Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[18+] Страшные сказки

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

[icon]http://s2.uploads.ru/4opi9.jpg[/icon][nick]Grim Tales[/nick][status]Secrets[/status]

[18+] Страшные сказки

http://s8.uploads.ru/WDGe1.jpg

время действия: Наши дни
место действия: Заброшенный город

участники: "Сорока" и "Чудик"

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
И вновь реалити-квест. И вновь им не сидится на месте. Вроде бы и приключений им хватило за столько времени. Но в то же время, а вдруг им просто на этот раз просто немного не повезло? Что же если на сей раз будет все иначе? Тут ведь целый городок, намного меньше вариантов столкнуться с кем-то нежели в том мрачном особняке. Поэтому, была не была... почему бы и не поучаствовать? Тем более как говорят, там будет сразу несколько разных линий! Поэтому одним и тем же сразу никто не станет заниматься.

Отредактировано Dragon (2017-09-29 14:51:52)

+1

2

Привет - Привет! Надеюсь, что ты не занят на этих выходных?  Ой, что это я. Как у тебя дела?

Хотя, об этом мы можем и при личной встречи поговорить. Слушай, ты же помнишь тот реалити-квест? Я то еще не скоро его забуду. Однако, организаторы запустили новый. Уверяют, что в этот раз все игроки будут проверены и безопасности участников ничего не будет угрожать. Так же будет несколько пунктов связи с организаторами.

Точно! Самое важное рассказать забыла. Это квест будет огромный и проходить будет не в старинном особняки, а в целом заброшенном городке. Представляешь?! Это будет очень круто! Плюс несколько линий и возможно даже несколько ответвлений от истории.

Ну что, ты в деле?

[icon]http://s3.uploads.ru/SHmt9.jpg[/icon][nick]"Сорока"[/nick][status]в сети[/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2017-09-29 15:10:02)

+1

3

[icon]http://sh.uploads.ru/TsMfq.jpg[/icon][nick]"Чудик"[/nick][status]В сети[/status]

Привет! Ты бы еще написала в тот самый момент, когда я... нет я лучше промолчу... Я же из-за тебя тут подавился блин. Я же ем!

Когда ты сказала про реалити-квест, то я уж вначале подумал, что ты опять вспоминаешь тот случай и никак не можешь успокоиться.

Кстати, о квесте. ТЕБЕ ЧТО МАЛО БЫЛО?! Не страшно снова попасть?))) Или же вновь захотелось острых ощущений? Не боишься снова на трупы наткнуться?

+1

4

Когда ты что? Хотя, нет, я не хочу этого слышать. А, ты ешь, ну приятного аппетита, смотри там осторожнее.

Да, случай был жуткий, но сколько уже времени прошло. Я успокоилась и уже спокойно к этому отношусь.

Между прочим, если бы не я, то мы бы не забрали приз. Да, было страшно. Но на этот раз организаторы обещают полную безопасность. И вообще, ты же даже не поиграл толком. Или тебе понравилось сидеть в одной комнате? Для тебя же стараюсь, походить, по разгадывать головоломки, ты же это просто обожаешь. и вообще! Я бы на тебя посмотрела. Орал бы наверное громче чем я!

Всё. Почитай в интернете про этот квест и я жду от тебя ответа. Так как нам ещё проверку проходить, а собственно регистрация на эту игру будет намного раньше. И кстати, забыла сказать. Так как мы победители прошлой игры, то участие для нас бесплатное.

[icon]http://s3.uploads.ru/SHmt9.jpg[/icon][nick]"Сорока"[/nick][status]в сети[/status][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2017-09-29 15:21:43)

+1

5

[nick]"Чудик"[/nick][status]В сети[/status][icon]http://sh.uploads.ru/TsMfq.jpg[/icon]

Ага, вот и помолчу, а мороженку не отдам... шоколадное... ага.

Да, вообще-то ты меня вытаскивать точно не торопилась, а стоять в комнате без света не айс. Я же шаг ступить не мог! Шаг в сторону и ногу бы сломал!

И да, да, согласен. Не забрали бы приз, но! Какой же приз на этот раз? Ведь обычно ты всегда в курсе всех новостей и всего, что там будет.

Не шутишь? А бесплатно случайно не из-за того, что я например в темноте просидел? И не поиграл даже толком. Хотя я тут смотрю, что будет все проходить в каком-то заброшенном городе, а приз будет какой-то походу сюрприз. Вот честно, меня это немного настораживает. Но с другой стороны попробовать можно, хотя бесплатный сыр только в мышеловке.

Отредактировано Dragon (2017-09-29 15:28:19)

+1

6

Ага, как в клубе, так плати я. А мороженкой со мной поделиться, так всё - не отдам. Жадный ты, какой.

Эй! Вот не надо тут на меня нападать! Ты сам прекрасно знал, что я старалась вытащить тебя как можно быстрее и вообще! Ты мне сказал дальше разгадывать квест. Или уже забыл?!

Нет, про приз этой игры ничего не известно, даже с vip персоной, а то есть со мной не поделились такой информацией. Всё что они сказали, так это сделано ради безопасности участников. Похоже там снова будет что-то ценное. Ведь как бы странно это не звучало, но после той игры у них появилось просто куча спонсоров! Так что,
там могут быть снова деньги или же подарок от спонсора.

Не шучу! Я там в роли ходячего пиара, они решили сделать бесплатное участие в следующем как привилегию и бонус для победителя. Может, тебя записали именно по этой причине, а может. Стой!! Я совсем забыла. Мне тут недавно ответили. В этом квесте мы играем командами, по два человека! Им понравилась наша идея. Как бы смешно это не звучало. Но теперь у всех есть, вернее будут такие чаты для команды. Здорово! Я им считай идею подкинула. Ха. Может я потом войду в команду организаторов. Ой, что-то я размечталась.

Судя по твоей реакции, ты всё ещё не веришь. Что ж, можем не участвовать. Только тогда пропадут все привилегии. Я тебе не сказала, что у нас ещё компенсация будет, за тот ужас, что мы пережили. Но только если участвуем в этом квесте. Мы их живой пиар.

[nick]"Сорока"[/nick][status]в сети[/status][icon]http://s3.uploads.ru/SHmt9.jpg[/icon][sign][/sign]

+1

7

[nick]"Чудик"[/nick][status]В сети[/status][icon]http://sh.uploads.ru/TsMfq.jpg[/icon]

Ладно, Ладно. С меня фирменные брауни лично от меня, только не расстраивайся.

И теперь же я больше есть точно не буду, пока ты мне ТАКОЕ рассказываешь. Хотя, знаю я тебя, то ты везде пролезешь. Вот теперь точно за идею деньги бери, а то что? Не порядок.

И как ты вечно меня так легко уговариваешь? Тебе точно место в пиаре. Я тут уже посмотрел как добраться до городка и думаю, что встретимся на остановке, если ты опять не проспишь. И то что мы будем вместе бегать хороший плюс. А то ты все говорила, чеого ж меня рядом нет. Даже с криком вцепиться не в кого) тем более, мне же самому жуть как интересно узнать, что они на этот раз придумали.

Отредактировано Dragon (2017-10-03 14:39:20)

+1

8

Это уже другой разговор. За фирменное брауни от тебя, я не буду расстраиваться.

А что я такого написала? Прям, как будто страшилку рассказала или же поведала шокирующую до мозга и костей историю. Какой ты впечатлительный. Ну, насчёт взятия с них денег за идею, я не думаю. С другой стороны надо бы, а вообще, они и так меня уже задарили.

Это моя специальность, тебя уговаривать. хд Да, там есть остановка и до городка можно добраться своим ходом,
вот только мы туда поедим на автобусе от организаторов. Это обязательное условие. Кажется нас ещё что-то ждёт по дороге. Точно не знаю, организаторы мне уже сегодня ответить не успеют. Раз тебе интересно, то я записываю нас.

Ого, сколько уже времени. А мне ещё завтра на пары. Всё напишу завтра, как что-нибудь ещё узнаю. Пока.)

[nick]"Сорока"[/nick][status]в сети[/status][icon]http://s3.uploads.ru/SHmt9.jpg[/icon][sign][/sign]

+1

9

Хоть бы раз мне так салянку например приготовила) это твое место у плиты, а не мое)

Тогда договорились, встретимся уже на месте возле автобуса. Не опаздывай! Я тебе даже напишу на всякий случай, а то знаю я тебя. Ты поспать любишь. Надеюсь, что чемодан ты со всем необходимым соберешь, а то мало ли. Хотя судя по описаниям там все включено. Хотя перестраховаться тоже стоит.

Сегодня

Сорока, не проспи! Проснись и пой! Чемодан с ведами не забудь! Я еще вчера все собрал... черт, чуть зубную щетку не забыл. Кажется, я все взял... а ты? Чай кстати возьми с бутербродиками, а то вдруг проголодаемся.

+1

10

Сегодня

Нет, я ужасно готовлю, так что мне точно не место на кухне.

Ты в своём уме? Чего так рано подскочил?! Какой чемодан? Если ты про игру, то она в выходные! Эх, хотела выспаться сегодня перед парами. Спасибо, Чудик!

Раз уж ты заговорил о квесте, то мне ответили организаторы. Похоже тоже ранние пташки. Так вот нашу заявку приняли. Не удивительно хд. Каждая команда едет в своём автобусе. По дороге мы получим необходимый реквизит и инструкции. А проверка участников будет завтра. Но как понимаешь, мы её пропускаем.

Пошла я собираться, напишу тебе как приду с учёбы.

Вечер

Привет. Я узнала ещё кое-что интересное. На этот раз реалити-квест будет длится почти сутки! Так что чемодан точно там понадобиться... Я пошла собирать вещи, а ты щётку зубную не забудь.

Отредактировано Darkness (2017-10-01 18:08:23)

+1

11

Вот, видишь, везде же все узнаешь, везде пролезешь, а на сайте про какие-то реквизиты не было написано. Вот, зачитываю, что там написано.

Чертов голосовой набор опять заело Все надеюсь что на приз что мы получим на этот раз мы купим мне новый мобильник и устроим наконец-то круиз Ммм кажется я размечтался опять Ладно читаю.

Совершенно новый захватывающий реалити квест город грехов А ненавижу тебя голосовой набор вечно ты без знаков препинания пишешь! Так, дальше. Вас ожидают захватывающие задания, столкновения со своими страхами и фобиями. Вот честно, им не хватает тебя для таких вот статей.

И да, всегда пожалуйста) Я же всегда люблю заранее приготовиться и все взять, чтобы точно не забыть.

Вечер

А мне можно уже говорить фразу: "Я же говорил"... и я уже все положил. Даже на всякий случай пирочинный ножик положу... все положил, а то не все же мне на твои волшебные ноготки полагаться, вдруг разбредемся в разные комнаты, чтобы быстрее было. Ага представляю крик: "СОРОКА! Неси свои инструменты сюда! хд Мне тут отковырнуть надо! Или винтик открутить хд"

+1

12

Вечер

А всё потому, что все это нам должны были рассказать в автобусе. Но, я немного забежала вперёд и у них просто не было выбора, как ответить на мои вопросы.

Мобильник? Круиз? Ну, у тебя и забросы, Чудик. Хотя, я бы тоже не отказалась от небольшого отдыха на каком-нибудь круизном лайнере. А! Заразил меня своими мечтаниями. Надо вначале выиграть, а потом уже мечтать.

А что, вполне не плохо написано. Зато понятно и немного "страху" нагнали и мистики добавили. Хотя, нет,
мистикой тут и не пахнет, пока не узнаешь квестовую историю.

Нет, не хочу слышать эту фразу. Да, логично. Я не всегда смогу придти к тебе на помощь со своими ноготками.Только ты не учёл одного но! Правила почитай внимательно! Запрещено брать с собой острые предметы.
Всё не обходимое для прохождения будет там. Разумеется, что к мои ноготкам это не относиться, а вот ножичек могут и отобрать.

+1

13

Ну, вот, помечтать даже не даешь. Вот, хочется же почитерить, а ты даже не даешь хд. Ладно, ладно выложу я ножичек... может быть. шучууу...

И в реалити-квесте всегда все есть для прохождения, главное икать надо иметь. И я что-то как-то с этими мыслями о квесте время потерял. Мне уже кажется, что выходить пора... или это я уже живу следующим днем! А-а-а,
я уже хочу выйти и ехать хд. Сорока, почему ты... ты... ты... такая, что я с тобой обо всем забываю и я хочу уже разгадывать загадки! У меня ломка.... так... где там моя игра квестовая... поисковик? Надо бы мозг потренировать для общего развития.

Я тут кстати говоря в парфюмерной лавке застрял я все никак не могу создать духи. А-а-а, ну почему все так сложно! Придумали бы чего по проще, но нет, этой ее любимые духи подавай. я уже в разной консистенции добавлял,
а она... нет, должно больше пахнуть миндалем.... я ей сейчас яду налью.... стоп.... у меня же яд был... спасибо Сорока, я тебя люблю за то что с тобой поговоришь и решение находишь! хд

+1

14

Кто тебе помечтать не даёт? Мечтай себе на здоровье, пока не попадёшься к организаторам! А можешь сделать маникюр, тогда и ножичек не понадобиться. Шучууу хд

Через два дня реалити-квест. Ууу, как тебя заинтриговало, аж прямо сейчас уже готов бежать и играть. И чего собственно удивляться? Уговорить тебя проще простого, особенно если ты сам болен разгадыванием головоломок.

О, что и требовалось доказать! Снова с головой в очередной искалке. А я ведь даже и слова сказать не успела, как ты уже сам до чего-то там додумался. Ладно, два дня я буду занята, так что встретимся в день игры. Смотри голову не потеряй и заведи будильник или заметку создай. Пока-пока.)

Два дня спустя

Привет-привет) Фух, ну и сумасшедшие же у меня были дни. Ели успела все "хвосты" подтянуть. Дело сделано, можно спокойно играть. Ты кстати, собрался уже? Автобус будет ждать на выходе из города, так что не опаздывай. А я уже выхожу их дома, увидимся на остановке.

Отредактировано Darkness (2017-10-11 07:19:11)

+1

15

Женщина, ты что со мной творишь а? Я теперь реально себя чудиком чувствую. И я не виноват, что у меня ломка по головоломкам. Это развивает мозг и ты можешь решить абсолютно любую задачу в любых обстоятельствах!

Два дня спустя

Ты только выходишь?! Сорока, ты как всегда. Я уже давно на пол пути к месту встречи. Надеюсь, что ты не опоздаешь. И да, я собрал чемодан еще два дня назад, если ты не помнишь!

Вот черт... ненавижу машины. Взял и сломался на пол дороге а? Что нынче за такси пошли? Даже перед поездкой аккумулятор не посмотрят. Я лечууу и попутку ловлю. В прошлый раз ты попала с этими такси, а теперь я.
Это как несправедливость какая-то.

Я еду!!! Надеюсь, что ты там на месте и попросишь организаторов притормозить автобус!

+1

16

Ты сам себе такой ник придумал. Чего удивляешься? Ты 100% чудик. Однако твоя любовь к таким играм здорово нас выручила в поместье. Так, что я только за!Получил моё одобрение? Успокоился теперь?)

А что? Чего мне так торопиться, я в отличи от тебя живу намного ближе. Могла даже заскочить в кафе и взять кофе на вынос. Эх, жаль раньше эта мысль в голову не пришла. А вообще, я уже практически у остановки.

Закон подлости или теперь твоя очередь попробовать всё на своей шкурке. Конечно, я попрошу их тебя подождать.
Более того без тебя не уедим, ты же в моей команде. Да и правило у них. Помнишь? Правда из-за тебя мы можем приехать позже и потерять фору! Так что шевелись.

Вау! Это не просто автобус! Это целая театральная гримёрная! Теперь понятно о каком реквизите была речь! Это просто шикарно! Ты там долго ещё? Я пошла одеваться и гримироваться. Забавно. А куда все зеркала подевали? Так, об этом потом.
Мы тебя ждём.

Отредактировано Darkness (2017-10-26 01:47:13)

+1

17

Я придумал?? Ты сама меня так вечно называешь, а тот ник, что я хотел уже в соц сетях занят был и не принимало, а цыфры ставить в нике ты знаешь, я не люблю!

Так о чем это я? Я на месте! Но тебя среди этой толпы не вижу! Ну, ладно, главное я пришел и успел.

Тут у меня тоже автобус шикарный! Но у меня зеркало есть завидуй :Ь

И я тут взял себе костюм Гэри Олдмена, теперь у меня усы, бородка оценишь, всегда хотел посмотреть как смотрится. Ну и сам костюмчик неплох. Жаль, что трости тут не нашел. какой-то зараза уже утырил трость!

+1

18

Стоп! Ты что сел не в тот автобус? Хм, ладно. Надеюсь, это не нарушение правил. Тогда увидимся на месте.

О, мне наконец дали зеркало. Интригу они решили выдержать. Пф! Знаешь, судя по наряду я похожа на Мину из фильма.
Ну или любую другую девушку того времени. Боги! Как они только в этом ходили?!

Мой автобус приехал и я у входа в какой-то городок. Хм, чем-то напоминает декорации к вестерну. Они на этот раз здорово подготовились. В общем жду тебя у....

Через десять минут

Эй. Ау! Ты ещё тут? Похоже игра уже началась и мы возможно не пересечёмся. Но ты будь на связи. Я пойду иследую обстановку. Могу пока сказать, что притащили меня в какой-то дом.

Отредактировано Darkness (2018-03-17 22:12:37)

+1

19

Ну. что сразу не в тот автобус? Мне назвали мое имя и фамилию и сказали вам сюда, ну я и забрался туда куда сказали. Наверное тут типо мальчики направо, девочки налево?
Не буду же я при тебе переодеваться верно?

Вот еще в труселях с черепашками ниндзя ей буду светить, чтобы потом издевалась как в тот раз...
Через где-то час

Ух, что-то меня уморило в этом автобусе, я даже уснул. Мы тут тоже оказывается приехали, а я и не заметил.

Вау, городишка конечно, фильм ужасов снимай. С особняком не сравнить. Город призрак иными словами. Класс. Вот только я тут что-то кажется один... или подожди. Я там какого-то человека вижу! По виду вроде бы местный. Не похож ни на одного участника,
что на фотах на сайте были выставлены.

Отредактировано Dragon (2018-03-18 09:10:27)

+1

20

Чудик? ЧУДИК!

Куда же он пропал? Не ужели игра пошла по другим правилам и всё началось по новой?

Через где-то час

Чудик. Как же ты меня напугал, своим молчание. Уснул? Хотя, в этом нет ничего не обычного.

Раз я взаперти, то тебе досталась роль исследователя. А городок и правда шикарный. Чёрт. ну почему меня заперли?! Не справедливо.

Что ж, действуй, а я пока пойду "свой" домик осмотрю. Будь на связи и только не молчи.

+1

21

Чудик, чудик... говорил же... чудиком сама обзываешь.

Вообще, о чем это я? Тут такое! Я подошел к этому как мне показалось местному жителю! А это галограмма...

Черт, я чуть не сломал эту галограмму, полез называется узнать где и как все устроено... черт, как интересно!

Кстати, тут еще и загадку интересную рассказал! Еле еле успел включить диктофон, чтобы все записать. у тебя там кстати что?
Есть чего интересное?

+1

22

Ну извини, что следую правилам. Там написано обращаться только по игровым никам.

Что ты сказал? Голограмма? Вот же! Там такое, а я застряла тут... Так, ладно. Что за загадку он тебе успел рассказать?

Пока обычный дом. Даже странно, что тут ничего нет. Хотя... наверное тут эти картины не просто так.

+1

23

Ладно, давай позже о моей загадке, лучше подумаем над твоей загадкой. Что там у тебя за картины? А то волнуюсь, а вдруг опять запаникуешь. Надо тебя вытащить из этой комнаты.

0

24

Что б я еще знала. На картинах изображен дом в котором я сейчас нахожусь. Его внутренне убранство в разные периоды времени. Он успел побывать в частных руках, был отелем, вроде что-то связанное с мистикой тут было или медициной. Есть идеи по этому поводу?

Отредактировано Darkness (2018-03-26 15:49:58)

+1

25

У тебя хоть какая-то, никакая логика есть. Думаю, что возможно твои картины могут быть прошлым, настоящим и предположительным будущем, если учесть то, что мы сейчас где-то в 19 веке играем.

Мне же странную вообще загадку дали. На всякий случай проверь, а вдург

Слушай

Вы находитесь в комнате, где на кровати лежат 4 кота, 2 собаки, а еще там стоит жираф и 5 бегемотов, а еще там над ними летают 3 курицы и 1 гусь маленький такой сидит. Сколько ног в комнате?

0

26

Логично, но предположительного будущего я на картинах не вижу.

Это что за бред? Хотя, может просто сложить все "ноги"?  Подожди! Мои картины это подсказка! Так. Подожди минутку.

Если загадка с подвохом, то ответ ноль. У животных и птиц лапки, а не ноги. А если же смотреть на картины. То у меня тут на одной дама с собачкой. Рядом с ней прислуга на плечи которого забрался кот, а на поводке он держит две большие собаки. На другой же на столе лежит один гусь и пара цыплять.

Пока это все.

Отредактировано Darkness (2018-06-20 00:14:14)

+1

27

Ой женщина... ой женщина... какое ноль?
Головой подумай. У тебя что? Лапы что ли? Я же написал, что ТЫ СТОИШЬ В КОМНАТЕ!

Тем более у жирафа и бегемота тоже ноги, чтобы ты знала...

Поэтому у меня ступор. Ноги жирафа и бегемотов считать или нет?

И причем тут тогда кровать???

0

28

А что ты от меня хочешь? Я чувствую себя здесь.... Немного не в своей тарелке. И вообще, кажется, что кто-то за мной следит.

Допустим, что ты разгадаешь эту загадку. А дальше что? Куда тебе эти цифры? Уверен, что это всё?

Можешь считать меня дурой. Но мне кажется, что кровать - это больница или отель. А вот с цифрой. Пусть будет 2. То есть только ноги человека. Не выйдет, тогда считай и жирафа с бегемотами.

+1

29

Следит? Ну, там же наверняка камер куча,
чтобы за нами следить..

И вообще, вроде как ты пробуй эти цифры, я то по улице тут шатаюсь... пустынно как-то, лишь призраки галограммы порой мимо плывут.... ууу страшно!

Только это... будь осторожна... и кстати опробуй, а вдруг там картинки отдельные на картине шевелятся

0

30

Да. Я помню, что камеры... Но знаешь, ощущение немного другое... Наверное у меня паранойя, тут знаешь ли, тоже страшно.

Ты не пересекся ни с кем из других игроков? Нас же тут несколько команд. Странно как-то, в поместье я хоть кот-то видела из участников.

Значит я исследую вторую картину или под другой цифрой?

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно