Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Не бывает мрачных времён, бывают только мрачные люди.

[21+] Не бывает мрачных времён, бывают только мрачные люди.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[icon]http://sh.uploads.ru/uBZ00.jpg[/icon][nick]Paris[/nick]

[21+, Розы и Лилии] Не бывает мрачных времён, бывают только мрачные люди.

http://s5.uploads.ru/twHS9.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Париж. Булонский лес. Особняк Д'Аве

участники: Адриан Д'Аве, Эстель Эймбрамсон

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Достал, вот честно, как же достал этот неумеха братец. Он только так житья не дает. Раздражает, бесит... А эти их с Эстель объятия... ТОШНИТ! Ненависть, злость, а может быть ревность? КАк она вообще может выбрать эту тряпку в прямом смысле этого слова?! Нытика, что не в силах распрощаться со своим прошлым?
Да, еще и его эти странные замашки! И эта постоянная потребность пить эту красную дрянь! Эстель! Черт тебя побери!
Что ты в нем нашла?!
Адриан этого уж точно своей суженной не простит и поэтому он решил показать своего братца в плохом свете.

0

2

[sign]http://s5.uploads.ru/N1rfq.gif[/sign][icon]http://se.uploads.ru/KWgvl.jpg[/icon][nick]Адлер Д'Аве[/nick]День ото дня, ночь от ночи, когда проводишь свое время в театре. Когда порой сутками не выбираешься в свет. Становится уже не по себе и многое судачат о том, что человек слишком уж сильно поглощен в работе. Он буквально сгорает. Но Адлер никогда на подобное не обращал внимания. Если только стоит уже наконец-то подумать о своей большой семье? О той, с которой уже так давно не виделись? Да, Адлер мог бы и сам к ней приехать, но с другой стороны... она ведь ведьма... они по сути враги, но он не обращал и на это никакого внимания. Но и при этом всем, опасался он летать на этих металлических птицах, не любил корабли. Не только по тому, что они могут упасть, или же потонуть, а совершенно по другой причине. Вдруг кто-то увидит его преображение? Его проклятье станет всем известно? Это уж точно не самое, что может быть приятным на этом свете.
Но каков может быть предлог? Адлер не желал, не мог вот так просто брать и отвлекать девушку от ее дел. Как и совершенно не желал того, чтобы она подумала ничего такого. Поэтому в письме своем он написал для нее (если честно, он несколько раз его еще и переписывал, поэтому пол был забросан измятой бумагой, что была испачкана чернилами):

Дорогая Эстель,
Мы с вами уже не виделись 1 год 6 месяцев и 14 дней. Как Вы наверное, поняли, я скучаю по Вас и считаю мгновение до нашей новой встречи, что жду с большим нетерпением. И надеюсь увидеть Вас в скором времени. Ведь день этот я надеюсь близок.
Дорогая Эстель, я бы хотел, чтобы вы посетили мое имение и мы могли бы устроить вместе праздник для Вивьенн. Это создание уже многие годы не празднует своего дня рождения. Но я совершенно не ведаю, что лучше сделать, Вы так дружны, разговоры за чашкой чая и Эстель, Вы наверняка прекрасно знаете вкусы этого цветка. Поэтому, я надеюсь на Ваш скорый приезд, а так же Вы сможете объяснить почему Вы так и не смогли мне ответить на предыдущие письма. Хотя я и догадываюсь о том, что они могли не дойти до Вас, как и не совсем уверен в том, что и это окажется в ваших руках. Но все еще питаю надежду.
Искренне Ваш Адлер.

Поставив точку, мужчина запечатал письмо в конверт и прикрепил его к почтовому голубю, отпуская на волю. В надежде, что эта пташка долетит до своего адресата.

Как же все-таки этот вампир его раздражал. Адриан был готов зубами скрипеть от злости, когда он перехватил это письмо. Как же ему это надоело, каждый раз, практически каждую неделю, если не каждый день он вылавливал этих голубей и отправлял на кухню, где приготавливали очень даже неплохое блюдо. Может, еще стоит абсолютно и окончательно их разлучить? Чтобы они поссорились. Поругались и видеть друг друга не желали! И коварный план зародился в его голове. Так что не спрашивая ничего у Веритис, Адриан все-таки отпустил голубя, что влетел в комнату девушки. Но только задержался в ее комнате до самого прихода. Легко ловя голубя хладной тенью и забирая вновь письмо у него.
- Как же меня бесят эти голуби... Хотя запечнные в духовке очень даже ничего

Отредактировано Dragon (2017-09-04 22:30:32)

+1

3

У этой девушки много имен, но Эстель или Эстель Найт, так величали её только ковен и домашние. Наперекор своей семье, что на дух не переносили вампиров, она всё же открыла это имя своему другу детства, что сейчас был врагом, но только не для неё самой.
Разумеется, что не могла всё остаться как есть, поэтому наследнице предложили занять себя более интересными делами. Люсьена прекрасно рисовала и её работы даже иногда выставлялись. Эстель же была больше поглощена музыкой, но её досталась роль кутюрье. Поэтому большую часть своего времени она проводила за работай в модном доме. Более того на какое-то время леди Найт перебралась в Милан.
У Эстель было много обид, но практически все со временем забылись. Девушка была то в владениях ковена, то за работой. Казалось, что она забыла Адлера, ведь перед глазами почти каждый день маячила его копия. Адриан сопровождал Эстель практически во всех поездках. Верона не слишком доверяла наследнице и хотела, как можно быстрее изменить её мнение о вампирах. Поэтому и приставила к ней «надзирателя».
Приближалась неделя моды и Эстель снова оправилась в её домик в Милане, разумеется мсье Адриан последовал за ней. Как же она хотела его заколдовать и оставить где-нибудь. Ведь этот мужчина постоянно был у неё перед глазами, без спроса и стука заходил в её комнату. Это всё жутко раздражало ведьму, но ему особо вреда причинить она не могла. И вот он снова оказался в её комнате, правда сегодня был не один.
Этих голубей Эстель узнавала сразу, ведь обычно ими пользовался Адлер, не смотря на то, что отправить сообщение на электронную посту или же написать смс-ку куда быстрее. Но этот вампир застрял в былых веках и нельзя сказать, что такое поведение не нравилось мисс Найт.
- Я сколько раз просила, не заходить в мою комнату, когда меня в ней нет! Ты все мои слова мимо ушей пропускаешь? Может, тебе и УШИ вовсе НЕ НУЖНЫ?! – возмутилась Эстель, но услышав слова мужчины схватилась одной рукой за живот, а другой за рот.
Резкий приступ тошноты настиг ведьму, как волна, стоило ей представить, что вся та птица, что ей подавали, были одни голуби. Согнувшись по полам, она чуть не упала на колени, но всё же с этим приступом справилась. Выпрямившись, Эстель подохла к Адриану и забрала у него несчастного голубя.
- Крысёныш. – произнесла ведьма и что-то в её взгляде изменилось. Для Адриана же комната стала как будто расти.
Девушка забрала письмо и оставив его со своим новым обликом, сев на кресло, стала читать. Ответ почему же друг столько времени молчал был получен, не без помощи «грызуна». Хотелось прямо сейчас его раздавить, да туфли было слишком жалко. Прежний облик к Адриану вернулся довольно быстро и Эстель схватит стеклянный куб запустила им в шпиона.
- Тебе Верона приказала?! Хотя, можешь не отвечать и так знаю ответ. – сдерживая негодование и скрепя зубами поинтересовалась пленница.
Хотелось прямо сейчас взять лист бумаги и написать ответ, но в присутствии Адриана лучше не стоит этого делать. Поэтому Эстель лишь убрала письмо друга в деревянную шкатулку, что для неё расписала Люсьена и взяв в руки планшет сделал вид, что работает.
[nick]Эстель[/nick][status]Наследница Лилии[/status][icon]http://s3.uploads.ru/JiAqT.jpg[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-20 05:21:13)

+1

4

[nick]Адриан Д'Аве[/nick][icon]http://s0.uploads.ru/onEva.jpg[/icon][sign][sign]http://s5.uploads.ru/N1rfq.gif[/sign]Оскорбления. Они всегда сыплются в его адрес и отовсюду, поэтому Адриан совершенно не обращал на них никакого внимания. Он даже не догадывался о том, что же на самом деле думает о нем Эстель. Но уж точно не догадывается о том, что колдун на самом деле бездушная, эгоистичная тварь, коим старается перед всеми казаться. Все эти коварные ухмылочки, немного жутковатый смех, когда он видит, что кому-то больно. Но... что же думает сама она?
Знает ли девушка о том, что его ненавидят в ковене? Что его тут презирают? Хотят уничтожить хотя бы морально? Что ему на самом деле тут приходится выживать? Ведь именно поэтому может показаться, что он сам по себе таковым является.
Адриан не отводил своего пристального взгляда от ведьмы и даже не сдвинулся с места, когда та его взяла и уменьшила в размерах. Словно он совершенно ничего не боялся. Подумаешь Эстель, немного разозлилась на него. С кем не бывает. Но... одно лишь волновало его. Адлер, которого ненавидел всеми фибрами души и этого не скрывал не перед кем.
- Ха... - саркастически произнес Адриан. - Зная тебя, дорогая сестренка.
Все же, если подумать, то они все тут являются братьями и сестрами по магии. Хотя и не всегда по крови.
- Ты уже собираешься отправиться к этому слащавому идиоту. Ты его совершенно не знаешь как знаю его я! - но тут уже Адриан сдался. Просто он сам по себе был таким, что если ты сам не убедишься в том, что все действительно так, то ты никогда в это не поверишь.
- Ладно! Ладно! Езжай к нему! Но потом не говори мне, что я тебя не предупреждал!
Всплеснув руками колдун ушел прямиком в тень, скрывшись в ней, хотя и остался там наблюдать за тем, что он тут уже сотворил. Время еще было, чтобы все подготовить самое главное дождаться вечера, а может быть, чтобы Эстель со спокойной душей пообщалась вначале с его братом, а там уже воплотить в жизнь все, что он сейчас задумал. Лишь бы потом не получить за все это по своей темной головушке.

Отредактировано Dragon (2017-10-11 13:03:46)

+1

5

Девушка усердно делала вид, что работает, чтобы этот разговор закончился как можно быстрее. Однако зная этого мага, на быстрый финал можно не рассчитывать. Более того нужно придумать как же улизнуть от этого надзирателя.
«Снова он за своё. Старая песня. Какой Адлер плохой и не хороший. Раскрой уже глаза. Ты его совершенно не знаешь как знаю его я! Бла-бла.» - мысленно ворчала и передразнивала его ведьма, тыкая пальцем в выключенный планшет.
Спорить с ним было бесполезно, поэтому девушка молча выслушивала своего брата по магии. А в это время в голове она стоила и отбрасывала планы побега, так как ни один вариант успешным назвать было нельзя. Но тут её поток мыслей прервала фраза, которую она ни как не ожидала услышать.
- Ты сейчас пошутил? – спросила Эстель оторвавшись от своей «работы».
Она внимательно посмотрела на мага, вся эта ситуация казалась не реальной. Поэтому девушка отложила планшет и поднялась с кресла. Вся злость, что переполняла её на ровне с какой-то детской обидой, тут же улетучились.
- Ты правда меня отпускаешь? И не донесёшь об этом визите ковену? Не станешь меня сдавать, как обычно поступаешь? – стала расспрашивать Эстель, право не надеясь услышать ответов.
«Может это очередная ловушка? Ещё одна уловка, что бы я оступилась и провалила проверку? А можно ли ему вообще верить?» - мысленно рассуждение зашло в тупик, так как эта девушка практически ничего не знала об маге.
Пока Эстель пыталась понять, ловушка это или же нет, Адриан покинул её комнату. Оглядевшись по сторонам и убедившись, что она одна. Ведьма завопила от радости. Она кинулась к шкатулке и достала оттуда письмо, чтобы написать ответ, но вдруг передумала. Если её вот так вот отпустили, то можно просто собрать вещи и ехать в гости. Сюрприза большого не будет, ведь дорогой друг и так ждёт её визита.
Остановившись на этом решении, ведьмочка начала быстро собирать вещи.  Но чувство какого-то подвоха не покидало её. Сметя шкатулку себе на ногу, девушка запрыгала на одной ноге, так как вещица была увесистая. А ведь всё из-за того, что ей показалось, будто она слышала какой-то шум. Мысленно проклиная шкатулку и свой ковен, Эстель поставила эту деревяшку на стол. Успокоившись и переведя дух, беглянка забрала собранные вещи и создав портал переместилась к особняку Адлера.
[nick]Эстель[/nick][status]Наследница Лилии[/status][icon]http://s3.uploads.ru/JiAqT.jpg[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-06-20 05:20:52)

0

6

Что же сказать можно о человеке, что так хотел увидеть свою подругу детства? Но можно сказать точно, что он сильно отличается от своего брата близнеца Адриана. И стоит сильно постараться, чтобы найти в них отличия внешне, но познав в разговоре каждого из них, то тут же поймешь, кто есть кто и каков он на самом же деле.
Адлер же добрый, заботливый и нежный человек, что не оставит даму в беде. Стремится помочь людям, найти свое место в своей жизни, но не все у него всегда идет по плану, что-то может быть идти наперекосяк, а порой же этому человеку нужна чья-то помощь. Вот только просить о ней было как ему, так и его брату неловко, хотя и бывают причины разными. Но это не изменяет того факта. В этом братья оказываются одинаковыми.
Вот только одна беда. Адлер совершенно не знал о существовании своего брата близнеца. Может быть, это и к лучшему, так как у него же от этого дел просто не убавится, А из-за собственной большой занятости лишать своего лучшего друга праздника ему совершенно не хотелось. Ведь Вивьенн очень многое сделал для его семьи, как и помог его сыну освоиться в этом новом мире, как заменил ему мать. Именно поэтому у Адлера была большая благодарность к нему.
Нет, конечно же, приглашая Эстель, он не собирался целиком и полностью скидывать все обязанности на нее, а сам уйти в свой излюбленный театр. Нет, просто ему нужна ее помощь в организации предстоящего семейного праздника. А так же, пока есть у него время, мужчина собирался поделиться с ней своими идеями и помочь украсить зал.
Все-таки день премьеры в театре – это всегда самое жуткое время для актера, когда они с головой, целиком и полностью уходят в свою работу, чтобы все в конечном итоге было идеально.
Д’Аве младший осторожно запечатал билет в конверте для Эстель. Все же, он хотел ее видеть там… Хотя увы… увидеть он ее не сможет, так как спектакли проходят по вечерам, а в это время суток он слеп. Проклятье строит в нем злые козни. Вот только никто не замечает даже подмены, когда же Адлеру доставались роли злодеев, когда тому приходилось сражаться на шпагах, то тут уже на сцену выходил Адриан, что просто не желал, чтобы его смазливый братец все не испортил. Хотя у самого Д’Аве младшего потом в голове просыпаются странные вопросы в голове. «А что? Я разве играл? Я был на сцене? Мне точно нужен отдых. Я совершенно ничего не помню…»
Но не только лишь по этому поводу он позвал ее. Не только лишь из-за Вивьенн, но так же он желал устроить ей особый сюрприз. И именно поэтому он отпросился на несколько дней уйти из театра. Сам себе, за собственный счет взял себе выходные.
И нет, сюрприз это не билеты, что он так заботливо спрятал во внутреннем кармана своего костюма, а нечто иное. Так что виконт поспешил домой, чтобы все подготовить к приезду девушки. И он ждал ее, как минимум к завтрашнему дню, но никак не… сегодня.
Конь остановился перед дверьми особняка и Адлер не мог свести взгляда с незнакомки, что стояла к нему спиной.
- Прошу прощения? Вы к кому? – спросил он, подходя к ней ближе.
Но только лишь одного единственного взгляда ему хватило. Он посмотрел в ее личико, в ее прекрасные глаза. И прямо сейчас вампир узнал в ней свою подругу.
- Эстель? – удивленно спросил он ее. – но…
Он честно был сильно удивлен ее такому скорому приезду.
- Я ожидал вас… завтра… - и по голосу его можно было понять, что он сильно удивился.
Но после же его лицо озарила теплая и добродушная улыбка. Все-таки, если внимательно присмотреть и не делать акцент на глаза близнецов, то они сильно отличались друг от друга.
- Я рад твоему приезду. – улыбнулся мужчина, взяв ее ручки в свои.
- Входи, входи… ты вероятно устала с дороги. – он отворил перед ней дверь, пропуская вперед. А после же пройдя немного вперед сам уже снял с себя перчатки, а на встречу вышел дворецкий, что принял у Эстель ее багаж.[icon]http://se.uploads.ru/KWgvl.jpg[/icon][nick]Адлер Д'Аве[/nick][status]Вампир[/status][sign] [/sign]

0

7

Побег из собственного дома, был для неё как глоток воздуха. Смешно, ведь даже родные стены были клеткой для золотой птички. Башней для принцессы, что охраняема драконом, в данном случаи самой тенью, ведь ещё надсмотрщик владел именно магией теней. Жутко и одновременно интересно. Да, с какой бы жгучей ненавистью в сердце она не вспоминала имя Адриан, с таким же интересом она общалась с ним. Он часто менял роль в глазах девушки. То, Эстель его проклинает и грозится уничтожить, то наследница общается с ним, смеётся и даже выбирается куда-нибудь. Например в парк или к озеру. Особняк далеко, ковен ещё дальше, дом в котором последнее время жила девушка вообще в другой стране.
А сейчас она стоит на пороге другого особняка, в другой стране и очень сильно надеется, что не идёт в хитроумную ловушку Адриана. На душе было не спокойно, ведь он так легко отпустил её, что если бы ведьма добиралась сюда обычным транспортом, то успела бы сломать себе всю голову, размышляя над этим вопросом. Спасибо ещё раз Вероне, что создала сеть порталов.
«Как же удивится Адлер. Надеюсь, я не напугаю его таким сюрпризом. А может стоило всё же предупредить? Хотя, я же написала ему письмо. Сообщила, что приезжаю. Правда, не указала когда точно буду… Да, промах. Буду надеяться, что таким визитом я не сорву ему планы.» - размышляла Эстель пока стояла на пороге.
Дверь не спешили открывать, но тут можно понять, всё же дом не маленький и пока дойдёт дворецкий.
«Стоп. А у Адлера вообще была прислуга? Что-то не припоминаю. Хотя, времена меняются. Да и содержать такой особняк без помощи будет сложно, пусть он и вампир. Ох, не нарваться бы с порога на Виви…» - снова голову заняли мысли, пока она не услышала знакомый голос, право вопрос был странный.
- Вот это да. Не думала, что я настолько изменилась, что Вы уже меня не узнаёте. – ответила девушка немного обиженно, надув губки и хотела скрестить руки под грудью, но вовремя вспомнила, что у неё в руках чемодан.
- Если Вы не рады, что я приехала, что я могу тот час вернуться обратно. Ах, Адлер. Мой милый друг. Вы забываете, кто я такая. – смягчилась ведьма и так же добродушно улыбнулась, совсем забыв про свой багаж, что рухнул вампиру на ногу и раскрывшись «выплюнул» разные платья и нижнее бельё. А ведь она только хотела обнять друга. Но такой казус заставил на её щеках появится румянец, а девушка принялась очень быстро собирать свои вещи обратно в чемодан, что потом был передан мужчине.
«Не ловко получилось.» - промелькнула мысль в голове.
- Нет, я совсем не устала. Может, если у тебя нет важных дел, то ты составишь мне компанию? Я ведь так давно не была у тебя в гостях.

+1

8

[nick]Адлер Д'Аве[/nick][status]Вампир[/status][icon]http://se.uploads.ru/KWgvl.jpg[/icon][sign] [/sign]И как же она вообще могла подобное подумать? Что бы он? И не желал ее видеть? Изумление на миг озарило лицо виконта. Тот моментально приблизился к девушке и бережно взял ту за ручки, стараясь таким образом дать понять, что он всегда рад ее видеть! Даже не смотря на тот факт, что Эстель является самой, что ни есть ведьмой. Но это ведь наверняка не помеха для крепкой дружбы. Хоть мужчина и просил ее использовать свою магию только лишь при крайней необходимости.
- Ну, что вы, мадемуазель Эстель, как вы могли подумать подобное. Для меня вы всегда желанный гость. Любой ваш приход только лишь радует мое сердце. Просто я не ожидал и…
Он только что чуть не проговорился о том, что еще не успел ничего подготовить к ее приезду, а так же… он ведь столь многое хотел сделать и столько запланировал. Но теперь же поздно оправдываться. И именно из-за этого у него показалась смущенная и неловкая улыбка, но в то же время взгляда не отвел. Адлер смотрел в ее глаза и не мог налюбоваться. Он тонул в них, словно завороженный. Или же то ведьминские чары? Хотя нет, Эстель пообещала, что никогда не воспользуется магией против него же самого.
- И… д-да… у меня нет никаких дел. Я специально попросил несколько дней выходных, чтобы провести эти дни с тобой… - вновь улыбаясь, произнес мужчина и провел невольно рукой по волосам девушки.  Так заботливо. Все же, отцовство его довольно-таки сильно изменило и возможно в лучшую сторону.
- С вами… - вновь оправился он. Все же… сила привычки. – тобой.
Да, эта вежливость, а ведь он обещал, что они перейдут на ты. А тут, он то и дело перескакивал. Хотя, скорее всего и это простительно.
- Может быть, пойдем в сад? Марсель с последнего вашего приезда сюда привез пару редчайших птиц. Он как говорил мне ездил на родину, хотя  мне это не особо верится… Мне кажется, что он что-то скрывает в последнее время… Он очень скрытен. Хотя это возможно и не мое дело. Но все же… Он часть семьи. Как и вы Эстель. Часть нашей семьи…
И снова Адлер прикусил язычок, словно вновь чуть о чем-то не проговорился.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+] Не бывает мрачных времён, бывают только мрачные люди.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно