Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17 Kingsman] Испытание на прочность]

[NC-17 Kingsman] Испытание на прочность]

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[NC-17, Kingsman] Испытание на прочность

https://68.media.tumblr.com/2fdf722de41e4532e07f3d78bae52dd7/tumblr_ooy6w2TZXU1uwaaa4o8_1280.gif
https://68.media.tumblr.com/e7d62b1ba4e4a369e0a026e8db91b53d/tumblr_ooy6w2TZXU1uwaaa4o3_1280.gif

время действия: События после для V, примерное время после около года.
место действия: Атлантика, потом Англия, Лондон

участники: Jessy - Roxanna Morton
Дарси -Merlin

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
В чертовом мире после дня V снова неспокойно и все катится по пи* наклонной вниз, Гарри жив, и волею судеб оказывается в Северной Америке, откуда пока возращаться не собирается. На пост временного главы Кингсмен назначен Мерлин, коему эта новая должность в тягость, но выбора нет. Почти кажды месяц Лондон потрясает серия убийств, а агенты все чаще остаются бнз сна и отдыха. Новая миссия Роксаны Мортон в Атлантике - она должна соблазнить и выведать информацию у местного мафиози, на первый взгляд все просто, если бы не коллекция драгоценностей со спрятанным в них ядом, находящаяся в смертельной опасности женщина-премьер министр и Мерлин, совершенно не по координаторски беспокоящийся за свою визави.

Отредактировано Jessy (2017-10-07 21:44:25)

0

2

Это было невыносимо. Правда. И хоть от меня никто и не услышит и слова о том, как это меня всё задолбало, все обстоит именно так. Моё внешнее знаменитое шотландское спокойствие было безупречным, но поверьте, взорвать к чертям собачьим всё вокруг хотелось неимоверно. Глава Кингсман. Я? Ну зашибись.
— Твою мать, Гарри, ты специально не хочешь залезать в это болото, отдохнув вдалеке,- который раз говорю это, сидя за с пультом управления в координаторской, углубившись в кучу документов едва ли не с головой, как вдруг меня прервал стук в дверь.
— Входите,- не отвлекаясь, откликаюсь я ворчливым тоном, беря в руки очередную папку.[nick]Merlin[/nick][status]Волшебник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/tsOoG.png[/icon][sign]http://se.uploads.ru/6zBL4.gif  http://sf.uploads.ru/35YBP.gif[/sign]

Отредактировано Дарси (2017-10-08 20:01:13)

+1

3

23, 24, 25...Роксана Мортон отсчитывала про себя цифры, отжимаясь в тренажерном зале в бункере Кингсмен, задерживая дыхание, когда было совсем тяжело, кусая губы, окрашивая в ярко-алый, чтобы на числе 35 свалиться на мат, раскинув руки и восстанавливая сбившееся дыхание. Через пару минут, когда дышать стало легче, девушка села на матрасе, и потянувшись за телефоном, посмотрела на часы. Ровно 15:00. Она в зале, вот уже пять часов, наверное стоило уже сходить в душ и закончить тренировку на сегодня, иначе завтра будет болеть все тело, и на каблуках, даже стоять будет адская мука. Встав, и собрав сумку, кинув в нее полотенце и стянув перчатки, девушка решила принять душ не здесь, а у себя в комнате, вышла из зала, погасив свет.
- Завтра в 09:00, обед у посла, на котором будет "гулять" моя цель. Ярко-алое платье, черные стрелки и глупый взгляд юной нимфетки должен привлечь внимание его персоны.. - рассуждала про себя Мортон, идя извилистыми коридорами до своей комнаты.
[NIC]Roxanna Morton[/NIC]

Отредактировано Jessy (2017-10-08 20:08:01)

+1

4

[nick]Merlin[/nick][status]Волшебник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/tsOoG.png[/icon][sign]http://se.uploads.ru/6zBL4.gif  http://sf.uploads.ru/35YBP.gif[/sign]
День V оставил после себя много чего... Точнее никого... Но много всякого мусора, который лично Англия всеми своими силам в составе всех МИ и нас разгребает как может. Лично сейчас мне уже был вручен одним из "рыцарей", входящим в состав свиты королевы,  план масштабных действий королевства для максимально быстрого входа в новую волну жизни. Сложно, но план по первому шагу вроде бы может оказаться с меньшим сопротивлением. Стоило чуточку попозже заняться прочтением сего, но я смотрю на часы поле того, какотпустил агента и нажимаю на своей клавиатуре пару клавиш, включая личное соединение.
— Ланселот? В координаторскую, пожалуйста.
Вздыхаю после прерывания связи и прикрываю глаза.

+1

5

Дойдя до номера, рассуждая про себя таким образом, Роксана провела чиповой карточкой по проему двери, преодолевая сканирование отпечатка сетчатки и ввалилась в свои апартаменты, бросая сумку возле кровати.
- Принять душ и спать... - пообещала себе девушка, закрывая дверь в душевую кабинку, на ходу скидыаая одежду и оставляя очки на стеклянной полочки туалетного столика.
..- Бооже, как хорошо - простонала агент, вставая под теплые струи душа, но спустя пару секунд слыша сигнал датчика очков, и микронаушника, что до сих пор был ставлен в ухо но не активирован.
- Вот черт... - крутанув краны произнесла Рокс, прислоняясь спиной к стенке кабинки и включая микрофон.
- Да, Мерлин..
— Ланселот? В координаторскую, пожалуйста.
- Твою ж..
На то, чтобы вытереться полотенцем и  одеться, у нее ушло минут 5, на то, чтобы дойти до координаторской и возле двери завязать мокрые волосы в подобие пучка - 7. На восьмой минуте, девушка занесла руку для стука в дверь, но в последний момент предумала. В двери кабинета не стучат, если конечно за ними джентельмен не один и не занимается чем-то...личным, но насколько Роксалина знала, мистер "Лысый череп", был выше всего этого безобразия, поэтому толкнув дверь, агент перешагнула порог.
- Вызывали, Мерлин?
[NIC]Roxanna Morton[/NIC]

Отредактировано Jessy (2017-10-09 00:07:51)

+1

6

[nick]Merlin[/nick][status]Волшебник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/tsOoG.png[/icon][sign]http://se.uploads.ru/6zBL4.gif  http://sf.uploads.ru/35YBP.gif[/sign]
— Вызывал, Ланселот,- отвечаю я снисходительно и поворачиваюсь вместе с креслом в сторону вошедшей. Простой взгляд на Роксану Мортон дал мне четкий ответ, что вызова к начальству в центр она совсем и не предполагала. И я её, можно сказать, буквально застал врасплох.
Достаточно присмотреться к волосам, чтобы понять, что именно так и есть. Ну что же. Всё как всегда я и люблю, умею и практикую.
— И я очень надеюсь, что такие вопросы вы задаёте не из-за лёгкой потери памяти,- присматриваюсь к тому, как с пучка агента медленно начинает карать вода,- ведь вы так же прекрасно помните, что перед заданием мы всегда повторяем все инструкции и шлифуем ваш образ?
Небольшое молчание в ответ лишь позабавило меня, но ни один маску не дрогнул на лице, и я продолжал сверлить взглядом девушку, участливо соединив руки в замок и прижав их к своему свитеру.

0

7

-Эм.. - только и смогла вымолвить Рокс, незаметно, скорее больше для себя, кивая и смотря на волшебника, готовая слушать и внимать. Честно говоря, ее весьма напрягала ситуация, в которой она далека от образа идеального агента, но уж тут выбирать не приходилось, Мерлин сам виноват, что выдернул ее к себе прямиком из душа.
- Я..кхм да, помню, что написано на 37 странице инструкции по подготовке агентов Кингсмен, однако, думала, что мои навыки и умения, вполне могут обойтись без повторения сценария на завтра..
- Что ты несешь, заткнись уже Рокс! - внутренний голос вопил о том, что о своих словах она еще 150 раз пожалеет, но девушку взбесило, что координатор, за время, что она работала в секретной службе,так и не научился доверять ей. Она должна была четко следовать инструкциям, правилам, и тому подобное, но девушка доказала, что она может и умеет выкручиваться из, казалось бы безвыходных ситуаций. Но...Координатор не мог, или не хотел, давать ей больше свободы, чем тем же самым агентам -мужчинам, которых почти не ограничивал и разрешал давать волю фантазии. Она черт возьми не маленькая!!!
[NIC]ROXANNA MORTON[/NIC]

Отредактировано Jessy (2017-10-09 12:23:10)

0

8

— Оу,- брови взлетели вверх, выражая тем самым крайнее изумление. Дополнив образ скрещенными руками на груди, я удобно устроился в кресле, но не сводил глаз с Ланселота.
Да уж, как ни крути, но эти двое новых агентов, которыми Кингсман обзавёлся совершенно недавно, дают фору старым по почти всем пунктам. Уверенность в том, что они делают всё верно - первое из их списка, и слишком порой смахивало на браваду. Нет, я согласен, что могу доверять их уверенности в себе, ведь наше агенство  не берёт абы каких людей на место погибшего или умершего агента, но каждый раз, когда на задании случается форс-мажор и заканчивается плачевно, мне стновится не по себе. Чувство вины — дело серьёзное.
И уж тем более сейчас я не намерен был просто так пускать готовность агента на самотёк. Тем более Ланселота.
— Ну что же, это похвально, быть уверенной в своих силах, но... Думаю, чтобы у нас не возникло каких-либо несостыковок в деле,
Ланселот, прошу всё же задержаться на таком совсем не обязательном моменте задания. Удостойте чести.

Закончив свой вальшиво-вежливый ответ, я указываю рукой в сторону одной из дверей, ведущую в другую часть координаторской, избавленной от компьютеров, но полной иных не менее интересных вещей.

Отредактировано Дарси (2017-10-09 15:42:05)

+1

9

Почти мгновенно, стоило Мерлину взглянуть более чем пристально, мне стало ужасно стыдно. Какой черт дернул меня ответить координатору в такт весьма вызывающей форме. За это я почти ненавидела себя - мне же с ним еще работать, да и миссия впереди, буквально уже завтра.
- Мерлин, простите... - вздохнула я, беря себя в руки, и заливаясь краской стыда. Еще не хватало испортит отношения, которые, казалось между всеми нами-агентами, итак тоньше чем ранний лед. Смотря на вдруг безумно заинтересовавший меня наливной пол в координаторской, я молила всех богов, чтобы тренировка побыстрее закончилась, и мне было позволено уйти к себе. Еще пару минут нотаций, не безосновательных от мужчины напротив, и я молча киваю на его слова, распуская пучок, и выжимая воду прямо на пол. Бррр, мерзко и холодно. Как Мерлин вообще тут может находиться, тут же как на 7 круге ада - дубак. Замотав обратно пучок, я перетягиваю его резинкой, и шагаю, в указанную координатором комнату. Она небольшая, но светлая, без компьютеров и прочей техники, как в соседней комнате, на полу светло-бежевый ковер, в котором тапочки, а я додумалась пойти в тапках!!!!! буквально утопают, легкий аромат сосны, и всего несколько предметов мебели. Конечно, я бы могла рассмотреть комнату получше, но времени на это особого не было, учитывая, что ты сюда, не разглядывать интерьеры пришла.

Отредактировано Jessy (2017-10-09 14:46:13)

+1

10

Занимательно было наблюдать за тем, как мой чистый пол превращался в подобие места бедстия от маленького цунами под названием Роксана, щедро окропляясь водой с её волос. Великолепно. Что в следующий раз? Приход в одном халате? С таких мыслей я внутренне подобрался, понимая, насколько сейчас фантазия может разыграться, поэтому постарался не думать и не подкармливаться мозг такими мми на счёт вида халата и что ещё должно быть при этом на мисс Мортон при этом. Похоже,кому-то нужен отпуск. Слава Всевышнему, меня отвлекли тапочки, в которых как раз и пришла Роксан, и которые не сразу разглядел я. И это было уже краем всего происходящего сейчас в компании этой леди.
— Я вроде бы никогда не говорил, чтобы все чувствовали в моей координаторской как дома,- тихо добавил я, мысленно фейспалмя, и поднялся с кресла. Тут же в руках оказался привычный планшет, на котором тут же застрочил несколько пунктов  и отправил по почте. Очередная дополнительная информация для миссии другого агента, отправляющегося в Иран. Следующий набор я уже строчил, как только оказался с агентом в соседней комнате, уставленной лишь рядом диванов и столов по центру. Стоило уже прийтив себя и начать работу.
— Итак. Повторите ваше задание, Ланселот,- сказал я, не отрываясь от планшета и, развернувшись к девушке лицом, оперся о стол.[nick]Merlin[/nick][status]Волшебник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/tsOoG.png[/icon][sign]http://se.uploads.ru/6zBL4.gif  http://sf.uploads.ru/35YBP.gif[/sign]

Отредактировано Дарси (2017-10-09 17:48:35)

0

11

И пока все таки я разглядывала столы, стулья и пушистый ковер, что совершенно отличались от тех, которые были в учебном классе, в комнату неслышно вошел координатор, заставляя меня чуть ли не подпрыгнуть на месте, но выдержка агента кингсмен, словно приковала меня к полу.
- Я и не думала.. - ответила я на его бормотание, что все же услышала. Мерлина можно понять, не каждый день к нему заявляются агенты, в тапочках и выжимают волосы, заляпывая его пол. Кхм...мне саой от себя смешно и грустно одновременно, но опять же повторюсь, он сам виноват. Повисла секундная тишина, прежде чем мужчина обошел меня, и устроился, прислонившись к столу, держа в руках планшет, на котором переодически делал пометки, вероятно одновременно координируя еще несколько миссий.
- Как он все успевает... - пронеслось в голове девушки, смотря на порхающие по клавиатуре пальцы координатора, - он же спит всего по пару часов, если вообще спит. А еще мы тут..
— Итак. Повторите ваше задание, Ланселот..
Вопрос прозвучал, словно выстрел в тишине, особенно для той, что была погружена в свои мысли, но собралась быстро, слегка мотнув головой.
- Я должна буду...показать свой интерес к высокому гостю на завтрашнем приеме в отеле Клерстон. Приложив все усилия, чтобы он меня заметил, и желательно, предложил прогуляться, или же за столик. Далее, мне нужно будет любыми путями проникнуть в его номер, и выкрасть флешку с нужными для нас файлами.. - Роксана рассказывала азы завтрашней миссии, словно видя ее перед собой все буквально по шагам.
[NIC]ROXANA MORTON[/NIC]

Отредактировано Jessy (2017-10-10 10:07:33)

+1

12

Плашет пищит новым сообщением по внутренней защищённой связи, но я его не читаю. Я вообще смотрю на планшет и словно его не замечаю, разглядывая на экране своё отражение. Превратившись полностью в слух, ловлю каждое слово Роксаны Мортон и представляю в голове двадцать семь различных исходом события, в конце которых агент Ланселот должна доложить об успешном окончании задания. И лишь один исход я не брал в расчёт намеренно. С иным исходом. Это бвло ни к чему, ведь... наши агенты самые лучшие агенты в Англии. Самовнушение. Само-внушение.
— Мистер Айзек Спаркс, окончил Йельский университет, кафедру молекулярной биофизики, защитил докторскую, но информация о получении наград в этой области отутствует. Работал в коммерческой компании, после чего уволился, шесть лет не работая в этой сфере,- поднимаются взгляд от планшета в сторону девушки.- По крайней мере так утверждает Ми-5. Сейчас заявился на одном из светских вечеров в компании миллионера, который славится в узких кругах любителем новых открытий в области планеты. Предполагается, что он сторонник Валентайна.
Дернуш шеей, я вернулся к изучению планшета, закрыв вкладки.
— Как думаете, что в итоге ему будет интересно видеть в образе привлекающий его дамы?[nick]Merlin[/nick][status]Волшебник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/tsOoG.png[/icon][sign]http://se.uploads.ru/6zBL4.gif  http://sf.uploads.ru/35YBP.gif[/sign]

0

13

Внимательно слушаю, склонив чуть голову набок, пытаясь запомнить все до мельчайших деталей. Да, я бегло просмотрела биографию этого человека, но все же обращала больше внимания на то, что входит в круг интересов этого человека, нежели его личные данные об обучении и тому подобном. Зря вероятно, нужно было всему уделить время.
- Спасибо, Мерлин, я более детально оставновлюсь на этих пунктах - кивнула я коорданатору, делала зазубренку на память. Украдкой зевнув, я метнула взгляд на рядом висящих часах - 22:30, вероятно стоило бы отправиться спать прямо сейчас, или даже не отправиться, а лечь тут, прямо посредине на пушистом ковре, удобно устроившись и закрыв глаза вырубиться. Замечтавшись о сне, я чуть было не пропустила предназначенный мне вопрос.
- А, эм...я знаю, что мистер Спаркс увлекается философией и живописью, и поэтому постараюсь свернуть тему, которая будет начата на Айвазовского, Репина и Канта. Еще могу попробовать увлечь его Капиталом, но вряд ли он оценит Маркса в полной мере..
Усмехнувшись на последней фразе, я взглянула на Мерлина, в задумчивости накручивая на палец выбившийся локон.

+1

14

Усмехаюсь вслед за Ланселотом, качнув головой.
- Как знать, как знать,- даю себе немного расслабиться и улыбнуться едва заметно уголками губ и тут же становлюсь вновь серьёзным, возвращая внимание к своему планшету.- Но в любом случае, будьте начеку, Ланселот и не увлекайтесь сами Марксом, представляя из себя леди, для которой слишком много знать всё - это плохо. Так что,
перейдём теперь к вашей,-

Поднимаю взгляд поверх планшета и сканирую взглядом девушку с ног до головы внимательно, словно рентген, вымеряя слишком досконально все размеры и... ну ладно, их я знал изначально перед поступление всех на базу Подготовки Кингсман. Нажимаю кнопку на планшете и перед нами сразу же открывается одна из стенок, которая не была занята картиной. "Сейф" для оружия или всех остальных "штучек", как любят говорить некоторые агенты (Господи, да когда же вы запомните эти простые слова!) представил неплохой арсенал из всевозможных видов и форм гаджетов со своими функциями. Но я взял лишь одну вещь оттуда.
- Ваша одежда на вечер - платье, не так ли?- осматриваю внимательно плоскую коробочку и разворачиваюсь к Роксане, протягивая ей и раскрывая одновременно.- Красное?
Там блеском заставлял взглянуть в коробочку прелестный золотой гарнитур, состоящий из колье и серёг. Неброский и как раз под утончённость Роксаны Мортон.

+1

15

Она едва заметно улыбается, уголками губ, опуская голову вниз и смотря на него из-под опущенных ресниц. Со стороны это может показаться флиртом, но на самом деле это даже не намек. Он - её координатор, она - его подопечная, и без разницы, что девушка смотрит ему в рот с глазами похлеще чем у Джей Би.
Этого никого не должно волновать, ведь сейчас они солдаты.
- Я понимаю. Строить из себя девочку аристократического рода, весьма неглупую, но и не особо блещущую умом. Рассуждать о политике с точки зрения Таймс, а об экономике с точки зрения Форбс - парировала Ланселот, смотря на Мерлина, отчего-то испытывая безудержное желание доказать этому лысому черту, что вопреки его познаниям женской психологии, представительницы прекрасного пола умеют многое и даже побольше чем мужчины. Но координатор по все видимости не очень старается ее слушать, поворачиваясь и нажимая какие-то кнопки на своем устройстве. Она тактично отворачивается, краем глаза все же улавливая цифры, которве его пальцы молниеностно набирают на экране. Рокси понимает что это код и равнодушно скрещивает руки на груди. Безумно хочется спать, но видимо увидеть любимую подушку, ей придется нескоро.
- Д-да...именно так - она переводит взгдял на футляр, что мужчина держит в руках и моргает. Ей кажется это сном. Или просто очередной шуткой воображения. Координатор подбирает ей украшения к платью?
Да Вы шутите! Ладно еще запонки к мужским рубашкам Кингсмен, там то все ясно, но здесь...Серьги и колье.
Потянувшись, она кончиками пальцев касается холодного металла и прикусывает губу. Они идеальны, такде потрясающе будут смотреться в ее образе, но поступок Мерлина не уладывается в ее голове. Понятно, что там полно всяких супершпионских наворотов, но максимум, что она могла ожидать это браслет, а здесь же, целый комплект.
- Спасибо, Мерлин.. - голос почему то ее подводит и получается ниже, чем она привыкла. - это восхитительно..
Рука касается красного бархата и захлопывает крышку. Она держит в пальцах плоский футляр, приятно отдающий тепло и почему то не может сказать самой себе, что сейчас чувствует.

[NIC]Roxanne Morton[/NIC]

Отредактировано Jessy (2017-12-25 01:28:50)

+1

16

Он прекрасно видел, насколько сейчас неуместен для некоторой особы в столько поздний час, но ничего не мог с собой поделать. Это время, кажется, будет единственным, которое будет в его расписании свободным для такого нормального разговора с человеком, пусть и сотрудником. Пусть и с Роксаной Мортон. Ему этого не хватало, всегда, а такой случай тем более с этой девушкой, которая удивляла его наравне с Эггси своими выходками, был просто подарком. Пусть и в столь поздний час. Я стараюсь не обращать внимание на её манеры поведения, хотя и предполагаю - хочет показать свои познания до сих пор, чтобы оценил, чтобы считал её как равно или что-то рядом с этим, отчего мне становится даже приятно. Ланселот из неё вышел отменный, под стать погибшему перед ней при исполнении. Только вот отличие было самым что ни на есть явным с ним - она так и норовила обращать на себя его внимание. Как... женщина?
Мысли летели прочь, возвращаясь к работе, которую через пару дней я буду подправлять и курировать лично по причине серьёзности дела, в котором не должно быть ни единого промаха. На кону был политический мир между и так не столь мирными странами. А некоторые люди хотели развязки войны, которая могла начаться по любой глупости, сделанной с той или иной стороны. Любой чих и всё полетит по п... кхм, но впрочем не будем пока о худшем.
Провожаю долгим взглядом футляр, засовывая одну руку в карман брюк, второй придерживая ближе к себе планшет, не давая себе повода согласиться с тем, что наблюдение за её пальцами было спонтанным и неопределённым.
- Что ж. Запомните, что в серьгах наушники и датчики вашего движения, в кулоне бомба на двадцать метров поражения, а браслет оснащён транквилизаторов в два заряда. Советую сделать себе высокую причёску с использованием шпилек и вот... эти линзы, вместо очков. Они вам даже не помешают,- выуживаю маленькую пластиковую коробочку и, словно, извиняясь, добавляю.- Даю столько гаджетов, чтобы всё прошло прекрасно. Сами понимаете, если всё пройдёт прекрасно, то они вам даже и не понадобятся, а если нет... то пистолет вы сами сможете добыть без проблем.
О да, я ведь переживал - ещё одна причина, и самая главная. И поэтому и объясняла в столь поздний час моё намерение всё это ей отдать. Каждый сотрудник на вес золота, особенно сейчас. И я не мог жертвовать просто так одним из всех. Жертвовать ею.
- А сейчас идите спать, я вижу, что вы уже почти засыпаете, Ланселот. На связь я с вами выйду по прибытии в точку начала операции. И удачи.
Последнее я произнёс, уже убрав всё на место и подойдя настолько близко к Роксане, что смог ощутить её аромат после душа. Рука словно сама поднялась и коснулась её плеча. Словно так и надо было. Чуть сжала пальцами ткань, пока мой мозг лихорадочно соображал причину такого действия, крича, что это не он.
Отпуская, я мог лишь надеяться, что мой профессионализм не подведёт никого из нас к черте, у которой пока не хотелось оказываться.
Не сейчас.
[nick]Merlin[/nick]
[status]Волшебник[/status]
[icon]http://sh.uploads.ru/tsOoG.png[/icon]
[sign]
http://se.uploads.ru/6zBL4.gif  http://sf.uploads.ru/35YBP.gif
[/sign]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17 Kingsman] Испытание на прочность]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно