ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
jabberwocky
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Среди фэндомов в основном "Макс Фрай" и "Гарри Поттер". Далее будет пополняться по мере необходимости. Был бы не против исторических игр по Дюма.
Doctor Who
Дозоры Лукьяненко
«Однажды в сказке»
Миры О. Громыко
"Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"
В плане жанров люблю фэнтези, фантастику, детектив, но в основном - комедию. В целом, жанр зависит от сюжета, поэтому могу играть практически любой.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Нумминорих Кута
сэр Макс (пока не знаю, смогу ли им играть, но посмотрим)
мистер Голд
По Гроттер и Громыко персонажи обсуждаемы, могу сыграть практически любого. По Буслаеву - Евгеша Мошкин.
СВЯЗЬ: есть аська, запрашивайте в лс. Возможности выходить в скайп, к сожалению, нет.
НЕМНОГО О СЕБЕ:
В зависимости от сюжета/желания/времени могу как спидпостить, так и писать крайне неспешно, всё это можно заранее обговорить, уточнить, со мной договориться очень легко. Предпочитаю писать посты от третьего лица,
но во вселенной Фрая, возможно, от первого будет куда уместней. В целом, обычно подстраиваюсь под соигрока. С пониманием и олимпийским спокойствием отношусь к птице-тройке и использую её в зависимости от желаний человека, с которым играю (лично мне с ней удобно, но, кажется, в приличном обществе об этом не говорят).
Играю с 2010 года, предпочитаю посты приблизительно в одну страницу Word'а, просто потому что мне так привычней и удобней, но если возникнет надобность, могу писать как больше, так и меньше.
Ритмичный стук трости по мостовой возвестил округу о том, что лавка мистера Голда скоро будет открыта для особо желающих заключить любую сделку. Впрочем, как правило, посетителей в ломбарде было немного, но всем им обязательно и позарез что-нибудь было нужно. Что само по себе прекрасно, ведь любовь к заключению сделок мистер Голд сохранил за собой и в этом мире.
Мужчина отпирает дверь, и мелодичный перезвон колокольчиков на двери оповещает пустующее помещение ломбарда о прибытии хозяина. Впрочем, не такое уж оно и пустующее. Здесь как раз очень много вещей - весь хлам, который не нашел себе лучшего применения в момент перемещения проклятием Злой Королевы в этот мир, свалился именно в лавку мистера Голда. Здесь не только настольные лампы, велосипеды, глобусы, старинные часы и прочие безделушки, здесь есть и забытые кем-то зонтики, шляпы, забытые выросшими детьми куклы и еще многие-многие вещи, сущая чепуха на первый взгляд, но для некоторых эти вещи были самым значительным в жизни. Возможно, они об этом ещё не знали... Никто из жителей не должен знать о том как это важно, кроме тех, кто уже знает или кто способен заплатить за услуги достаточную цену. Таких здесь немного. Пока немного. Мистер Голд уверен, что скоро всё изменится, раз в городе появилась Спасительница. Если бы не её появление, он оказался бы гораздо более уязвим перед Реджиной, так что в какой-то мере он был ей обязан, хотя она и шарахалась от него. Вполне, кстати, небезосновательно.
Чуть прихрамывая мужчина перенёс в основной зал из каморки какой-то предмет, непочтительно завёрнутый в тряпицу, и положил на прилавок, готовясь как следует осмотреть. Судя по форме и виду это было что-то, смахивающее на ноктурлабиум – прибор, с помощью которого измеряли время по ночам. Мистер Голд повертел его в руках и разочаровано поцокал языком, он ожидал чего-то более впечатляющего. Он уже приготовился как следует изучить этот артефакт (без сомнения, это был артефакт), как колокольчик на двери зазвенел, возвещая о том, что прибыл посетитель. Недовольно поморщившись, мужчина одни движением руки ловко сдвинул вещицу в один из ящичков прилавка, он займется этим позже. Кто бы это ни был посетитель, этот человек не должен увидеть, чем он здесь занимается. Если уж в этом городе шпионы мэра Миллс не скупятся на такие приёмчики, как…
- Добрый день, Эмма, - красноречивый взгляд неудовольствия от появления нежданной посетительницы полностью искупился тем оттенком искренней радости, которая прозвучала в голосе мистера Голда, когда он протянул имя девушки. Это имя врезалось ему в память так крепко, что он, как будто бы, мог вспомнить его быстрее, чем своё собственное (впрочем, это не удивительно, учитывая его длину). Сколько часов, дней, недель он повторял это имя, чтобы вспомнить его в тот момент, когда это будет нужно. Это было больше, чем имя, что-то вроде символа надежды. Если бы он был одним из четы Прекрасных, он бы так это и назвал. Но он был собой.
«Эмма, какое чудесное имя», - вспомнилось ему. Мистер Голд улыбнулся, блеснув золотым зубом в свете утреннего солнца, пробивавшегося через неплотно закрытые жалюзи на окнах.
И именно поэтому мистер Голд зачастую немного отступает от регламента и называет шерифа Сторибрука не «мисс Свон», а Эмма, это как будто прокатить во рту конфету со вкусом дюшеса. Рассеянно покатав во рту воображаемую конфету чужого имени, мистер Голд, наконец, решил сосредоточиться на основной причине появления мисс Свон в его лавке в столь ранний час. Вряд ли она успела так соскучиться по старику, что ворвалась сюда ни свет ни заря.
- Вот как? – услышав обвинение, вкрадчиво поинтересовался мужчина, опираясь двумя руками на прилавок и с неопределенным выражением лица уставился на Эмму. Он даже не дал себе труда изобразить на лице хоть какой-нибудь интерес или удивление. Шериф здесь человек новый, она еще не знает здешних порядков, а то, что Регина при всяком удобном случае свалит всё на него – очевидно даже несмышленому младенцу.
- Весьма любопытно, на основе чего сделан этот впечатляющий вывод, могу я узнать, шериф? – поинтересовался мистер Голд, обходя прилавок, тяжело опираясь на трость и чуть подволакивая ногу. Он остановился перед прилавком, опёрся обеими руками о трость и уже внимательней взглянул на девушку. Так неловко, что она оказалась в такой ситуации – между ним и Реджиной. Их противостояние продолжается так долго, что он уже потерял счет времени, считая это чем-то само собой разумеющимся, если есть возможность – подложить мэру Миллс хорошую свинью. Однако впутывать в это дело постороннего человека… Мистер Голд зорко взглянул на дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. Впрочем, если она и правда Спасительница, она сможет справиться с этой проблемой. Вопрос лишь в том, чтобы привлечь её на свою сторону, и тем самым не дать Регине взять верх. Довольно с неё того, что она уже имеет. - У вас есть ордер на арест? Могу я взглянуть? – мужчина сделал небольшой шаг вперёд и протянул руку, прекрасно зная, что никакого документа у Эммы нет. Регина может сколько угодно точить на него зуб, но он еще в своём уме и может защитить себя от её нападок.
Однако это прекрасная возможность, что она отправила к нему Эмму. У него еще не было возможности как следует побеседовать со Спасительницей, он слышал о ней в основном лишь со слов других… Реджины, в основном. Мало кто заходит в ломбард потрепаться после тяжелого рабочего дня. А впрочем, это было бы весьма забавно.
Голд снова улыбнулся.
Отредактировано jabberwocky (2018-03-21 13:08:25)