ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я человек вдохновения целиком и полностью. В один день могу написать пост в 10кусков и налить океаны "воды", при этом таких вот постов может выйти аж до 5-6 штук разным соигрокам. А на следующий день я могу от души удариться в спид-постинг, особенно если есть желание отыграть или комичную ситуацию, наполненную диалогами, или же наоборот - драку, когда нет смысла описывать внутренние мысли и переживания (согласитесь, когда вы наносите удар, то в вашей голове нет потока "когда я заносил свою руку, то чувствовал напряжение каждой косточки и мышцы, это все будило во мне какие-то потаенные чувства". А потом я неожиданно могу пропасть на несколько дней или на неделю, но я всегда возвращаюсь. Могу сказать только то, что если я вам не отвечаю более 2х дней - значит ваш пост меня не возбудил. Грусть. Боль. Тоска.
ПРИМЕР ПОСТА:
Eminem – Berzerk
Девочки - что вы скажете о прекрасных, утонченный существах, которые тихо опускают пушистые ресницу, лишь стоит вам посмотреть на них голодным взглядом? Которые мирно и сладко дремлют в своих идеальный белоснежных кроватках, прикрывая молодую грудь идеально разглаженными одеялами? Что поведаете нам о той, которую оберегают и хранят как хрустальную вазу?
Нет, все ваши слова и мысли будут неправильными. Стереотипы. Блажь. Мнение, привитое нам классической литературой и молоком идеальной матери. Но только все это не жизнь. Настоящие девочки - это демоны в юбках, которые упиваются твоим желанием, которые дерутся не хуже мальчишек в школьном бойцовском клубе, которые так же как ты имеют полное право на "это же просто флирт".Самолет казалось сейчас раскачается в ритм музыки, что била в уши двум молоденьким девочкам. Они смеялись, пили и пели. Они шумели я будили людей, но что вы скажете в ответ, когда на ваше замечание, милая юная леди, просто выставляет ногу в проход и взмахивает все теми же длинными ресницами? Онемение, господа. Девочки отдыхают. Да, возможно, одной из них должно было бы быть стыдно. Ведь она сама, не понаслышке, знает как тяжко приходится именно с такими шумными пассажирами. Но черт, дайте девкам отдохнуть.
- Это Гавайи, малышка!, - Лукреция Франко перевешивается через белоснежное кресло пассажира бизнес-класса и, криком через весь салон, требует, - Еще икры!Coldplay – Paradise
А потом был пляж. Несколько дней в обожании и ласках солнца. Яркие коктейли с нелепыми зонтиками, пара опаленных плеч и абсолютно выгоревшие волосы. На лице у девушки проступали забавные веснушки, она почти забыла о недавнем похищении, об этом романтическом, но все же рабстве. Ведь именно незапланированная поездка в Милан стала толчком Луччи к тому, чтобы собрать подругу и увезти ее на остров. Без мужчин. Без проблем. Без домашних запретов. Без мыслей о Винсенте.
В тот день мы лежали почти у самого края прибоя, ощущая как океан ласкает пятки, пробираясь почти под колено. Где-то вдалеке играла музыка. Где-то плакали дети. Кто-то кричал на кого-то другого. А у нас была только одна песня - Колдплей вонзались в наши уши, унося нас в настоящий рай. Круг за кругом, мы даже не замечали как время клонилось к вечеру.
Тогда нас с нашел Джонатан.
- Пожалуйста, Луччи, давай пойдем. Может с кем познакомимся, м? Ну не каждый день новые клубы открывают... и приглашение на халяву..., - Донна, малышка, умерь свой пыл. Ведь мы же договорились - вдвоем, никаких мужчин, клубов и прочей пафосной шелухони. Только ты, я и Колдплей. Они должны были оставаться единственными мужчинами на эти дни. Но малютка не успокаивалась. Она зачарованно смотрела в глаза Джонатану, который был из того десятка, что возглавляет списки. Спросите какие списки? Да любые. От самых завидных женихов, до 10 причин, почему я не пойду за тебя замуж. В одно мгновение мне начало казаться, что Донна сейчас расплачется прямо на его глазах. Уж слишком несчастное у нее было выражение лица.
- Хорошо, мы придем..., - и как только молодой человек вручает нам приглашения и отходит в сторону, подруга вешается на мою шею с самыми странными словами, которые можно улышать от девушки, которая приехала отдохнуть"от этих козлов":
- Кажется, у меня сегодня будет секс....
Иди к черту, Донна Васкес. Иди к черту!Bastille – Of the Night
l o o k
Свет и красивые люди. Десятки и сотни обалденно красивых людей. Девушки модельных внешностей, а ведь многие из них не старше меня. Парни, с которых хочется срывать одежду и просто... смотреть. Тонкий и ровный загар так изыскано отливал на их телах, что создавалось впечатление, будто посетители нового клуба были не живыми, а детальным произведением ювелиров из чистого золота. Они танцевали, пили, сливались в объятиях и, кажется, кто-то даже умудрялся вести светские разговоры.
Мы направились в бару. Отсюда было лучше всего рассмотреть присутствующих, и если я была поглощена рассматриванием каждой фигуры в зале, то моя дражайшая подруга всматривалась лишь в одно лицо.
- Господи, да пойди уже к нему..., - мы засмеялись, но неожиданно...
Рука ложиться на мое тело, затянутое в золотую ткань. Тихий шепот на ухо, и голос режущий меня без ножа. Я замираю без возможности вдохнуть или выдохнуть, просто поджимаюсь вся в себя, словно собираясь стать меньше, но вместо этого выпрямляюсь как струна. Как же приятно это близкое дыхание. Как же я ненавижу этого человека.
- Оливер Нельсон... Ты и без сопровождения, - передразниваю его, оборачиваясь в неком подобии объятий. Странное чувство стоять с ним здесь снова так близко. Да, в голову лезут события начала апреля, когда мы чуть не утонули во время шторма на яхте - тогда Оливер спас меня... А в голову лезет только одна фраза: "Ты отдашь меня свою девственность". Черт, зачем ты снова в моей жизни? Я так долго не могла выкинуть тебя из головы еще с того года, Оливер. А теперь вторая встреча на месяц. Наверное я скоро умру.
- Знаете, ребят, я вас покину. Развлекайтесь..., - Донна подмигивает мне и удаляется в направлении танцпола, надеясь выцепить если не виновника торжества, то хотя бы кого-то симпатичного. А мне так хотелось схватит ее за руку, одернуть на место и закричать, чтобы не смена... Чтобы не смена меня оставлять. С ним.
Черт, он снова был так хорош. Этот белый костюм, эти волнистые волосы. Я до сих пор помнила как они пахнут. И ночь в минеральном источнике. Его тело. Его тепло. Невольно веду по Оливеру взглядом, стараясь держать безразличную мину. Улыбка на мягких чертах лица, полные губы открывают белые зубы:
"Тебе все равно", - уверяю сама себя.
- Мы имеем тенденцию встречаться в каких-то неожиданных местах, Оливер... Я рада тебя видеть, - правда? И я отпускаю ему поцелуй, ровный, долгий в небритую щеку.
Код:[align=center][size=14][b]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА[/b][/size] [size=10]ФЭНДОМ[/size][/align] [table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]ссылка на картинку[/img*][/align][/td] [td][b]КРАТКАЯ СПРАВКА:[/b] [size=10][i]основные важные сведения о персонаже (2-4)[/i][/size] [b][/b] [b]ЭПИЗОДЫ:[/b] [size=10][i]Название (ссылкой) | Этап отыгрыша[/i][/size] [b][/b] [/td] [/tr] [/table]
Отредактировано Radioactive (2014-06-09 12:23:28)