План потерпел крах. Ох, как вампир этого не любил... С трудом сдерживая раздражение, он молча развернулся и вышел из офиса стремительным шагом, ныряя в спасительную темноту своего автомобиля, который тут же тронулся с места, увозя своего пассажира туда, где его ждал долг и его детище. В Корпорацию. Только вот работать Тафари было крайне сложно, у него перед глазами то и дело появлялся светлый образ Мирэль из сна, будто ангельский. И тут же сменялся черным кошмаром. Он осознавал, что все это только сон, ничего не значащий сон, этого нет и так погружаться нельзя. Да и с наследницей все в порядке, она и ведать не ведает о всех тех глупых тревогах, которые поселились в душе вампира после приключения, навеянного его больным воображением. На самом деле Мирэль наверняка вспоминает Бадда как монстра, едва не заточившего ее в свою пещеру, и точно ненавидит. А его сны - это только его рай. Вот только теперь он не хотел от этого рая отказываться. Вампир понимал, что его нежелание может, да что там может! Точно принесет массу проблем разной степени тяжести и ему, и Мирэль, которую он в душе уже давно считал своей, и их ближайшему окружению. Но даже зная это все, он не в силах был отказаться от нее. Прекрасная эльфийка теперь была как ориентир, цель, к которой тянулась его душа, будто оживая. Тафари никогда не думал, что способен на подобные чувства, они были забытыми и воспринимались пугающе поначалу, но он уже прошел стадию сопротивления и теперь ощущал их как нечто волшебное и бесконечно ценное, всем своим существом стремясь к той, что сумела в нем оживить часть души.
Секретарь доложил о времени, которое было ему назначено в «Черном алмазе». Вампиру казалось, что это очень долго, но что поделать. Он подождет. В этот раз он не будет действовать столь неосмотрительно, теперь все будет совсем иначе…
Вернувшись под утро домой, Бадд долго лежал без сна, его мучили образы и мысли. И его мучила надежда. Вдруг он снова во сне увидит ЕЕ? Это было бы слишком большой удачей, а Тафари был реалистом с хорошим закосом в пессимизм, поэтому надежда воспринималась как сладкий самообман. И он снова начинал злиться. За то, что проявлял слабость и зависимость. Его долго штормило из плюса в минус, пока набирающий силу день не погрузил ночное существо в тяжелый сон.
… — Доложите о моем визите мисс Морэнмирэль, будьте так любезны. Дело, с которым я пришел, не требует отлагательств, - собственный голос, привычный и тихий, вдруг утонул в мелодичном перезвоне рассыпающейся на осколки реальности, Бадд удивленно оглядывался, не понимая, почему он не в «Черном алмазе», куда все делось, и почему с пола идет такое резкое тепло. Посмотрев под ноги, вампир застыл в изумлении – он стоял на огромной мягкой теплой ЖИВОЙ ладони! А прямо перед ним было его Наваждение. В первый момент он было впал в смятение, но тут же пришло радостное осознание – сон! Неужели снова сон? Открыто счастливо улыбаясь, Тафари любовался прекрасными чертами лица, его ничуть не смущало то, что он крошечный находится во власти вдруг огромной Мирэль. Ведь это отражение реальности, правдивое в своем абсурде и поэтому такое гармоничное. Он действительно в руках эльфийки, хоть она этого и не знает…
Мирэль говорила, будто читая все мысли вампира… Будто это не он был на ее ладони, а она – в его голове. Тафари даже не нашелся, что ответить, настолько его поразило сказанное… Неужели этот рай может быть еще прекрасней, чем он смел мечтать? Мирэль чувствует то же, что и он? Это невозможно… Как и то, что происходило сейчас. От прикосновения огромного пальца он чуть не упал, с трудом устояв, хотя, эльфийка могла этого и не понять. И вот он уже завороженно наблюдает за приближением лица, губ, чувствует теплое прикосновение, закрывая глаза и теряя связь с реальностью. А открыв их через миг уже крепко обнимает хрупкую маленькую эльфийку, моментально забывая обо всем на свете, кроме ее доверчивого признания, не чувствуя ничего, кроме ее теплых рук на своей шее и не видя ничего, кроме ее нереальной красоты глаз. Тафари не замечал менявшихся вокруг миров, он летел в своей бесконечности, все, что ему было нужно, было в его руках – Его Мирэль.
- Я ничего не делаю. Я просто тебя люблю, - тихо отозвался он на обожаемый мелодичный голос, который будто со всех сторон доносился, когда говорила эльфийка. Тафари был благодарен теплому ветру, кружившему вокруг него ее волосы, он пьянел от дыхания близких губ, от аромата цветов вокруг – не видел их, но они будто оттеняли уникальный и неповторимый аромат Мирэль. Вампир встретил на полпути желанный поцелуй, сжимая в объятьях и слегка приподнимая над землей свое Счастье, сгорая от ее тепла и не сдерживая себя, жадно упивался вкусом нежных губ. Он никак не мог перестать целовать их, не мог оторваться и выпустить из объятий свой личный Рай. Будто боясь, что Мирэль может снова исчезнуть, он подхватил ее на руки, унося не глядя сквозь волшебство, материализовавшееся вокруг них, опускаясь с нею в море цветов.
- Я не хочу просыпаться, Мирэль. Я не хочу туда, - взгляд Тафари был полон любви, а в голосе проскакивали нотки горечи осознания и сожаления, лучше бы он не понимал, что это все не наяву, - давай останемся здесь, - просит тихо, нежно касаясь пальцами любимого лица, обрисовывая его черты и будто веря, что его волшебная Мирэль способна управлять сном и реальностью.
[nick]Тафари Бадд[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/Y2wLz.jpg[/icon]