[float=left][/float]
ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Black_Raven
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры:
Детектив, приключения, драма, мистика, фэнтези, реал.
Думаю, мне понравилась бы альтернатива с разными отступлениями от канона, всякие "а что, если", что-нибудь сюрреалистическое.
Сюда же, относительно рейтинга: читать могу что угодно, (достоверно) играть – R или лучше еще ниже.
Фэндомы:
Harry Potter/Гарри Поттер
His Dark Materials/Темные начала
Eragon/Эрагон (также известна как тетралогия "Наследие")
Sonic/Соник (пока не добралась до SA2, так что могу быть не в курсе некоторых событий)
Kingdom Hearts (здесь мои знания ограничиваются первой и второй (Chain of Memories) играми серии)
The Path/Тропа
Zanzarah: The Hidden Portal (интересно, как бы это выглядело xD)
Grandia II (такая редкость, что не надеюсь даже, но мало ли, я так люблю этих персонажей и их мир).
Death Note/Тетрадь смерти
Revolutionary Girl Utena/Юная революционерка Утена
и, наконец... прошу не смеяться ^ ^' Winx Club (до 4 сезона включительно)
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Пока не определилась, но скорее всего похожие на меня/несложные/которых я хорошо знаю х)
СВЯЗЬ:
ЛС, e-mail
НЕМНОГО О СЕБЕ:
В последний раз играла непродолжительное время пару лет назад, а более продолжительное – на том же форуме около 10 лет назад. К тому же оригинальным персонажем, похожим на меня. Так что снова ощущаю себя новичком и боюсь новых ролей, но играть тоже хочется, и надо же с чего-то начинать xD
Не люблю ограничения минимальной длины символов, причем везде. В тех же школьных сочинениях зачастую получалось впритык, а то и чуть меньше. В общем, я за качество, а не количество, и пишу ровно столько, сколько кажется необходимым в данной ситуации. Хотя, над недостатком деталей в рассказах все же стоит поработать...
В среднем темп игры неторопливый, но зависит от наличия времени/желания, а они, к сожалению, не всегда у обоих соигроков совпадают...
В плане оформления привыкла к птице-тройке, но это не принципиально.
Последнее, но не по значимости: все зависит от конкретного эпизода (насколько интересен сюжет, соответствует ли моим возможностям). Например, я могу хорошо сыграть один, а второй тем же персонажем не потянуть, если ситуация окажется для меня слишком сложной. Так что хорошо подумаю, прежде чем согласиться ^ ^'
ПРИМЕР ПОСТА:
Ничего интересного по дороге больше не встретилось. Джульетта вошла в Магикс, от величия которого ничего не осталось, и озиралась по сторонам, не в силах поверить, что это все происходит на самом деле.
- Я помню, каким было это место. А вот это... - она указала на одно из разрушенных зданий, - если не ошибаюсь, совсем недавно было книжным магазином. Интересно, там еще что-нибудь уцелело? Когда я дочитаю ту книгу, что взяла с собой, можно будет сюда наведаться.
"Нужно искать еду, а ты думаешь о книгах?" - ворон снова сидел на ее плече.
Джульетта только отмахнулась.
- Теперь у меня так много времени, что можно обыскать весь город. Но ты прав, завтрак не помешал бы.
Ветер вдруг поменялся и донес до нее запах дыма.
"Мы близко! Надеюсь, это не просто пожар".
Источник дыма нашелся за поворотом. Рядом - два силуэта, скорее всего девушки. Отсюда было плохо видно, но, похоже, они что-то обсуждали. Девушка была рада встретить в этом опустевшем мире хоть кого-то (за исключением монстров, конечно), но она не знала, кем являются эти двое и на чьей они стороне. Она подождала несколько секунд, продумывая свои дальнейшие действия, и наконец решилась подойти ближе.
Джульетта остановилась на некотором расстоянии от девушек, приняла приветливый вид и крикнула издалека:
- Я не причиню вам вреда, если вы не причините его мне. - она подошла ближе, - Извините, что прерываю, но... вы не знаете, что здесь произошло? Есть ли еще выжившие?
Взгляд Джульетты упал на лиса, мирно спящего у костра.
- Какая прелесть! - она уже хотела его погладить, но в голове зазвучал предупреждающий голос Рейнальдо:
"На твоем месте я был бы осторожнее. В конце концов, это не твой питомец."
Девушка проворчала что-то в ответ, но осталась на месте.