Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] BadComedian

[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] BadComedian

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] BadComedian

http://sf.uploads.ru/t/6dQGi.jpg

время действия: май 2019
место действия: где-то на просторах школы, чуть ли не в коридоре;

участники: Фред Уизли, Мариэль Линдар.

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Еще полторы недели назад казалось, что Эль не умеет в простые человеческие отношения: друга потеряла, подругу тоже. Но если с той же Лестрин они наконец поговорили, пусть и на повышенных тонах, расставив все точки над и, е и даже и кратким, то от Фреда Эль продолжала неосознанно бегать, хотя и понимала, что после случившегося им явно не избежать разговора в стиле "почему мы не держимся за ручки и не будем". Успех ей сопутствовал буквально неделю, после чего фортуна решила продемонстрировать задние карманы джинс. Нос к носу столкнулись Фред и Эль за углом, а развернуться и сделать вид, что это не она, девушка не успела...

[nick]Гаррвардс[/nick][status]в наших сердцах[/status][icon]http://s3.uploads.ru/PHTmG.png[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Arven (2018-02-16 12:05:54)

+1

2

Каждый учебный год Уизли-младшему запоминался чем-то особенным, будь то расставание с хорошим другом или очередное расставание с дамой сердца. Только этот год вышел каким-то особенным во всех смыслах и обещал запомниться до седых волос.
Встречаясь с Кэролайн, Фред был доволен: особых рамок они друг другу не ставили, да и честно парень уже устал бегать за каждой встречной юбкой. Перебесился, - хитро сверкая глазами, протягивала Роксана, имитируя голос Малфоя-старшего. К тому же они не так уж часто проводили вечера вместе с Кэр: исполнять роль старост отнимает гораздо больше времени, чем они думали изначально. Да и домашнее задание никто не отменял, к тому же выпуск не за горами. Плакаться после расставания Фред не стал, только немного переговорил на эту тему с соседом по комнате, на том и успокоился.
А вот поговорить и все обсудить с лучшей подругой, к которой летом так часто летала семейная сова, не выходило. Девушка старательно бегала от парня, словно боялась их разговора, а может и устала от его вечного присутствия подле. Так как в последнее время до того поцелуя, который уже Фреду хотелось проклинать всеми известными заклинаниями, они проводили вместе каждый вечер, даже домашнее задание делали совместно. А сейчас у камина скучно и даже немного одиноко, несмотря на присутствие неугомонных друзей Фреда и их непоседливых питомцев, к которым нередко присоединялась его Элька.
Фред шел из совятни, где отправлял письмо-отчет семье, Роксана попросила написать и за нее. Снова ускакала на свидание, забивая на уроки. Парень улыбнулся, видать Анджелина со своей южной кровью внесла в своих чад гораздо больше. Фреду вот даже рыжих волос от отца не досталось, чему если говорить честно он был рад. Хотя характером парень был копией отца или как любил говорить сам Джордж, под бутылкой огневиски, на Фреда Уизли его брата-близнеца. Фред опустил руки в карманы, как всегда заткнул волшебную палочку за шлейку джинс, Элька еще с утра оставила его, махнув пушистым хвостом в проеме дверей комнаты.
Уизли так глубоко задумался над своим состоянием, и над тем как бы выловить и заставить Эль поговорить с ним. Послать письмо было не лучшим вариантом, учитывая положение вещей, девушка бы просто не пришла в назначенное время. Хотя на подобное "динамо" Фред не хотел натыкаться. Неожиданного столкновения удалось избежать, парень даже удержал девушку за плечи, всматриваясь в знакомое до боли лицо. Кажется, они уже годами не общались и он уже начал забывать, какой красивой она может быть. Странно раньше он ничего этого не видел, или как заметила мама, Фред умел быть удивительно близоруким. Кстати, это был не комплимент.
- Привет, - улыбнулся Уизли, убирая руки в карманы, словно они так и были там. На самом деле ему хотелось удержать девушку, чтобы она не сбежала, но был уверен, что сейчас она уж точно не сможет сделать вид, что это не он и они незнакомы. – Наверно нам стоит поговорить, - прямо сказал Фред, не смея опустить глаза. Он лишь прямо смотрел на подругу, чуть закусив губу. Он понимал, что сейчас все зависит только от её решения и желания. – Мне очень многое надо тебе сказать.
- Привет, Фред! – мимо прошел какой-то знакомый, хлопнув парня по плечу, и поспешил прочь. Уизли ответил, чуть взяв Мариэль за локоть и отводя чуть в сторону. Ему не нужны были свидетели, хотя их все равно не избежать, учитывая обеденный перерыв, который близился, и многие уже стекались к Большому залу.
[nick]Fred Weasley[/nick][icon]http://www.imageup.ru/img13/2993062/136-1430055986.jpg[/icon]

