ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
...
ПРИМЕР ПОСТА:
every solution breeds new problems
[indent] — да, да я уже выхожу. через двадцать минут буду у вас. что? конечно возьму, а вы там без меня не начинайте веселится. - улыбнулась девушка сама к себе и поставила телефон в задний карман джинсов. ведьма уверено шагала к своей машине, чтоб быстрей сесть и поехать к своим подругам. которые уже явно выпили, что-то крепкого. а что им делать, если к беннет так сложно было дозвонится. а всё из-за того, что девушка опять допоздна торчала в арсенали и пыталась придумать хоть какой-то способ уничтожить када. самого дьявола.
она думала, что уже всё позади, они заживут счастливо. но, всегда есть это чертовое «но», которое никак не даст нашим героям зажить спокойно жизней. а, может это их судьба? всё время попадать в самый эпицентр событий и противостоять злу. это просто какой-то вселенский заговор и всё.
дойдя до машины, мисс беннет достала ключи с кармана курточки и уже хотела выключить сигнализацию. но, вместо того чтоб нажать кнопку, она почувствовала ужасную головную боль и тело ведьмы рухнуло на землю.●●●●●●●
[indent] мои глаза открываются и я пытаюсь хоть что-то разглядеть. но полумрак в комнате и безумная головная боль никак не дают мне собрать эту мозаику воедино. когда я пытаюсь вспомнить, хоть что-то мою голову пронзает режущая боль. которая в свою чергу отбиваем во мне всё желание, хоть что-то вспомнить.
— черт, как же голова болит... - я моментально захотела потрогать свою голову, но увы не получилось. а все из-за того, что мои руки были связаны за спиной. почувствовала себя героиней дешевого бульварного романа и это чувство было совершенно отвратительным. я попыталась встать — моментально закружилась голова и я опять оказалась на полу в непонятной мне позе. сама камасутра может позавидовать моему телу в данный момент.
[indent] — не утруждай себя так, у тебя сотрясение. и в ближайшие пару дней тебе нужен покой. - честное слово, мужской голос я меньше всего хотела услышать здесь. в таком моем положении это казалось особенно… ужасно. я пыталась посмотреть в сторону, где только что слышала голос. но и эти действия привели к головокружению. и только решетки крутились в моей голове. — как раз в этой ситуации, мне больше всего нужен отдых. спасибо.
[indent] через несколько минут я попыталась разглядеть комнату, где находилась. и в этот раз получилось лучше, чем впервые. это была комната средних размеров и плохо, если не отвратительно, освещена. на другом конце комнате был как раз тот самый мужчина. он был привязан к цепям, которые были закреплены к стенке. — вижу, что вам месяц покоя нужно. это был мужчина, возможно ему было около 30-35 лет, но сейчас он выглядел очень плохо. его, кто-то очень хорошо избил. за что его так?— эм, за что вас так? серийный маньяк-садист пришел по вашу и мою душу?
думаю, кэролайн и елена уже забеспокоились о том, что их подруга пропала где-то. самое главное не паниковать...
Отредактировано Kate. (2018-02-20 17:06:06)