Дорогие путешественники!
Я вот как-то раньше эту тему обходил стороной. считая, что бессмысленно плодить одинаковые заявки в МИ и здесь. А недавно меня вдруг посетила мысль, что, возможно, далеко не все заглядывают туда, кто просто потому что не догадывается этого сделать, кто-то потому что ошибочно считает нас каким-то закрытым клубом по интересам, кто-то не заметит, а кто-то постесняется. Ну, мало ли, все разные. Лично для меня каждый, кто живет на БП вне зависимости от того, играли мы вместе или нет, общались тесно или просто во флуде и других неигровых темках, старички или новенькие, почему-то очень близок. Как семья. И поэтому я подумал, а почему бы мне и не продублировать заявки здесь, вдруг приглянутся кому-то, а кто-то, кто раньше не хотел, посмотрит другими глазами и захочет. В общем, друзья мои, если еще кто не в курсе (что маловероятно), у нас есть мини-игра, мини-ролевая Киютат де Конте. Городское фэнтези с политическими интригами (и не только) и расами.
И нам очень нужны ключевые персонажи. Хотя рады мы будем любым персонажам, не обязательно из тех, кого я сейчас перечислю. Однако с ними планируется (горит!) отыгрыш, собственно, сюжета МИ. Если есть желание поиграть своим персонажем, не затрагивающим сюжет, тоже не нужно сдерживать себя в этом желании, а смело придумывать или адаптировать под реалии МИ уже придуманного персонажа, и вперед! Кроме этого, есть еще и несколько акций от самих игроков, кого они хотели бы увидеть среди жителей города и с кем желали бы отыграть личные сюжеты.
Но вернемся к нашим ключевым фигурам.
Нам очень-очень нужны:
Глава эльфов. Каждая раса представлена одним представителем в важнейшем органе власти города - Конгломерате. Обычно это или глава крупнейшего клана или стаи или глава Светлого двора в случае эльфийской расы. Именно его нам очень не хватает, чтобы играть острое, хоть и скрытое, противостояние, лежащее в основе сюжета мини-ролевой. По нему, только две расы из четырех стоят на разных полюсах этого мира и яро ненавидят друг друга, веками воевав в прошлом, а теперь вынуждены сосуществовать бок о бок и делать вид, что они забыли прошлое - это Эльфы и Вампиры. Конечно, противостояние в современном мире ведется очень скрыто и тонко, политическими интригами и т.п.
Кроме того, в игре присутствует интересный личный сюжет. У главы Светлого двора имеется юная и прекрасная наследница, за которой активно ухаживает влиятельный вампир. Думаю, из вышесказанного становится ясно, как на этот гипотетический, а в ближайшем будущем, страстный роман будет смотреть отец и глава эльфийской расы. Это же кошмар и ужас) И шикарное широкое поле для нескольких интересных личных отыгрышей, помимо игр сюжетных.
Основные данные по этому персонажу ЗДЕСЬ.
Едем дальше)
А дальше у нас мэр города! Молодой или не очень, это неважно. Важно, что он харизматичен до безумия! И он простой человек, не маг, не долгожитель, но при этом он представляет самую многочисленную расу города наравне с древними и умудренными опытом представителями рас-долгожителей. Описание этого уникального человека ЗДЕСЬ.
Кроме Конгломерата, состоящего из четырех представителей рас, существует Ковен магов. Он объединяет ту малую часть людей, которые родились с магическим даром. И глава этой могущественной организации нам тоже очень, очень нужен. Он относительно стар, мудр, себе на уме и сам по себе. Он соблюдает закон, но и нарушить их способен ради собственных интересов. Он непрост и могущественен. А еще он не в самых гладких взаимоотношениях с одним влиятельным вампиром и его другом, главой оборотней. Понимаете, к чему я клоню?) Правильно, к интересной игре!
Подробности по этому персонажу ЗДЕСЬ.
И последняя из ключевых ролей (но далеко не последняя по классным идеям для отыгрышей, более того, он уже настолько часто упоминался в других играх, что прям руки чешутся продолжить это все уже с живым игроком) - глава клана Виардо, второго по влиянию вампирского клана в городе. Это может быть как женщина, так и мужчина, пол неважен. Важна порода. Истинный аристократ, вампир-француз с безупречными манерами и нереально опасный противник при этом. У него, само собой, терки с более крупным кланом города - кланом Каррингтон. У него также несколько нехороших ситуаций случилось с оборотнями, последняя - в процессе отыгрыша, когда вампиры из клана Виардо чуть не подвели Альфу под монастырь. В общем, игр с этим персонажем много и одна другой краше. Набросок персонажа ЗДЕСЬ.
Будем очень ждать этих замечательных людей и нелюдей в нашей компании, обещаем любить и ненавидеть, играть и всячески беречь) Приходите! За подробностями и с вопросами можно прямо ко мне в личку.