Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Ребёнок проходных дворов

Ребёнок проходных дворов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://images.vfl.ru/ii/1517873360/8938c796/20466529.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
deep river

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:
• Авторские миры
• Киберпанк
• Постапокалипсис
• Реальный мир
• Университет или школа
• Фэнтези
• Фантастика

ФЭНДОМЫ И ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
• Гарри Поттер - неканоны времен 2-го и 3-го поколения
• Дом, в котором -  Табаки, неканоны
• Властелин Колец - Перегрин Тук
• Divinity - неканоны
• Sherlock BBC - Марта Хадсон
• Dishonored - неканоны
• Коты-Воители - Пепелица, неканоны времен первого и третьего цикла
• Ведьмак - Кагыр аэп Кеаллах
• Светлячок - Кейли

СВЯЗЬ:
Telegramm - @Ranora

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Посты пишу примерно раз в три дня, но бывает дольше по ситуации. В среднем посты от 3к до 6к символов. Использую птицу-тройку. Пишу от третьего лица, в прошлом или настоящем времени в зависимости от игры. Люблю отыгрывать разные ситуации, играю и романтику, и агнст, и юмор, в общем, что предложите и что захочется. Играю джен, гет и фем. Верный Хатико, умею ждать пост даже больше года. Иногда скатываюсь в неписец, но обязательно о таком предупреждаю. Общительная, люблю говорить не только об игре, но не требую ничего от соигрока.

ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ:

• Ставьте мне плюсики. А если с комментариями, то я буду плавиться от счастья. Дело в том, что я люблю получать фидбек от соигрока. Хотя бы просто "пост увидел". А если ещё услышу мнение, то вообще хорошо. Мне важно знать, нравится вам со мной играть или что-то в моих постах раздражает. Когда есть фидбек, я игрой просто горю и даже пишу лучше.
• Не пинайте меня. Кроме случаев, когда я сама прямым текстом сказала "пни меня тогда-то". Я помню про посты, у меня есть специально отдельный блокнот, где я веду учёт долгов. Если я не пишу, значит либо совсем нет времени, либо я пока плохо представляю, что написать в ответ. Прошла неделя с вашего поста? Я сама приду и скажу, почему я ещё не отписала, я уважаю вас и понимаю, что вы ждете. Зато постоянные пинки могут отбить у меня всякое желание с вами играть.
• Никогда не стесняйтесь предлагать мне своё виденье сюжета, даже если вы хотите заставить персонажей страдать и жрать стекло. Я всегда открыта для предложений и рада новым идеям. И своих персонажей я никогда не берегу и не лелею, мне нравится ставить их в самые разные ситуации. Аварии, драки, скандалы и прочее интересуют меня не меньше, чем какие-то позитивные или романтичные эпизоды.
• Мне не обязательны всякие штуки для вдохновения, но если вам хочется направить меня к какой-то атмосфере и получить определенное настроение в посте, то можете закидать меня песнями/стихами/видео и это сработает. Легко подхватываю такие штуки, могу даже стиль сменить, например, под манеру из какого-то рассказа, если вам хочется чего-то эдакого.
• Пишите тогда, когда к нашей игре лежит душа. Я умею очень долго и спокойно ждать, но вот посты-отписки ради того, чтобы хоть что-то написать, делают мне очень больно. Лучше затяните на месяц, да хоть на полгода, но выдайте искренний вдохновленный пост. Игры с отписками я сворачиваю очень быстро, так как с них перестает переть.
• Я люблю, когда со мной разговаривают, но не требую этого. То есть я всегда рада вам во флуде, я буду с вами общаться, если вы напишете мне в Телегу или лс, я очень болтливая особа. Но не обижусь, если вам этого не нужно.
• Будьте готовы к тому, что в какой-то момент меня может накрыть тяжелый неписец. Обычно это происходит, когда у меня в реальной жизни большие проблемы или случилось что-то очень плохое. Я могу выпасть на месяц или даже на два. Я обязательно об этом предупрежу. Это не регулярная ситуация, но я знаю, что со мной такое случается. Я вернусь, честно.

ПРИМЕР ПОСТА:

Квартира пуста, но мы здесь,
Здесь мало что есть, но мы есть. ©

Джин смотрела на Майка сквозь лезущие в глаза пряди и молчала. Она чувствовала нутром, какой-то особой частью своего организма, что ему неуютно, что тишина раздражает его, заставляет нервничать и метаться. Она же курила, спокойно и расслабленно, попивая мелкими глотками разведенный джин и закусывая сыром. За поисками пульта от телевизора она следила с ленцой, но ситуация её забавляла. Почему ему было так важно включить что-то на фоне? Она не требовала от него сочувствия или попыток ей помочь. Он и так сделал всё, что ей было нужно от него: пустил в квартиру, дал выпивку и сигареты. И этого было вполне достаточно. Сигарета кончалась, жар понемногу подползал ближе к пальцам, заканчивался в стакане алкоголь. Рыжая хотела бы, чтобы её отпустило, но опьянение лишь слегка облегчило тяжесть на душе. Ноющая боль под сердцем не собиралась никуда уходить, как кошка, пригревшаяся на батарее.
Наверное, такие вещи надо проговаривать. Наверное, от этого становится легче и острые когти обиды перестают рвать изнутри, и сердце не пытается больше проломить рёбра, чтобы выбраться наружу. Но Джин не умела этого. Не умела открываться. Ей казалось, что для этого нужно вывернуть себя наизнанку, показать самое уязвимое, нежное и трепетное, отдать его другому во владение. Захочет - сделает больно, захочет - приласкает, привяжет к себе, зацепит невидимыми крючками. Слишком опасно для того, кто боится душевной боли. Слишком много риска. Лучше Джин продолжит проживать это всё в себе.
Она слушала его, ухмыляясь и фыркая в особо забавных местах. Болтать ни о чём Майк умел как никто. Совершенно ненавязчивая и ни к чему не обязывающая беседа. Слова ради слов. Джин так не умела. Взвешивала вес каждого звука, вылетающего из её рта. Не размыкала губ, когда не нужно был сообщить информацию или выразить эмоцию. Только когда необходимо. Пустые фразы просто не складывались в её голове, поэтому чаще всего она просто молчала.
- На, - Джин на мгновение даже опешила, но внутренняя наглая крыска уже выхватила предложенную шоколадку.
- Нихрена себе щедрость, - выразила она свою мысль, совершенно позабыв, что парня нужно ещё и поблагодарить, - Погоди, допью стакан и организую тебе музыку.
Джин зашуршала оберткой, наконец справилась с ней и отломила кусок от плитки. Выпила последний глоток из своего стакана, поморщилась, закусила шоколадом. Пока она слушала Майка и наблюдала его тщетные поиски пульта, в голове её родилась вполне себе неплохая идея. Рыжая прекрасно знала, что в квартире Джойса всегда была гитара. Но с его страстью к перемещению вещей... Джин надеялась, что она сможет её найти.
Пришлось встать с дивана. Она почувствовала, что это потребовало некоторых дополнительных усилий. Со стороны было едва заметно, но Рыжая уже понемногу пьянела. Оглядевшись, она фыркнула и направилась в соседнюю комнату. К счастью, в этот раз Джойс не стал ничего выдумывать, и гитара мирно висела прямо на стене. Джин сняла её, едва не уронив, перекинула ремень через плечо и вернулась в комнату к Майку. Тронув струны, Джин присвистнула.
- Рекламная пауза на радио затянется, сорян, - прокомментировала она.
Достав телефон, она включила тюнер и принялась настраивать гитару. На это ушло пять мучительно долгих минут. Но наконец зазвучали аккорды одной из любимых песен Джин.
- I close both locks below the window. I close both blinds and turn away, - в тихие слова она вкладывала эмоции, переполняющие её изнутри.
Сначала она пела негромко, но чем дальше, тем сильнее звучал её голос. Не можешь рассказать? Спой. Тем более когда тебе достался такой мощный и красивый голос. Джин вкладывала в песню свою боль, свои сомнения, обиды, невыплаканные слёзы. Она не смотрела на Майка, его сейчас не существовало. Взгляд её устремился куда-то за пределы комнаты, да и сама она была больше в музыке, чем в пространстве этой квартиры.
- And the shadow of the day will embrace the world in grey. And the sun will set for you.
Джин тронула струны в последний раз, дала струнам дозвучать и перевела взгляд на Майка. Моргнула пару раз, заставляя отступить непрошеные слезы и через силу улыбнулась краешками губ.
- Мне не стоило пить.

Отредактировано deep river (2018-02-06 20:17:35)

+6

2

ЭМИЛИ ДЭВИС
реальный мир
[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1518023751/09d0d593/20489794.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Тихая, спокойная и уравновешенная. Много и усердно работает, свою работу любит. Постоянно остается работать сверхурочно, от чего страдает личная жизнь. Не любит привлекать внимание, неуютно чувствует себя в шумных компаниях или среди незнакомых людей. На работе считается скрытной и стеснительной.

ЭПИЗОДЫ:
[18+] knocking on the devil's door | Активен

Отредактировано deep river (2018-02-07 20:16:01)

+1

3

ИЛАЙНА
авторский мир
[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1514838891/00c7925a/19987007.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Илайна - ведьма, совсем юная и неопытная. Прежде они жили в деревне с матерью, помогали людям и мирно проводили свои ритуалы в глубине леса. Всё развалилось, когда к ним пришла инквизиция, мать сожгли, но Илайне удалось бежать. Благодаря знаниям, что передала ей мать, она выживает в лесу, но её обучение не было закончено и иногда у неё случаются проколы.

ЭПИЗОДЫ:
[r] The prisoner with no parole | Активен

Отредактировано deep river (2018-03-23 17:43:35)

+1

4

КУНИЦА
Дом, в котором
[float=left]http://images.vfl.ru/ii/1525094597/0396f0b7/21563390.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Кунице 16, но маленькое хрупкое тело, угловатое и мальчишечье, делает её похожей на пацана лет 10. Длиннее волосы только у Русалки, но это мало кто замечает: свои локоны Куница держит в узде, каждое утро устраивая ритуал по заплетанию тугих до боли кос. Даже в косах они умудряются жить своей жизнью: недовольно хлестать по спине, лезть в еду, цепляться за дверные ручки и выражать своё мнение иным доступным способом. Если Куница перестанет их воспитывать, они проживут эту жизнь за неё. Лицо у Куницы маленькое, а все черты — острые, и её подбородком можно делать в людях лишние дырки. Даже зубы — мелкие и острые, как у зверька. Она почти не говорит, но оттенков молчания у неё в запасе едва ли не сотня. Куница всегда носит гольфы, скрывая обезображенные болезнью икры, и это единственная яркая деталь её гардероба.
Это маленькое существо в равной степени осторожное и яростное. На втором ярусе у неё нора — закрепленный за углы шкафа и кровати плед — и всякий, дерзнувший запустить туда руку, рискует этой руки лишиться. Впрочем, чаще всего её просто не замечают, для чего она и прилагает все усилия. Куница любит самые темные углы, иногда — прямо на шкафах в библиотеке. Там она чаще всего спит, а ночью скитается по коридорам, принося в комнату перья певчих птиц и скорлупки их яиц. Она бы и на половину парней не ходила, но у Куницы есть страсть — слушать, как кто-то поет. Она всегда знает, когда в Кофейнике дает очередной концерт Валет, даже если он спонтанный.

ЭПИЗОДЫ:
[R, Дом, в котором] последствия закона | Активен

+1

5

ГВЭНДОЛИН РИД
Detroit: Become human
[float=left]https://funkyimg.com/i/2UcnW.png[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Гвендолин родилась девочкой, хотя папа-коп мечтал о пацане, да ещё и мать умерла при родах. Папа у неё был человеком не плохим, но осадок остался и полноценно девочку он не любил, хотя обеспечивал и воспитывал нормально. И она, чтобы папу впечатлить, с детства водилась с мальчиками и вела себя как пацан, на всякие единоборства ходила, остановилась на кикбоксинге, а после поступила в полицейскую академию. Личная жизнь у неё так по многим причинам и не сложилась, отец умер, так ни разу не сказав искреннего "я тобой горжусь". Недоверчивая, взрывная и очень неприятная личность.

ЭПИЗОДЫ:
[NC-21, AU, Detroit: Become human] True enemies | Активен

За арт и разрешение им воспользоваться
спасибо чудесной Alilyushka

Отредактировано deep river (2019-05-25 23:24:34)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Ребёнок проходных дворов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно