[sign][/sign][icon]http://se.uploads.ru/KWgvl.jpg[/icon][nick]Адлер Д'Аве[/nick]День ото дня, ночь от ночи, когда проводишь свое время в театре. Когда порой сутками не выбираешься в свет. Становится уже не по себе и многое судачат о том, что человек слишком уж сильно поглощен в работе. Он буквально сгорает. Но Адлер никогда на подобное не обращал внимания. Если только стоит уже наконец-то подумать о своей большой семье? О той, с которой уже так давно не виделись? Да, Адлер мог бы и сам к ней приехать, но с другой стороны... она ведь ведьма... они по сути враги, но он не обращал и на это никакого внимания. Но и при этом всем, опасался он летать на этих металлических птицах, не любил корабли. Не только по тому, что они могут упасть, или же потонуть, а совершенно по другой причине. Вдруг кто-то увидит его преображение? Его проклятье станет всем известно? Это уж точно не самое, что может быть приятным на этом свете.
Но каков может быть предлог? Адлер не желал, не мог вот так просто брать и отвлекать девушку от ее дел. Как и совершенно не желал того, чтобы она подумала ничего такого. Поэтому в письме своем он написал для нее (если честно, он несколько раз его еще и переписывал, поэтому пол был забросан измятой бумагой, что была испачкана чернилами):
Дорогая Эстель,
Мы с вами уже не виделись 1 год 6 месяцев и 14 дней. Как Вы наверное, поняли, я скучаю по Вас и считаю мгновение до нашей новой встречи, что жду с большим нетерпением. И надеюсь увидеть Вас в скором времени. Ведь день этот я надеюсь близок.
Дорогая Эстель, я бы хотел, чтобы вы посетили мое имение и мы могли бы устроить вместе праздник для Вивьенн. Это создание уже многие годы не празднует своего дня рождения. Но я совершенно не ведаю, что лучше сделать, Вы так дружны, разговоры за чашкой чая и Эстель, Вы наверняка прекрасно знаете вкусы этого цветка. Поэтому, я надеюсь на Ваш скорый приезд, а так же Вы сможете объяснить почему Вы так и не смогли мне ответить на предыдущие письма. Хотя я и догадываюсь о том, что они могли не дойти до Вас, как и не совсем уверен в том, что и это окажется в ваших руках. Но все еще питаю надежду.
Искренне Ваш Адлер.
Поставив точку, мужчина запечатал письмо в конверт и прикрепил его к почтовому голубю, отпуская на волю. В надежде, что эта пташка долетит до своего адресата.
Как же все-таки этот вампир его раздражал. Адриан был готов зубами скрипеть от злости, когда он перехватил это письмо. Как же ему это надоело, каждый раз, практически каждую неделю, если не каждый день он вылавливал этих голубей и отправлял на кухню, где приготавливали очень даже неплохое блюдо. Может, еще стоит абсолютно и окончательно их разлучить? Чтобы они поссорились. Поругались и видеть друг друга не желали! И коварный план зародился в его голове. Так что не спрашивая ничего у Веритис, Адриан все-таки отпустил голубя, что влетел в комнату девушки. Но только задержался в ее комнате до самого прихода. Легко ловя голубя хладной тенью и забирая вновь письмо у него.
- Как же меня бесят эти голуби... Хотя запечнные в духовке очень даже ничего
Отредактировано Dragon (2017-09-04 22:30:32)