Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[18+] knocking on the devil's door

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[18+] knocking on the devil's door

http://images.vfl.ru/ii/1517999607/9188153c/20484238.gif

http://images.vfl.ru/ii/1517999607/d7fb7139/20484237.gif

http://images.vfl.ru/ii/1517999608/41a2e58d/20484239.gif

время действия: поздний вечер
место действия: полупустой офис

участники: Шизка - Мэри Макдональд, deep river - Эмили Дэвис

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Говорят, запретный плод сладок. Не знаю, дело в запрете или в ней самой, но я не могу этому противостоять. Когда-нибудь нам придется расплачиваться за это, а пока я просто подчиняюсь собственным желаниям.

Отредактировано deep river (2018-02-07 21:11:24)

+1

2

У Мэри есть много грешков, но офисных всего два - она задерживается на перекурах дольше положенного и она вольна творить в кабинетах всё, что вздумается. Не то, чтобы это было не опасно... просто тем и веселее. Да и офис, где босс позволил себе не просто прижать всякий харасмент к ногтю, но и пережать - это скучно: никаких отношений, никакого флирта, только бизнес и корпоративы, выпив на которых, следует или надеяться, что в том же баре отмечает и еще какая-то конторка, или на список номеров и телефонов в мобилке, или же на собственную устойчивость к низменным желанием.
Мэри двадцать пять.
Она даже не пыталась устоять.

Её предки, как Макдональд иногда шутит, с криком "АРРРРГГГХ!", хватали огромные топоры и прорубали строй врагов. Её предки, как Макдональд флиртует, были такими же рыжими и бесстыжими, а потому фамилия такая популярная, а Мэри - красивая. У Мэри все нормально с самооценкой, у Мэри всё в порядке, в принципе, а то, что не в порядке, она приберет в свои наманикюренные хищным алым лаком ладони и приведет в порядок.
Офису никак без такого маленького чудовища, как Мэри, потому и зарплата у нее аналогична другим офис менеджерским на этажах стекляшки в деловом центре, зато премии вызывали бы гневное кукарекание у половины отделов.

Мэри прекращает быстро терзать клавиши, раскидывая поступающие таски, связываясь с поставщиками и заказывая канцелярию уже почти вслепую. За два года тут, Макдональд может назвать поименно всех сотрудников не только их фирмы, учитывая курьеров, водителей и уборщиц, но даже рассказать сплетни офисов пары этажей. По Мэри плачут федералы - такие таланты пропадают зря.
Талант упакован в белоснежную закрытую блузу и длинную, ниже колен, гофрированную темно-синюю юбку. Ногти, губы и подошва бежевых лодочек алая - ей прощают послабления стиля, потому что Макдональд встречает клиентов и партнеров и умеет им нравиться.

Подхватив коробку со свежей канцелярией, девушка проходит по офису - она всецело уверенна, что ее корона с темной меди волос не упадет от того, что Мэри сама все сделает, разнесет заказы по списку. Наверное, за это её и любят - девушка не забывается, что это ей требуется обеспечивать чужой комфорт и следить за настроениями офиса.
На стол Эмили, так удачно - угловой, поодаль от общего столпотворения, ложатся две упаковки цветных стикеров.
- А упаковку бумаги я сейчас отдельно принесу. Не могла всё вместе взять. - Коробка у Макдональд уже почти пустая. Девушка смотрит на тихоню, улыбаясь, а потом ойкает и достает из папки форменные бланки.
- Мне нужна твоя подпись здесь и здесь. Что-то еще заказывать будешь? Я как раз собираю список на новую канцелярку. - У Эмили, кажется, новый парфюм. Чуть склонившись над ее монитором, Мэри улыбается девушке, загораживая от всего мира высокой коробкой и корпусом. Она знает положение камер, а потому может тронуть подушечкой указательного пальце не черную линию бланка на подпись, а кисть сотрудницы, поглаживая, вырисовывая невидимые волны. - Ты опять засиживаешься допоздна? Я сварю тебе кофе или лучше чай с чем-то сладким? - У Макдональд однозначная фиксация на красивых людей, а Дэвис в свете монитора просто ангел, которого надо немедленно придержать за белоснежные крылья, клеймив алым от оперения, до кончиков пальцев.

А если Эмили покраснеет, то Мэри рассмеется счастливо, потому что этот вид и реакция лучше, чем пузырьки марочного шампанского - возбуждает и веселит.

[nick]Мэри Макдональд[/nick]

Отредактировано Шизка (2018-02-16 19:44:49)

+2

3

Настольная лампа светит холодным и белым, заливая стол Эмили ровным неживым светом. Эм на автомате тянет руку к переключателю и меняет режим, делая свет приглушенным. Она как всегда не заметила, как понемногу опустел офис и свет переключили на экономичный. Теперь светятся лишь маленькие островки засидевшихся на работе, и большое помещение погружено в тихий полумрак. Эм любит офис именно таким.
В полупустом помещении ей спокойно и уютно. Она не любит людей и их скопления, но с этим приходится мириться ради любимой работы. Правила одинаковы для всех, и опен-спейс одно из зол, с которое Дэвис научилась принимать. Тем более она постоянно остается допоздна, и после официального окончания рабочего дня ей становится вполне приятно находиться в большом укрытым тенью помещении. А ещё можно снять под столом туфли на высоком каблуке и незаметно размять уставшие ступни. Эм распустила бы и тугой пучок, стягивающий густые волосы к затылку, но камеры бдят круглосуточно, а шеф строг, когда дело касается дресс-кода.
Шеф вообще строг, но к этому Эмили привыкла. Не ей бояться вызова на ковер. Дэвис выполняет работу точно, правильно и всегда в срок, потому что она любит то, чем занимается. Шеф хвалит её гораздо чаще, чем ругает, и это одно из тех достижений, которым Эм гордится. Она редко гордится собой, но в этом случае - да.
Четкий перестук клавиш отбивает ритм её размеренной жизни. Работа - дом с кошкой - снова работа, этот круг редко нарушается чем-то извне и это вполне устраивает Дэвис. Стабильность, спокойствие и уверенность - что ещё нужно от этой жизни? Она пыталась втиснуть туда отношения, но в какой-то момент это оказалось слишком сложно. Эмили - перфекционист до мозга костей, который любит организовывать и систематизировать всё в своей жизни. Личную жизнь трудно втиснуть в четкие рамки, поэтому с ней у Дэвис не складывается.

В пятне света возникает рука с привлекающим внимание красным маникюром, и Эм едва не вздрагивает от неожиданности. Она всегда так погружается в работу, что забывает о существовании остального мира. Повернув голову, она с немного неловкой улыбкой смотрит на Мэри. На своего рыжего демона. От одного вида её веснушек и алой помады пересыхают губы, и строгая темно-синяя блузка становится непривычно тесной, мешающей вздохнуть.
- Да, хорошо, - с секундой промедления отвечает она.

На последнем корпоративе в жизнь Эмили ворвалась, цокая каблуками, рыжая дьяволица по имени Мэри, и с тех пор Дэвис не может организовать и систематизировать свою жизнь. Нет, Эм всегда отмечала красоту, обаяние и притягательность девушки, но строгий запрет на всякие отношения в офисе, казалось, отметал даже мысль о какой-либо возможности. Ведь Эмили любит свою работу и меньше всего на свете хочет её потерять. Но в тот день было так неуютно в толпе (а не прийти на корпоратив нельзя, босс будет недоволен), что она выпила больше, чем следовало. И поддалась этому влечению, полетела на огонь её рыжих волос, как безумный мотылёк. И с тех пор обжигалась снова и снова, не в силах остановить себя. Летела в пропасть и наслаждалась полётом.

Она сменила парфюм и надела на работу дорогое белье, предназначенное для свиданий. Она всё утро провела у зеркала, укладывая непослушные волосы в красивую аккуратную прическу. Она подкрасила губы любимой помадой и влезла в лучшие туфли. Как глупо. Эмили знает, что это не любовь. Но желание понравится Мэри живет где-то внутри и она ничего не может с ним сделать.

Легкое, ничего не значащее прикосновение, а Дэвис уже сдерживает судорожный вздох, чувствуя, как на щеках выступает нежный румянец. Она не может противиться огню, который разливает по руке, бежит дальше по венам, заставляя сердце учащенно биться и скапливаясь приятной тяжестью внизу живота. Эм всё ещё неловко от того, как её тело реагирует на Мэри. Как до этого не реагировало ни на кого. Дэвис даже не сразу осознает, что спрашивает Мэри, и задерживается с ответом.
- Ты права, лучше чай, - Эм позволяет себе выдохнуть, - С шоколадкой было бы вообще замечательно.
Она тянется за ручку в специальной поставке, расписывается в бланке, сдерживая легкую дрожь в руках. И мимолетно касается внутренний стороны запястья Мэри нежными пальцами, легко, почти незаметно. С трепетом и нежностью, которые она испытывает к красоте этой великолепной девушки.[nick]Эмили[/nick][status]tenderness[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1518543319/62a2359b/20574338.png[/icon][sign]Я не смею взглядом тронуть, прикоснуться к волосам,
нежностью своей наполнить, безнадежно я пропал.
Заболело мое сердце - нужен запах губ твоих, задыхаюсь,
накатило откровение двоих. ©

[/sign]

Отредактировано deep river (2018-02-15 23:41:00)

+2

4

Эмили больше похожа на рождественскую сказку, чем на человека, а она, глупенькая, даже не понимает этого. Но Мэри Макдональд не из тех, кто не умеет рассказывать людям кто они есть.
У милой-милой-милой офисной пленницы вспыхивает нежный румянец на скулах и из-за этого Макдональд хочется смести со стола всю чепуху бумаг и уложить мисс Дэвис прямо здесь. Это так смешно щекочет нервы, что гортань раздирает сдерживаемым смешком.
- Молочной шоколадкой, такой же нежной, как и ты. - Смеется, всё же, тихонько, рыжая чертовка, когда ее кожи касаются тончайшие пальчики девушки. И, забирая бланк, Макдональд жадно ловит эти пальчики ладонью и держит в горячей руке миг.
- Я скоро подойду. Тебе нужно передохнуть.

Бросить коробку и бумажки на свой стол - какие-то пара минут и быстро пробежаться взглядом по рабочим чатам - все спокойно, почта тоже мирная - несколько текучек, которые раскидать-ответить могут даже умственно отсталые девочки с третьего этажа.
Так что время чая! Даже если не файф о клок, как говорят британцы.

На кухне была гора посуды в мойке и рыжая едва не задохнулась от возмущения, так что - чайник на кипячение и закатать рукава - негодяи! Мерзавцы! Обормоты!
Но это успокаивало и бодрило. И еще немного бесило.
Так что, вымыв все и подождав три минуты, пока настоится заварка, Макдональд была в полной готовности наносить добро: большая чашечка ароматного чая и только открытая, аккуратно нарезанная небольшими кусками шоколадка. Самое то.
- Нет, Пол, лапы прочь, это не тебе, обжора! - Оглашая возмущенным вскриком пространство, громко отпечатывая шаг, Мэри, как валькирия, шла по почти полю боя - опустевшему пространству опенспейса. - И вообще, Пол, хватит сидеть в фэйсбуке и прочь домой! Тут остаются только работяги! - И можно было не сомневаться: парень скоро уйдет.

- Я вернулась с добычей, Эмили. - Это звучало как "Я вернулась с добычей и моя добыча - Эмили"... да, в роду Макдональд было слишком много охотников и хищником. Она белозубо улыбалась, поставив чашку и блюдце с шоколадом, подцепив один квадратик плитки, усевшись на края стола, вновь заслоняя от камер свое сокровище.
- Будешь? - Поднеся к своим алым губам, чувствуя как от дыхания тает шоколад, девушка протянула руку к губам своей самой любимой жертвы.
"Она похожа на птенца. Уже прекрасного. Но маленького и трогательного".
- Кусай. Держи на языке, когда станет так сладко, что невозможно, запьешь чаем. Это почти самый лучший способ скоростной доставки ощущения счастья. Но я знаю лучше. - Коленкой упираясь легонько в бедро сидящей сотрудницы, Мэри не спускает взгляда с ее глаз, лишь жадно скользит на губы, когда их касается шоколад.
- Если не зажигать свет в копировальной комнате, там очень хорошо. Ты пробовала когда-то секс с завязанными глазами? У нас будет лучше. - Рыжая фурия самоуверенна и уверенна в том, что хочет Эмили сильнее, чем тринадцатую зарплату.
Следующий кусок шоколадки она тянет себе. Держит на пальцах, пока не подтает, лишь потом сьедает, слизывая с подушечек своих пальцев.
- Ну... я пойду. Эми, подойдешь ко мне за пачкой бумаги, когда выпьешь чай. Всё-таки, я несколько утомилась бегать. - От стола Макдональд до копировальной почти пара шагов. И неудобный угол для камер. У Макдональд слишком мало принципов и слишком богатая фантазия.

Отредактировано Шизка (2018-03-01 23:54:52)

+2

5

Тихий смех Мэри отдается в груди мягкой вибрацией, по позвоночнику бегут приятные мурашки. Эмили и не представляла, что кто-то может так на неё влиять. И она провожает взглядом чертовку, когда та уходит, потому что от этого зрелища оторваться невозможно. Мягкие и плавные движения, покачивающиеся бедра, подчеркнутая блузкой изящная линия спины. Эм невольно закусывает губу, и возвращается к работе только когда манящий силуэт скрывается в недрах офиса.

После визита Мэри мысли путаются, разбегаются по углам, и работать становится совершенно невозможно. Поэтому Эмили лишь сохраняет сделанное и распределяет нагрузку на завтра. У неё всегда четкий план и четкое понимание того, что ей нужно сделать и когда. Это - один из факторов её эффективности. Интересно, в какую часть этого плана нужно вписать флирт с Мэри и в какую - их прятки от камер для вещей погорячее? Дэвис понимает, что это всё неправильно и опасно для её карьеры. Понимает, но не имеет ни малейшего понятия, как это остановить. Потому что Мэри уже запустила в неё свои цепкие красные коготочки, проникла под кожу и куда-то вглубь. Как наркотик, от которого невозможно отказаться уже после первой дозы. Сладкий, будоражащий и чертовски горячий.

Эм успевает немного остыть и даже немного включается в прорабатывание каких-то мелких задач, но слышит в отдалении голос Мэри и тут же теряет всякую концентрацию. "Думай о чае", - говорит она себе, борясь с желанием вскочить навстречу своей погибели. На камерах всё должно быть хотя бы в рамках приятельских отношений. Дружбу, по счастью, шеф запретить ещё не успел.

Улыбка Мэри заставляет сердце ёкнуть и забиться где-то в горле, от чего оно тут же пересыхает. Эмили улыбается в ответ своей нежной скромной улыбкой. Её взгляд против воли скользит ниже, на вырез блузки, затем ещё - на то, как юбка стекает по ногам Мэри и как изящно смотрятся ступни девушки в немного вольных для офиса туфлях. Мэри сложена для греха, иного объяснения у Эм просто нет. Она быстро поднимает взгляд, стараясь ничем не выдавать томного волнения, охватившего её от одного только вида Мэри.
— Будешь? - Дэвис кивает, а потом медленно откусывает шоколад, глядя Мэри прямо в глаза.
К счастью, Мэри загораживает её от камер, потому что в этом взгляде светятся желание и ничем не прикрытое приглашение. Мэри вряд ли нужны более прозрачные намеки. И от следующей её фразы внутри всё вспыхивает. Мотылек обжигает крылышки об огонь и получает от этого удовольствие. Эм не может оторвать взгляда от красных губ и того, как Мэри слизывает шоколад со своих нежных пальчиков. Ей хочется сделать это самой, а потом впиться в эти алые губы страстным поцелуем, но бездушный взгляд камер прожигает насквозь.
- Конечно, не таскай тяжести в одиночку, - Эмили даже удается сделать нормальное выражение лица, в меру дружелюбное и без всякого намека на что-то большее.
Сладость шоколада во рту напоминает о себе, и Дэвис возвращает себя на землю глотком горячего чая. Они и так искушают судьбу своими выходками. Спешить за Мэри прямо сейчас не стоит.

Чашка чая заканчивается быстрее, чем обычно, но ожидание для Эмили просто невыносимо. Она втискивает ноги в туфли, подхватывает чашку и блюдце с шоколадом, и направляется к Макдональд, стараясь не сорваться на слишком торопливый шаг. Ведь за пачкой бумаги никто бежать не будет. А то, что она больше не может ждать, не должно быть очевидно. По пути она оставляет чашку и блюдце на кухне, прихватив лишь один кусочек шоколада. Этот кусочек она оставляет таять, прихватив его губами. В копировальную она входит тихо и её встречает неожиданно плотная темнота. [nick]Эмили[/nick][status]tenderness[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1518543319/62a2359b/20574338.png[/icon][sign]Я не смею взглядом тронуть, прикоснуться к волосам,

[/sign]

Отредактировано deep river (2018-02-22 13:59:45)

+2

6

Все поколения Макдональд были охотниками, воинами и, немного, убийцами. Все поколения были бы рады, что их наследница такая же - упакованная в изящное тело душа, которая живет охотой. Рыжих Артемид не существует, но то проблемы Артемиды, а не Мэри. Эта девушка существует и еще никто не мог усомниться в существовании чего-то более вещного, чем прикосновение в темноте.

Если встать из-за своего рабочего стола и пойти будто бы к коридору, то на мониторах слежения отразится, что человек вышел из комнаты. Вышел и вышел, а зашел ли он в копировальную - уже большой вопрос. Макдональд узнала этот маленький секрет, когда заносила пироженые, в честь дня рождения, безопасникам и оценила виды из камер на их мониторах. Оставалось только пользоваться знаниями - как сейчас.

У нее было всего минута-полторы, чтобы приготовиться - привыкнуть к полумраку. И когда тот разрезает свет открывающейся двери, когда Эмили входит в тесное помещение с затихшими сейчас машинами, с полками и железными ящиками, с коробками бумаги и канцелярки. В помещение, пахнущее порошками, Мэри улыбается в темноту, чтобы скользнуть вперед и потянуть руку, отыскивая, почти безошибочно, тонкое запястье умницы, у которой душа тоже закалена пламенем. Или безумием. Или это одно и то же.

Хрупкие запястье и узкие кисти мисс Дэвис - это вообще что-то противозаконное - Мэри подносит чужую руку к своим губам, отпечатывая поцелуй-клемко там, где тонкие синие ручьи вен бьются под тонюсенькой кожей. Свободной рукой рыжая грешница касается напряженной спины коллеги, поводя пальцами поверх блузы, едва сильнее прижимая у позвонков.

В темноте каждый шорохстановится громовым откровеием, а аромат чужого парфюма и тела - единственным и естественным ароматом прежде никакого кислорода - Мэри дышит жадно, она бы, и правда, вдохнула, пустила по вене или выпила бы свою любовницу.
Макдональд всегда к ним такая жадная.

Шаг-другой, толкая невольно своими шагами и своим телом к стенке, прижимая к ней.
Если бы Мэри родилась мужчиной, она бы, наверное, была насильником или новым Джаккомо Казановой. Но Мэри это Мэри.
Она отпускает чужую руку, на которой теперь следы от снятой с губ помады и улыбается в темноту.
- Поцелуй меня.

+2

7

С тихим щелчком закрывается дверь, и темнота обступает со всех сторон, мягкая и живая. Прикасается к Эмили нежной теплой рукой, берет за запястье. В копировальной столько всего, в этом маленьком заставленном помещении, но ей кажется, что здесь только она и Мэри, а потом бесконечная пустота. Весь мир сужается до тепла чужих пальцев на запястье, до горячего дыхания на чувствительной коже, до бархатного касания губ к пульсирующей венке. Эм судорожно выдыхает сквозь кусочек шоколада в губах, чувствуя, как вверх по руке и дальше по спине бежит волна приятных мурашек, как желание разгоняет по крови огонь, словно поцелуй этот впрыснул его, как змея яд.
От прикосновений к спине становится ещё жарче, и Эм невольно жалеет, что им мешает ткань блузки. Щеки её вспыхивают ярким лихорадочным румянцем, к счастью, незаметным в темноте.
Мэри делает шаги навстречу, и Дэвис невольно отступает, пока её спина не упирается в стену. Бескрайняя темнота обретает границы с одной стороны. Эм замирает, потому что голос на краю сознания шепчет: "Это неправильно". Она знает это, и знала этого с того самого первого раза, с того корпоратива. Это неправильно и так не похоже на Эмили, скромную и строгую Дэвис. Никогда ещё она не нарушала правил так нагло, никогда ещё не игралась с запретным. Что же с ней делает эта рыжая бестия?
— Поцелуй меня, - голос Мэри пронизывает, как электрический разряд, и сомнения тают, как и не было их.
Эмили прижимает Мэри к себе за талию, так сильно, что может почувствовать стук её сердца. Как же мешает одежда... Эм хочет чувствовать тепло и нежность её кожи, целовать каждый сантиметр великолепного тела. Она находит рукой её шею, затылок, запускает пальцы в шелковистые пряди и целует Мэри, делясь с ней сладостью подтаявшего на губах шоколада.
Поцелуй у неё получается несмелый, робкий, но очень нежный. Эм не умеет настаивать и прорываться, только дарить своё трепетное тепло, только делиться огнем, что пылает в ней при одном только взгляде на Мэри. Оказывается, в темноте это даже острее и жарче. Она чувствует её тепло, кажется, всем своим существом, так это ярко и сильно. Поцелуй этот вызывает у неё желание, которому невозможно противиться, и ноги становятся ватными, и сладко ноет внизу живота. Будь она смелее, то уже расстегивала бы блузку Мэри, но что-то внутри всё ещё останавливает Эм. Как будто она стоит на краю пропасти, смотрит вниз и очень хочет прыгнуть, тогда как разум твердит не делать этого.
Но она знает, что прыгнет.
[nick]Эмили[/nick][status]tenderness[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1518543319/62a2359b/20574338.png[/icon][sign]Я не смею взглядом тронуть, прикоснуться к волосам,

[/sign]

+2

8

Эмили Дэвис - котёнок, который обещает вырасти в грациозную хищницу. Возможно. Когда-то, если перестанет бояться этого мира, который не более враждебен, чем любой другой. Когда перестанет бояться своих желаний.
Но Мэри здесь не за тем, чтобы учить кого-то жизни. У Макдональд нет на это ни времени, ни желания, тем более, что мягкие и вязкие от шоколада губы молодой любовницы касаются её губ несмело, неспешно.
Макдональд усмехается, открывает рот шире, чтобы слизать сладость с чужих губ и толкнуться вперед языком. Ладони молодой женщины ложатся на бёдра коллеги, но не остаются там. Даже в темноте Мэри знает что хочет видеть и осязать. Она касается пальцами живота сквозь блузку Эмили, ведет указательным и средний вверх, пока у солнечного сплетения не встречает преграду чужого бра, скрывающего грудь.
- Распусти свои волосы. Они прекрасны. - Отрываясь от поцелуев, жадная, смелая, Макдональд вновь прихватывает припухшие губы девушки, потягивает едва-едва, щекоча языком, а потом касается ладонью верхних пуговиц блузы. Расстегивает ее у чужого горла, чтобы прижаться губами к тонкой коже - здесь - куда более остро и приятно пахнущей парфюмом. Вкусный запах, но Мэри больше нравится запах тела Эмили.
И она, быстро, но без лишних дерганий руками, расстегивает чужую блузу, такую строгую и плотную, что это просто грех - скрывать такое тело. Касается узкой талии и ведет ладонями в обе стороны, вытаскивая блузу из пояса юбки, отыскивает молнию на поясе.
- У нас мало времени. - Напоминает сама, чувствуя как касаются ее одежды очень ласково чужие руки.
Мало времени, но время всего мира остановится, пока Макдональд, склонившись встревожит горячим дыханием кожу на груди любовницы, поводя губами, практически касаясь ее.
На шорох скользящей вниз по бедрам юбки усмехнется: - Мне нравится тебя раздевать. - Мэри придерживает при себе продолжение фразы о том, что Эмили похожа на самую красивую куклу, только-только вытащенную из подарочной упаковки, чистую, нетроганную, незаигранную.
Мэри благоговеет только перед такой красотой, пускай потом и тянется и испортить её своим присутствием, своими чувствами.
Осторожно, кончиками пальцев, поведя по подтянутому, но так восхитительно-по-женски мягкому животу,  Мэри опускается ладонью ниже, очерчивает полосу кожу возле белья и касается едва более скользкой ткани, чем должно быть. В нормальных рабочих условиях.
Улыбается довольно, вновь возвращаясь поцелуями вверх, от груди, так и оставшейся в тисках бра, до мягких губ.
- Какая же ты... - Продолжением следует круговое движение пальцев по взмокшей ткани белья, к которому Мэри приложила ладонь, сменяющееся ритмичным и повторяющимся снизу вверх прикосновениями.

+2

9

Пальцы Мэри скользят по блузке, заставляя кожу гореть там, где её касались. Поцелуй становится смелее, жарче, и вот уже сама Эмили поддается вперед, играя с языком Мэри своим, покусывая её нижнюю губу. Она едва сдерживает тихий стон. В какой-то момент отказывают все внутренние тормоза, и дальше она летит на предельной скорости. И получает от одного этого факта такое острое удовольствие, что становится трудно дышать. Вкус Мэри смешивается со вкусом шоколада, и от этого хочется сойти с ума окончательно и бесповоротно. Зациклиться на этом моменте навсегда, на темноте, шорохе и страстных прикосновениях, навсегда остаться в этой комнате вдвоем с Мэри.
Водопад волос падает вниз с тихим шелестом, когда Дэвис двумя руками вытягивает из них шпильки. Одновременно с этим Мэри касается губами шея, и Эмили всё-таки не сдерживает едва слышный стон. Шпильки с тихим звоном летят на пол, аккуратные ладошки девушки скользят на талию любовницы, чтобы потянуть юбку вниз. Страсть затуманивает сознание, заставляя торопиться. С каждой секундой хочется большего, хочется прижаться кожа к коже, хочется попробовать на вкус нежную кожу Мэри, хочется целовать её, становясь всё более жадной с каждой минутой. Эмили сама сбрасывает блузу, затем настойчиво тянет за блузу Мэри.
Дыхание сбивается, лихорадочное, тяжелое. Хочется растянуть это удовольствие, но у них действительно мало времени. Эм почти бессознательно переступает через упавшую на пол юбку, движением ноги отбрасывает её в сторону. Её руки скользят по плечам Мэри, спине, талии, самыми кончиками пальцев, ласкающими прикосновениями, дразнящими больше, чем дающими. Она выдыхает со стоном, когда Мэри проводит по полоске кожи над трусами, закусывает губу. На мгновение замирает, чтобы затем уже нетерпеливо стянуть с рыжей бестии юбку.
Что же ты делаешь со мной, моё проклятие? Дэвис летит в бездну, и это одно из самых сладостных ощущений, которые она когда-либо ощущала. Если ад существует, она готова гореть в самом жарком котле ради этих мгновений. Никакая работа не стоит отказа от этих сладких губ и горячих рук, от прикосновений которых всё тело простреливает наслаждением.
Эмили прикусывает губу Мэри, когда её рука начинает ритмичные движения, стонет прямо ей в губы, чувствуя, как дрожат ноги. Руки девушки тянутся к застежке лифчика Мэри, но она расстегивает его лишь со второго раза, потому что пальцы дрожат и не слушаются. Стягивает ненужный элемент одежды, заставляя свою прекрасную искусительницу на мгновение оторвать от себя руки. Почти с сожалением разрывает поцелуй, чтобы спуститься ниже. Провести языком по бьющейся жилке на шее, нежно, едва касаясь. Едва-едва прикусить мочку уха, скользнуть по нему языком. А руки тем временем исследуют тело Мэри, такое горячее и желанное. Хочется сжать её, быть грубее, но Эм нарочно растягивает удовольствие, останавливая руки за секунду до. Но это не может длиться долго, Эм становится нетерпелива. Её губы спускаются ниже, она целует Мэри между грудей, нежными поцелуями продвигается к соску, одно рукой прижимая девушку к себе за восхитительную попку, а второй лаская другой сосок. Замирает на мгновение, согревая кожу Мэри своим дыханием, а затем медленно проводит языком по соску.
- Ты сводишь меня с ума, - шепчет она, сбиваясь и с трудом выговаривая слова.[nick]Эмили[/nick][status]tenderness[/status][icon]http://images.vfl.ru/ii/1518543319/62a2359b/20574338.png[/icon][sign]Я не смею взглядом тронуть, прикоснуться к волосам,

[/sign]

Отредактировано deep river (2018-04-11 17:10:58)

+2

10

Макдональд, чьи предки сатанели от вкуса собственной крови, хочется смеяться от удовольствия и азарта. Хочется загонять свои ногти глубоко под кожу хрупкой Эмили Дэвис и хохотать, расцеловывая её: много демонов в чужих душах. Много.
Улыбаясь в темноте, наощупь раздевая любовницу, хотя предпочла бы обойтись без этого, чтобы быстро сорвать удовольствие, а не шарить потом руками в темноте. Потому она не спешит помогать Эмили - если та хочет сама раздеться и раздеть, пусть будет так.
Когда грудь больше не держит крепкий захват нижнего белья, Макдональд выдыхает почти счастливо и нажимает пальцами сильнее, дразня, раздражая, тревожа чувствительную кожу под полоской ткани.

Рыжая офисная ведьма сама подставляется под ласки мисс Дэвис, которая сейчас мало похожа на себя обычную. О, как жаль, что здесь темно и не видно ни ее раскрасневшегося лица, ни распущенных волос, припухших и алых губ. Склоняя голову, поцелуем отмечая хрупкое плечо, бретельку лифчика, после, скользнув по нему ладонью, Мэри расстегивает его, чтобы вольно пройтись ладонью по хребту, сама выдыхая от поцелуев и прикосновений Эмили.
- Моя хорошая птичка... - Макдональд ощущает как расхрабрилась, как научилась, как изменилась ее любовница. Это и заводит, и остужает немного - настанет день, когда она перестанет быть так чарующе-невинной. Значит пока надо рвать свое счастье, как полевые цветы - жадно, полные охапки прекрасного и неимоверно, что к вечеру пропадут...

Макдональд прекращает склоняться и, пальцами от шеи, к затылку любовницы проведя, захватывая ту нежно за волосы у корней, тоже заставляет приподняться, оторваться от поцелуев - Мэри хочет сейчас поцеловать Эмили в губы и целует, проталкивая свой язык и наваливаясь всем телом на девушку, потираясь, бедром прижимая собственную ладонь между ног любовницы и сама, невольно, отираясь о её бедро.
- Только не смей кричать. - Шепча радостно, игриво прикусывая верхнюю губу Эмили, Макдональд отстраняется лишь на миг, чтобы опуститься на колени, сжимая ладони на ягодицах и прижаться языком, где прежде водила пальцами; потянуть вниз трусы и, локтями поведя в стороны, расставляя расставить ноги шире... далее заставить мисс Дэвис стонать, сама получая извращенное удовольствие от того, в конце концов не выдерживая, опуская руку с бедра любовницы, касаясь себя, раздразнивая в такт глубоких касаний языком.
[nick]Мэри Макдональд[/nick][sign]Кто не без греха?[/sign]

Отредактировано Шизка (2018-04-23 15:38:30)

+3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно