Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-21, Sherlock BBC] Разве я сторож, брату своему?

[NC-21, Sherlock BBC] Разве я сторож, брату своему?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NC-21, Sherlock BBC] Разве я сторож брату своему?

http://funkyimg.com/i/2A12f.gif

время действия: зима
место действия: дом Майкрофта Холмса

участники: Jessy - Шерлок Холмс
Дарси - Майкрофт Холмс

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Предупреждение высокий рейтинг! Мы все храним скелеты в шкафу, и у каждого они так или иначе существуют. Давняя вражда между братьями, давно не ново, но вот так ли это на самом деле, и что же взаправду прячется за дуэлью смычка и зонтика.

[NIC]Sherlock Holmes[/NIC]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2A11L.gif[/AVA]

Отредактировано Jessy (2017-12-04 01:35:29)

+1

2

Раз, два, три, четыре, пять, я иду тебя искать..
Так всегда считал Майкрофт, прислоненный лицом к старому дубу, пока Шерлок в шляпе пирата надетой набекрень, убегал в гущу расположенной вблизи рощицы, забираясь на самое высокое дерево, или прячась в огромном, выдолбленном в вековой сосне дупле.
Так было раньше, но так есть и сейчас. Старший брат повсюду, пусть и незримо наблюдает за ним сквозь камеры, прослушивает через трубки телефонов,  он имеет представление о том, что делает Шерлок почти каждую минуту, ведь верная помощница Антея, докладывает ему информацию, чуть ли не по часам. Он устал. Как же он устал от постоянного мониторирования своей жизни, пусть даже скромный служащий Британского правительства и называет это своебразной заботой, чертовой опекой, и боже упаси братской любовью.

- Я тот, кого Шерлок Холмс способен иметь.
- Тоесть?
- Его враг

У гениального детектива никогда не было близких людей, и он не считал необходимым из иметь. Как правильно когда то сказал Джим Мориарти, что слабость, это брешь, а ее с легкостью могут пробить те, кому это выгодно, ради того, чтобы заставить страдать или забавы для. У Холмса-старшего была такая брешь в виде младшего брата, и хоть он никогда и никому не признается, что дороже Шерлока, Эвр и родителей у него никого попросту нет.
Шерлоку же не нужен никто, даже собственный сосед по квартире, который стал ближе, чем казалось, и дальше чем, есть на самом деле. Ему не нужны аквариумные рыбки, снующие по стеклянному ящику и просящие к себе пристального внимания. Наверное со стороны можно было подумать, что детектив вероятно питает какую то привязанность к Джону Ватсону, но это было совершенно не так.
Я потерялся,
Иди меня искать
Иди-ка братец в тень,
Попробуй всех спасти.

Ты же всегда с этим прекрасно справлялся, правда Майкрофт? Сотни тысяч британских подданых рукоплескали бы храбрости рыцаря Ее Величества, если бы ты снова вышел в поле. Но ты отправился туда лишь тогда, когда пески Сербии захлестнули мои кудри, роняя на пыльную дорогу. Ты вернулся туда, когда узнал, что через час меня может не быть в живых, а этого допустить ты ну никак не собирался. Неужели из за осуждения в глазах родителей, или возможно из за вероятности того, что в твою скулу впишется крепкий кулак доктора Ватсона? Хм....я бы полюбовался. Но вместо этого любуешься ты, как я вишу на цепях, обессиленный, со спутанными длинными волосами, схаркивая крова на пол камеры и мечтающий каждую минуту сдохнуть. Признайся ты ведь ловил с этого кайф? Ну скажи, смотря мне прямо в глаза, что твои зрачки расширялись, почти заполняя радужку, а пульс бешено стучал, гоняя кровь по жилам, и если бы не твое самообладание, то для меня данное закончилось бы....весь необычно. Ладно, опустим детали...

Оглушительный хлопок входной двери и окна одновременно, заставили консультирующего детектива вздрогнуть и распахнуть глаза. Привычная обстановка на Бейкер-стрит, слегка расплывалась, стоило Шерлоку качнуть головой. Облизнув губы, он поправил почти затекшую руку, натыкаясь пальцами на жгут, что повыше сгиба локтя, и обведя глазами вокруг себя, также наткнулся на полупустой шприц и пузырек с морфием. Хорошо. Ему черт возьми хорошо. Когда такое было в последний раз, наверное он уже не помнит, чтобы доводилось снова попровать на язык маревный бред, заливая его в вены, так, что мир становился причудливо пляшущий под его дудку. Еще бы сигарету, было бы весьма кстати. Сделав над собой усилие, мужчина встает, и потянувшись, наркотик за несколько дней почти выветрился из его организма, подходит к вешелке, шаря по карманам пальто до тех пор, пока не выуживает из него начатую пачку и зажигалку. Чирк. Дым спустя секунду наполняет легкие, стоит ему затянуться поглубже. Тихое шуршание шин внизу, и громкие шаги на лестнице, заставляют разочарованно вздохнуть. Никакого покоя.
- С чем пожаловал, братец?
[AVA]http://funkyimg.com/i/2A11L.gif[/AVA]

Отредактировано Jessy (2017-12-05 20:01:54)

0

3

Невыносимое положение вещей в пространстве невероятно скучной жизни. Всё, что тебя окружает только и делает, что пытается тебе угодить или разочаровать. Но угодничество лишь вызывает изжогу, а разочарование - зубную боль, которая даёт знать в самый "подходящий" момент. Таких очень много на моей жизни и пересчитывать по пальцам не берусь, ибо нет никакого смысла. Руки две, и тысяча мыслей в голове на счёт своего младшего братца, который только и делает, что раскрашивает мою жизнь цветом ионных вспышек.
Ты единственный, кто...
Ты единственный. И у тебя есть имя - Шерлок. Всего каких-то несколько гласных и согласных, а сколько в них скрытой иронии и чувств.
И я всегда это знал, что так и будет, с самого детства, которое тебе даёт ту недолгую попытку запомнить того маленького ребёнка, который потом с возрастом будет обрастать необходимыми характеристиками для дальнейшей жизни среди людей.
Я это видел.
Мне это нравилось?

Мои шаги четко обозначали на ступенях в квартире на Бейкер-Стрит мою позицию - я не гость, и я не клиент. Пока не он, если захочу и когда мне это будет удобно. О да, братец, ты не один такой, кто не хочет быть тем ребёнком. А мне приходилось готовить как раз-таки этого ребёнка к дальнейшему, ведь наша семья не из простых среднестатистических, как бы родители не старались.
Поэтому всё равно, не разочаровывай мамочку, Шерлок.
- С чем пожаловал, братец?
- Да вот, решил тебя проведать,- неторопливо и тягуче отзываюсь с порога, обозначив стуком зонта об пол ту небольшую паузу, которая растаяла, когда я прошествовал к креслу Шерлока. Всё было бы понятно даже идиоту, если умеешь вообще видеть этой жизни. Поэтому я лишь вздыхаю, пиная кончиком своего "оружия" использованный шприц точно под предмет мебели. Взглянуть бы, сказать, накричать. Но всё было пройдено, практика неудавшегося прошлого, в остатке которой - тихий выдох через нос и пустой взгляд в сторону камину.- И как раз вовремя, как посмотрю - под призывный реквием твоего самоконтроля.... Братец.[nick]Mycroft Holmes[/nick][status]Неравнодушие...[/status][icon]http://s4.uploads.ru/zITwj.png[/icon][sign]http://s2.uploads.ru/8BSz4.gif
— Простите, мистер Холмс. Это ваш брат. Он вышел из квартиры.
— Она горела?

[/sign]

+1

4

Шерлок лишь хмыкает и закатывает глаза, но лишь не секунду, у него в этом в отличии от братца не состоит выражение эмоций, это просто разглядывание потолка, не более того.
- Тебе мало камер и докладов твоих прихлебателей? Решил лично нанести визит и.. -он тихо смеется, разваливаясь к кресле еще больше, игнорируя распустившийся на поясе узел от халата - разочароваться?
Позволь заметить, что мне жаль..

Ни черта ему не жаль на самом деле, наоборот, внешний вид старшего, говорящий, что его совершенно не устраивает развернувшаяся перед  ним картина, наоборот, как котику сметанка, просто бальзамом по изранненной душе.
- И поэтому, я не смею тебя больше задерживать, то что ты хотел ты увидел, а наш старый друг тебя наверняка ждет с нетерпением, поэтому поторопись, я ведь знаю, что ты терпеть не можешь извиняться
Нашарив в пепельнице недокуренный бычок, он щелкает зажигалкой и затягивается, срываясь на тихий стон удовольствия. Идеально.Даже присутствие Майкрофта не сможет разрушить прекрасность момента и отчаянное желание, чтобы брат ушел, вероятно можго двже потрогать руками, ощущая под пальцами. Как назло звук шагов по лестнице он не слышит, хлопок двери тоже, и детектив вынужден открыть глаза, натыкаясь взглядом на стоящего перед ним Холмса.
- Я объяснил плохо? Проваливай Макрофт, тебe здесь давно не рады.

[AVA]http://funkyimg.com/i/2AAri.gif[/AVA]

Отредактировано Jessy (2017-12-24 21:19:13)

+1

5

И так каждый день. Каждый Божий день, когда моя машина подъезжает к дому на Бейкер-Стрит 221В, и я лично поднимаюсь на второй этаж к своему личному аду, который ничего мне не принесёт кроме если только изжоги на весь день.
- Антея, приготовь те таблетки мне в кабинете.
- Хорошо, мистер Холмс. Удачи.
- Очень смешно.

Я выдыхаю, перебарывая желание воспользоваться зонтом в намерении настучать умнику по голове и чтобы в этот раз в пользой и результатом. Сплошное желание, которое тоже стоило попридержать за узду, а то слишком много методов в голове рождается на протяжении уже пары месяцев, не меньше.
Резкость в тоне Шерлока выводит мой потенциал как старшего брата на высший уровень, и я лишь хмыкаю в ответ, отзеркаливая с удовольствием, беря зонт прямо по центру, схватывая в полёте и направляясь намеренно вальяжно в сторону кресла напротив братца.
- Своими манерами ты так же никогда не славился, как и умом, Шерлок, поэтому не надо мне каждый раз это напоминать. Тем более, мне некуда спешить настолько, чтобы так мало побыть в гостях у младшенького.
Зонт опереть о подлокотник, самому же сесть в более расслабленной позе, перекинув ногу на ногу, показывая, что не шучу. Я не собираюсь так просто отсюда, как выразился Шерлок, "проваливать". Не в этот раз, когда вероятность завтра же прислать скорую для откачивания наркомана со стажем в лице брата. Пальцы левой руки сжались в кулак, выплёскивая в жест скопившийся комок недосформировавшейся эмоции.
- И совершенно не понимаю, о каком старом друге ты сейчас ведёшь речь. Поведай уж, раз начал,- едва ли не скучающе пальцами крутя ручку зонта. Тут к ним как всегда внезапно зашла миссис Хадсон и, увидев меня, тут же проявила свои способности хорошей домоуправительницы, пообещав чай и приготовленный так кстати с утра яблочный пирог. Чёрт бы вас побрал с этим пирогом... Плюс двадцать минут на дорожке...
[nick]Mycroft Holmes[/nick]
[status]Неравнодушие...[/status]
[icon]http://s4.uploads.ru/zITwj.png[/icon]
[sign]http://s2.uploads.ru/8BSz4.gif
— Она горела?

[/sign]

Отредактировано Дарси (2018-10-11 17:33:25)

+1

6

Шерлок, лишь хмыкнул. Его высоконравственный братец в своем репертуаре, и никак он не хочет понять, что, напышенными речами, он ну никак не добьется от него ни чувства стыда, ни чувства сожаления. Вообще, строго говоря, справедливости ради, этих чувств, ровно, как и остальных никогда не было у Шерлока Холмса, так уж повелось, и так вышло. И брат об этом прекрасно знал.
- Тебя Элизабет, будет искать с ее корги через три минуты, а через пять в Британии развяжут войну, потому, что один из ее министров пропал без вести..
Он хмыкает окидывая взглядом фигуру старшего и на секунду останавливает взгляд на его шее. Потом скользит ниже, еще ниже..тормозя где то на узле галстука. Интересно, а если коснуться ключиц, легко, словно крылья бабочки, чего можно добиться?
Социопат облизывает губы, позволяя своему воображению, пуститься вскачь, не тормозя его никаким образом.
Мааааайкрофт....
Он скользит по нему, в открытую, почти раздевая взглядом и ему глубоко похеру, что о нем подумает старший. Он под наркотой, а в этом состоянии прощается все, даже такой смертный грех, как вожделение своего брата.
- Уже упоминал ее имя, прости, что всуе, дорогой братец.
Миссис Хадсон, хлопотавшая на кухне этажом ниже, скрипнув дверью в гостиную, зашла, неся перед собой поднос со свежеиспеченным пирогом с яблоками, да таким, что мысленно Шерлок, почти согрешил слопав весь, так прекрасно он пах ранней осенью, в реальности лишь хмыкнув и возведя очи к нему, лишь мельком взглянув на британское правительство. Тот, было видно, что мысленно подсчитывает калории, ибо даже с его стальной волей, противиться сладкому, было нереально.

[icon]http://funkyimg.com/i/2AAri.gif[/icon][nick]Sherlock Holmes[/nick]

Отредактировано Jessy (2018-09-16 02:21:52)

+1

7

С самого детства терпеть выходки младшего брата, а потом получать на орехи за двоих.
Ты же должен быть внимательней к брату, Майк. Ты должен его направлять.
А ты словно и не понимаешь откуда берётся эта особенность не только в его поведении, но в словах...
В кого только он пошёл?
- А ты, Шерлок, как всегда словно знаешь кто и как будет проявлять свои эмоции в отношении других, словно знаешь о чём говоришь.
Процедить сквозь зубы, но даже не давать повода себе и взглянуть в сторону напротив сидящего брата, словно в этой комнате только я один. И лишь запах тёплых яблок в корично-сахарном обрамлении пирога, который буквально убивал мой самоконтроль, что хотелось завербовать миссис Хадсон в МИ-6 в отдел допроса. Пять минут благодаря своим райским рецептам или ловким умением пользоваться кухонной утварью. Великолепно, едва шевелю губами и глаза закатываю к потолку, представляя, как меня и правда могут ждать сегодня к вечеру те самые несколько коротколапых собачек королевы, а так же пустые разговоры и назойливые вопросы под чай и кексы.
От такой перспективы захотелось уже не то, что взвыть молча, но хотя бы закрыть глаза и повести головой в сторону, пальцами освобождая горло от утягивания галстуком. Воздуха тут не хватало с весьма долгого времени.
- Её Величество тебя простит, брат мой, за своё упоминание в простом грешном разговоре,- нейтрально отвечаю и открываю наконец-то глаза, смотря прямо на Шерлока. Прямо ему в глаза, не мигая и навязчиво, словно змея, готовая к прыжку на свою добычу. Банальное сравнение, когда тебе просто хочется придушить этого засранца из-за его постоянных выходок. Так, слегка, для обучения. Руки уже чесались, а зонт дёргался в пальцах, словно оживший соучастник.- Аминь. Но я не по этому поводу и то, что ты сейчас не с том состоянии, чтобы разумно внимать к моим словам о воспитании, Шерлок. У меня к тебе будет кое-какое дело, с которым хотелось бы... разобраться достаточно быстро.
Искать слова, обходя словосочетание о том, что мои сотрудники не дотягивают до этого дела от слова "совсем". И это было вдвойне необольстительно, когда приходится идти с этим к брату, давая повод поиздеваться над органами безопасности страны, которые не могут разгадать даже самую простую задачку. Хоть и с другой стороны ля самого Шерлока было бы полезно размять мозги вместо того, чтобы...
- Если ты, конечно же в том состоянии, чтобы хоть чем-нибудь заняться,- добавляю после непродолжительного молчания, решив уже наконец-то налить себе чаю и отведать пирога, которому мне пришлось уже давно капитулировать морально, и теперь уже и физически.[nick]Mycroft Holmes[/nick][status]Неравнодушие...[/status][icon]http://s4.uploads.ru/zITwj.png[/icon][sign]http://s2.uploads.ru/8BSz4.gif
— Она горела?

[/sign]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-21, Sherlock BBC] Разве я сторож, брату своему?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно