Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[R]Якорь мне в бухту!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[R, авторское] Якорь мне в бухту!

http://s0.uploads.ru/t/xVIqu.jpg

время действия: лето ХХХХ года
место действия: бескрайний океан

участники: RedCat, Гадя

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Полет творческой мысли и куда попутный ветер ее занесет время покажет...

Команда "Фата-Морганы":

http://s6.uploads.ru/t/iZHcD.jpg

Морриган дер Альтер. Капитан корабля. Обладает не простым характером, тем не менее осторожна и практична.

http://s6.uploads.ru/t/JbhNc.jpg

Энджел дер Альтер. Шестилетний мальчуган, сын Морриган. Крайне проказлив. Выделяется черными крыльями за спиной.

http://s2.uploads.ru/t/4dbnq.jpg

Мистика. Квартмейстер, она же судовой врач. Мрачная и загадочная. Временами стервозная дамочка с железной волей. Обладает даром предсказывания погоды и редко других событий. В последнем случае, как правило, ничего хорошего и конкретного не предсказывает.

http://s8.uploads.ru/t/o1zF0.jpg

Коул Дэвис. Боцман. Жгучий брюнет-серцеед с экзотическими корнями. Капитан часто задумывается относительно него что же на самом деле держит его в море? Не укрывательство ли это от соблазненных девушек? Но за последние годы совершенно подрастерял хватку, пристрастившись к рому.

http://se.uploads.ru/t/57ah9.jpg

Аиша Бонне. Штурман. Рыжая пацанка. Любительница помечтать и полетать в облаках, причем в самом прямом смысле. В передвижении по канатам и балкам ей нет равных. Добрая и веселая.

http://s1.uploads.ru/t/ocNra.jpg

Франсуа ле Клерк. Кок. Очаровательный блондин с голубыми глазами. Тихий и скромный. Был захвачен в плен "Фата-Морганой", хотели продать в рабство, но у паренька оказались выдающиеся кулинарные способности и с тех пор корабельная кухня его среда, а сам он давно причислен к числу команды.

Отредактировано RedCat (2017-10-05 17:08:11)

0

2

[nick]Элизабет Стоун[/nick][status]ноктюрн на флейте водосточных струн[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/10/8bbdbc5b6d5ea53cda224f6d8f798d5b.png[/icon]
Был штиль, вечерело. Музыка моря приятно ласкало слух. Несмотря на приятную погоду, сегодня был день слез и обид на своих родителей, впрочем как и два ему предшествующие. Уже три дня чета Стоунов плыли на север, в другую страну, чтобы выдать замуж свою младшую, и единственную дочь Элизабет. Сама же девушка была категорически против, она знала какому чудовищу ее хотят передать. Джеймс Дигори, шестидесяти летний сноб и просто неприятный человек, и по совместительству - ее будущий муж. Семья Стоун видит эту партию очень хорошей, заодно и поправят свое положение в обществе. "Лучше в петлю, чем под венец" - думала девушка.
Шурша платьем, Элизабет вышла на палубу. К этому времени наступила ночь, и на воде можно было увидеть лунную дорогу. Девушка была бледна и опечалена. По щекам лились слезы. Ни один разговор о помолвке с родителями не продвинулся к успеху, они были непоколебимы в своем решении.
- Ну за что мне все это? Почему все так складывается, я не понимаю, где в своей жизни я согрешила, - шепотом сокрушалась Стоун. Бедная девушка, ей всего было семнадцать лет. Она вся дрожала. Вдруг ее лицо резко изменилось, брови нахмурились, а руки сжались в кулак. Она утерла слезы, и подобрав полы платья, резко забралась на бортик. Минут пять она стояла в размышлении. Но вдруг услышала шаги и не думая, спрыгнула.
В синем море, плыла девушка в прекрасном синем платье. Платье пришлось снять, оноо тянуло ко дну.Ей было очень холодно и страшно, но возвращаться на борт она не хотела. Уж лучше пусть будет так, пусть она пойдет на корм акулам, чем выйдет замуж за этого проклятого старика.
Пропажу заметили только к утру...

Отредактировано Гадя (2017-10-05 13:18:49)

0

3

[nick]Коул Дэвис[/nick][icon]http://image.ibb.co/jJE0yw/5458309.jpg[/icon]
Коул с недовольной миной лежал на широком фальшборту корабля и показательно "умирал". Сегодня была его очередь драить палубу, приходилось не в первой, но каждый раз был как последний. Парень искренне негодовал почему при таком количестве женщин на борту он тоже включен в "дежурства". Но делать было нечего, возмущаться бесполезно, пытаться вызвать жалость у капитана тем более, поэтому добросовестно вымыв полы он с отвратительным настроением и болящей поясницей мрачно предавался заслуженному безделью.
- Человек за бортом! - Звонкий голос Аиши раздался среди парусов, нарушив умиротворяющую тишину и больно резанув слух. Коул, даже не заинтересовавшись откуда он взялся посреди океана, от всей души пожелал неизвестному побыстрее утопиться.
- Коул, давай ее сюда! - Капитан сложила подзорную трубу и отдала приказ, но парень лишь недоуменно уставился на нее, решая какой вопрос задать первым - почему он или зачем им какая-то баба на борту.
- Ты приказа не слышал? - Морриган подошла и прежде, чем боцман успел отреагировать - спихнула за борт.
Пришлось плыть, уже заранее ненавидя потерпевшую бедствие. Холодное течение оптимизма не прибавляло и схватив из последних сил вяло барахтающуюся тушку, чуть не притопив, потащил к кораблю.
- Не трепыхайся, дура, только мешаешь! - Лучше бы он молчал ибо при очередном движении девушки хлебнул соленой воды, решив что если еще раз дернется - точно утопит.
Выбравшись со своим грузом на палубу, скинул девушку на еще теплые, после солнечного дня, доски. Взяв у Аиши полотенце и вытерев лицо все же решил посмотреть ради чего пришлось намокнуть и утопить один сапог. Последний факт окончательно расстроил - сапоги хоть и были старыми и местами прохудившимися, но парень почти прирос к ним.
К девчонке тут же заспешила Мистика, суетясь и приводя в чувства. Сразу же разложила какие-то колбочки, после открытия одной команда поспешно увеличила дистанцию, из колбочки смердело знатно, но зато и недоутопленница очухалась.
Оставив расспросы на потом, "добыча" сейчас была явно не в том состоянии, капитан скомандовала:
- Коул, забирай ее в свою каюту, у тебя она самая большая. Твоя добыча, ты и ответственный будешь. - Морриган носиться с неженкой, явно из благородных, желания не имела, но и просто проплыть мимо не могла, а боцману может на пользу пойдет опека кого-либо, а то совсем распоясался и от рук отбился. Про каюты она даже не соврала. Больше была только у нее, но то только их с сыном территория.
- Если моя добыча, то можно ее назад в океан выброшу? - Мрачно поинтересовался черноволосый, накидывая полотенце на полуголую девчонку и забрасывая тонкое тело через плечо. Выбрасывать он ее конечно же не собирался, не тот он человек, но нужно было хотя бы поворчать.

Отредактировано RedCat (2017-10-05 22:41:44)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно