Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Диво одноглазое.

Диво одноглазое.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/of0hH.png
ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Polly Sheep
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Игры:
Dragon Age;
Mass Effect;
Fallout;
Pyre;
Мор (Утопия);
Тук-Тук-Тук;
Neverwinter Nights
Книги (сюда же комиксы):
Макс Фрай;
Космо()олухи;
Дом, в котором…;
Bubble;
Аниме:
Hetalia;
Slayers;
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Dragon Age: Жозефина Монтилье, Коул, Герой Ферелдена;
Mass Effect: Тали;
Pyre: Руки Гринтейл, Хэдвин;
Мор (Утопия): Стах Рубин, Пётр Стаматин, Тая Тычик;
Макс Фрай: Хельна Лонли-Локли, Кекки Туотли, Коба;
Космо()олухи: Полина;
Дом, в котором…: Тень, Кошатница;
Hetalia: Франция;
Slayers: Кселлос
СВЯЗЬ:
https://vk.com/polly__sheep - идеальный вариант, всегда меня тут отловите;
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Играю где-то с 2010-ого года, если не раньше. Игры люблю всей душой.
Сама по себе неторопливый игрок и других не люблю подгонять. Но это не значит, что надо тянуть резину. Если я начала ласково и аккуратно спрашивать, где же пост, значит резина уже натянута.
Я очень ценю, если игрок предупреждает меня о возможных задержках, но, опять же, не требую.
Чаще играю неканонами, чем канонами. Уже старая привычка, да и мне комфортнее самой написать персонажа. Это я к тому, что я могу часто проситься в игру именно неканоничным персонажем. Впрочем, со своей стороны обещаю сделать такую игру настолько интересной, насколько это будет возможным.
Я привыкла к птице-тройке, но если вам комфортно без неё – буду избегать.

Пример игры

Синдри спал мало. Но он в принципе спал мало. Ветер-шалопай встрёпывал чёрные волосы, гладил острые скулы. Лааксонен чувствовал бодрость, пусть четыре часа сна - это, всё-таки, мало. Финн чувствовал это странное тягучее чувство - ожидание. Когда всё сложное позади, а впереди - лишь радость. После холода ночных лесных полей, после дыхания лесной мары и шёпота, и шороха ветвей... Тепло родного дома, тепло грядущей встречи было как вкус чистой ручейной воды. Как тепло солнца.
Лес здесь рано начинал пахнуть осенью - сладкий привкус диких ягод и уже начинающая опадать на редких деревьях листва. И это глушило холод, глушило долгие походы в лес, глушило усталость. Синдри шёл встречать тех, ради кого он хотел улыбаться. Синдри шёл встречать её.
И миг встречи случился. Им не нужны безумства, они не герои любовных романов, которыми порой так зачитываются юные мечтательницы. Они - люди.
Он кладёт руку ей на плечо и чуть нервно сжимает ткань одежды: "Я рад, что ты в порядке".
Она задиристо тыкает его локтем в бок и возмущается: "Я рада тебя видеть".
И в этот миг всё глохло. Было тихо. Был только ветер. И шум леса. Эмиль замолк из уважения - он будто чувствовал, как важен кузену этот короткий миг лёгкого касания. В этом было что-то сакральное. Что-то лично для них.
- На удивление, легко проскочили, - нарушил заветную тишину Эмиль. Синдри чуть поморщился, но сдержал возмущения. Он бы продолжал молчать, возможно слушать журчащую речь Джилл - он по ней соскучился. Но Эмиль - как отрезвляющая пощёчина - возвращал к суровой реальности. Время-то нынче страшное.
- Звёзды на нашей стороне, значит, - пожал плечами Синдри и тихо выдохнул. - Я рад.
Он вновь взглянул на Джеллико и опустил широкую ладонь ей на макушку. Порой ему просто хотелось касаться короткой, колючей стрижки. А потом он скинул с себя куртку и опустил её на плечи Джилл. "Замёрзнешь, а я привык" - тихо и твёрдо сказал он. Пресёк любые пререкания. Августовский лес не был до дрожи холоден, но был напоен влагой, как после дождя, отчего казался прохладнее, чем должен быть. Да ещё и ветер.
Лааксонен брёл, под ногами шуршала опавшая местами хвоя, хрустели шишки. По веткам пробегали белки, смотрели на Джилл глазками-бусинами и бежали дальше. Птицы хором распевали свои трели, а порой среди них выделялось кукование. На голос кукушек Синдри реагировал особенно - вскидывал голову, будто ищейка, учуявшая добычу, и смотрел на ветви. Внимательно смотрел, но не останавливался. Может быть, и правда считал, сколько раз пропоёт свою песнь кукушка? Считал ли он дни, до окончания мира. Считал ли он часы, которые проведёт в спокойствии здесь, под этим северным небом? Неизвестно. Только кукушки быстро замолкали, буквально через пару мгновений после того, как Синдри оборачивался на их песню.
Лес был полон стоического спокойствия и, в то же время, был суетен. Но как-то иначе. В нём, пусть и ненадолго, но забывалась боль. Становилось проще дышать и жить. И то, что происходило там, казалось таким далёким. Даже Эмиль заметно расслабился, вдыхая запах сырого дерева и мха.
Шли они где-то с полчаса, может быть, немного дольше - время в этом лесу длилось как-то по-своему. Синдри совершенно не устал и не утомился, будто этот лес по-особенному влиял на него. Он часто поглядывал на Джилл и приподнимал уголок губ в слабой улыбке, когда сталкивался с ней взглядом.
Они вышли к лесной опушке, что была залита солнечным светом. А там, ближе к дальнему краю открытого пространства, стоял трёхэтажный деревянный дом. Он стоял за ограждением, но то было не слишком серьёзным, будто было здесь скорее для красоты. Там их уже встречала высокая тонкая пожилая женщина с невероятно длинной тяжёлой косой. Она была слишком снежной для этой летней опушки. Сама она была в тёмном платье из лёгкого льна, оно было настолько длинным и свободным, что за ним с трудом можно было разглядеть фигуру женщины. А на плечах белая шаль, да и волосы были белы, словно свежий снег. А в её голубых глазах отголоски зимнего льда. Северная ведьма - не иначе.
- Бабушка. Это Джилл, - в голосе Синдри слышалось непривычное смирение и уважение - Лааксонен будто склонял голову перед этой снежной женщиной. Но та улыбалась и смотрела на маленькую Джеллико с еле заметным любопытством и теплом.
- Да-да, я знаю... - она качнула головой. - У тебя добрая душа и ты очень мила, маленькая пташка. Проходи в наш дом, мы ждали тебя. Мы тебе рады.

Отредактировано polly sheep (2017-08-19 23:16:05)

+2

2

ХЕЛЬНА ЛОНЛИ-ЛОКЛИ
Макс Фрай

http://sf.uploads.ru/K4z60.png

http://s4.uploads.ru/JXDiu.png

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Милейшая очаровательная женщина - истинная красавица по меркам Ехо. Хельна Лонли-Локли - смешливая личность с острым чувством юмора. Добродушная, восторженная и отважная женщина. Общительная, активная, лёгкая на подъём и даже несколько доверчивая. Очень творческая личность - пишет стихи и увлекается музыкой. Впрочем, в силу природной скрытности стихи свои предпочитает писать в стол, доверяя их лишь самым близким людям.
Замужем за Шурфом Лонли-Локли. Этот брак можно считать весьма странным, так как Хельна совершенная противоположность своему супругу. Тем не менее, она вполне гармонично дополняет своего строго и хладнокровного мужа. Несмотря на годы, прожитые вместе, Хельна не растеряла тепла, не огрубела и не очерствела. Она всё ещё привязана к Шурфу и любит его, как и в день их свадьбы.

в деталях

Леди Хельна родилась в графстве Хотта, в семье драхха и человеческой женщины. Но задержаться в этом графстве ей не удалось. Она сама плоховато помнит те события, и может описать этот эпизод своей жизни в очень общих чертах. Хельна знает, что её семья по каким-то непонятным причинам повздорила с Кутыками – их родственниками. По этой причине часть своего детства Хельна провела в графстве Вук, а другую часть – в Ландаланде. Так что, Хельна считает, что детство её было сравнительно интересным. Путешествовать ей даже понравилось, а от одиночества она не страдала, будучи весьма коммуникабельной девочкой. Хельна вообще была очень оптимистичным ребёнком. С детства любила музыку и красивые стихи, так что тягу к творчеству тоже проявила достаточно рано. Но из-за некой природной застенчивости (которая с возрастом стала называться скрытностью и таинственностью) Хельна писала в стол, и мало с кем делилась результатами своего творчества.
В начале эпохи Кодекса Хельна поступает в университет и переезжает в Ехо, где, собственно, и остаётся. Отчасти, переезд в столицу отдалил Хельну от семьи, так что, можно сказать: отношения с большинством родственников у неё весьма прохладные.
Закончив обучение, она идёт работать в «Королевский голос». Там она работает достаточно долго, не меньше двух дюжин лет. Именно будучи журналисткой, знакомится со своим будущим мужем – Шурфом Лонли-Локли. По воспоминаниям, первая встреча их состоялась в трактире «Ужин Вурдалака», где сэр Шурф подметил весьма странные вкусовые пристрастия леди Кутык и сам подсел к ней. Хельна тогда, на самом деле, внутренне очень испугалась, ибо знала, кто составил ей компанию, но не прогнала сэра Лонли-Локли (на это бы ей просто не хватило духу) и не сбежала от него, а, как истинно отважная леди смело продолжила с ним разговор. В процессе выяснилось, что, будучи весьма хладнокровным и местами даже занудным собеседником, сэр Лонли-Локли обладал незаурядным умом, был достаточно изящен – насколько это прилагательное к нему применимо – и являлся более чем приятным в общении человеком. Тогда она даже не подозревала, что фамилию его будет говорить легко и скороговоркой, поставив перед ней своё имя, так как несколько лет спустя она вышла замуж, став леди Хельной Лонли-Локли.
Приблизительно через год после свадьбы увольняется, покидая «Королевский голос». Говоря по правде, работу она бросила как раз из-за того, что её замужество позволило ей более не переживать из-за финансовых трудностей и она могла посвятить себя семейной жизни и творческому саморазвитию.
Хельна готова официально заявить, что её семейная жизнь удалась. Несмотря на длительное сосуществование под одной крышей, она и её супруг сохранили тёплые и достаточно нежные отношения. Хельна до сих пор искренне любит своего супруга, хранит ему верность и пресекает все разговоры о его возможной кончине – а такие разговоры, в силу специфики мужниной профессии, время от времени имеют место быть.
Когда Шурф вступил в должность Великого Магистра Ордена Семилистника, его брак с Хельной был автоматически расторгнут, ибо, как известно, членам Ордена Семилистника благостного и единственного семью заводить запрещается. Леди Лонли-Локли отреагировала на это с поразительным спокойствием и пониманием. Она так долго жила с Шурфом под одной крыше, что ей хватило лишь лаконичного сообщения о новой должности, дабы быстро составить картинку своего ближайшего будущего.
Но развод сильно влияет на жизнь Хельны. Стоит сказать, что совсем уж без поддержки она не осталась – бывший супруг обещал, что нуждаться она не будет, и обещание он своё выполнил. Но не тут-то было - взыграла обычная женская гордость. Как же так? Неужели одна Хельна ничего не может, кроме своего застенчиво-таинственного творчества и скромной чёрной магии 20-ой ступени? Внезапно она поняла, что не может просто позволить себе такого вопиющего бездействия. Поэтому она принимает весьма необычное решение – отправиться в путешествие, для изучения природной магии драххов. Решение вышло весьма спонтанным настолько, что она даже не успела толком предупредить Шурфа, отправив ему весточку с курьером.
И пропала на пять лет.
Хельна совершает путешествие к окраинам страны, а там выезжает за пределы Соединённого королевства и посещает Черухту, где, впрочем, надолго не задерживается. Будучи дочерью чистокровного драхха, магии своего народа она учится поразительно быстро.
Этот вояж знатно повлиял на леди, добавив её характеру крепости, а ей самой больше уверенности в себе и своих знаниях. Но самое главное, Хельна научилась быть смелее, зная, что теперь она способна принести пользу и, в случае чего, постоять за себя.
Набравшись опыта, знаний и впечатлений, леди Хельна вернулась в Ехо так же внезапно, как когда-то покинула его.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Диво одноглазое.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно