[nick]Фейт [/nick][status]ярче луны[/status][icon]https://68.media.tumblr.com/d107d533257d692ac7374590dcd55d55/tumblr_owpnydVF3S1u228swo1_540.gif[/icon][sign]-----------------❖-----------------
[/sign]
- Нет, я из светлых, - слегка смущаясь ответила фея. Да, в этом заведении было полно темных существ: вампиры, суккубы, падшие ангелы. И она. Самая простая фея. Но девушка хорошо со всеми ладила, ей правда нравилось здесь. По своей природе феи тусовщицы, так что она отлично вписывалась в данную атмосферу.
Гадеса тяжело было назвать красивым богом, но при нем была бешенная харизма, которая подкупала только так. Фейт широко улыбалась, а в ее глазах горел огонек. Она хотела столько всего узнать и расспросить, ведь это же так интересно, быть богом!
- Удивлены? - спросила девушка, - не знаю как для остальных светлых фей, но это место для меня. Не хотите выпить за знакомство? - спросила Фейт, доставая из пояса две стопки, - ром или текила?
Вазовски быстро осушила стопку и закусила лаймом.
Уж что-что, а танцевать Фет очень любила, - с большим удовольствием, - ответила она и взяла за руку Аида.
Они прошли в центр танцпола и Фейт. Играла очень громкая и энергичная музыка, Вазовски извивалась как юркая змейка, - А можно узнать, вы бог чего? Какая у вас... эм... специальность? - спросила Фейт перекрикивая музыку.
Отредактировано Гадя (2017-10-05 00:46:03)