Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Как же быстро всё меняется

[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Как же быстро всё меняется

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Как же быстро всё меняется

http://i20.beon.ru/74/52/1915274/51/87100851/nastolcomua6375.jpeg

время действия: май 2019
место действия: гостиная Валианси

участники: Мариэль Линдар, Кэролайн Лестрин

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Ещё позавчера отношения с Фредом для Кэролайн что-то значили. Она думала, что безумно любит его. Вчера она застала его за поцелуем с её подругой. Вчера она убила бы её, догони она и попробуй поговори.
Вчерашний вечер Кэролайн провела на Смотровой площадке с Адамом - ненавистью всей её жизни. Утром Кэролайн столкнулась с Фредом и Адамом, который бил кулаком в грудь, что всё что касается Лестрин - его дело. Под конец парня за шебутное поведение наказали, хоть и виноваты были оба. Девушка была не согласна и хотела разделить наказание с ним, но неожиданно тот её поцеловал. И ей это понравилось.
Кэр сбежала в свою гостиную, где столкнулась с Мариэль. Ещё вчера она была готова её убить... Как же быстро всё меняется.

[nick]Гаррвардс[/nick][status]в наших сердцах[/status][icon]http://s3.uploads.ru/PHTmG.png[/icon][sign][/sign]

0

2

[NIC]Мариэль Линдар[/NIC]
[AVA]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/10/5c084b39c280fca23cff22e3220d258c-full.jpg[/AVA]

Мариэль что-то читала. Именно "что-то", потому что настолько метафизически она была не здесь, что даже толком не сказала бы, что именно схватила. И даже не удивилась, если бы ей сказали, что и книгу она держит вверх ногами.
А из головы все не выходило лицо Кэролайн. Лицо человека, которого только что предали, но он никак не может в это поверить. Первым желанием Мариэль было побежать вслед за подругой и все ей объяснить, но Фред не дал ей такой возможности. Он схватил ее за руку и, прижав к себе, бормотал какие то успокаивающие и даже - но осознать это Эль смогла только сейчас, - логичные слова. Попытки его пинать пресекались сразу же - достаточно сложно отпинать шкаф, когда ты маленькая, хрупкая и эльфоподобная. К слову, после того вечера с Фредом Эль не разговаривала.

То ли она избегала Кэролайн неосознанно, то ли Кэрри избегала ее сознательно, но пересечься с блондинкой ей никак не удавалось, и вот то, что сейчас Лестрин влетела в их общую гостиную, можно было воспринимать как подарок судьбы. Мариэль искренне надеялась, что этот подарок не попытается прибить ее прямо сейчас, а хотя бы выслушает сначала.

Кэролайн, подожди, пожалуйста, - голос начал срываться, а Мариэль всерьез испугалась, что может разреветься прямо здесь и сейчас.  - Я должна тебе объяснить...То, что ты видела тогда - это ошибка.
Ну да. Это ошибка, а у тебя просто галлюцинации - несколько с сарказмом подумала Эль. И вот ее подобные мысли не сочетались с ее абсолютно несчастным видом от слова совсем.

Отредактировано Arven (2017-12-10 18:47:46)

+1

3

Кэролайн бежала. Бежала от себя, от своих мыслей, от событий последних двух дней. Беда: они все стояли у неё в голове, картинками мельтешили перед глазами и никак не отпускали. Боль от предательства подруги и парня заменилось на странно щемящее чувство в груди. Она давно с этим боролась, и никак не хотела себе в этом признаваться: Адам из человека, которого она ненавидела, превратился в нечто большее.
И сейчас у неё на губах остался след от его жгучего поцелуя. Лестрин пыталась его стереть, даже настойчиво тёрла свои губы, словно это могло помочь (была даже мысль промыть с мылом), но не отменяло другого факта. Ей хотелось нечто большего, чем этот поцелуй. Хотелось раствориться в его объятиях, слиться с ним в безумном танце любви и...
Фантазия сама рисовала всё настолько ярких красках, что валиановка не заметила как оказалась у входа в свою гостиную. Она застыла, невольно хлопая ресничками, пытаясь утихомирить взыгравшее воображение, попутно вспоминая пароль. Последнее ей удалось, но первая затея с треском провалилась. Не помня себя, девушка оказалась в гостиной Валианси.
И именно тут её поджидала Мариэль. Вдруг захотелось развернуться и сбежать на Смотровую площадку, где и, в последствии, заночевать.
Услышав слова своей сокурсницы (подруги?) Кэр наклонила голову на бок, пытаясь сообразить, что от неё хотят. В это сложно было поверить, но девушка уже и забыла, что вчера встречалась с Фредом, и Мари, вроде как, её предала, целуясь с ним. Засранец Бьюкенен напрочь вытеснил из головы все мысли о других не только парнях, но и людях в принципе.
Лестрин невольно потёрла губы, вспомнив, что произошло пару минут назад.
– О чём ты? – наконец, устало спросила Кэролайн. – Что вы с Фредом вместе – ошибка? Что вы целовались – ошибка? Или, что я это всё видела – ошибка?
«А впрочем, какая разница?» – мысленно задала себе вопрос девушка, но вслух не сказала. Ей действительно уже было наплевать на ситуацию.

[sign]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1210/55/d9deec2682090ec0256f8f366a89a455.png[/sign][icon]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1210/8c/134e05ea341eae3b96ab2d723535a28c.png[/icon][nick]Кэролайн Лестрин[/nick][status]оптимистки тоже плачут[/status]

0

4

[nick]Мариэль Линдар[/nick][status]I can see a rainbow[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/10/5c084b39c280fca23cff22e3220d258c-full.jpg[/icon]

Да, вот именно обо всем этом, - уже более твердым голосом произнесла Мариэль, - Именно все вышеперечисленное и есть ошибка. Только вот как сейчас просто взять и объяснить..? Выставлять виноватым одного только Фреда Эль считала неправильным. Да, она лично этого не хотела...Точнее, хотела, но не хотела. И уж точно никогда бы так не поступила. А пощечину влепить просто не успела. В общем, злиться на парня своей мечты, которому почему то именно в тот вечер сорвало крышу, Мариэль могла бы сколько угодно, но так же она всегда готова была его защищать от всего мира. Какие пафосные слова для девчонки!
Сказать сейчас Эль хотелось много чего. Например, пояснить Кэролайн, насколько дружба с ней для нее важна. Вопрос в том, поверит ли Кэр. Поверила бы сама Эль?
Девушка подавила в себе желание взять подругу или уже бывшую подругу? за руку. Сбивчивые слова звучали сейчас почему то отчетливо громко. Или ей так только показалось?
Все не так, как кажется. - устало закончила Эль, - Это была скорее случайность, я вовсе этого не хотела. И этого уж точно не повторится, обещаю, и... - она более внимательно всмотрелась в лицо Кэролайн,- Ты в порядке?
Наверное, учитывая ситуацию, вопрос звучал в высшей степени глупо, но такое ощущение, что по дороге Кэр ухитрилась наткнуться на что то более грандиозное и более вызывающее переживания.

+1

5

Кэролайн молча слушала, тайно надеясь, что этот неприятный разговор скоро подойдёт к концу. «Ну, подойдёт же?!» – мысленно спрашивала себя. Надежда умирала последней.
В любом случае мысли были совершенно не тут.
– Какая разница ошибка это или нет, если это уже случилось, и теперь осталось в прошлом? Это уже не исправить и не изменить никак.
Было ей больно? Конечно же, да. Но эту боль перекрывало другое чувство, заставляя не думать о плохом. Она слишком долго боролась с ним, слишком долго прятала в подсознании, скрывала его от себя, заставляя не думать. Лестрин не готова себе была в этом признаться, хотя и оставшейся толикой разума понимала что к чему.
Поцелуй всё ещё горел на губах, а назойливая подруга (бывшая?) никак не отлипала от неё. Она пыталась извиниться?!
На вопрос в порядке ли она, Кэр истерично и дико расхохоталась, как обычно смеются сумасшедшие злодеи в маггловских блокбастерах. Просто вырвалось. Она медленно и верно сходила с ума.
- В полном. Спасибо, что спросила, – ненормальная улыбка скользнула по её губам. - Разрешишь мне в ответ не спрашивать из вежливости "как ты"? Мне всё равно. А теперь пусти меня, я хочу пройти в спальню и выспаться наконец.

[nick]Кэролайн Лестрин[/nick][status]оптимистки тоже плачут[/status][icon]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1210/8c/134e05ea341eae3b96ab2d723535a28c.png[/icon][sign]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1210/55/d9deec2682090ec0256f8f366a89a455.png[/sign]

+1

6

[nick]Мариэль Линдар[/nick][status]I can see a rainbow[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/10/5c084b39c280fca23cff22e3220d258c-full.jpg[/icon]

Ну...что она еще могла тут сделать. Извинилась, как говорится - done. Объяснила - done. Потеряла обоих важных для себя друзей - и снова done. К-к-комбо, как говорится.
Мариэль пожала плечами и отступила. В конце концов, у Лестрин началась банально истерика, из-за нее ли самой, или вот из-за того, что с ней произошло по дороге - да не ее это дело. Уже не ее.
Слезы, которое долгое время кипели где то там в уголках глаз...нет, не пролились, а как будто выгорели.  Странное ощущение, но почему то на Эль нахлынула злость просто на весь мир. И на себя, что не умеет быть счастливой и не чувствовать себя виноватой перед государством, матерью и народом, на Фреда, который не может, блин, никак определиться, делает глупости, а потом страдают другие, на Кэролайн, которая зациклилась на своем и не желает услышать правду и просто теперь фыркает на нее, как на прокаженную...А не пошли бы они все. Вечно она попадается в чужие разборки, да еще крайней остается.

+1

7

Усталость и жуткий пофигизм переполняли душу Кэролайн. Она смотрела на ещё вчера (сейчас это уже кажется вечностью) довольно-таки близкого человека, и не верила, что он теперь чужой. У неё были проблемы, много проблем: парень поцеловался с другой, ей нравится другой (извиняюсь за каламбур). И ей некому это рассказать, не с кем поделиться! Лучшая подруга, Ия, за многие километры отсюда, Рут не поймёт, а Эль, такая близкая раньше, попусту чужая.
И тут её прорвало.
– Что именно было случайностью?! – воскликнула она. – Поцелуй, ваше времяпровождение за моей спиной? Адам видел вас вместе постоянно. Давно вы встречаетесь за моей спиной? Давно гуляете вместе, целуетесь, и даже, возможно, трахаетесь? – Лестрин сморщила носик. Ей было неприятно это слово, она не привыкла так выражаться. Оно было таким... грубым, далёким, маггловским, мерзким... Но на ум приходило сотня других эпитетов, гораздо более жёстких, грубых, это оказалось самым сносным из всех синонимов. – Честно, мне наплевать, повторится это или нет. Вы можете быть вместе, если действительно ЛЮБИТЕ, - девушка сделала ударение на последнее слово, – друг друга. Мы, видимо, не любили. Или любили недостаточно, раз такое вообще случилось. К тому же, Эль, как это могло быть случайностью? Ты просто шла, споткнулась и наткнулась на его губы? – Лестрин вновь зло расхохоталось. Похоже, это уже входило в привычку.
Плакать по-прежнему не хотелось.
«Да, и к тому же, как можно случайно поцеловаться? Этого хотят оба, разве нет?» – саркастично напомнило о себе подсознание. Кэролайн вновь потёрла свои губы. Они уже начинали гореть. И нет, не от поцелуя злосчастного Бьюкенена, а от того как часто она их тёрла, пытаясь стереть приятные ей прикосновения. Что они были приятными больше всего и бесило.
Кэролайн всегда была внимательным человеком, и заметила на глазах Линдар слёзы. Усмехнулась. Саркастичный язык сработал раньше, чем подумал мозг (это была её основной проблемой всегда):
– О, какой кошмар! Давай поплачем вместе? Затопим Гаррвардс своими слезами, превратим его в подводную школу! Надеюсь, ты умеешь дышать под водой.
[nick]Кэролайн Лестрин[/nick][status]оптимистки тоже плачут[/status][icon]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1210/8c/134e05ea341eae3b96ab2d723535a28c.png[/icon][sign]http://i100.fastpic.ru/big/2017/1210/55/d9deec2682090ec0256f8f366a89a455.png[/sign]

+1

8

Женщины в большинстве своем - такие нелогичные существа. Они говорят тебе одно, а в ту же секунду другое. Делают вид, что им плевать, и в ту же секунду взрываются, когда ты этот их напускной пофигизм принимаешь. Вела сама Мариэль себя как типичная женщина, она не знала, но надеялась, что нет. Но сейчас девушка очень понимала тех самых парней, которые беспомощно наблюдают за истериками своих подруг, борясь с желанием сделать фейспалм или свалить в закат. Кэролайн сейчас была именно той самой представительницей.
Молча Эль слушала поток обвинений, вываливаемый на нее Лестрин. Может, у нее и был повод. Может, отчасти и было у нее такое право - подозревать и обвинять. Но явно не предъявлять претензии после того, как Эль все объяснила.
Она прикрыла глаза, пытаясь абстрагироваться. С одной стороны, достойнее всего, кажется, был вариант взять и уйти самой. С другой - как можно было просто взять и спустить все оскорбления на тормозах? Эль не была уже той забитой хрупкой барышней, которая шарахалась от каждой тени. Сейчас она не боялась делать больно другим и огребать при этом самой. Разговор с Кэролайн перейдет в драку - на это ставила процентов эдак 70.
И рассудок бы победил, если бы не неосторожная фраза, произнесенная в запале.
Эль резко развернулась и замахнулась. Ладонь ее просто волею Аллаха остановилась в нескольких сантиметрах от щеки Кэролайн.
На бледной коже Мариэль, как всегда в минуты волнения быстро, выступил яркий румянец, похожий на два ярких свекольных пятна. О слезах, если даже раньше они и пытались вырваться наружу от смешения горечи, страха, вины, теперь уже точно не могло быть и речи. Взгляд ее, наоборот, был сухим и колючим, а от злости поблескивали, как у кошки.
Плачь, если тебе это поможет. Я обойдусь. Скажу в последний раз, а поверишь ты или нет - уже полностью твоя проблема. - Линдар говорила тихо. Другие в моменты скандала начинали кричать, а девушка, наоборот, голос понижала. И не факт, что это звучало немногим безопаснее. Между мной и Фредом ничего нет. Все это время ничего не было. Я не знаю, что взбрело ему в голову с этим поцелуем, но я здесь не причем. Насколько я помню, ты собиралась спать? Вперед, более не задерживаю.
Умолчала Эль только о том, что она действительно этого хотела и тем поцелуем наслждалась. Но хотеть это одно, а действовать совершенно другое. И технически виноватой она не была. Более того, Фреда она осуждала, несмотря на свои чувства к нему: честность она ценила больше, и считала, что ему следовало объясниться с Лестрин прежде, чем целовать кого то еще.

Отредактировано Arven (2017-12-11 01:11:38)

+1

9

От взора Кэролайн не спряталась назревающая пощёчина. Реакция сработала раньше, чем мозг успел подумать: в руке у Кэролайн оказалась сжатой волшебная палочка. В голове перебирались заклинания: шёл выбор наиболее подходящего для неё. В конце концов, разве не она должна была в этой ситуации отвесить двоим предателям пощёчину?!
Мозг включился раньше. Разве Лестрин хоть раз дралась с подругой или сражалась в волшебной дуэли из-за какого-то парня, пускай даже ещё вчера любимого. Она же выше этого!
- Слезами делу не поможешь. Мне не хочется, - пожала она плечами. «Всего лишь лишилась двух близких людей» - Девушка пожала плечами, понимая почему именно так спокойно к этому относится. Всё-таки все мысли занимал Адам, и это больше всего раздражало. Словно не было этих месяцев с Фредом, словно и любви к нему особой и не было.
Но вот боль от предательства подруги была.
- К тому же, мы все всего лишь троица людей, попавшие в неприятную ситуацию, но если подумать адекватно: вы трое хотя бы можете быть счастливы друг с другом. Разве я не права? – печальная улыбка коснулась её губ. – Есть или нет, это уже не так важно. Я видела твой взгляд, и мне кажется, что поцелуй тебе очень понравился. Так зачем же скрывать это друг от друга, да и вообще от всех? Я не помешаю, для меня Фред теперь уже прошлое. Эль, я понимаю, что такое любить человека, - Кэр дотронулась свободной от волшебной палочки руки до рук некогда подруги.
Сделанного не воротишь, но будущее ещё исправить можно.

+1

10

Теперь она уже ничего не понимала. Точнее, понимала, но нет. События стояли на месте, но у Кэролайн настроение менялось столь быстро, что хотелось: а) найти у нее кнопку "Стоп" и, не раздумывая, не просто нажать, а попрыгать, чтобы наверняка б) трясти за плечи и наорать, мол, что ж ты мне нервы треплешь, раз тебе самой уже практически все равно, в) самой отправиться в спальню и не вести более никаких диалогов с непредсказуемым женским полом.
Мариэль выбрала вариант г), возможно, самый нелогичный, а именно: осталась и продолжила милую тихую беседу дальше.
Понравилось или нет - это уже не так важно, - повторила Эль только что сказанные слова, - Если бы все было по другому - возможно. Сейчас точно нет. Счастья на предательстве не построишь. К тому же был момент, который мучил ее двойной волной. Что пришлось причинить боль подруге - ладно, в конце концов, эту ситуацию еще исправить можно. А вот тот момент, что Фред так нечестно поступил с этой же подругой...кто даст гарантию, что конкретно с ней, Мариэль, эта ситуацию не повторится? Любовь любовью, а сложно любить, когда ты не доверяешь.
Да и потом. О чем они тут вообще говорят? какая любовь? да Фред сроду ей ничего подобного не говорил, а они тут обе уже, развесились.
Забудь - девушка устало потерла лоб. Все это настолько напрягало, и разговор этот бессмысленный и беспощадный, и суточные переживания, из-за которых Эль не могла уснуть, в конце концов, бегания от Фреда по коридору, чтобы не допустить ни в коем случае объяснений еще и с ним. К этому она точно готова не была.

+1

11

И когда Адам вдруг стал верной инстанцией, которой можно доверять? Да, у них было парочку задушевных бесед, один поцелуй, взаимное влечение. Лестрин даже на секунду закрыла глаза, быстро считая, боясь представить куда всё зашло бы дальше, не остановись бы Бьюкенен вовремя.
Губы предательски запульсировали.
В голове по-прежнему отбивала молоточком фраза: «И, помни, Лестрин, я люблю тебя». Нет! Она не будет очередной, поддавшейся его чарам. Даже если сильно влюбится, она не станет той, чьё сердце разобьёт этот нахал. Не станет же?
- Эль, поверь, это важно. Фред уже сказал мне, что ничего, кроме дружеского отношения ко мне не имеет. Так зачем же тянуть дракона за хвост? В любом случае ни к чему хорошему не приведёт. Если дёргать дракона, он тебя и опалить может, - Кэр вовремя остановилась, понимая, что её утягивает в волшебную философию. – Как именно «по-другому» ты хочешь? Это жизнь, и иногда для того, чтобы тебе стало хорошо, другому должно стать «плохо», - валиановка лишь пожала плечами, вновь печально и немного снисходительно улыбаясь. «Боже, Лестрин, думаешь как истинная вангловка! Может, шляпа ошиблась два года назад?» - она даже усмехнулась своим мыслям.
- Забыть что?  – на ум приходила маггловская песня «Отпусти и забудь»,но она была явно не из этой оперы.

+1

12

И все же было интересно, отчего Лестрин так быстро поменяла свое мнение: только что она обвиняла ее в предательстве, а спустя секунду уже толкает в объятия бывшего парня, из-за которого, собственно, и началась их размолвка. Если можно было употребить столь мягкое слово. Разве что...разве что она успела влюбиться весьма скоропалительно в кого то еще. Мариэль в замешательстве пожала плечами. Расспрашивать - увольте, она попыталась, и ей немногозначительно намекнули, что а не пошла бы она со своим беспокойством. Вообще то пошла, пошла спать. По крайней мере, собиралась. Но диалог принял новый оборот, и признаться, невольно он Эль заинтересовал.
Мне так не надо - категорично заявила она, - Либо хорошо всем, либо никак.
Она замолчала, окинула взглядом камин, задержалась несколько на пламени. И даже на секунду показалось, что огонь дружелюбно махнул ей одним из огненных лепестков, мол, не парься, прорвемся. Невольно Эль улыбнулась.
И все же, Кэролайн, зачем ты мне все это сейчас говоришь? Мне казалось, ты меня возненавидела за эту...ситуацию. Чего ты пытаешься добиться теперь?

+1

13

Фред владел магической эмпатией, ощущая чувства других на себе. Лестрин потихоньку научилась оклюменции, но овладеть магической эмпатией у неё не получилось. Зато на собственных ошибках, доверяя своей интуиции и эмоциям, она научилась чувствовать других людей.
Уизли с утра признался, что между ними ничего, кроме дружбы нет. С утра это было невыносимо больно.
Но сейчас Лестрин понимала, что у Эль есть к нему чувства. А, учитывая, что он её поцеловал…
Тут и эмпатия не нужна, чтобы понять правду.
- Твоя упёртость здесь ни к чему. Фреду я нравлюсь только как друг, а ты ему нравишься как девушка. Мне не хочется больше быть с Фредом, за сегодняшний день я многое поняла, - Кэр сглотнула, отказываясь признаваться в последнем, что она поняла. – Так кому будет плохо, если вы будете вместе?
Затем Линдар задала ну очень сложные вопросы, отчего Лестрин лишь пожала плечами, не зная как на них ответить.
А был ли на них ответ?

+1

14

Как же быстро все меняется...Пожалуй, это единственный вывод, который сделала для себя Мариэль. Наверное, не удивительно. Жизнь и так сложная штука, а некоторые события превращают ее не просто в карусель, а, пожалуй, в целую центрифугу. К слову, на такой Эль каталась, просто чтобы проверить, а хватит ли у нее решимости на такое. хватить хватило, а удовольствия от подобного времяпрепровождения было не то что бы очень много.
Мариэль только плечами пожала. Ей решительно нечего было ответить Лестрин. Точнее, все же что то было, но поймет ли она? И Эль решила рискнуть. Пожалуй, первый шаг, который она может сделать - доверие, - может проложить начало к потерянной дружбе, заново запустить этот круг.
Я не уверена, что я ему нравлюсь вообще в какой либо интерпретации. Ему всего-навсего эмоции ударили в голову, не более. После этой ситуации...Я не смогу ему доверять. - Эль искоса посмотрела на Лестрин, проверяя ее реакцию, не слишком ли тупой посчитает она причину, - Честность важнее всего, а именно этого я не увидела. Так что просто "отпусти и забудь" - девушка слабо улыбнулась, намекая тем самым, что мультик "Холодное сердце" смотрела и она тоже. Пожалуй, он был одним из ее любимых.
В конце концов, но об этом Эль пока умолчала, не зря же она столько времени сдерживала свои чувства, оберегая их с Кэролайн дружбу, чтобы вот после такой нелепости собственноручно подписать отказ от нее.

+1

15

- Чтобы эмоции ударили в голову, они, всё-таки, должны быть, - сказала Лестрин, пожалуй, самое гениальное в своей жизни. Ну, по крайней мере, это действительно было логично. Если человек ничего не испытывает к другому, то уж вряд ли под действием каких-то левых эмоций, захочет его поцеловать.
Насчёт честности Лестрин кивнула. С этим она была согласна.
- Не переживай. Время покажет. И давай пойдём спать. Утро вечера мудренее, - с этими словами Кэр направилась к своей спальне.

+1

16

Ну тут ведь как... - пробормотала свое любимое выражение Эль, наблюдая, как Кэролайн пошла выполнять именно то, что сказала, а именно - спать. Как именно тут как объяснить, пожалуй, она не могла в данную минуту, но главное было здесь показать сомнение.
Как то все слишком скоропалительно произошло. Что они выяснили между собой - непонятно. Как теперь общаться с Фредом - еще непонятнее.
Чего они добились? Да черт его знает. Вроде договорились хотя бы до перимирия, и то хлеб.
Еще вчера Кэр хотела ее придушить, сейчас сама же почти и утешает. В то же вчера Эль и подумать не могла о поцелуях с любимым человеком, сегодня же сама от него бегает. Мда, как же быстро все меняется...
И правда, утро вечера мудренее. Об этом мы подумаем завтра.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Как же быстро всё меняется

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно