https://31.media.tumblr.com/346f727979c71d115cbd88c5586fbfe9/tumblr_myshg9SQL21qclvcho2_500.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Radioactive

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фантастика, фэнтези будут рассматриваться в первую очередь. Мы ведь можем играть не только известных персонажей, но и рисовать свои линии? Придумывать даже свои миры. Люблю расы, люблю путешествия во времени, люблю мутантов и ведьм.
Теперь пройдемся по фандомам: Maleficent, In Time, Oz the Great and Powerful, The Chronicles of Narnia, The Chronicles of Narnia, Harry Potter, Percy Jackson, The Secret Circle, Marvel, DC, The Vampire Diaries, Charmed, Supernatural, The 100, Pacific Rim, Transformers, Battleship, Now You See Me, The Prestige, Inception, 21, Friends, Friends with Better Lives, Star Trek, Star Wars и тд и тп.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Мистик, Шелуха, Эрик Лешнерр, Джин Грей (Люди Икс, все поколения); Уилл Салас и Сильвия Вайс (Время); Кларк и Октавия, Линкольн (Сотня); Рейчел Грин, Чендлер Бинг (Друзья), а вообще - пишите все обсудим! Главное, чтобы была идея, или же чтобы я знала фандом (в перечне список далеко не полный)

СВЯЗЬ:
Skype -  simpleyasna

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я человек вдохновения целиком и полностью. В один день могу написать пост в 10кусков и налить океаны "воды", при этом таких вот постов может выйти аж до 5-6 штук разным соигрокам. А на следующий день я могу от души удариться в спид-постинг, особенно если есть желание отыграть или комичную ситуацию, наполненную диалогами, или же наоборот - драку, когда нет смысла описывать внутренние мысли и переживания (согласитесь, когда вы наносите удар, то в вашей голове нет потока "когда я заносил свою руку, то чувствовал напряжение каждой косточки и мышцы, это все будило во мне какие-то потаенные чувства". А потом я неожиданно могу пропасть на несколько дней или на неделю, но я всегда возвращаюсь. Могу сказать только то, что если я вам не отвечаю более 2х дней - значит ваш пост меня не возбудил. Грусть. Боль. Тоска.

ПРИМЕР ПОСТА:

постичек

Eminem – Berzerk
Девочки - что вы скажете о прекрасных, утонченный существах, которые тихо опускают пушистые ресницу, лишь стоит вам посмотреть на них голодным взглядом? Которые мирно и сладко дремлют в своих идеальный белоснежных кроватках, прикрывая молодую грудь идеально разглаженными одеялами? Что поведаете нам о той, которую оберегают и хранят как хрустальную вазу?
Нет, все ваши слова и мысли будут неправильными. Стереотипы. Блажь. Мнение, привитое нам классической литературой и молоком идеальной матери. Но только все это не жизнь. Настоящие девочки - это демоны в юбках, которые упиваются твоим желанием, которые дерутся не хуже мальчишек в школьном бойцовском клубе, которые так же как ты имеют полное право на "это же просто флирт".

Самолет казалось сейчас раскачается в ритм музыки, что била в уши двум молоденьким девочкам. Они смеялись, пили и пели. Они шумели я будили людей, но что вы скажете в ответ, когда на ваше замечание, милая юная леди, просто выставляет ногу в проход и взмахивает все теми же длинными ресницами? Онемение, господа. Девочки отдыхают. Да, возможно, одной из них должно было бы быть стыдно. Ведь она сама, не понаслышке, знает как тяжко приходится именно с такими шумными пассажирами. Но черт, дайте девкам отдохнуть.
- Это Гавайи, малышка!, - Лукреция Франко перевешивается через белоснежное кресло пассажира бизнес-класса и, криком через весь салон, требует, - Еще икры!

Coldplay – Paradise
А потом был пляж. Несколько дней в обожании и ласках солнца. Яркие коктейли с нелепыми зонтиками, пара опаленных плеч и абсолютно выгоревшие волосы. На лице у девушки проступали забавные веснушки, она почти забыла о недавнем похищении, об этом романтическом, но все же рабстве. Ведь именно незапланированная поездка в Милан стала толчком Луччи к тому, чтобы собрать подругу и увезти ее на остров. Без мужчин. Без проблем. Без домашних запретов. Без мыслей о Винсенте.
В тот день мы лежали почти у самого края прибоя, ощущая как океан ласкает пятки, пробираясь почти под колено. Где-то вдалеке играла музыка. Где-то плакали дети. Кто-то кричал на кого-то другого. А у нас была только одна песня - Колдплей вонзались в наши уши, унося нас в настоящий рай. Круг за кругом, мы даже не замечали как время клонилось к вечеру.
Тогда нас с нашел Джонатан.
- Пожалуйста, Луччи, давай пойдем. Может с кем познакомимся, м? Ну не каждый день новые клубы открывают... и приглашение на халяву..., - Донна, малышка, умерь свой пыл. Ведь мы же договорились - вдвоем, никаких мужчин, клубов и прочей пафосной шелухони. Только ты, я и Колдплей. Они должны были оставаться единственными мужчинами на эти дни. Но малютка не успокаивалась. Она зачарованно смотрела в глаза Джонатану, который был из того десятка, что возглавляет списки. Спросите какие списки? Да любые. От самых завидных женихов, до 10 причин, почему я не пойду за тебя замуж. В одно мгновение мне начало казаться, что Донна сейчас расплачется прямо на его глазах. Уж слишком несчастное у нее было выражение лица.
- Хорошо, мы придем..., - и как только молодой человек вручает нам приглашения и отходит в сторону, подруга вешается на мою шею с самыми странными словами, которые можно улышать от девушки, которая приехала отдохнуть"от этих козлов":
- Кажется, у меня сегодня будет секс....
Иди к черту, Донна Васкес. Иди к черту!

Bastille – Of the Night
l o o k
Свет и красивые люди. Десятки и сотни обалденно красивых людей. Девушки модельных внешностей, а ведь многие из них не старше меня. Парни, с которых хочется срывать одежду и просто... смотреть. Тонкий и ровный загар так изыскано отливал на их телах, что создавалось впечатление, будто посетители нового клуба были не живыми, а детальным произведением ювелиров из чистого золота. Они танцевали, пили, сливались в объятиях и, кажется, кто-то даже умудрялся вести светские разговоры.
Мы направились в бару. Отсюда было лучше всего рассмотреть присутствующих, и если я была поглощена рассматриванием каждой фигуры в зале, то моя дражайшая подруга всматривалась лишь в одно лицо.
- Господи, да пойди уже к нему..., - мы засмеялись, но неожиданно...
Рука ложиться на мое тело, затянутое в золотую ткань. Тихий шепот на ухо, и голос режущий меня без ножа. Я замираю без возможности вдохнуть или выдохнуть, просто поджимаюсь вся в себя, словно собираясь стать меньше, но вместо этого выпрямляюсь как струна. Как же приятно это близкое дыхание. Как же я ненавижу этого человека.
- Оливер Нельсон... Ты и без сопровождения, - передразниваю его, оборачиваясь в неком подобии объятий. Странное чувство стоять с ним здесь снова так близко. Да, в голову лезут события начала апреля, когда мы чуть не утонули во время шторма на яхте - тогда Оливер спас меня... А в голову лезет только одна фраза: "Ты отдашь меня свою девственность". Черт, зачем ты снова в моей жизни? Я так долго не могла выкинуть тебя из головы еще с того года, Оливер. А теперь вторая встреча на месяц. Наверное я скоро умру.
- Знаете, ребят, я вас покину. Развлекайтесь..., - Донна подмигивает мне и удаляется в направлении танцпола, надеясь выцепить если не виновника торжества, то хотя бы кого-то симпатичного. А мне так хотелось схватит ее за руку, одернуть на место и закричать, чтобы не смена... Чтобы не смена меня оставлять. С ним.
Черт, он снова был так хорош. Этот белый костюм, эти волнистые волосы. Я до сих пор помнила как они пахнут. И ночь в минеральном источнике. Его тело. Его тепло. Невольно веду по Оливеру взглядом, стараясь держать безразличную мину. Улыбка на мягких чертах лица, полные губы открывают белые зубы:
"Тебе все равно", - уверяю сама себя.
- Мы имеем тенденцию встречаться в каких-то неожиданных местах, Оливер... Я рада тебя видеть, - правда? И я отпускаю ему поцелуй, ровный, долгий в небритую щеку.

Шаблон следующих сообщений
Код:
[align=center][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size]
[size=10]ФЭНДОМ[/size][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на картинку[/img*][/align][/td]
[td][b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b]
[size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size]
[b][/b]
[b]ЭПИЗОДЫ:[/b]
[size=10][i]Название (ссылкой) | Этап отыгрыша[/i][/size]
[b][/b]
[/td]
[/tr]
[/table]

Отредактировано Radioactive (2014-06-09 12:23:28)