Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Выходи за меня

[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Выходи за меня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Выходи за меня

https://i2.wp.com/roomodeling.com/wp-content/uploads/2017/10/DIY-Fire-Pit-Ideas-and-Backyard-Seating-Area-44.jpg?w=409&h=409&crop=1&ssl=1

время действия: 13 мая 2021, вечер
место действия: сады Гаррвардса

участники: Arven - Мариэль Линдар, Кэрка - Кэролайн Лестрин, Ю_на - Питер Фестерн, Кэрка - Адам Бьюкенен, Nps - Валер Слизнорин

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Отношения Кэролайн и Адама затянулись на два года. Многое успело произойти за это время. К примеру, Эль и Кэр в конце концов помирились, восстановив дружбу, а Адам вместе с друзьями организовал небольшую музыкальную группу. В апреле парню исполнилось 18, и он-таки решился сделать своей девушке предложение. Но решил это сделать необычно, сочинив песню. Постоянно репетируя, Бьюкенен мало уделял внимание Лестрин, отчего та начала подозревать, что тот хочет с ней расстаться.
Что ж, у Эль ответственная миссия: отвлечь Кэролайн, и в назначенное время затащить её в назначенное место.

[nick]Гаррвардс[/nick][status]в наших сердцах[/status][icon]http://s3.uploads.ru/PHTmG.png[/icon][sign][/sign]

0

2

[nick]Мариэль Линдар[/nick][status]Так нельзя играть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/28/6c7c08b26b6f80399571bf531d7d74ef-full.jpg[/icon]

Отвлеки, приведи, задержи, доставь, притащи...А Луну ему с неба не достать?! - Эль наворачивала по школе уже второй круг в поисках одной белокурой особы. Вполне вероятно, что они сейчас обе были как гном и дом, и не могли пересечься именно потому, что гном приходит, а дома нет. А вот встань Мариэль на одном месте, процентов пятьдесят, что рано или поздно Кэролайн натолкнулась бы на нее сама.
Но проблема была не только в том, чтобы ее взять и найти, но и в том, что всеми правдами и неправдами ей, Эль, предстояло взять и не допустить ее...куда там..? ах да, в сад. Уютные беседки, небольшая самовозведенная сцена для инструментов, самое романтишшшное место для сюрприза.
Вообще Эль долго ворчала, когда узнала о своей миссии, как-никак, она тоже участница группы и как минимум, ей тоже надо порепетировать. Но что ни сделаешь ради счастья подруги, особенно новоприобретенной? К счастью, все недоразумения канули в Лету, по крайней мере, между ними двумя. Свое собственное личное счастье Эль не светило еще очень долгое время.

+1

3

«Боже мой, зачем ты нарушил мой покой?!»
Невыносимо.
Весь день, а точнее уже неделю, Лестрин не знала куда себя деть...
Мысли сбивались, заставляя кружиться в странной череде...
Уф. Обо всём по порядку.
Во власть медленно, но верно пришёл май, согревая всех и каждого теплом и даже обжигая жарой. На конец апреля выдалось жаркой празднование дня рождения любимого Адама. Их отношения уже давно походили на взаимоотношения двух супругов. Шли ровно и без явных истерик, пока не случилось двадцать девятое апреля. Потом парня словно подменили, Бьюкенен настойчиво стал её избегать, пропадая с радаров, вечно повторяя, что он занят.
Чем занят? Как занят? Куда занят?
Кэролайн заподозрила самое плохое: что Адам хочет её бросить, но не знает как ей это сказать.
В тот день девушка шаталась по школе, зная, что надо готовиться к выпускным экзаменам, но ей было совершенно не до знаний, которые итак были её в голове. От мыслей отвлекла Эль, в которую Кэр злополучно врезалась.
– Ой, – только и успела сказать она.

[nick]Кэролайн Лестрин[/nick][status]ты в мыслях постоянно[/status][icon]http://i102.fastpic.ru/big/2017/1230/97/e95e3305026758b0b6bfcbbe028d5f97.png[/icon][sign][/sign]

+1

4

[nick]Мариэль Линдар[/nick][status]Так нельзя играть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/28/6c7c08b26b6f80399571bf531d7d74ef-full.jpg[/icon]

В общем то, и случилось так, как мироздание изначально подкидывало классную идею. Гном нашелся, и нашелся столь феерично, что дом, то есть Мариэль, покачнулся, но мужественно устоял на ногах.
Ой - машинально повторила она вслед за Лестрин и замолчала. Класс, а что дальше то? Накинуть на нее пакет, закинуть на плечо и уволочь в подобие Тайной комнаты? Идея заманчивая, конечно, но план говно.
Тем не менее, Эль решила, что надо нести любую пургу, что только в голову придет, и желательно начать вот прям щас, пока они не разбежались, обменявшись дежурными улыбками.
Привет - выдала Эль нечто умное, - Как жизнь? Я тут это...не поверишь, а я как раз тебя ищу!

+1

5

От надоедливых мыслей отвлекла из неоткуда явившийяся подруга. Ох, сколько они пережили за последние два года! Одного парня на двоих (это звучит не так как выглядит на самом деле), разлад, разрыв дружбы, перемирие и новое начало дружбы.
Это было так странно…
- Да я ж вроде особо и не пряталась. Что-то случилось? – Кэролайн улыбнулась, заключая Эль в объятия, вдыхая запах её волос и немного улыбаясь.
«Нужно отвлечься и перестать нагружать свой мозг нелогичным поведением нелогичного парня. Он же всегда таким был, есть и будет. Что, от этого с ума сходить?» - укорила она саму себя.

[nick]Кэролайн Лестрин[/nick][status]ты в мыслях постоянно[/status][icon]http://i102.fastpic.ru/big/2017/1230/97/e95e3305026758b0b6bfcbbe028d5f97.png[/icon][sign][/sign]

+1

6

Мариэль этого, конечно, не показывала, но несмотря на прошедшие два года и текущую любовь Кэролайн, все равно каждый раз удивлялась, что они ухитрились остаться друзьями. Есть предательство, которое простить невозможно, но видимо, их ссора была не из этого разряда. Ах да, о чем она. Эль до сих пор отказывалась признавать, что там была граммусечка ее вины. И вообще, и о чем это автор. Давно пора забыть и размышлять о делах более насущных. К примеру, как бы как следует сначала не пускать Кэролайн в супер-секретное-место, а потом незаметно ее затащить ровным счетом туда же. Учитывая, что никакого плана девушка не заготовила, она не ручалась, что следующая ее фраза не будет звучать как бред. А что, кстати, в этом есть смысл. Кэр думает, что она сходит с ума, вызывает санитаров, сопровождает ее в больницу...Вот, уже началось! Дубина ты стаеросовая, вы ж не в магловском мире, здесь с этими делами все иначе! Просто дадут какую нибудь дымящуюся микстурку от переутомления и отправят баиньки, и накрылся сюрприз медным тазом, и не факт даже, что его успеют предварительно начистить.
Так вот, я тебя искала, потому что...потому что...
Аааа, я начинаю немножко паниковать, а это уже нехорошо!
Мариэль взглядом шарила вокруг, надеясь, что мироздание ей даст какую нибудь подсказку, но кажется, нет. не в этот раз.
Мне нужна твоя помощь - ляпнула она универсальную фразу. Кажется, во многих кино начинается все именно так.

+1

7

Кэролайн давно привыкла к странному поведению подруги. Кроме того, она и вовсе привыкла, что все в округ неё – странные. Да и она сама была одним из странных существ на земле. Ну, что тут ещё скажешь – подобное притягивается подобным.
- Ты тянешь интригу? – видя, что подруга повторяет слово «потому что» несколько раз. У Кэр взлетела левая бровь от удивления. «Странный век, странные люди, странная я...» Но конец неумолимо удивил девушку:
- Помощь?! – она даже переспросила, будто не расслышала. – Помощь в чём? Я с радостью сделаю это, если мне по силам, - Кэр улыбнулась.
А мысли снова и снова возвращались к Адаму. Он слишком сильно сводил бедную девушку с ума. Прошло два года, а крыша, которая должна была вернуться после полугода влюблённости (так говорили маггловские и не только врачи), так и не вернулась на место. Конечно, звёзды было видно лучше, но...
А ещё был выпускной год. Нужно было подумать о дальнейшей карьере, готовиться к экзаменам, а мысли неумолимо возвращались к идиоту, сожравшему все мозги.
- Слушай! – Лестрин не устояла. – Я знаю, у вас постоянные репетиции группы, и... – она запнулась, не решаясь спросить. – Адам ничего не говорил обо мне? – наконец, озвучила волшебница тот самый вопрос, который мучал её так давно.

0

8

Мариэль поспешно отвернулась, вглядываясь куда то в сторону, слово увидела нечто очень интересное, но на самом деле на нее напал просто такой истерический смех, что еще одно слово, и она точно бы выставила себя полным психом, а Кэролайн, окончательно убедившись, что Эль сошла с ума, побежала бы...кстати, а куда? Страшная догадка из разряда бредового "а если бы" пронзила так, что смеяться сразу перехотелось. Хотелось жить, а вот Адам бы ее точно убил, если бы Кэр вдруг решила побежать его искать и выяснять, а почему, собственно, Эль не на репетиции, хотя сейчас самое время, а теряет разум где то в стенах родной школы? На самом деле далеко не факт, что события развивались бы именно таким способом, но женская логика на то и женская, чтобы порождать ряд странных ассоциаций.
Подуспокоившись и повернувшись обратно к подруге, улыбаясь столь лучезарно, сколь и искренне, Мариэль наконец промолвила:
Ты ведь знаешь, что у нас репетиция. А я партию не выучила...поэтому решила сегодня немножко прогулять. А твоя помощь будет заключаться в том, чтобы провести со мной время, а после репетиции оправдать перед Адамом - выпалила она чуть ли не на одном дыхании. Ну..вроде звучит достоверно? по крайней мере, очень хотелось в это верить.
Ну тут ведь как - осторожно отозвалась Мариэль, - На репетициях мы по большей части играем и орем по делу...и не по делу тоже.

+1

9

Ничего более глупого Кэролайн не слышала в своей жизни. Но делать нечего – она пожала плечами, решив, что стоит согласиться и помочь подруге. Тем более, если она спасёт его от такого отчаянного монстра, как Адам. Кэр даже тихонечко прыснула, подумав об этом.
- Вообще, конечно, это не в твоём стиле не выучить, а потом прогуливать. Да и кто Адам такой, чтобы от него прятаться? Разве ты боишься этого засранца? – рассмеялась Лестрин, а затем в голову ей пришла весьма безумная идея: - Может, сходим прямо сейчас на репетицию, и я скажу ему, что ты не выучила партию, потому что ты была со мной? – хитрые огоньки загорелись в её глазах. «Заодно посмотрю в глаза его бесстыжие, пристыжу его за то, что в последнее время прячется от меня, как дементор от патронуса».
Но на самом деле валиановка боялась узнать самое страшное, поэтому сама не икала Адама. Она боялась, что Бьюкенен её бросит.

0

10

Мариэль мысленно застонала. Это ж надо было угодить в свою собственную ловушку. Ляпнула глупость, теперь надо стараться вести эту глупость дальше. И кажется, не то что бы у нее это получается.
НЕТ! Только этого мне не хватало! - Эль еле слышно удержалась, чтобы не воскликнуть это в полный голос. Она схватила Кэролайн за локоть и потащила ее в сторону, противоположную направлению в парк. На секунду ей даже показалось, что она слышит музыку и кривой гитарный риф, но возможно, это просто галлюцинации от страха повалили...
Ни в коем случае, нет-нет, мы сейчас с тобой просто пойдем куда нибудь, съедим ведерко мороженого, знаешь, такого разного, с шоколадным сиропом и вишенкой... Твою мать, что за гхырь? Ну, мороженое это же тоже неплохо в любом случае Вам с Адамом нельзя ругаться из-за такой мелочи, как я, мы с тобой лучше после репетиции подойдем и я во всем покаюсь - и на этой ноте воздух у нее в легких иссяк.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] Выходи за меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно