[nick]Kim Dahyun[/nick][icon]http://s9.uploads.ru/gjuWf.png[/icon]Когда они оторвались от тех бандюг, девушка хотела вздохнуть с облегчением, но не тут то было. Вдруг ни с того ни с сего тот молодой парень обошел Ким. Она невольно подумала, что сейчас он скажет что-то наподобие "спасибо, мы квиты" и "пока", но нет... Он вдруг начал водить по волосам Дахён рукой. Она, конечно, как и любой нормальный человек, не очень это поняла. Ну даже хотя бы потому, что такой контакт между парнем и девушкой со стороны выглядит как минимум как-то неприлично, неприемлемо для посторонних глаз. Даже не смотря на то, что они стоят в каком-то закоулке, это все равно как-то напрягает, да и то, что Ким стоит в одном красном купальнике, который явно привлекает внимание посторонних, это как-то не камильфо, тем более, что красное легко заметить (но тем не менее те мужики пробежали мимо). И эти слова паренька... Вот, что должна была подумать Дахён, услышав такое? Что он либо маньяк, либо она ему нравится. Тут вдруг она почувствовала, как он притянул её к себе. Девушка по инерции приобняла его в ответ. Но когда тот начал проводить языком, а потом и носом, по шее, девушка оцепенела. Просто впала в ступор. Кровь снова, как назло, прилила к щекам. Опомнившись через несколько минут от странного ступора, девушка легонько оттолкнула паренька, - Слушай, я, конечно, все понимаю, но мы даже не знакомы, - возможно, данный шаг был немного груб с её стороны, но извините... - Ты меня спас - я тебя тоже только что спасла. Спасибо тебе, я пойду, - девушка поправила волосы и собралась направиться в сторону пляжа, но остановилась и подумала: " Оставить его тут? Он же весь в ссадинах... И эти еще... Ну ё моё...". Девушка задумалась... "Ладно, фиг с тобой..."
- Стой! Подожди. Извини за грубость, само как-то получилось... Может, тебе нужна помощь? Тебе же скорее всего некуда идти, - сказала Дахён, а затем, немного задумавшись, прибавила, - только вот все мои вещи остались на пляже, их нужно забрать...
Конечно, понятно, что те люди, вполне возможно, могли вернуться туда, но, как говорится, попытка не пытка, хотя, в данном случае... С какой стороны посмотреть. В общем, деваться было некуда, кроме как идти и забирать свои вещи. А потом можно будет привести этого парня домой, раны обработать и отпустить его с миром. А еще дать ему одежду, еду и, возможно, денег на первое время...
В общем, шли они не особо долго, но прилично. Видимо, чувство страха перед тем, что тебя могут убить, подогревает и активирует все способности, из-за чего они усиливаются в сто крат. Придя на пляж, она взяла свои вещи и уже было хотела спокойно пойти в направлении к дому, как вдруг услышала крик одного из недавних знакомых, которых Ким пригрела электрошокером. Было бы смешно, если бы в новостях по всей стране объявили финал всей этой картины. Что-то типа "группа мужчин в костюмах была зверски избита девушкой в купальнике и парнем в обмотках". Но нет,в реальной жизни ведь всё не так радужно, и если трюк сработал один раз, то во второй раз он вряд ли будет также эффективен.
"Надо рвать когти",-решила Ким. Но куда бежать? Девушка начала искать пути отступления и заметила в отдалении спасительный огонек, свет в конце туннеля, дом, озаренный светом. Она не знала, что это за дом, кто там живет, но знала точно, что там можно спрятаться, ну или в крайнем случае за ним... А там, может, удастся найти палку или еще что-то, что помогло бы дать отпор врагам. Ни секунды больше не думая, Ким вместе с пареньком и полными руками вещей побежала туда.