Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Чужая игра и чьи-то иллюзии выбора

[18+] Чужая игра и чьи-то иллюзии выбора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[18+] Чужая игра и чьи-то иллюзии выбора

Участники:
Саманта Пирс, Тиль Петерс

Дата событий:
лето 2017

Место событий:
дом Пирс

Описание:
прибытие "подарка" и всё из этого вытекающее

[nick]Тиль Петерс[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/k3bMw.jpg[/icon][status]Боль не свершений и не данный бой[/status]

Отредактировано Breez (2017-11-10 09:54:50)

0

2

Возвращаю долг.
Джереми Хант был тем еще гребаным любителем жестоко подшутить.
Джереми Хант выпячивал свое богатство как дешевка.
Джереми Хант был чертовски обаятельным сукиным сыном. В основном, его обаяние заключалось в деньгах и вещах, которые он мог позволить себе и своим любовницам. Или любовникам, тут уж как получится.
Из их общего круга от Джереми Ханта многие воротили нос, но Саманта даже симпатизировала ему. Он нравился ей практичностью и абсолютным равнодушием к тому, что о нем думали.
Тем не менее, когда поздно вечером она получила от него смс, первым порывом было удалить и забыть. И не отвечать на звонки в дверь.
Саманта не любила сюрпризов, и тем более – сюрпризов от друзей покойного мужа.
- Миссис Пирс, - на губах смуглого шофера, то ли индуса, то ли пакистанца, появилась вежливая улыбка. – Подарок от мистера Ханта.
От «подарка» сильно фонило магией. Сэм потерла запястье, задумчиво рассматривая парня. Молодой. Симпатичный. Простовато-добродушное лицо смотрело на нее с выражением, которое трудно было идентифицировать однозначно. Выше нее и сильнее. Возможно, то,  что нужно.
Что ж, у Джереми Ханта были странные вкусы в части подарков. И в той части, которая касалась понимания, что такое телохранитель.
Кивком отпустив шофера, она еще раз критично осмотрела мальчишку с головы до ног.
- Пойдем со мной, - запоздалая догадка заставила ее помедлить. – Ты понимаешь по-английски? Говоришь?
Не дожидаясь ответа, Саманта отступила, уступая дорогу, и обозначила рукой, куда нужно идти – в подвал слева от кухни. Довольно уютный, по меркам многих подвалов. Там она хранила весь магический инвентарь.
Джереми Хант назывался ее другом, но не проверить его подарок она просто не могла.
- Пойдем, - повторила она, выжидающе глядя на мальчишку. [nick]Samantha Pierce[/nick][icon]https://i.imgur.com/wUX6Mdy.jpg[/icon]

Отредактировано Clarice (2017-11-10 21:18:06)

+1

3

С момента происшествия в фешенебельном отеле прошло довольно много времени. Вполне достаточно, чтобы пережить несколько переездов и потерять счёт времени, находясь по большей части в замкнутом пространстве в качестве наказания. Уйма времени перебрать воспоминания...

О чём долго и на повышенных тонах говорили спустя час после упомянутого действа Джонс и его знакомый за дверью нового пристанища, что находилась выше, Тиль не вслушивался, но точно знал, что его попытка решить все проблемы одним махом точно аукнется как только эти двое закончат свои разборки и вспомнят о нём. В боку заныло, как напоминание о спрятанном там браслете. Видимо, Джонс упомянул его имя, раз вещица дала почувствовать это неприятное воздействие. В каком контексте было это упоминание выяснилось чуть позже, когда в прохладу цокольного этажа спустился незнакомый темнокожий человек, который был более чем похож на какого-нибудь боксёра или рестлера, и молча кивнул на выход. А далее снова дорога, но уже в более общительной компании. Только вот всё это внимание и попытка разговорить его воспринята перевёртышем с опаской, хотя и с большим равнодушием, чем могло бы быть. Нет, ему не было всё равно, что дальше, но на тот момент им владела лишь усталость. Из всего сказанного незнакомцем он запомнил только имя...

- Вот что мне с тобой делать, не подскажешь?
Раздражённо проговорил Джереми Хант, останавливаясь перед Петерсом и в деланной заботе вытирая кровь с его губ. Затем делает паузу и уже с большим приложением силы заставляя согнуться пополам. В глазах темнеет - у одного от боли, а у второго от удовольствия "повоспитывать".
- Я тебе говорил, что послушание сделает хорошо и тебе, и мне? Не мог угодить хорошему человеку с фотографией? Похоже, я переоценил твою понятливость. Но разбрасываться компенсациями за твои промахи не входит в мои планы, поэтому отправлю-ка я тебя как благодарность и подарок в надёжные руки, ты же не против сменить обстановку?
Резкий рывок за отросшие светлые волосы заставляет смотреть в издевательски весёлые от происходящего глаза.
- Конечно, как скажете...
Заученно отвечая, Тиль всем видом показал, что всё понял и даже рад предстоящей поездке. Да и на самом деле, в нём зажглась какая-то надежда или что-то очень на неё похожее.
К разглядываниям он привык, но вот то, что "надёжные руки" оказались женскими, весьма удивило. И вместе с тем давало надежду на мягкое обращение. Хотя в этом опыта тоже не было, но хотелось верить, что новая владелица будет относиться к нему иначе, нежели те, кто был до неё. По крайней мере, то, что ему выдал словоохотливый шофёр на ломаном английском, проникнувшись сочувствием к пленнику за время редкого общения и пребывание того у Ханта, давало повод быть оптимистом. Телохранитель - это всё же лучше, чем чьё-то развлечение. И уж точно лучше, чем "работа" в борделе.
И к вопросам он тоже привык, но не ответил, внезапно подумав, что если прикинуться немым, то будет проще. Ведь он был сюрпризом, а значит, на его стороне преимущество полного незнания женщины относительно "презента". Только кивнул, показывая, что понимает, и пошёл в указанном направлении. Ещё один подвал в его жизни, пора привыкнуть к этому.

[nick]Тиль Петерс[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/k3bMw.jpg[/icon][status]Боль не свершений и не данный бой[/status]

Отредактировано Breez (2017-11-10 21:30:17)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Чужая игра и чьи-то иллюзии выбора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно