол. Захватить того кого любит она всем сердцем. Захватить малютку в ловушку? - предложил Джарет, задумчиво. - ведь чтобы убить ее, вырвать ее сердце вы можете послать любого, но они все оказались глупцами. Поэтому вам нужен я.
Это было просто предположение, но он мог попасть в самую точку.

+1

8

Мужчина принял условия игры, и это радовало. Хотя, с другой стороны ему просто не оставили выбора. Так надёжнее и даже проще в каком-то смысле. Ведь он не простой деревенщина или какой-то там разбойник, наемник, не важно. С ним нужно обдумывать каждый свой шаг. Любое слово брошенное не вовремя, может привести к ошибке, даже мысли и те необходимо держать под замком и не поддаваться на чувства, только строгий и хладнокровный расчёт. Только так можно быть уверенной, что тебя не обойдут на твоей же территории. Не кривя душой, она может сказать, что если бы могла доверять, то так бы с ним не поступила. Ведь лучше иметь такого союзника, нежели врага. Верных и преданных, а главное полезных соратников у неё немного, можно по пальцам одной руки пересчитать, а вот врагов – их куда больше.
И судя по речам мужчины, королева выбрала верную тактику. Женщина была согласна, ведь этот вариант уже испробовала и не один раз. Проклятая Белоснежка уходила от убийц или же подкупала, переманивала на свою сторону, в крайних случаях, сама была им погибелью. Но Реджине и дело не было до жизней этих людишек, главное, что все как один провалили задание и если предатели попадутся ей на глаза, то их ждёт долгая и мучительная смерть. Так что те кого убила сама принцесса, ещё легко отделались.
- Гоблины? Помилуйте, Вы сейчас серьёзно? – усмехнулась женщина проводив взглядом короля до кресла, которое сама правительница очень любила. В это же мгновение в камине вспыхнул огонь, от брошенного туда фаербола со стороны брюнетки. Она посчитала, что это будет уместно, ведь уже вечерело, а в её покоях в ночное время бывает прохладно. Облокотившись на мягкие подушки, за её спиной, Реджина неотрывно наблюдала за гостем. Тени от пламени, подирающие древесину, плясали на силуэту мужчины. Это зрелище само по себе завораживало, а в совокупности с таким привлекательным «фоном», можно и забыть о времени. Королева снова улыбнулась, беседа приобрела некий домашний уют, когда комната начала наполнятся теплом.
- Вы так проницательны. С вами беседовать было всегда интересным занятием. Да, как это не прискорбно, но она всё ещё жива, дышит, ходит и доставляет мне всё большие проблемы. Любимица народа! Ох, эти бараны последуют за любым, кто будет их защищать, от не справедливого правления. Какая чушь! Знали бы они настоящее лицо своей защитницы! – Королева вздохнула и на мгновение прикрыла глаза. Видение, что посетило её в эти моменты, было самым заветным желанием женщины, она так чётко и ярко видела смерть падчерицы, что иногда верила, несносная девчонка скоро будет мертва.
- Разумеется, вы мне нужны, мой дорогой друг. – с нежностью в голове произнесла Реджина, обращая свой взор на короля гоблинов. – Только Вы, и сможете мне помочь. 
Лесть ещё никогда не была лишней, да и от части, эти слова были правдой. Она уже столько всего перепробовала и результата так и не достигла. Разумно предположить, что нужен свежий взгляд.

[nick]Злая Королева[/nick][icon]https://thumbs.gfycat.com/WeepyTestyFunnelweaverspider-size_restricted.gif[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-06 03:10:44)

+1

9

[nick]Джарет[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/y70i2hXP3GRmo/200.gif[/icon]А королева именно такая, какой он ее представлял, хотя в живую видеть куда лучше, чем через зеркала или же магические кристаллы. Но ему показалось, что королева не совсем его поняла. Насчет замка и лабиринта, который уже начал очень медленно перемещаться в этот мир. Ведь они могут какое-то время принести неудобства. По крайней мере, пока полностью не окажутся в этих самых краях. Хотя с другой стороны власть лабиринт имеет везде и всюду, а когда ты еще свободен от узурпаторов, ну, почти, если не считать, что у тебя тут сердце похитили и могут им нагло воспользоваться, то все вполне сносно. Но зато ты не заперт в какой-то одной стране, даже если ты путешествуешь пару тройку часиков, где-то еще, но ведь этого мало. И твоя власть не на столько велика как тут. Сердце, в конце-то концов, можно еще себе вернуть.
- О да, Ваше Величество. Гоблины. Они хоть и глупы, неуклюжи, но очень способные. Если их подтолкнуть. Увы, но им всегда нужен стимул, чтобы работать вроде хорошего пинка или же попадание в болота вечной вони, хотя и угрозы смертной казни.  – развел руками король. – Но пока радует, что болота их пугают больше всего на свете.
Тут же Джарет взял в руки два стеклянных шарика, один из которых он бросил  на стеклянный столик перед королевой и тот принял очертания бокала с вином. Второй в его руках стал таким же.
- Бокал вина? Могу ли я Вас называть Реджина? – спросил он и сделал первый глоток, словно оказываясь примером ей. Что он вообще ни в коем рази не стремится отравить ее.
Но все-таки порой стоит действовать незамедлительно. А еще лучше всего знать своего врага до самых его корней. Каждую ее поднаготную. Все ее слабости, чтобы знать точно, как тебе действовать.
- Найти мне Белоснежку, узнать о ней все и проследить за ней… - как-то больше в пустоту отдал свой приказ мужчина и наконец-то огляделся вокруг.
А вот за занавеской послышалось шебуршание, которое быстро прекратилось. А следующий грохот и упавшего крик стражника за дверью. Немного противный смех гоблина и снова тишина. На все это Джарет реагировал спокойно, словно что-то обыденное.
- Простите, они давно ни с кем не играли. Гоблины по сути своей дети. А алая королева не давала им волю веселиться. Убивала всех моих гоблинов. Особенно новичков… - пояснил он весь этот недавний шум. – но они выполнят свое дело. И даже на глаза вам не покажутся, если на то не будет надобности.
- И благодарю вас за гостеприимство. Но опасаюсь, что мой замок станет частью вашего замка, а мой лабиринт выстроится вокруг него. Ибо я сам его центр. Но это не должно вам предоставить больших неудобств, наоборот. Врагам будет сложно проникнуть к вам. Им придется месяцами блуждать, чтобы найти выход.

Отредактировано Dragon (2018-06-06 09:34:50)

+1

10

Давно Реджина не могла так свободно себя чувствовать. В детстве всегда была Кора, что только и твердила о манерах и необходимости стать женой короля. Потом же, опять токи этикет и манеры. А когда твоё сердце почернело и ты не можешь практически никому доверять, разве можно в обществе хоть кого-то вздохнуть или повернуться без опаски, что в тебя запустят острым предметом? Но с ним было всё по другому. Королева даже засмеялась, когда Джарет начал рассказывать о его гоблинах.
- Смертная казнь и в этих краях, весьма и весьма огромный стимул. Но болото? Ах, да. Надеюсь, это самое зловонное болото не переместиться куда-нибудь в близи моего замка? – с улыбкой поинтересовалась Реджина.
И эта не принуждённая беседа, создавала некое чувство дежавю. Но ведь когда, она была ещё не такой злой, но всё же королевой, то зналась лишь с Тёмным. Тогда почему же, кажется, что Джарет бывал уже в этих покоях, когда-то очень давно? Подобные чувства заставили задуматься и женщина на какое-то время выпала из реальности. Она смотрела в сторону зеркала, что стало билетом в один конец для её матушки. Рядом с ним, как будто время повернулось вспять. Пребывая в собственных воспоминаниях, Миллс увидела себя и Джареда. Они так же весело общались. Король развлекал её фокусами. Это всё казалось таким реальным, что Злая Королева приподнялась со своей софы и протянула руку, но видение пропало.
- Надеюсь, что яда Вы тута не помещали. -  снова улыбаясь произнесла брюнетка, и уже взяла бокал. – Если Вам так больше по душе, то я не против. Только, не при свидетелях.
Лёгкий флирт и обворожительная улыбка, сейчас это так забавляло. Она преподнесла к своим губам бокал и медленно наклонила, чтобы вино само стекало по стеклянной стеночке. Смакую этот самый первый глоток, Реджина не сводила взгляда с мужчины. Словно та не вино пила, а целовала дорого гостя. Право удовольствие от этого немного испортил вопрос о Белоснежке. Да, эта девчонка, может заставить давится от злости, даже находясь чёрт знает где. Облизнув губки, королева поставила бокал на столик.
- Какой пустяк, этой страже давно пора преподать урок. Совсем расслабились. Думаю, вы понимаете меня. – произнесла женщина давая понять, что не злиться, но в следующую секунду в её спокойном и даже тихом голосе можно было услышать угрозу.
- Это план захвата моего замка? Вначале ваши милые гоблины, а потом и сам Лабиринт. Я не алая королева и если эти проказники, не будут мешать мне, то их не тронут, а может даже и вознаградят, если будут полезны. А теперь, если Вы не сильно устали с дороги, то я предлагаю Вам прогуляться. – с этими словами Реджина поднялась с софы.

Отредактировано Darkness (2018-06-08 00:13:28)

+1

11

Джарет наслаждался обществом этой женщины. И было что-то такое, что не давало ему покоя. Словно их обоих что-то связывало. Но он никак не мог ничего вспомнить, хотя и в его сознании были некие просветления. Ведь даже с помощью магии не возможно было уничтожить полностью воспоминания о ком-то. Всегда останутся какие-то следы. Но с другой стороны был слишком большой риск того, что ты можешь оставить чистый лист, что пострадавший может даже забыть, даже как зовут самого себя. Но тут… был также риск того, что встретив того кого он должен был забыть вспомнит все. И, кажется, что именно это на данный момент происходило с мужчиной.
Перед его взглядом вставал образ принцессы еще многие годы назад. Такая милая, невинная и такая очаровательная.
И он из-за этого пропустил ее вопрос о его лабиринте мимо ушей. Хотя с другой стороны он прекрасно понимал, что ему не поздоровится, если что-то ей окажется большой помехой. Все-таки его жизнь на данный момент зависит от этой женщины.
- Зачем мне пытаться отравить вас? – немного непонимающе спросил мужчина, но все равно мысли его, казалось, были отчасти не с ней, а в его собственном прошлом. Хотя сама Реджина была в таком же состоянии, что и он сам.
Когда она упомянула о том, что, не встречались ли они раньше, то у короля появились сомнения. Он задумался над ее словами.
- Я… точно мне не ведомо это. Хотя вполне возможно, так как буквально несколько лет тому назад я жил в зачарованном лесу. И у меня есть смутное сомнение, что вы бывали в моей части замка, так как еще в то время я служил Коре, пока не вернул обратно свое сердце.
Уже именно поэтому можно было понять, что они могли пересекаться. И не возможно, а даже точно. Вот только что-то пошло не так и они расстались на довольно-таки долгий срок, но все равно продолжали общаться через зеркало. Хотя, когда и при каких обстоятельствах они начали общаться, он не помнил. Хоть пытайте самыми страшными заклятиями.
- Но от прогулки я не откажусь. – но тут же в мыслях пронеслось одно знакомое имя. Расенант.
Он медленно поднялся на ноги и отставил свой бокал вина в сторону. Идея ему пришла сама собой.
- Как насчет верховой езды? Мне вдруг вспомнилось, как мы катались, когда-то верхом на лошадях… и… кажется, вашего любимого коня звали Расенант? – но он сам не понял, откуда это все ему вдруг пришло на ум, но похоже, что просветы были. Но в то же время он не понимал откуда он это знал или же помнил.[nick]Джарет[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/y70i2hXP3GRmo/200.gif[/icon]

+1

12

Ощущение, что они видели одно и тоже видение закралось в сознание женщины. Мужчина так резко замолчал, даже не удосужился ответить на поставленный передним вопрос. Если бы сейчас здесь сидел кто-то другой, а не король гоблинов, то его бренный труп уже валялся где-то за пределами замка. Своему же дорогому гостю, она упустила это с рук.
А последующий вопрос её позабавил ещё больше. Да, может быть он и не планирует так быстро с ней расправиться и всё же является её другом и союзником. Но разве можно удивляться такому логичному вопросу со стороны правящей особы? Нет, это было бы глупо. И какая же у него спокойная жизнь, раз такой безобидный вопрос вызвал у Джарета непонимание.
- Мало ли. – усмехнулась королева, давая понять, что не стоит так сильно переживать.
Скорее всего это было шуткой, а может проверкой. Кто знает, что имела ввиду эта женщина. Реджину не так просто удивить, она видела многое и знает не меньше. Но вот заявление Джарета вызвали удивление. Сколько она себя помнила, сколько уже носит корону и правит этой страной. Но ни разу не слышала, что в её владениях проживает такой человек. А ведь, после предательства ещё маленькой Белоснежки, королева велела устроить перепись, чтобы знать с кем её придётся иметь дело и кто может быть полезен, а кто наоборот, представлять собой одни проблемы. Решив не делать поспешных выводов, брюнетка лишь улыбнулась на рассказ мужчины, дабы не показывать своих истинных мыслей по этому поводу. И всё же как она похожа на свою мать. Реджина попустила с королём гоблинов точно так же. Стоило ему только переступить порог её мира, как королева вырвала его сердце и теперь он так же вынужден ей служить.
- Чудесная идея! – поддержала мысль о конной прогулке Реджина, хоть и снова была сильно удивлена. Можно по пальцам пересчитать, кто знает кличку её любимого коня и Джарет в их число не входил.
«Откуда?! Чёрт возьми, он столько про меня знает?! Откуда этот человек может знать про такие подробности?! Стоп. Он сказал катались? Я не ослышалась?» - от подобных размышлений, закипала кровь, ведь она не любила быть на шаг позади. Захотелось просить, что он вообще имеет ввиду, под этим заявлением, но только Реджина открыла рот, как передумала. Вызвав прислугу, женщина отдала приказ, чтобы готовили лошадей и проводили мужчину в конюшню.
- Выберите любого коня, который вам придётся по вкусу. – с этими словами Реджина удалилась. Она сменила свой наряд на тот что больше подходил к верховой езде и достаточно быстро пришла в конюшню. Правда на лице не было той радости или улыбки. Королева была чем-то раздражена или же возмущена. Но стоило ей приблизится к своему коню, как улыбка засияла на её губах. Искренняя ли она была, даже сама Миллс не решилась бы отвечать на этот вопрос.
- Советую вам не отставать. – забравшись на своего скакуна, женщина первая ринулась прочь от стен замка.
[nick]Злая Королева[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/ZbPwW.jpg[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-11 18:43:14)

+1

13

[icon]https://media.giphy.com/media/y70i2hXP3GRmo/200.gif[/icon][nick]Джарет[/nick]Все-таки, как же давно он не ездил на лошадях. Как давно не был столь свободен как прямо сейчас. Ведь этот человек. Этот король мог легко перемещаться, где только пожелает. И сейчас. Он провел рукой по шее благородного животного. Такого прекрасного. Он чувствовал дыхание лошади и как движутся эти могучие мускулы.  Как ее шерсть лоснится на солнце. Но на миг Джарет посмотрел в сторону своего коня. Коня, что когда-то принадлежал ему как к конюху и никого не подпускал к себе кроме него самого и Реджины. Удивительно. Он все еще тут. Такой своенравный, как и сам король гоблинов. Но не стоит зацикливаться на своем прошлом. Да, он помнил, что ездил на нем верхом, но все эти воспоминания были мутными, словно в тумане.
Но его вырвали коготками из собственных воспоминаний голос ее величества. Он обернулся в ее сторону и улыбнулся, когда услышал ее слова – вызов. Чтобы он не отставал от нее. Поэтому оставив своего взволнованного коня, мужчина запрыгнул верхом на оседланного вороного жеребца и поскакал следом за нею, стараясь догнать.
Как же давно мужчина не чувствовал этого щекочущего ощущения, когда несешься вперед по чистому полю. В лицо тебе бьет ветер, играя с волосами. И конь, и его наездник неслись стрелой, мужественно встречая сопротивление ветра.
Сжимая ногами эти могучие бока, Джарет чувствовал биение сердца, что со временем начинало биться в унисон с его собственным. Все-таки как же странно чувствовать собственное сердце, когда его на самом деле в твоей груди нет. Или же это только лишь психологическая реакция? И это только лишь твои собственные ощущения? Что тебе самому, твоему собственному сознанию хотелось, чтобы это было так на самом же деле.
Ох, как же он долго не был в седле. Но тело все равно помнит, какого это. Поэтому он мог так свободно держаться в седле, позволяя ветру играть и с его одеждой. И плащ его подобно знамени развивался позади.
В этот же самый миг, когда же он начал приближаться к этой женщине. Он протянул руку в ее сторону. Ведь в этот же самый момент, Джарет видел ее совсем иной. Не такой как в замке. Как же удивительно меняются люди в мгновение ока. Стоит только поменяться обстоятельствам.
Он словно видел в ее глазах нечто особенное. Нечто необычное. Счастье? Но до него стоит только лишь шаг. Но увы…что же это не так? Гоблины? Они махали своими ручонками и старались что-то сказать? Предупредить, но о чем? Мужчина посмотрел в ту сторону…
- Реджина! Берегись! Это ловушка! – крикнул король и пришпорил коня, но он не успел спасти ее. Белоснежка устроила ловушку для злой королевы.
Клеть, что забирает магию, что не дает магии вырваться на свободу и только лишь рикошетом отправится обратно к своему создателю.
Но чтобы не попасть так же в ловушку Джарет обратился в полярную сову и взлетел ввысь. Он как можно быстрее соображал как стоит помочь королеве. Но кажется... что пока ей не угрожает смертельной опасности. И он сможет успеть спасти ее, но в то же время. Белоснежка... королева могла увидеть ее смерть. Нет, не смерть... ее страдания.
- Ты попалась! - вышла из своего укрытия Белоснежка и наставила на Реджину свое оружие. Натянутый лук со стрелой. - Ты ответишь за все зло, что причинила народу!

+1

14

[nick]Злая Королева[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/ZbPwW.jpg[/icon][status]Я хочу её сердце![/status][sign][/sign]
Свобода. Вот что сейчас ощущала королева, что вырвавшись из собственного замка. Это чувство лёгкости, как же давно она не чувствовала что-то подобное. Обычно женщина путешествовала в карете, как и подобает особе её статуса. А Белоснежка подкидывала ей всё больше проблем и задача, которые нужно выполнять как королева. Поэтому побыть просто Реджиной ей не удавалось, а сейчас женщина была свободна от своей же короны.
Ветер, скорость и приятная компания, о которой Миллс ненадолго позабыла, пока наслаждалась верховой ездой и не заметила, что спутник её почти нагнал. Было желание помчаться ещё быстрее, но вспомнив, что ей сообщили пока та переодевалась для верховой езды, всё же дала скакунам сравняться.
- Вы прекрасно держитесь в седле. А как Вы относитесь к охоте? Скажем, например на волка? Я надеюсь, что ответ будет положительным. – с улыбкой предложила в своей манере брюнетка и по её словам можно понять, что отказ она не примет.
Поставив такие условия Миллс снова пришпорила своего коня и ринулась в глушь леса. Да, за такие новости, она обычно отправляла на плаху, но сегодня гонцу повезло и он отделался лишь лёгким испугом. А скорее всего, что даже в этом инциденте виновата дрянная девчонка. И весь этот переполох из-за сбежавшей Красной Шапочки, как прозвали её в народе. Проще говоря самый обычный оборотень, которого отловили буквально пару недель назад. Эти простолюдины сами не знают, чего хотят. То спасите их от волка, что убивает скот. То отпустите невинную девушку. Как же, невинную. Реджина им даже объяснила, что именно эта «невинная» девушка и есть причина пропажи скота. Но разве её послушали? А ведь, она могла просто стереть с лица земли надоедливую деревеньку, но она всё же опустилась до того, чтобы уладить всё миром. Послушав совет своего отца. Кажется, что идея была не очень и надо было сразу прикончить эту тварь.
И вот сейчас сама королева вынуждена ловить сбежавшего оборотня, так как поручить такое дело было некому. Её столько раз подводили на заданиях и меньшей важности. Так что лучше уж сами займёмся этим делом. Оказавшись на месте, где может быть волк. Реджина остановила коня и спешилась. Она прошла немного вперёд ища следы зверя, а когда нашла, то снова вскочила на скакуна и помчалась по «знакам». Получилось ещё одна гонка с королём гоблинов. Это была даже забавно и очень весело. Но разве может быть всё так хорошо и так долго? Миллс в такое не верила и кажется, что не зря. Ей показалось, что Джарет хочет её о чём-то предупредить, но не успел, а королева угодила в ловушку. Хотелось сразу же запустить фаербол в эту нахалку, но ведьма быстро поняла, что тут и к чему.
- Вы только посмотрите! Надоело от меня бегать? Может я загнала тебя в угол, что ты решила действовать? – даже находясь в таком не выгодном положении, Реджина вела себя как и всегда, когда удавалось побеседовать с падчерицей. – Я? А что же ты? Можно подумать, что от тебя бедный народ натерпелся меньше. Ты же далеко не святая!

Отредактировано Darkness (2018-06-20 05:19:03)

+1

15

[icon]https://media.giphy.com/media/y70i2hXP3GRmo/200.gif[/icon][nick]Джарет[/nick]У-у-у, какие лампады, какие речи! Тут уж можно аплодировать стоя, но простите, на данный момент у нас нет рук, и мы не стоим на землею. Мы летим, точнее, кружим над вашими головами, поэтому уж не сердитесь сильно. А вы, моя, королева немного потерпите. Мы вас не бросили, не беспокойтесь! Просто разрабатываем план по спасению. План как вам сбежать из этой ловушки!
- Не я буду решать твою судьбу, а народ. Но ты больше ничего и никому не сможешь сделать! – произнесла Белоснежка и позвала людей, что начали поднимать тяжелую клетку. Перемещать ее в сторону повозку и тут уже сам Джаред подметил то, что обычный человек к ней прикасается и ему ничего не убудет. Хотя было интересно, а что если к прутьям прикоснется человек, обладающий магией? Его ударит током? Откинет в сторону? Или же что-то еще эта самая ловушка предвещает? Тут уж, увы, можно было только лишь гадать. Или же все-таки взять и проверить. Не самолично, конечно же, иначе мужчина рискует разоблачить сам себя, а такого счастья ему уж точно не нужно. Иначе, кто их обоих в конечном итоге будет спасать? Гоблины? Смехотворно.
Но все-равно! Это же все столь интересно и захватывающе, что просто висеть тут или же просто сидеть сложно! А если учесть, какая Белоснежка добрая, то можно очень легко сыграть на этом.
Белая сова опустилась недалеко. Буквально за деревьями и Джаред изменил свое обличие на облик старухи, а вот одному из своих прихвостней – гоблинов временно вернул облик мальчугана, коим тот был когда-то. Рыжий с веснушками мальчишка.
В одну руку старуха обхватила длинную твердую палку, о которую опиралась, скрючившись в три погибели. Той помогал мальчонка. А вот в свободной руке ее была корзина с алыми яблочками. Очень похожими на те, что росли у королевы в саду.
Ее тело начал сотрясать кашель. И это естественно привлекло всеобщее внимание. Чего, собственно говоря, и добивался Джарет.
Белоснежка как самая праведная, добрая, заботливая поспешила к незнакомке, подхватив ту за плечи. Помогая той.
- С вами все в порядке? Давайте мы вас подвезем. Ведь дорога, небось, дальняя.
- Да… дочка… да… спасибо тебе… нам с внучком… в город надо… яблоки продать… Да, отправила бы его одного, да съест он их все… паразит окаянный… Хороши нынче яблочки уродились, да жаль… мало их совсем…
Белоснежка понимала, что верхом старухе будет тяжко. Да. И не посадить ее будет. Поэтому на свой страх и риск она посадила ее на край повозки, туда же, куда была помещена и злая королева.
Нет, рано еще. Еще очень рано действовать. Но все-таки старуха пока никто не видит, осторожно коснулась своими иссохшими пальцами прутьев клети, но лишь обожглась. Все же, нужно дождаться, когда же королеву саму достанут оттуда.
- Подождите немного… и я достану вас оттуда, - прошептал тихо Джарет, так, чтобы его слышала только лишь одна королева и никто более.

+1

16

Королева лишь усмехнулась на речи своё падчерицы. Она выглядела так воинствующие, будто выполняет великую миссию. Спасти весь мир от вселенского зла. Разуется, что злодей был именно в лице Реджины. Да-да. Вот она поймана в ловушку и не может воспользоваться магией. Но это далеко не повод списывать её со счетов. Народ, пусть боится, но так же и уважает. И это всё не просто так.
- Как благородно и так удобно. Не правда? Не ты же приговорила к смерти, кровь будет не на твоих руках. Думаешь, что такая логика тебя спасёт? Наивно! – правительница зачарованного леса засмеялась, будто сейчас в клетке сидит Белоснежка, а не она сама.
- Боже! Какие речи. Наивная дурочка! А может слишком расчётливая стерва?! Заметь, всё это. – голос женщины уже не был таким громким и слышалось шипение, будто она превратилась в змею. – Началось именно с тебя. Всех кого я убила, кого замучила. Они все-все погибли из-за одной маленькой девочки. – Реджина хотела схватиться за прутья, но вовремя вспомнив об их не приятном эффекте для обладателей магии, передумала. И лишь приблизилась ближе, но так чтобы не касаться самой клетки.
- Которая не смогла удержать свой язык за зубами, которая претворялось и милой и невинной, а поймав нужный момент – вонзила в спину нож. Поверь, дорогая Белоснежка, всё зло, которое, как ты считаешь, пришлось пережит народу. Оно всё исходит от тебя. ТЫ! Сделала меня такой! Так полюбуйся на дело рук своих. Нравится? – эта речь, была последнее, что люди услышали от королевы.
Реджина заметила какое-то мельтешение, голос старухи и весьма занятный разговор. Можно было бы подумать, что это всё ничего не значит. Но яблоки. Очень похоже на шифр, который могла понять только лишь она.
«Милая старушка, которая нуждается в помощи. Как банально… И разумеется, Белоснежка не сможет пройти мимо, этой бедной и несчастной женщины. Даже казнить меня, не в состоянии. Вечно отвлекается на обделённых. Бездарная дурочка. Народ взвоет, когда такая непутёвая взойдёт на трон.» - мысленно рассуждала ведьма, наматывая небольшие круги по своей ловушке.
Однако от мыслей отвлёк голос мужчины, которого она не ожидала тут услышать. Кому придёт в голову спасать Злую Королеву? Можно было бы позвать тёмного, но тому снова нужна будет выгода или он и пальцем не пошевелит. А Джарет? Ах да, у неё как раз нет выхода. Ведь Реджина забрала сердце. Это было верное решение.
- Поспешите, пока эти неотёсанные мужланы во главе с «принцессой» не вытащили меня на эшафот или ещё хуже, не отправили на костёр. – так же тихо произнесла ведьма, выделив снова «принцесса» так, будто это самое отвратительное, что только может быть в этом мире.

Отредактировано Darkness (2018-07-21 14:10:30)

0

17

[icon]https://media.giphy.com/media/y70i2hXP3GRmo/200.gif[/icon][nick]Джарет[/nick]Да, будучи в подобном положении, каждый возжелает как можно быстрее действовать. Как можно быстрее выбраться из своей ловушки и оказаться как можно дальше отсюда и не думать ни о чем.
Старуха же только лишь отрицательно покачала головой, словно вообще тут разговаривая со своим внучком, что тут рожицы строил. Да, пока тот был жутко уродливым гоблином, этого делать не приходилось. Самого вида его было достаточно, чтобы узреть всю суть гримас, что он тут вытворял. Вот честно, так и хотелось взять и пнуть того с повозки, чтобы улетел куда-нибудь далеко, далеко, но пока что нельзя, иначе весь план окажется насмарку. Но и чаша терпения у Джарета не бездонная, тот и вспылить может.
- И ты хочешь пропустить все уличное представление? – все-таки спросил он, не поворачиваясь к королеве, обращаясь к мальчишке рядом с собой.
Но на самом же деле вопрос был адресован именно королеве, что была подле него. И как подсказку он провел по своим яблочкам, кончиками пальцев. А ведь то дерево было простым. Обычным, что росло в ее саду, но Джарет… он достал свои собственные яблочки. Точнее одно, особое яблоко. Такое необычное. Двуцветное. Алое с одной стороны, словно алая кровь, а когда же тот на миг перекатил его на другой бок, то там показалась совершенно белая, словно покрытая белым шоколадом сторона. И не известно, какая из этих двух сторон отравлена. Или же обе?
И вновь это красивое яблочко скрылось среди остальных. Неотличимо и так прекрасно.
И вот они уже наконец-то добрались до заветного городка. Повозка остановилась на главной площади, а старушке помогли спуститься. Та посмотрела на клетку, что вновь начали перемещать.
- Спасибо тебе за доброту твою, дочка… - снова прошелестел голос старухи, словно осенний листок.
- Не стоит благодарности, бабушка… - искренне улыбалась Белоснежна, совершенно не обращая никакого внимания на все оскорбления в свой адрес, что говорила злая королева.
- Но скажи мне, что сделала эта красивая женщина, что пала тебе в немилость? Мы сами живем очень далеко, и дела королевские до нас не доходят… - объяснила сразу старуха свой столько странный вопрос, от которого стража переглянулась.
Джарет поглядывал в сторону Реджины. Он тянул время, до того самого момента пока ее не вытащат из ее «птичьей клетки» на свободу.
Белоснежка неуверенно взглянула в сторону Реджины, которой уже связали руки, чтобы та не могла колдовать.
- Лучше тебе не знать бабушка… Она злая… - как-то немного сама не своя отозвалась снежка.
- Вижу я, что у вас есть разногласия…  - прошептала старуха в задумчивости. – помогу я вам… Зато, что добра ты была ко мне, я подарю тебе яблочко. Яблочко не простое, волшебное. Лишь раз в десять лет растет такое в моем саду.
Она подняла то самое двуцветное яблочко из своей корзинки. Показывая его всем.
- Белоснежка? – вышел Лерой. Один из обеспокоенных за девушку гномов.
Она вручила яблочко своему «внуку», что крутанув его, разделил пополам. Белое и алое и протянул  Реджине и Белоснежке.
- Белой словной снег и той, что злой величают… - прошептала сухо она. – отведайте обе и придет к вам понимание.
И старуха лишь легко склонила голову в знак того, чтобы они обе отведали этого плода. Но в то же время понимая, что как только Белоснежка откусить половинку своего яблочка, то следует действовать очень быстро.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [nc17, OUAT, Ау] Я хочу ее сердце! А мое вернуть не хочешь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно