ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: - Гарри Поттер (2, 3 поколение, Постхог) Альтернатива: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: - Гарри Поттер (2, 3 поколение, Постхог) |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
- Чаще всего пишу посты от первого лица. Зависит от персонажа. Как пойдет, так и буду писать. Уточню, что разные персонажи могу писать от разных лиц.
- Пишу в среднем 2500-4000 символов.
- Могу играть, как просто аушные отыгрыши, так и любые другие. Например, придумать сюжетную линию и играть.
- В сюжетные квесты не хочу. Просто хочу отвлечься и поиграть.
- Пишу посты по вдохновению и по наличию свободного времени. Но по 2-3 поста в неделю могу гарантировать. Всегда предупреждаю о задержках.
- Люблю комизм и трагизм, отыгрыши с чувством и интригами.
ПРИМЕР ПОСТА:
- Хорошо, Карен, - отозвался я, вскинув брови, - Но только между нами. В школе Вы для меня мисс Готье, - я никогда не нарушал границ с учениками, считая, это непозволительной роскошью, прежде всего для них. Не стоит позволять слишком многого, а то некоторые, и без того, слишком много на себя берут. Наглости, хоть отбавляй. Но в случае с мисс Готье, мы перешли уже на новый уровень общения, доверия, и я думаю, что, будучи наедине, мы можем переступить через себя. Однако разрешать излишние вольности ей все же не стоит. Она продолжала говорить, рассказывать свои догадки о Темном Лорде и их занятиях. Безусловно, он сильный легилимент, и манипулировать студенткой ему не составит труда, ровно, как и зацепиться за нужные ему ниточки и идти по ним к своей цели. Рассказ мисс Готье несколько заинтриговал, но я вижу этому только одно объяснение.
- Темный Лорд достаточно долго занимается темной магией и в его душе, - если она там вообще есть. Хмыкнул, - не осталось хороших и приятных чувств, воспоминаний. Темный Лорд же, имеет богатое прошлое в этой области. И, я рискну предположить, что приятные эмоции просто отторгаются его «душой». Также, не исключаю, что он никогда не пытался стать светлым магом, и был таким, каким стал с самого начала. И он не знал этих чувств радости, счастья, каких-то приятных воспоминаний. А сейчас они ему доставляют такую же боль, как и нам противные чувства, - будучи шпионом, я слишком мало знаю о своем «господине», это лишь догадки, предположения моего не очень богатого опыта. Темными искусствами я тоже начал интересоваться еще в школе, но не с целью завладеть миром, истребить всех магглорожденных, а потом и вообще посвятить свою жизнь темной магии. Я даже с трудом сейчас назову причину, по которой я вступил в Пожиратели. Желание быть в кругу, так называемой, элиты? Смешно звучит, не правда ли? - Не мудрено то, что волшебник, долгое время применяющий темную магию, не может вызвать телесного патронуса, так как он подавляется темной магией. Я каждый раз с содроганием ожидаю, что из моей палочки может вылететь серая дымка, - не знаю, зачем я произнес последнее, но получилось самопроизвольно. С Лордом все намного хуже. И я даже не удивлен тому, что приятные, хорошие воспоминания доставляют ему боль.
- Я полагаю, нам на сегодня стоит прерваться с занятиями. Вам необходимо отдохнуть, да и скоро возвращаться в школу. Я должен вернуть Вас в надлежащем виде, – после моих отработок студенты всегда выглядят подавленно, но не до такой степени. Часы на стене подсказывали, что нам оставалось чуть больше получаса. За делом время слишком быстро летит, хотя в наших занятиях мы продвинулись немного. Но это только первое, а мисс Готье старается, не уподобляясь Поттеру.
Тем не менее, я снова цепляюсь за их беседу с Драко. Я меняюсь в лице, когда слышу о задании Малфоя, и то, что мисс Готье помогла ему в этом. Вот только вопрос, с какой целью? Впервые за несколько дней наших с ней бесед, я засомневался в том, что делаю. И, какого черта я помогаю студентке спасти свою голову от проникновений в нее злых намерений Темного Лорда, когда она сама лично помогает ему избавиться от главного препятствия. То есть Дамблдора.
- Домовые эльфы? – в памяти всплывает разговор с Драко, когда тот рассказал мне о том, что хочет провести Пожирателей в Хогвартс, хотя его задание заключается совершенно не в этом. Или он собирается убить директора их же руками? За такое Темный Лорд по головке не погладит. Малфои и так не в чести, зачем усугублять ситуацию. Хочется верить, что мои предположения не верны, но, отчасти, самые худшие опасения подтверждаются. Эльфы могут аппарировать без преград, и в то же время, вместе с магом, - Мисс Готье. Вы в своем уме? – вскинув правую бровь, я спрашиваю, удивительно, спокойно, но ощущаю, что следующее приглашение на отработку для мисс Готье будет не занятие окклюменцией, а уборкой класса. А смысл кричать, распинаться? К тому же, одного испепеляющего взгляда достаточно понять, что мое настроение поменялось. И не в лучшую сторону.
Отредактировано Vulmera (2017-12-17 02:02:23)