Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Through the looking glass

Through the looking glass

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
jabberwocky

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Среди фэндомов в основном "Макс Фрай" и "Гарри Поттер". Далее будет пополняться по мере необходимости. Был бы не против исторических игр по Дюма.

Расширенный список фэндомов

Doctor Who
Дозоры Лукьяненко
«Однажды в сказке»
Миры О. Громыко
"Таня Гроттер" и "Мефодий Буслаев"

В плане жанров люблю фэнтези, фантастику, детектив, но в основном - комедию. В целом, жанр зависит от сюжета, поэтому могу играть практически любой.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Нумминорих Кута
сэр Макс (пока не знаю, смогу ли им играть, но посмотрим)
мистер Голд
По Гроттер и Громыко персонажи обсуждаемы, могу сыграть практически любого. По Буслаеву - Евгеша Мошкин.

СВЯЗЬ: есть аська, запрашивайте в лс. Возможности выходить в скайп, к сожалению, нет.

НЕМНОГО О СЕБЕ:
В зависимости от сюжета/желания/времени могу как спидпостить, так и писать крайне неспешно, всё это можно заранее обговорить, уточнить, со мной договориться очень легко. Предпочитаю писать посты от третьего лица,
но во вселенной Фрая, возможно, от первого будет куда уместней. В целом, обычно подстраиваюсь под соигрока. С пониманием и олимпийским спокойствием отношусь к птице-тройке и использую её в зависимости от желаний человека, с которым играю (лично мне с ней удобно, но, кажется, в приличном обществе об этом не говорят).
Играю с 2010 года, предпочитаю посты приблизительно в одну страницу Word'а, просто потому что мне так привычней и удобней, но если возникнет надобность, могу писать как больше, так и меньше.

Пост за Румпельштильцхена ("Однажды в сказке")

Ритмичный стук трости по мостовой возвестил округу о том, что лавка мистера Голда скоро будет открыта для особо желающих заключить любую сделку. Впрочем, как правило, посетителей в ломбарде было немного, но всем им обязательно и позарез что-нибудь было нужно. Что само по себе прекрасно, ведь любовь к заключению сделок мистер Голд сохранил за собой и в этом мире.
    Мужчина отпирает дверь, и мелодичный перезвон колокольчиков на двери оповещает пустующее помещение ломбарда о прибытии хозяина. Впрочем, не такое уж оно и пустующее. Здесь как раз очень много вещей - весь хлам, который не нашел себе лучшего применения в момент перемещения проклятием Злой Королевы в этот мир, свалился именно в лавку мистера Голда. Здесь не только настольные лампы, велосипеды, глобусы, старинные часы и прочие безделушки, здесь есть и забытые кем-то зонтики, шляпы, забытые выросшими детьми куклы и еще многие-многие вещи, сущая чепуха на первый взгляд, но для некоторых эти вещи были самым значительным в жизни. Возможно, они об этом ещё не знали... Никто из жителей не должен знать о том как это важно, кроме тех, кто уже знает или кто способен заплатить за услуги достаточную цену. Таких здесь немного. Пока немного. Мистер Голд уверен, что скоро всё изменится, раз в городе появилась Спасительница. Если бы не её появление, он оказался бы гораздо более уязвим перед Реджиной, так что в какой-то мере он был ей обязан, хотя она и шарахалась от него. Вполне, кстати, небезосновательно.
    Чуть прихрамывая мужчина перенёс в основной зал из каморки какой-то предмет, непочтительно завёрнутый в тряпицу, и положил на прилавок, готовясь как следует осмотреть. Судя по форме и виду это было что-то, смахивающее на ноктурлабиум – прибор, с помощью которого измеряли время по ночам. Мистер Голд повертел его в руках и разочаровано поцокал языком, он ожидал чего-то более впечатляющего. Он уже приготовился как следует изучить этот артефакт (без сомнения, это был артефакт), как колокольчик на двери зазвенел, возвещая о том, что прибыл посетитель. Недовольно поморщившись, мужчина одни движением руки ловко сдвинул вещицу в один из ящичков прилавка, он займется этим позже. Кто бы это ни был посетитель, этот человек не должен увидеть, чем он здесь занимается. Если уж в этом городе шпионы мэра Миллс не скупятся на такие приёмчики, как…
    - Добрый день, Эмма, - красноречивый взгляд неудовольствия от появления нежданной посетительницы полностью искупился тем оттенком искренней радости, которая прозвучала в голосе мистера Голда, когда он протянул имя девушки. Это имя врезалось ему в память так крепко, что он, как будто бы, мог вспомнить его быстрее, чем своё собственное (впрочем, это не удивительно, учитывая его длину). Сколько часов, дней, недель он повторял это имя, чтобы вспомнить его в тот момент, когда это будет нужно. Это было больше, чем имя, что-то вроде символа надежды. Если бы он был одним из четы Прекрасных, он бы так это и назвал. Но он был собой.
    «Эмма, какое чудесное имя», - вспомнилось ему. Мистер Голд улыбнулся, блеснув золотым зубом в свете утреннего солнца, пробивавшегося через неплотно закрытые жалюзи на окнах.
    И именно поэтому мистер Голд зачастую немного отступает от регламента и называет шерифа Сторибрука не «мисс Свон», а Эмма, это как будто прокатить во рту конфету со вкусом дюшеса. Рассеянно покатав во рту воображаемую конфету чужого имени, мистер Голд, наконец, решил сосредоточиться на основной причине появления мисс Свон в его лавке в столь ранний час. Вряд ли она успела так соскучиться по старику, что ворвалась сюда ни свет ни заря.
   - Вот как? – услышав обвинение, вкрадчиво поинтересовался мужчина, опираясь двумя руками на прилавок и с неопределенным выражением лица уставился на Эмму. Он даже не дал себе труда изобразить на лице хоть какой-нибудь интерес или удивление. Шериф здесь человек новый, она еще не знает здешних порядков, а то, что Регина при всяком удобном случае свалит всё на него – очевидно даже несмышленому младенцу.
   - Весьма любопытно, на основе чего сделан этот впечатляющий вывод, могу я узнать, шериф? – поинтересовался мистер Голд, обходя прилавок, тяжело опираясь на трость и чуть подволакивая ногу. Он остановился перед прилавком, опёрся обеими руками о трость и уже внимательней взглянул на девушку. Так неловко, что она оказалась в такой ситуации – между ним и Реджиной. Их противостояние продолжается так долго, что он уже потерял счет времени, считая это чем-то само собой разумеющимся, если есть возможность – подложить мэру Миллс хорошую свинью. Однако впутывать в это дело постороннего человека… Мистер Голд зорко взглянул на дочь Белоснежки и Прекрасного Принца. Впрочем, если она и правда Спасительница, она сможет справиться с этой проблемой. Вопрос лишь в том, чтобы привлечь её на свою сторону, и тем самым не дать Регине взять верх. Довольно с неё того, что она уже имеет. - У вас есть ордер на арест? Могу я взглянуть? – мужчина сделал небольшой шаг вперёд и протянул руку, прекрасно зная, что никакого документа у Эммы нет. Регина может сколько угодно точить на него зуб, но он еще в своём уме и может защитить себя от её нападок.
    Однако это прекрасная возможность, что она отправила к нему Эмму. У него еще не было возможности как следует побеседовать со Спасительницей, он слышал о ней в основном лишь со слов других… Реджины, в основном. Мало кто заходит в ломбард потрепаться после тяжелого рабочего дня. А впрочем, это было бы весьма забавно.
Голд снова улыбнулся.

Отредактировано jabberwocky (2018-03-21 13:08:25)

0

2

ДЕНИС "ДЭН" ВОРОНЦОВ
Космо-олухи
[float=left]http://funkyimg.com/i/2wCFG.jpg[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Боевой киборг модели DEX-6, условно "родился" 3 января 2181 г., на момент книги "Космобиолухи" ему около семи лет. На вид же ему можно дать от 20 до 30 лет, так как для двадцатилетнего парня ведёт себя слишком разумно. Впрочем, под влиянием Теодора (да и собственной дурости иногда) может вытворять такие вещи, что вполне сойдёт за семилетку. При посторонних людях это скрывает, прикидываясь полноценным киборгом без программы имитации личности, так как "сорванным" киборгом наверняка заинтересуется компания DEX, с последующим уничтожением оного. Из этого следует, что Дэн скрытный, хитрый и умный - целый год дурил всю команду корабля таким образом, что они не распознали в нём киборга.
Является навигатором на корабле "Космический мозгоед".
Безудержно любит сгущёнку и готовить что-нибудь.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Космобиолухи] Практическая ксенопсихология | Активен

Отредактировано jabberwocky (2017-08-22 17:29:15)

0

3

СЕМЬ-ПЕНЬ-ДЫР
"Таня Гроттер"
[float=left]http://funkyimg.com/i/2wCFX.jpg[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Ученик Тёмного отделения Тибидохса, попал туда после того, как превратил свою учительницу в выдру. Испытывает удивительную нежность к этим земноводным и порывается превращать в выдр всех подряд. Однажды превратил выдру в выдру и получился хмырь.
Сам по себе парень весьма скупой, прижимистый, постоянно копит деньги и даёт своим менее разумным сокурсником под огромные проценты, иногда берёт проценты даже раньше, чем взял в долг. Благодаря этому скопил немало денег,
но всё же до исполнения мечты ещё очень далеко. Вечно придумывает какие-нибудь комбинации, чтобы заработать побольше, остальное его волнует мало.

ЭПИЗОДЫ:
[12+, Таня Гроттер] немного неловких ситуаций | Активен

Отредактировано jabberwocky (2017-08-22 17:28:27)

0

4

НУММИНОРИХ КУТА
Миры Ехо
[float=left]http://funkyimg.com/i/2wF14.jpg[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Неизменный оптимист и вечный студент, Нумминорих работает в Тайном Сыске в должности Нюхача, разыскивая с помощью своего великолепного носа самые разные чудеса (ну и преступников, на досуге, конечно, тоже). Ещё до рождения Нумминорих пересёк Мост Времени вместе со своей матерью, а позже она обучала маленького Нумминориха тому, что умела сама - магии, языкам, умению договариваться с реальностью и так далее. Благодаря этому мальчик с самого рождения был убеждён, что мир - прекрасное место, и даже не смотря на то, что родился в Смутное время, не исключено, что он убеждён в прекрасности мира до сих пор.
Кута - обладатель лёгкого дружелюбного нрава, любопытный и доброжелательный, сговорчивый и ненавязчивый парень. Большой поклонник сэра Макса и всего Тайного Сыска в целом, даже не смотря на то, что уже сам затесался в компанию этих замечательных ребят.
Обладает обширными и иногда весьма неожиданными знаниями - благодаря тому, что закончил множество университетов, высших школ и прочих учебных заведений, которые казались ему привлекательными. В частности, обучен искусство мастера снов.
Жена Нумминориха - Хенна, является владелицей лавочки "Мелочи от Кута". У них есть двое детей - сын Фило и дочь Нита.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Миры Ехо] Нюхачи выходят на охоту | активен

Отредактировано jabberwocky (2017-08-24 14:49:30)

+1

5

РОРИ УИЛЬЯМС (англ. Rory Williams)
Доктор Кто (Doctor Who)
[float=left]http://funkyimg.com/i/2DRrs.gif
http://funkyimg.com/i/2DRrt.gif[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Человек, место рождения Земля (Лидворт). Жених, а потом и муж Эми Понд. Начал путешествовать вместе с Одиннадцатым Доктором и Эми в ночь перед свадьбой. Был убит выстрелом и провалился в трещину, в следствии чего был стёрт из истории и памяти всех, кто его знал. Вернулся в качестве автона, благодаря врагам Доктора и памяти Эми, в образе римского центуриона. После того как застрелил Эми, остался охранять её тело в Пандорике почти две тысячи лет. После Большого взрыва снова стал человеком и 26 июня 2010 года женился на Эми, которую оживила Пандорика и её детская версия.
В 2012 году своим прикосновением плачущий ангел отправляет Рори в прошлое, в тот год, куда ТАРДИС не может отнести Доктора, чтобы спасти его спутников. Следом за ним отправляется и Эми. Соответственно к 2012 году они уже были мертвы, прожив долгую жизнь вместе.
У Рори и Эми есть дочь Ривер, которую ещё в младенчестве выкрали, чтобы обучить её и чтобы она убила Доктора, когда станет взрослой. Рори познакомился с Ривер, когда она уже стала взрослой, но при этом знал её как их с Эми общую подругу Мелоди, когда она была совсем девочкой.
Больше всего на свете Рори любит свою жену Эми, которую знает с самого детства. Его мечты не столь замысловаты - он мечтает о простой спокойной жизни, большой семье и, конечно, детях, но для того, чтобы быть рядом с Эми, он готов и на опасные путешествия в компании Доктора. В какой-то момент он даже увлекается этим, хотя всё равно больше ради Эми, потому что приключения совсем не в его характере. Рори нельзя назвать таким уж храбрым и мужественным, но то, что ему дорого, он готов защищать до конца, даже если знает, что он не так уж силён.

ЭПИЗОДЫ:
[PG-13, DW, AU] Rory's Choice | активен

Отредактировано jabberwocky (2018-03-28 17:43:47)

0

6

Антон
авторский
[float=left]http://funkyimg.com/i/2DU3d.gif[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Человек, место рождения Земля, время рождения XX век. Странствующий писатель, фрилансер, интроверт и немного защитник прав животных.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Я не сдамся без бою | активен

Отредактировано jabberwocky (2018-03-29 16:58:48)

0

7

Аля (Алиса)
авторский
[float=left]http://funkyimg.com/i/2MmWk.gif
http://funkyimg.com/i/2MmWm.gif[/float]
Я страшно скучаю, я просто без сил,
И мысли приходят, маня, беспокоя,
Чтоб кто-то куда-то меня пригласил,
И там я увидела что-то такое...

Мне так бы хотелось, хотелось бы мне
Когда-нибудь, как-нибудь выйти из дома
И вдруг оказаться вверху, в глубине,
Внутри и снаружи, где все по-другому.

Пусть дома поднимется переполох,
И пусть наказанье грозит - я согласна.
Глаза закрываю, считаю до трех...
Что будет, что будет! Волнуюсь ужасно.

Но что именно, право, не знаю.
Все смешалось в полуденный зной.
Почитать? - я сажусь и играю,
Поиграть? - и я с кошкой читаю.
Все равно я скучать ужасаюсь,
Сэр, возьмите Алису с собой!

КРАТКАЯ СПРАВКА:

Человек, место рождения - Земля (Россия). Внешность - Элинор Томлинсон.

ЭПИЗОДЫ:
[R] Яблоки падают в небо | активен

Отредактировано jabberwocky (2018-10-22 22:50:10)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Through the looking glass

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно