ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ: ФЭНДОМЫ И ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Посты пишу примерно раз в три дня, но бывает дольше по ситуации. В среднем посты от 3к до 6к символов. Использую птицу-тройку. Пишу от третьего лица, в прошлом или настоящем времени в зависимости от игры. Люблю отыгрывать разные ситуации, играю и романтику, и агнст, и юмор, в общем, что предложите и что захочется. Играю джен, гет и фем. Верный Хатико, умею ждать пост даже больше года. Иногда скатываюсь в неписец, но обязательно о таком предупреждаю. Общительная, люблю говорить не только об игре, но не требую ничего от соигрока.
• Ставьте мне плюсики. А если с комментариями, то я буду плавиться от счастья. Дело в том, что я люблю получать фидбек от соигрока. Хотя бы просто "пост увидел". А если ещё услышу мнение, то вообще хорошо. Мне важно знать, нравится вам со мной играть или что-то в моих постах раздражает. Когда есть фидбек, я игрой просто горю и даже пишу лучше.
• Не пинайте меня. Кроме случаев, когда я сама прямым текстом сказала "пни меня тогда-то". Я помню про посты, у меня есть специально отдельный блокнот, где я веду учёт долгов. Если я не пишу, значит либо совсем нет времени, либо я пока плохо представляю, что написать в ответ. Прошла неделя с вашего поста? Я сама приду и скажу, почему я ещё не отписала, я уважаю вас и понимаю, что вы ждете. Зато постоянные пинки могут отбить у меня всякое желание с вами играть.
• Никогда не стесняйтесь предлагать мне своё виденье сюжета, даже если вы хотите заставить персонажей страдать и жрать стекло. Я всегда открыта для предложений и рада новым идеям. И своих персонажей я никогда не берегу и не лелею, мне нравится ставить их в самые разные ситуации. Аварии, драки, скандалы и прочее интересуют меня не меньше, чем какие-то позитивные или романтичные эпизоды.
• Мне не обязательны всякие штуки для вдохновения, но если вам хочется направить меня к какой-то атмосфере и получить определенное настроение в посте, то можете закидать меня песнями/стихами/видео и это сработает. Легко подхватываю такие штуки, могу даже стиль сменить, например, под манеру из какого-то рассказа, если вам хочется чего-то эдакого.
• Пишите тогда, когда к нашей игре лежит душа. Я умею очень долго и спокойно ждать, но вот посты-отписки ради того, чтобы хоть что-то написать, делают мне очень больно. Лучше затяните на месяц, да хоть на полгода, но выдайте искренний вдохновленный пост. Игры с отписками я сворачиваю очень быстро, так как с них перестает переть.
• Я люблю, когда со мной разговаривают, но не требую этого. То есть я всегда рада вам во флуде, я буду с вами общаться, если вы напишете мне в Телегу или лс, я очень болтливая особа. Но не обижусь, если вам этого не нужно.
• Будьте готовы к тому, что в какой-то момент меня может накрыть тяжелый неписец. Обычно это происходит, когда у меня в реальной жизни большие проблемы или случилось что-то очень плохое. Я могу выпасть на месяц или даже на два. Я обязательно об этом предупрежу. Это не регулярная ситуация, но я знаю, что со мной такое случается. Я вернусь, честно.
Квартира пуста, но мы здесь,
Здесь мало что есть, но мы есть. ©
Джин смотрела на Майка сквозь лезущие в глаза пряди и молчала. Она чувствовала нутром, какой-то особой частью своего организма, что ему неуютно, что тишина раздражает его, заставляет нервничать и метаться. Она же курила, спокойно и расслабленно, попивая мелкими глотками разведенный джин и закусывая сыром. За поисками пульта от телевизора она следила с ленцой, но ситуация её забавляла. Почему ему было так важно включить что-то на фоне? Она не требовала от него сочувствия или попыток ей помочь. Он и так сделал всё, что ей было нужно от него: пустил в квартиру, дал выпивку и сигареты. И этого было вполне достаточно. Сигарета кончалась, жар понемногу подползал ближе к пальцам, заканчивался в стакане алкоголь. Рыжая хотела бы, чтобы её отпустило, но опьянение лишь слегка облегчило тяжесть на душе. Ноющая боль под сердцем не собиралась никуда уходить, как кошка, пригревшаяся на батарее.
Наверное, такие вещи надо проговаривать. Наверное, от этого становится легче и острые когти обиды перестают рвать изнутри, и сердце не пытается больше проломить рёбра, чтобы выбраться наружу. Но Джин не умела этого. Не умела открываться. Ей казалось, что для этого нужно вывернуть себя наизнанку, показать самое уязвимое, нежное и трепетное, отдать его другому во владение. Захочет - сделает больно, захочет - приласкает, привяжет к себе, зацепит невидимыми крючками. Слишком опасно для того, кто боится душевной боли. Слишком много риска. Лучше Джин продолжит проживать это всё в себе.
Она слушала его, ухмыляясь и фыркая в особо забавных местах. Болтать ни о чём Майк умел как никто. Совершенно ненавязчивая и ни к чему не обязывающая беседа. Слова ради слов. Джин так не умела. Взвешивала вес каждого звука, вылетающего из её рта. Не размыкала губ, когда не нужно был сообщить информацию или выразить эмоцию. Только когда необходимо. Пустые фразы просто не складывались в её голове, поэтому чаще всего она просто молчала.
- На, - Джин на мгновение даже опешила, но внутренняя наглая крыска уже выхватила предложенную шоколадку.
- Нихрена себе щедрость, - выразила она свою мысль, совершенно позабыв, что парня нужно ещё и поблагодарить, - Погоди, допью стакан и организую тебе музыку.
Джин зашуршала оберткой, наконец справилась с ней и отломила кусок от плитки. Выпила последний глоток из своего стакана, поморщилась, закусила шоколадом. Пока она слушала Майка и наблюдала его тщетные поиски пульта, в голове её родилась вполне себе неплохая идея. Рыжая прекрасно знала, что в квартире Джойса всегда была гитара. Но с его страстью к перемещению вещей... Джин надеялась, что она сможет её найти.
Пришлось встать с дивана. Она почувствовала, что это потребовало некоторых дополнительных усилий. Со стороны было едва заметно, но Рыжая уже понемногу пьянела. Оглядевшись, она фыркнула и направилась в соседнюю комнату. К счастью, в этот раз Джойс не стал ничего выдумывать, и гитара мирно висела прямо на стене. Джин сняла её, едва не уронив, перекинула ремень через плечо и вернулась в комнату к Майку. Тронув струны, Джин присвистнула.
- Рекламная пауза на радио затянется, сорян, - прокомментировала она.
Достав телефон, она включила тюнер и принялась настраивать гитару. На это ушло пять мучительно долгих минут. Но наконец зазвучали аккорды одной из любимых песен Джин.
- I close both locks below the window. I close both blinds and turn away, - в тихие слова она вкладывала эмоции, переполняющие её изнутри.
Сначала она пела негромко, но чем дальше, тем сильнее звучал её голос. Не можешь рассказать? Спой. Тем более когда тебе достался такой мощный и красивый голос. Джин вкладывала в песню свою боль, свои сомнения, обиды, невыплаканные слёзы. Она не смотрела на Майка, его сейчас не существовало. Взгляд её устремился куда-то за пределы комнаты, да и сама она была больше в музыке, чем в пространстве этой квартиры.
- And the shadow of the day will embrace the world in grey. And the sun will set for you.
Джин тронула струны в последний раз, дала струнам дозвучать и перевела взгляд на Майка. Моргнула пару раз, заставляя отступить непрошеные слезы и через силу улыбнулась краешками губ.
- Мне не стоило пить.
Отредактировано deep river (2018-02-06 20:17:35)