https://s014.radikal.ru/i328/1105/27/9983b5c01d78.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Кирика
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Гарри Поттер, Дозоры Лукьяненко, ЛедиБагг, СейлорМун, Блич, Наследники (Дисней)
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Харука Тено, Галаксия; неканон для Дозоров; Унохана; Снейп или Рон; В наследниках - неканон
...
СВЯЗЬ:
ВК у меня. Там я чуть чаще, чем в скайпе (пароль забыла)
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю парней и девушек

...
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

Кирару откинулась назад, на спинку офисного кресла. Все отчеты были проверены. Что-то было одобрено, что-то нет. Молодая женщина уже написала список тех автоматов, что пользовались популярностью и чаще других ломались, а так же оформила заказы на дополнительные более изнашиваемые детали от игровых автоматов. Теперь, когда все было сделано, Кирару решила размяться. Она выгнула спину и вытянула руки вверх, обхватив одно запястье второй рукой. Встав с кресла, Кирару сделала небольшую разминку для затекших частей тела.
Мне бы не помешала небольшая чашечка кофе. Надо бы кофеварку себе в кабинет поставить. Только вот куда? Ладно, налью кофе в автомате на углу. Заодно посмотрим на качество. Если кофе окажется недостаточно хорошим, уволю тех, кто делал заказ и сама буду этим заниматься, - мысленно сказала сама себе Кирару, заканчивая разминку.
Она вышла из кабинета и закрыла его на замок. Ведь ключ она всегда носила с собой, в потайном кармашке приталенного по ее стройной фигурке пиджака. Кирару опустила монету, получила сдачу, а автомат выдал горячую чашку кофе со сливками. Взяв двумя пальчиками, чтобы не обжечься об одноразовый стаканчик, Кирару сделала первый глоток.
Не блеск, но пить можно, - оценила девушка кофе. - Вообще надо поинтересоваться, какие сорта закупают и какой обжарки. Все же это первый наш пробный завоз. Перед закрытием лично проверю склад кофе.
Чтобы никому не мешать, Кирару отошла в тень, но так, чтоб оттуда был виден весь игровой зал. Она пила небольшими глотками кофе и следила из тени за посетителями. Когда кофе был почти что выпит, Кирару нахмурилась. В игровой центр вошли две девушки, на вид лет 16-17. Будучи сильным воином, Кирару умела даже в земном облике чувствовать ауры. Так вот ауры вошедших существенно отличались от ауры людей. Сделав последний глоток, Кирару смяла стаканчик и выбросила его в ближайшее мусорное ведро.
- Новые враги? - подумала девушка, оперевшись об перила. - Так скоро? Не нравится мне это. Надо за ними проследить. Тут слишком много людей. По себе знаю, что темные силы нападают обычно в таких шумных местах. Люди пугаются и создается беспорядок, хаос. Это им лишь на руку. Но эти двое пока ничего не затевают. Может просто разведка? Мало ли что предвещают такие ненападения. Если даже эти двое сейчас не станут нападать, то скорей всего нападут в скором времени. Надо быть настороже. Мало ли что. Ну а пока я просто прослежу за их действиями.
Она не сводила с вошедших девиц своего острого и пристального взгляда. Девицы о чем-то переговаривались. Но о чем - Кирару не слышала. До нее даже обрывки фраз не доходили. А читать по губам она не умела.
Проклятье! Я не могу слышать то, о чем они разговаривают, а значит не могу знать их планов. Но я не думаю, что кто-то из них - главный босс. Скорее всего подручные, слуги, выполняющие чей-то приказ. Надо продумать, как этих двух оттеснить из шумного зала, чтоб никто ничего не заметил, а там уж допрос можно устроить: кем подосланы и с какой целью и почему именно сюда. Хм, возможно глава охраны сможет с помощью своих людей такое устроить. Надо ему позвонить. Точно. Так и сделаю.
Кирару достала из кармана пиджака тонкий смартфон и набрала телефон начальника охраны. На том конце провода ей ответили.
- Савада, у нас тут две девушки. Есть вероятность того, что они тут не развлекаться пришли. Проследи за ними и по возможности, если будут что-то высматривать, выспрашивать не по делу, с помощью своих людей изолируй их. Я сама с ними поговорю, - как можно вкратце пояснила ситуацию Кирару начальнику охраны - Саваде Куросочи, бывшему полицейскому.
Услышав "Вас понял", Кирару нажала на кнопку окончания вызова и положила смартфон обратно себе в карман. Ведь именно Савада как нельзя лучше подходил для этой работы и наверняка понял больше, чем сказала ему по телефону Кирару. Ведь Савада раньше имел дело с людьми якудзы и различных преступных группировок, куда входили даже те, кого заподозришь в последнюю очередь и умел вычленять подобные элементы из остальной массы по с виду таким незначительным деталям. Ну а пока оставалось только ждать.