С момента происшествия в фешенебельном отеле прошло довольно много времени. Вполне достаточно, чтобы пережить несколько переездов и потерять счёт времени, находясь по большей части в замкнутом пространстве в качестве наказания. Уйма времени перебрать воспоминания...
О чём долго и на повышенных тонах говорили спустя час после упомянутого действа Джонс и его знакомый за дверью нового пристанища, что находилась выше, Тиль не вслушивался, но точно знал, что его попытка решить все проблемы одним махом точно аукнется как только эти двое закончат свои разборки и вспомнят о нём. В боку заныло, как напоминание о спрятанном там браслете. Видимо, Джонс упомянул его имя, раз вещица дала почувствовать это неприятное воздействие. В каком контексте было это упоминание выяснилось чуть позже, когда в прохладу цокольного этажа спустился незнакомый темнокожий человек, который был более чем похож на какого-нибудь боксёра или рестлера, и молча кивнул на выход. А далее снова дорога, но уже в более общительной компании. Только вот всё это внимание и попытка разговорить его воспринята перевёртышем с опаской, хотя и с большим равнодушием, чем могло бы быть. Нет, ему не было всё равно, что дальше, но на тот момент им владела лишь усталость. Из всего сказанного незнакомцем он запомнил только имя...
- Вот что мне с тобой делать, не подскажешь?
Раздражённо проговорил Джереми Хант, останавливаясь перед Петерсом и в деланной заботе вытирая кровь с его губ. Затем делает паузу и уже с большим приложением силы заставляя согнуться пополам. В глазах темнеет - у одного от боли, а у второго от удовольствия "повоспитывать".
- Я тебе говорил, что послушание сделает хорошо и тебе, и мне? Не мог угодить хорошему человеку с фотографией? Похоже, я переоценил твою понятливость. Но разбрасываться компенсациями за твои промахи не входит в мои планы, поэтому отправлю-ка я тебя как благодарность и подарок в надёжные руки, ты же не против сменить обстановку?
Резкий рывок за отросшие светлые волосы заставляет смотреть в издевательски весёлые от происходящего глаза.
- Конечно, как скажете...
Заученно отвечая, Тиль всем видом показал, что всё понял и даже рад предстоящей поездке. Да и на самом деле, в нём зажглась какая-то надежда или что-то очень на неё похожее.
К разглядываниям он привык, но вот то, что "надёжные руки" оказались женскими, весьма удивило. И вместе с тем давало надежду на мягкое обращение. Хотя в этом опыта тоже не было, но хотелось верить, что новая владелица будет относиться к нему иначе, нежели те, кто был до неё. По крайней мере, то, что ему выдал словоохотливый шофёр на ломаном английском, проникнувшись сочувствием к пленнику за время редкого общения и пребывание того у Ханта, давало повод быть оптимистом. Телохранитель - это всё же лучше, чем чьё-то развлечение. И уж точно лучше, чем "работа" в борделе.
И к вопросам он тоже привык, но не ответил, внезапно подумав, что если прикинуться немым, то будет проще. Ведь он был сюрпризом, а значит, на его стороне преимущество полного незнания женщины относительно "презента". Только кивнул, показывая, что понимает, и пошёл в указанном направлении. Ещё один подвал в его жизни, пора привыкнуть к этому.
[nick]Тиль Петерс[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/k3bMw.jpg[/icon][status]Боль не свершений и не данный бой[/status]
Отредактировано Breez (2017-11-10 21:30:17)