0

3

[nick]Мариэль Линдар[/nick][icon]http://s1.radikali.ru/uploads/2018/2/18/ba1403dbfc28b43ec44489898f9ff168-full.png[/icon][status]requiems[/status]

Скоро домой. Времени оставалось не так много - сдать последние пару экзаменов, отнести оставшиеся книги в библиотеку...Собственно, именно этим Эль сейчас занималась. Решив, что раз выпала свободная минутка, то надо ею воспользоваться вотпрямщас, а то есть риск, что в ее темно-рыжую голову снова придет какая нибудь идея, и все полезные дела окажутся за бортом еще на энное количество времени.  Она в охапку сгребла какой то учебник (выглядит слишком новым, а Эль  вообще его открывала?) и более зачитанный, особенно в сравнении,"Бестиарий". Ну а что поделать, изучать животных ей всегда было намного интереснее, чем кучу непонятных исторических событий...Ну вот скажем, как ей в жизни поможет знание того, что именно Сахарисса Тагвуд открыла целебные свойства гноя бубонтюбера, на основе которого стали изготовлять зелье от прыщей...? Стоп, и как она только ухитрилась это запомнить? Впрочем, ладно, суть уловлена, остальное пусть будет за кадром.
На самом деле домой уж очень хотелось - просто отдохнуть. Пожить жизнью самой обычной девчонки. И разумеется, не думать ни-о-чем. Эмоционально, Мариэль так чувствовала, она слегка опустошена, и даже мелькала краморальная мысль не переписываться ни с кем в это лето. Вряд ли она думала об этом всерьез, ведь скучать начнет уже через пару недель. Особенно по двум людям, с которыми...Пожалуй, можно было выразиться, "не все гладко". С Кэролайн они вроде как бы помирились, но такое ощущение, что все равно лишний раз старались не оставаться наедине. В такие моменты каждая из них старалась уйти побыстрее, лишь бы нарушить взаимную неловкость.
А вот со вторым другом проблем было даже больше. Ну да ничего, осталось продержаться чуть-чуть.
Словно в насмешку: "3...2...1..." И, погруженная в свои невеселые мысли чуть больше, чем полностью, Эль не успевает затормозить, поворачивая за угол, и едва не врезается в инородное тело. К счастью, тело обладало лучшей реакцией и даже благородно попридержало девушку за плечи.
Настроение: даже и не думала благодарить, а вот скажу ка я гадость по поводу того, что под ноги надо смотреть!

Какого... - студентка уже собиралась буркнуть что то невразумительное, но эмоциональное, показывающее, что вообще то она недовольна, даже если сама виновата, но резко осеклась. Сердце ее замерло на доли секунды, а потом ухнуло куда то вниз, даже забыв раскрыть парашют. Эль вглядывалась в такие знакомые глаза цвета горького шоколада, видела свое отражение и...вроде очень хотела сбежать, но ее словно приковало к месту.
Привет...Да, наверное, стоит - негромко, но все же признала для себя Мариэль, на что то решившись. Волнение ее выдавало, пожалуй, только то, насколько судорожно она стискивала книги, что держала в руках, что даже костяшки пальцев побелели.
В конце концов, у них общая школа, и не могла же она всерьез верить, что они ни разу не пересекутся до отъезда? Ну, несколько дней ей это удавалось. Всего то надо было попозже прийти туда, пораньше свалить оттуда, пореже появляться в общей гостиной...Честно говоря, она сама порядком устала от всей этой чепухи. Но сдаться и перестать творить гхырню ей мешала даже не гордость, а боязнь услышать от друга (или уже не очень друга - в каком бы то ни было смысле) то, чего ей слышать не захочется. А может, и наоборот - как раз то, что она мечтала от него услышать уже столько времени, но сейчас это было бессмысленно, ведь Мариэль для себя уже все решила.
Но раз они вот так вот встретились наконец, раз ее так прямо попросили, то какое право она имеет отказывать?
В глубине души девушка вполне понимала, что коротенькая размолвка не стоит всех тех моментов, что они пережили: и Рождество в Норе, и совместные домашки перед камином, и прогулки в школьном саду, да много всего - ну как можно просто так взять и от всего этого отказаться.
Я слушаю.
Она заговорила первой - не потому, что очень торопилась или боялась, что вокруг станет много лишних ушей. Скорее, пока сама позорно не передумала.

Отредактировано Arven (2018-02-18 02:26:56)

0

4

Почему-то сейчас такое положение на планете, что все самое сложное ложится на плечи мужиков. А если ты будешь высказываться против подобного положения вещей, то твое мужество резко пойдет вниз. В процентном содержании Фред был немного против подобного, ведь всегда проблему раздувает женская часть населения и именно они должны объяснять, в чем дело.
Каким бы красноречивым порой не был парень, сейчас он резко почувствовал себя некомфортно. Он не знал, что должен сказать, к тому же они вроде как уже пытались об этом говорить. Хотя, что для парня ясно-понятно, то для девушки дремучий лес. Сейчас Эль заняла оборонительную позу, учитывая книжки, которые она держала словно щит между ними. Может в этом и была слабина, что она старается не убежать. Фред не знал, так как наверно ухватился за любую возможность уйти и сделать вид, что во всем виноваты обстоятельства.
- Ты как я вижу, помирилась с Кэр? – начал издалека медиларец, стараясь не смотреть девушке в глаза. Он спрятал руки в кармане, понимая, о чем это говорить, но поделать собой ничего не мог. Его шея наверняка пошла красными пятнами, хотя кто может его за это винить? Фред вдохнул-выдохнул, посмотрев на девушку с робкой улыбкой. Когда я последний раз так волновался?! – пролетело в голове и вспомнилось лишь распределение по факультетам. – Ладно, понимаю, ты совсем не это хотела бы услышать, но я не знаю, что должен сказать.
Уизли понимал, что несет несусветную чушь, сначала твердо настаивает на разговоре, а потом сам же пятится назад. Эх, роди меня мама обратно и желательно пораньше…хотя можно и позже. Фред достал руки, стараясь особо сильно ими не жестикулировать и говорить четко, а не глотать конец слов, как это бывало у него в моменты сильного волнения.
- Ты же знаешь, почему я порвал с ней. Кэролайн красивая, милая, забавная… подруга. Даже не знаю, почему мы с ней решили построить на дружбе какую-то любовь, наверно сами бежали от кого-то. Не знаю, кого боялась Кэр, но я… боялся тебя.
Фред постеснялся взять Мариэль за руки, да и она до сих пор держала книжки, вряд ли они пережили второе падение за час. Ему всегда плохо давались разговоры о чувствах, тем более, когда ты стоишь в переполненном коридоре. Парень заметил интерес к ним и запустил небольшим невербальным заклинанием - двое парней зашлись удушливым кашлем. Один : ноль в мою пользу, неудачники!
- Наша семейная сова летала все лето к тебе с письмами, не потому что ты находилась территориально ближе всех остальных. Просто мне с тобой было комфортно, и переписываться проще, чем говорить сейчас вот тебе все это смотря в глаза, - Фред все же рискнул и едва коснулся щеки Мариэль. – Я не буду давить на тебя, учитывая, что я со многими успел повстречаться, но мне бы хотелось забыть все что было. Ты всегда была со мной рядом. Это как в обычной маггловской мелодраме, где девушка любила всех кроме лучшего друга. Потом разглядела его и решила, что его то она всегда и любила. У нас немного наоборот: парень все время был с той, которая всегда его ждала. Теперь она нравится ему.
Запал кончился, силы иссякли, Уизли больше ничего не стал бы добавлять. Ему хотелось только одного пусть не сразу, но возвысить их дружбу, сейчас главное вернуть их совместные посиделки.
- В факультетской гостиной слишком холодно, даже наличие камина не спасает. Кажется, последнюю домашнюю работу я немного завалил, никак не мог настроиться. Ты могла бы мне помочь, ты же особенно хороша в зельях.
И снова на лице парня появилась та шальная улыбка, которая появлялась, когда он нашкодит или пытался завоевать очередную даму сердца. Просто история с заваленным домашним заданием явно была не самой правдивой на его памяти, но почему бы ни попробовать? Как говорят: на войне все средства хороши.
[nick]Fred Weasley[/nick][icon]http://www.imageup.ru/img13/2993062/136-1430055986.jpg[/icon]

0

5

[nick]Мариэль Линдар[/nick][status]requiems[/status][icon]http://s1.radikali.ru/uploads/2018/2/18/ba1403dbfc28b43ec44489898f9ff168-full.png[/icon]

Сказать можно все, что угодно, но что это изменит, если по сути, все решено? Но хотя бы интересно, какие тут могут быть аргументы. какой бы расстроенной и взволнованной Эль ни была, а женское любопытство ей не чуждо. Хотя она сама прекрасно видела, что Фред тоже волнуется...ну. наверное. Не эмпатия, а всего лишь наблюдательность и логика. Хорошо, что они стоят все таки в переполненном коридоре. Наличие зрителей, как ни странно, помешает устроить спектакль и проявить себя как типичную НОУЖ - не-очень-умную-женщину.
Ну вот что, что ты хочешь от меня услышать? - казалось бы, сейчас именно тот момент, после которого все может быть хорошо. Вот Эль стоит на краю обрыва, а перед ней - человек, которого она очень любит во всех смыслах слова, протягивает ей руку. Есть только два пути: либо она сейчас хватается за протянутую ладонь и сама напишет этот чертов хэппиэнд...либо испугается, сиганет в пропасть и как всегда все испортит. Эта девочка чертов мазохист, да еще со своими принципами, угадайте, какой вариант она предпочла?
Я тебе не верю. - она так и не рискнула произнести это вслух, но может, это стало понятно и по взгляду? Фред вроде бы неплохо ее понимал всегда. Не верю и не знаю, поверю ли. На обмане ничего не построишь, а с этого все и началось
Мимолетное прикосновение к щеке, Мариэль прикрыла глаза и еле слышно вздохнула. Конечно, ей тоже хочется все забыть и начать новую историю. А еще в данный момент ей хочется чисто по женски разреветься, что нибудь сломать, а потом найти подругу, ведерко мороженого, упаковку салфеток и сесть на диван перед каким нибудь сопливым фильмом. Говорят, подобные вещи помогают отвлечься. Сама она еще не пробовала, но вот внезапно потянуло.
Мариэль опомнилась и сделала шаг назад, уходя в оборону и давая понять, что пусть не надеется, просто так она не растает. Слишком все просто для него и слишком сложно для нее. Работать есть над чем.
Угу, работу он завалил...А то я не поняла, зачем ты об этом заговорил. Но окей, я дурочка и сделаю вид, что верю всему, что мне говорят - по сути, Эль занималась какой то гхырней.  Если бы она хотела порвать их отношения, какие бы то ни было, совсем, то почему бы не взять и не сделать это? Неужели несмотря на все свои непонятные установки, девушка еще на что то надеется?
Хорошо. Сделаем. Когда?
Мариэль предпочла не отвечать на исповедь Фреда. Проще сделать вид, что ничего не услышала, конечно...Так проще дружить, а ничего большего сейчас она дать не могла.

0

6

Нам говорят, да и практика показывает, что все-таки легко договориться, а вот когда подходит час икс, ты отчаянно ищешь выход отказаться. Фред бы, конечно, был бы рад отказаться от запланированной встречи, к тому же, кто как не медиларец именно сегодня получил по зельям "В". А это ведь для него очень даже хороший показатель, но тут он все списывал на гены отца.
Только вот вечер парень в своей комнате пытается сменить школьную форму на что-то более свободное. Только все ему кажется не тем, да и большая часть давно должна была отправиться в стирку. Черт! - в который раз подумал Уизли, кидая взгляд на кровать, которая была завалена одеждой. На подушке, как королева спала (или скорей делала вид) любимица – кошка Элька. Она решила именно сегодня снабдить своего хозяина ценными указаниями в виде своего присутствия при сборах, а уже потом отправиться на ночную охоту.
Пару минут назад заглядывал сосед Фреда, но увидев погром, поспешил покинуть поле боя. Сейчас парень был искренне ему благодарен, хотя кто бы мог ожидать от соседа подобной чуткости. В общем, вечер проходил под девизом "иди все к черту!" или "я просто спущусь в трусах". Хотя судя по всему, подобный вид просто бы шокировал девушку, а ведь раньше она бы вряд ли обратила внимание. Но сейчас Фред все чаще ловил себя на мысли, что никогда не замечал со стороны Мариэль интереса, поэтому не мудрено, что он уже не знал, что положило начало её влюбленности. Да и дар эмпата видать притупился, так как даже он не помог ему понять, что только он один продолжает, как баран просто дружить.

Наконец, устав от долгой подготовки к обычному вечеру Фред накинул любимую свободную футболку, сменил брюки на удобные спортивные штаны и взял в руки все необходимое. Он еще на уроках выбрал, какую именно тему укажет, как не усвоенную. Он не хотел, уж совсем выглядеть тупицей, поэтому и выбрал тему, которую боле менее понимал. Наконец, убрав все вещи с помощью магии, и дождавшись пока хвостатое чудо, полакомившееся печеньем, гордо покинет комнату, стал спускаться вниз. Он опаздывал на пару минут, но был уверен, что все равно будет раньше Эль. К тому же девушкам издавна показано немного опаздывать, хотя это вроде относится к свиданиям, - подумал медиларец, стараясь не сбить никого по пути.

Любимое место, самое уютное во всей общей гостиной, было свободно, и Фред с улыбкой плюхнулся на мягкие подушки дивана. Пергамент, учебник и чернильницу с перьями он сразу же положил на стол. И сейчас утомленно расплылся по подушкам, улыбаясь как сытый и довольный кот. Ему казалось, что за полчаса, что он потратил на сборы, то потратил столько же сил, если бы чисто маггловским способом разгружал вагоны.
Он скорей почувствовал её присутствие, чем заметил. Запах духов, атмосфера, которая всегда меняется, стоит любому появиться в гостиной факультета. Но глаза парень упорно не открывал, делая вид, что слегка задремал, хотя едва ли кто-то ему поверил. Ему бы хотелось, чтобы Эль расслабилась и снова стала той привычной девчонкой, которая теперь нравилась ему до дрожи в пальцах.

Только вот долго притворяться спящим, когда тебя уже заметил не самый лучший способ, поэтому Уизли просто распахнул глаза, немного щурясь от пламени камина. Он повернулся к Мариэль и в который раз заметил, что она действительно довольно симпатичная девчонка, даже с чернильным пятнышком на щеке.
- Ты что готовила план урока? – улыбнулся Фред и без какой-либо задней мысли протянул руку, стирая чернила. Он стер пятнышко и поддаваясь какому-то импульсу, еще немного погладил щеку, после чего убрал руку. Врожденное красноречие и умения выходить сухим из воды не окрасило щеки румянцем. Сейчас он хотел показать, что это действительно просто помощь другу, а не попытка соблазнить подругу. – Так что у нас стоит первым пунктом? Ты получила мою записку с темой, которую мне не зачли?

Отредактировано Фредди (2018-06-11 12:02:19)

+1

7

Не самая полезная привычка, но учиться в течение года у Мариэль не получалось. Слишком скучно, слишком хочется спать, слишком нудно и еще тысяча и одна отговорка, если бы понадобилось, она даже могла написать пособие для таких же лентяев, как она сама. Зато в конце, когда экзамены угрожающе нависали над душой, Эль, содрогаясь, брала себя в руки и проводила день и ночь в библиотеке, штурмуя за три недели то, что должна была выштурмовать за полгода. Неудивительно, что потом она напоминала зомби, а шутка про то, что если посмотреть вниз, то можно увидеть мешки под глазами, становилась актуальной как никогда.
Сегодня ночевать на привычном стуле было нельзя: Эль договорилась помочь Фреду. Для виду она поворчала, посетовала библиотечной мебели, что ее отвлекают от важных дел, и казалось бы - из-за пустяка.  Но на самом деле была рада, что у нее будет хоть какая то передышка. Тема по зельям ничто, в сравнении с курсом Истории магии.
Плечо оттягивала тяжелая сумка, уже хотелось ее сбросить к чертой матери...Эль мечтала, что когда нибудь, когда она совсем окончит школу, она обязательно устроит ритуальный костер из всех своих пергаментов и учебников и устроит вокруг него танец "прощания с детством".
Кажется, Мариэль опоздала к назначенному времени. Но раз она девушка и ей это, как девушке, прощается, то почему бы нет. Вроде даже не сильно, но Фред ухитрился уснуть, пока ее ждал. Эль замерла на пороге, внимательно глядя на то, как чуть подрагивают его ресницы...не будь она сама уставшей, она могла бы заметить, что у действительно спящих людей не бывает таких напряженно врущих век. А так - увы. И выбора нет, собравшись с духом, Мариэль подошла к дивану. Памятный диван, старина, как же много времени было на тебе проведено и сколько дурацких шуток и громкого смеха ты слышал..!
Зато пока она раскладывала свои пергаменты, Фред очнулся. Может, сам по себе, может, из-за того, что из пальцев выскочил учебник...Но ее совесть была чиста, что не пришлось будить его самой. Неловко.

Конечно, нет, - Мариэль наигранно поморщилась, делая вид, что это прикосновение ей неприятно, хотя на деле, конечно же, сердце вновь описало сальто и приземлилось на батут, по инерции сделав еще прыжка два. - Я даже домашние задания не всегда готовлю, не то что дополнительные...Импровизация мое все. Она фыркнула, и лицо ее приобрело прежнее озорное выражение, как раньше, когда не было напряжения. Видимо, уснула, как всегда, на конспекте. Получается, она так проходила целый день? То-то окружающие некоторые однокласснички хихихали. Хоть бы одна зараза сказала..!
А вот сейчас это был сюрприз. Глаза Эль озадаченно округлились. Фред эту записку через ее тезку посылал или сову? Ему настолько лень было сделать два шага, чтобы сказать о его проблемной теме словами через рот? Потому что никакой бумажки она, разумеется, не получила.
Честно говоря, нет, извини, - она пожала плечами, не выражая особого беспокойства, - будем сочинять на ходу. Правда, возможно, спать ты сегодня пойдешь поздно, времени это займет больше - Эль наконец-то улыбнулась, что называется, по простому, по-человечески. 

[nick]Мариэль Линдар[/nick][status]requiems[/status][icon]http://s1.radikali.ru/uploads/2018/2/18/ba1403dbfc28b43ec44489898f9ff168-full.png[/icon]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, HP, 3, AU Гаррвардс] BadComedian

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно