Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » The Pyramid at the End of the World

The Pyramid at the End of the World

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

http://s8.uploads.ru/xSD2Z.gif
© TARDIS

Ты знаешь, вся фишка с машиной времени в том, что ты можешь путешествовать по времени и пространству и возвращаться домой к чаю. Так что скажешь? Куда угодно. Все время и пространство за этими дверями. Стоит тебе только этого захотеть.

Мои маленькие движущиеся картинки.
P.S. если вы что-то берете, не забывайте про копирайт.

Отредактировано TARDIS (2018-02-21 10:41:44)

+2

2

Рысь
Кусочки давно забытых историй

http://s8.uploads.ru/t/iHrxT.gif
http://sf.uploads.ru/t/AC6Ms.gif

Отредактировано TARDIS (2018-02-20 18:34:48)

+3

3

Рысь
Когда ты супергерой, но вечно отмазываешься от этого)

http://sf.uploads.ru/t/MOhvq.gif
http://s4.uploads.ru/5kl9v.gif

Отредактировано TARDIS (2018-02-20 21:09:13)

+2

4

Я продолжаю вытаскивать из закромов любимые картинки.
Рысь

http://s4.uploads.ru/u4CGr.gif
http://s7.uploads.ru/N9XuB.gif
http://s8.uploads.ru/akSdH.gif
http://se.uploads.ru/YZvDB.gif

+3

5

+2

6

Леди Галадриэль для одного тайного поклонника
http://se.uploads.ru/owDXd.gif
http://sd.uploads.ru/vSyjX.gif
http://s4.uploads.ru/GfHvm.gif

Отредактировано TARDIS (2018-02-20 23:07:53)

+2

7

[R,  Doctor Who] Run, you clever boy and remember me
Приключение Девятого Доктора, которому никогда не суждено завершиться.

http://sf.uploads.ru/j4bTl.gif

Участники:
Клара Освальд и Доктор
Место действия:
британский круизный лайнер «Титаник», затонувший при столкновении с айсбергом в 1912 году.
Время действия:
1912 год, 10 апреля
Описание:
Клара. Невозможная девчонка. Девушка, которая пожертвовала собой ради Доктора. Она знает все его лица, все его жизни. Она знает их всех. А вот он почти не помнит ее.
Предупреждения:
Беги, умник, и помни

[NIC]Doctor[/NIC][STA]Fantastic![/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/AaIXE.gif[/AVA][SGN]«Вы думаете, что это будет продолжаться вечно: люди, машины, бетон. Но это не так. Однажды всё это исчезнет. Даже небо... Моей планеты больше нет. Она погибла. Сгорела, как Земля. Сейчас это просто камни и пыль. Раньше положенного срока...»[/SGN]
Когда-нибудь, я обязательно напишу мемуары. Запишу все свои безумные истории, вспомню все свои приключения, совершаемые мной каждый день моей долгой и запутанной жизни. Когда-нибудь обязательно займусь этим, пока мне не станет скучно.  Но, кажется проще облететь вселенную ни один миллион  раз, чем вспомнить все. Да и вспомнить все нереально, а вот забыть все невозможно. Как бы мне не хотелось.
Именно поэтому я бегу. Бегу, каждый раз снова и снова всматриваясь в новое незнакомое отражение в зеркале. Безусловно, я видел эти лица раньше, некоторые мельком, некоторые запомнил на всю жизнь. Годы идут, отражения становятся все моложе, я перестаю узнавать в них себя, но а я продолжаю бежать. Я бегу, как белка в колесе. Я бегу от себя самого. Я всегда бегу, как будто не могу остановиться. Словно бы в этим смысл моей жизни. От начала и до конца.
Ведь я всегда бежал. Я убегал на протяжении всех своих жизней. Сквозь Время и Пространство. Каждую секунду, каждую минуту, каждого дня на протяжении всех своих немалых лет. Я боролся за мир в воюющей вселенной. Пришло время ответить за те решения, что я принимал во имя Доктора. Наше будущее зависит от одного мгновения, одного невероятного дня, от которого я бежал всю свою жизнь. Моя невозможная девчонка, моя милая Клара. Теперь я понимаю, почему я знаю тебя так хорошо. Я знал тебя всю свою жизнь, которую я почти позабыл. Я встречал её снова и снова, но не догадывался, что это она. Снова и снова.
Первый раз я встретил ее тогда, когда собирался угнать ТАРДИС. Она была одета в форму Галлифрея и стояла на против меня, глядя словно бы в пустоту. Возможно, этой пустотой был я сам, ведь тогда я ещё не знал, кем стану. Я только выбрал себе новое имя и ещё не знал всего того, что знаю сейчас. К слову, именно она указала мне на мою ТАРДИС. У неё неисправна система навигации, сказала она. Но это может стать началом большого приключения. В какой-то степени, так оно и было.
Я готов был поклясться, что видел её во второй раз в своём любимом парке с пальмами, когда в очередной раз бежал кому-то на помощь. Но я видел её мельком, кажется даже задел её. Но забыл извиниться.
В третий раз я увидел её в боковом зеркале, когда проехал мимо на своей машине Бесси. Кажется, она что-то прокричала мне. Наверное, это было ругательство. Ведь я чуть не сбил ее.
Я был на Галлифрее, когда она встретила меня в четвёртый раз. По её словам, я опять куда-то бежал, а она пыталась догнать меня. Тогда я не придал этому значения. Мы встречались с ней и дальше, снова и снова пробегая мимо друг друга. Каждый раз у меня было новое лицо, а она была все та же. Я был в ловушке внутри Матрицы, проходил мимо нее по ТАРДИС, изо всех сил цеплялся за край скалы в ледовом мире. Она всегда была где-то поблизости, всегда придавала мне сил. А я... забывал ее с каждой регенерацией...
Шёл 1912 год. У меня опять было новое лицо и почти не было воспоминаний. Я искал приключений и случайно припарковал свою Тардис на борту трансатлантического лайнера, совершавшего свое первое плавание. "Титаник" только отправился в путь, когда на палубе я увидел ее, в сопровождении детей и солидного мужчины. Она показалась мне смутно знакомой и такой интересной, что я просто не мог перестать на нее смотреть.

Фантастика!
- Да я опять попал не туда.
Прошло столько лет, а я так и не привык к удивительной способности Т.А.Р.Д.И.С. (моей своенравной и от этого не менее любимой ТАРДИС) доставлять меня не в мой планируемый пункт назначения. Зачем я вообще ввожу временные координаты, рассчитываю всякие там показатели, кручу все эти странные ручки, опускаю и поднимаю рычаги? Нет, совсем даже не потому, что я люблю всякие там кнопочки! И даже не потому, что я люблю крутить интересные ручки! Нет, ну точнее... Да... Люблю... Но это не объясняет мне, почему она не хочет доставлять меня в нужное мне место и время.
- Да она безнадежно устарела! - говорили мне мои бывшие спутники.
- Не слушай их, девочка! - отвечал я и снова пускался в путь. С ними или без них. Со мной всегда была моя ТАРДИС. И никого дороже ее у меня нет. Так что, пока вокруг меня случаются приключения и я могу с умным видом рассуждать о чем-то понятном только мне одному, я готов мириться с такими вот оплошностями.
- Ну и где я? Молчишь? Опять мне самому придется это выяснять?
Как гласит учебник путешественника во времени, изданный еще в моем глубоком детстве, первое, с чем стоило определиться это безопасность временной капсулы. Необходимо было переключить ТАРДИС в бесшумный режим работы и включить систему Хамелеон. Где включается эта система Хамелеон и где бесшумный режим, я представлял плохо. Я никогда не любил учебники. Кажется, я оставил его где-то или использовал в качестве подставки для чего-то нужного.
Ггде это я нахожусь? Хотя правильнее было бы сказать когда. Я припарковал ТАРДИС вне зоны досягаемости обычных людей, которых может шокировать вид синей полицейской будки, и отправился на поиски каких-нибудь опознавательных знаков. По дороге я пару раз испугался своего отражения в зеркале, ведь я так и не смог привыкнуть к своим большим ушам. Надеюсь, следующая регенерация это исправит. Ну да ладно, сейчас не об этом.
Где тут выход?
И я опять говорю сам с собой
Прошло полчаса, пока я смог наконец-то выбраться на прогулочную палубу какого-то странного и огромного корабля. Коридоров и дверей в котором больше, чем у моей собственной ТАРДИС.
Нет, ну кто так строит-то?
И кажется, я даже успел вовремя. На главной прогулочной палубе толпился народ, на берегу - провожающие. Корабль отплывал, путешествие начиналось.
Фантастика! - улыбнулся я, схватившись за спасательный круг с надписью "Титаник". - Не может быть!
И тут я что-то почувствовал. Взгляд. Видение. Не знаю. Но это было странно. Я обернулся.
Я увидел семью. Солидный мужчина, двое детей. Девушка, смотревшая на меня так внимательно, моргнула и я улыбнулся ей своей фирменной улыбкой.
- Простите маленькая мисс, - обратился я к девочке, сопровождавшей ее. - Не подскажете, который сейчас год?
Я всегда любил производить впечатление на людей. Особенно, задавая каверзные вопросы.

— Если я ещё когда-нибудь пожалуюсь, что мне не хватает приключений...
— Я тебя так отколочу, что ты будешь умолять о пощаде.
— Я хотел сказать: «Напомни мне об этом моменте», но твоя идея тоже сгодится.

Кажется, я всегда любил приключения. Я всегда бежал на встречу с ними и никогда от них. Каждая моя остановка - это новое приключение, новая тайна, которую стоит раскрыть. Приключения - это самая постоянная часть моей жизни, без которой и самой-то жизни у меня все равно что нет. Что, простите? Вы не знаете что такое настоящие приключения? Не смешите меня! Приключения можно найти всюду, если уметь их искать. Что может быть лучше, чем выпить чашку чая, наблюдая за звездами из открытой двери Тардис? А может быть, вы бы хотели позавтракать в Париже, пообедать в Барселоне или прокатиться на Марс? Вы всегда мечтали познакомиться с Уинстоном Черчилем или Теодором Рузвельтом, а может быть встретить королеву Елизавету или последнего русского царя? А еще по дороге можно раскрыть какую-нибудь страшную тайну или же даже не одну?  И все это по пути туда и обратно с помощью или без. Что может быть интереснее? Такова моя жизнь. Хотите со мной? Я часто путешествую один. Ну или почти один. Иногда я беру с собой спутников, хотя мне и не нужны компаньоны. Спутники приходят и уходят, их конечная остановка всегда "дом", а моя - везде.
И в данный конкретный момент моя жажда приключений привела меня сюда, в этот странный год и на странный корабль, к этой маленькой девочке и ее няне.
Стоп. Откуда я знаю, что она именно няня?
Я никак не мог отделаться от мысли, что я попал в цель. Я был почти уверен, что встречал ее раньше. Вот только где или лучше сказать когда?
- Тысяча девятьсот двенадцатый...
- Тысяча девятьсот двенадцатый? - переспросил я, хотя совершенно не нуждался в ответе. - Потрясающе! Потрясающий год! Просто фантастика!
Ох уж этот 1912! Летние олимпийские игры в Стокгольме! Забастовка транспортных служащих в Лондоне! Обед с Теодором Рузвельтом! И еще столько всего интересного! Обожаю 1912! Я опять улыбался до ушей.
- Не будете ли вы так любезны, сообщить мне еще и число? Я, знаете ли, совсем про него забыл.
Фантастика!
И тут бы мне забегать по палубе, начать выдавать восторги один за другим, расписывать различные интересные моменты года, напутать пару времен... впечатлить эту странную леди... Но тут я кое что вспомнил. 1912... Титаник... апрель... не подавать виду... не переиграть... спокойствие, только спокойствие...
- Ну вот, стоило мне отвлечься, как сразу начался кавардак.
О, ты даже не знаешь, насколько ты сейчас права. Но это еще не самый главный кавардак. Главный кавардак будет позже, а я не смогу его предотвратить. Ох, Тардис... Зачем ты сюда меня привела?..
- Мисс, не подскажете ли вы мне, где я могу раздобыть приличный костюм? Кажется, я одет совершенно неподобающе.
Самые великие приключения не стоят ничего, если их не с кем разделить.

- Каков план?
- Кто сказал, что у меня есть план?
- Конечно же он у тебя есть, ты же взял зонт.
- А может, я просто идиот.

Я всегда говорю своим спутникам, путешествующим со мной по воле случая или просто так: Время - это не товар. Его нельзя раздавать направо и налево, как сладости. Время - это ткань, из которой соткана жизнь, а жизнь нельзя повернуть вспять. Нельзя изменить последовательность событий чьей-либо жизни просто потому, что "я так хочу". Это вам не рассказ, чью концовку легко переписать, просто вырвав последнюю страницу труда всей вашей жизни. Как бы вы того не хотели, время никогда не может быть переписано. Никогда. Никем. Никто не имеет над ним такой власти. И даже Повелителям времени не под силу что-либо изменить. Даже они не могут вернуться в прошлое и исправить его, как бы им того не хотелось.
Никто во вселенной не обладает над временем такой властью.
И каждый раз, повторяя это я мечтаю оказаться не прав. Даже не так. Я очень хочу быть не прав. Хотя бы раз в своей почти бесконечной жизни. Я хочу верить, что из каждой тупиковой ситуации должна быть лазейка. И чем меньше она, тем гениальнее должен быть план.
- Да это же потрясающий год! - восклицаю я, но девушка совсем не разделяет моего веселья. - Еще только апрель, а  уже произошло столько всего фантастического! Вы только подумайте! - я назвал несколько особенно запомнившихся мне событий почти наугад и кажется, даже слегка приврал и пару раз попал в будущее. Хотя, кажется ей все равно.
-А сколько всего еще только должно произойти! Вы только подумайте, насколько это великолепно? Представьте себе первое плавание самого легендарного непотопляемого и самого большого корабля в истории, ставшее для него...последним.
И тут я понял, что натворил. Я чуть было не сказал это самое слово, возможное самое страшное в ее жизни. Господи, хоть бы она не заметила и не начала уточнять. Никто никогда не должен знать своего будущего. Никто и никогда. Ни при каких обстоятельствах. Ни она, ни я. Оно никому не подвластно. Но почему же тогда мне все больше хочется ей доверять? Рассказать все, о чем я знаю. А ведь я даже не знаю, кто она и как ее зовут.
- Десятое апреля? - переспросил я. Она наверняка посчитает меня идиотом, не способным удержать в голове такие элементарные вещи как день и год. Ну и пусть. Я отчаянно пытаюсь сконцентрироваться на времени, которое нам отпущено.
Она сказала 10 апреля? Значит у меня есть четыре дня, чтобы что-нибудь изменить. Ну или хотя бы попытаться.
Первое и последнее плавание самого большого в мире корабля. Что может быть загадочнее? Вы наверное думаете, что я идиот, раз собрался и дальше оставаться на судне, собирающемся пойти ко дну всего через несколько дней после старта из-за  столкновения с маленьким айсбергом. Уверяю вас, я в своем уме. Да и Тардис меня отсюда не заберет. Катастрофы меня тоже не вдохновляют. Но я был бы не я, если бы упустил свой шанс попробовать что-то еще ради спасения человеческих жизней. Две тысячи двести двадцать четыре жизни, если как следует подсчитать.
- О, Это было бы чудесно, - я опять улыбаюсь до самых ушей. - Невероятная щедрость со стороны вашего супруга. Не все люди так легко могут отдать незнакомцу свой лучший костюм. Хотя мне и не лучший сойдет, главное чтобы был впору.
Ну же, чего она ждет?
- Мы можем пойти прямо сейчас?, - поинтересовался я, чуть пожимая плечами.
Мадам? Или все таки мадемуазель? Интересно, я ничего не напутал?
- Простите, что? С Луны? О нет, что вы! - Я разве похож на того, кто свалился с Луны? - С Луны нельзя пожаловать без специального транспорта, мисс. Я Доктор, кстати. А вас как зовут?
Так сколько же времени у нас с вами осталось? Ответ на этот вопрос, друзья мои, вы не увидите на часах.

Отредактировано TARDIS (2018-02-23 22:04:02)

+1

8

Записки самому себе из прошлого
[R,  Doctor Who]Мужья Ривер Сонг: День Сурка
http://sa.uploads.ru/ODpiY.gif

Участники:
Доктора + Ривер Сонг
Место действия:
тот самый жуткий городок Степфорд, по совместительству ставший столицей монаршей власти Сурка-Предсказателя
Время действия:
закольцованное, как вы уже поняли
Описание:
Тардис сошла с ума. Вместе со всеми своими версиями и с разными версиями Доктора. И забросила всех себя с всеми Докторами в одно место, которое не может существовать нигде, кроме как в подпространственном галактическом хламанакопителе. И в этом подпространственном галактическом хламанакопителе Великий Избранный должен сыграть свадьбу с Королевой Эпатажа. Нет, не с Леди Гагой. С женщиной, у которой весьма текучее имя. Речное, я бы сказал.
Предупреждения:
осторожно, трэш и угар!

- Что?
- А?
- Что?
- Кто ты такой?
- Но...
- Где я?
- Что?
- Что это, черт возьми, за место?
- Что???

- Па-а-а-берегись! Входим в зону турбулентности! - Я нажимаю на главный рычаг, Тардис входит в пике и я падаю на пол. Это так забавно наблюдать свои ноги над головой, а не там, где им положено быть. На мне мой любимый синий костюм и красные кеды. Мне нравится лежать на полу, рассматривая потолок и считая светящиеся круглешки слегка постаревшей обшивки. Когда-то я думал сменить дизайн. Но я слишком привык к тому, что у меня есть, чтобы на это решиться. Еще я просто обожаю круглешки! Эй! Ты хотя бы знаешь, для чего они? Понятия не имею! Люблю не знать!
Я устраиваюсь поудобнее и складываю руки под головой. Сейчас, в данный момент мне совсем не хочется вставать. Мне хочется мечтать, смотреть на звезды и болтать с кем-нибудь как в старые добрые времена. Или снова завести удобное кресло и камин с видом на звезды. Когда-то, в другой версии Тардис я мог вот так рассматривать звезды сквозь исчезающий потолок. Я мог часами искать в небе падающую звезду, загадывать одно и то же желание и размышлять о своем. Может снова все это вернуть?
- Э... Ну уж нет! Не будь сентиментальным, Доктор! - я вскакиваю на ноги и выбираю следующий пункт своего путешествия. Возможно я все таки отправлюсь на планету Фелспун. - Отличный выбор! - Я снова говорю сам с собой. - Ты помнишь Фелспун? -  Донна говорила, что там есть горы, которые раскачиваются под ветром и двигаются. И я там так и не побывал. - Забудь про Фелспун! Давай лучше отправимся вот сюда! Я слышал, что на на этой планете есть неплохой межгалактический курорт!
Но едва я успеваю задать межпространственные координаты, моя Тардис тут же сходит с ума.
- Что такое?? Что?? Что я такого сделал?!!
- Внимание-внимание! Отказ системы навигации! Панель управления заблокирована до дальнейших распоряжений.
- Каких распоряжений? От кого? Ты что, сошла с ума? Я единственный повелитель времени! Чьих распоряжений ты собралась ждать? - Я жму на все кнопки подряд, но моя собственная машина времени словно взбесилась. Она делает все, чтобы я не мог ей управлять. Блокирует каждый рычаг и все до последней кнопки! Ну и мне что прикажете делать?
- Я не понимаю, что происходит! А обычно я понимаю все! Этого просто не может быть!
Нет! Нет! Нет! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Слышишь меня, бессердечная женщина! Ну почему ты опять не слушаешь меня. Что значит в который раз? Погодите-погодите! Это все уже было! И причем ни один раз!
- Ну что с тобой не так? У тебя как будто бы снова сбились настройки. - Я осторожно дотрагиваюсь до стекла, пытаясь понять суть проблемы. - Тебе нехорошо? Что такое? Что не так? - Я достаю стетоскоп и прикладываю холодный диск к каждой из шести отделений панели управления. - Скажи Доктору, что с тобой?
Ну же, девочка. Подскажи мне. Без тебя я не справлюсь. Все это очень напоминает мне гонки на Тардис по шоссе за Донной в то странное Рождество. Тогда Тардис тоже внезапно взбесилась. О том, что она же чуть не взорвалась, я предпочитаю не вспоминать. Может хоть в этот раз обойдемся без взрывов?
- Держись крепче, Доктор. Кто знает, куда она тебя привезет!
Я продолжаю нажимать на все, что только можно нажать. Удержать то, что мне не под силу. Каждый рычаг заблокирован, кнопки не нажимаются, а неистово нарезаю круги вокруг консоли.
- Не дури! Слышишь? - Консоль взрывается миллиардом искр и единственное, что мне приходит в голову - это взяться за молоток. - Я серьезно, перестань это!
Тардис снова входит в пике и останавливается. Консоль взрывается новой порцией искр и начинает гореть. Чудесно! Только пожара мне тут не хватало! Едкий дым лезет в глаза и забивается в легкие. Мне кажется, я задыхаюсь.
- Ну что, теперь довольна? - спрашиваю я, поливая консоль из огнетушителя. Тардис издает звук, похожий на смех и я окончательно закипаю. - Да что сегодня с тобой, предательница!- Надо срочно выйти на свежий воздух и подышать. - Подумай над своим поведением, пока я не вернусь!
Я открываю входные двери, с разбега влетаю в городской указатель и падаю на пол, накрываясь плащом с головой.
- Добро пожаловать в город Степфорд. Город Сурка-предсказателя, - читаю я сквозь полы плаща. И почему мне кажется, что сегодня я проведу весь день вниз головой? Я с трудом освобождаюсь от плаща и снова рассматриваю свои кеды. Обожаю свои красные кеды! И почему я так редко их ношу?
[NIC]Tenth Doctor[/NIC][STA]Allons-y![/STA]

Отредактировано TARDIS (2018-02-21 10:29:09)

+1

9

[R, Harry Potter] Иногда нужно исчезнуть, чтобы начать жить.

Слишком много в мире людей, которым никто не помог пробудиться.

http://sh.uploads.ru/LTUWK.gif

Внешний вид: человек-растение в обычной больничной одежде. Голубые брюки, серая футболка, синие тапки. Халат позже где-то потерял.

У каждого человека есть свои границы, которые он может либо пересечь, либо оставить позади. Границы окружают человека повсюду, с самого детства незримо присутствуют в его жизни. Окутывают, обволакивают, сковывают движения. Хорошо, если ты сам решаешь, где и как провести границу, а где подвести черту. Но если решают за тебя, ты попал.
Всю свою жизнь Барти пытался доказать. что он не хуже других, что он может быть наравне и даже лучше. И только посмотрите, куда эти тщетные попытки его привели? От него отказался отец, он почти сгнил в тюрьме, сбежал и помог возрождению Темного лорда и снова очутился в тюрьме. Но на этот раз, ситуация была безвыходной. Ведь тюрьмой для Барти стало его собственное тело.
Барти много слышал о том, как к заключенным применяют Поцелуй Дементора и даже несколько раз видел, как это происходит. Но никогда, никогда бы не подумал, что эта участь может ждать и его. Барти много слышал и о людях, томящихся в безликих палатах в Мунго, запертых и забытых, не в силах возразить и что-то исправить. И он не хотел оказаться одним из них. Когда Дементор тянул к Барти свои костлявые руки, Барти попытался закрыться от него, спрятать свой разум как можно дальше, лишь бы не стать еще одним именем в списке. И что-то дало сбой. Пусть,  Барти и не мог управлять своим телом, но разум его был при нем. А время, лучший союзник, чтобы найти выход.
И вот, Барти стал таким же как они. Растением одной из таких палат, требующих особого ухода. Его одевали, раздевали, кормили, укладывали спать. Все что он мог, это подчиняться. Больше никакой власти, только тупые движения, бессмысленный распорядок дня. Он больше ничем не отличался от них. Он был как они, он был с ними.
Большую часть времени такие пациенты проводили наедине с собой. Их бросали на кровать и забывали до следующего пункта распорядка дня. Вряд ли они могли думать, вряд ли у них вообще были мысли. Тело Барти, как и все остальные, целыми днями лежало неподвижно, а разум с каждым днем бушевал все сильнее. Ему быстро надоело сидеть в уголке и считать трещины в стенах и точки на потолке. Разум кричал, бился в истериках, пытался ломать баррикады, разрушить эту стену отчуждения. Он не хотел сдаваться. Сдаться может любой, а победить только сильнейший. А что тебе еще остается, когда ты заперт в своей собственной голове почище чем в Азкабане, а твое тело тебе не подвластно. Твое Тело дышит, спит, просыпается,  ест, исполняет элементарные человеческие потребности и на этом все. Никаких мыслей, разговоров, ответов на вопросы, ничего. Где-то в глубине этого чужого тела сохранился разум, отчаянно желающий вырваться на свободу.
День сменялся ночью, месяц шел за месяцем и разум угасал. Дни в больнице святого Мунго превращались в бесконечную череду однообразных будней. Все чаще и чаще разум отключался, погружаясь в глубокую пучину отчаяния, выныривая на поверхность все реже. Серость одинаковой череды дней навевала скуку, подавляя желание жить.
Но сегодня все было иначе. Тело дремало на неудобной кушетке, раскинув руки. А Разум... Разум не спал. Он метался, кричал, бился о стены воображаемой тюрьмы сознания. За окном бушевала гроза, а вместе с ней бушевал и Барти. Он ненавидел грозу, звук дождя за окном, раскаты грома.  В эту ночь, жизнь Барти изменилась. Разум Барти изо всех сил боролся с телом за право контроля над ним. Где-то далеко грохнул гром, палец правой руки дернулся, глаза закрылись и вновь открылись, шевельнулась рука. Барти больше не был овощем. Он снова становился собой.

Первым ощущением Барти после пробуждения была боль. Боли было так много, что казалось бы она заполняла собой каждую клетку тела и барабанила в мозг битой для бладжера. Персонал больницы не особо церемонился с растениями, так они называли поцелованных пациентов. Если пациент отказывался идти в нужном направлении, ему это направление задавали насильно, обычно придавая ускорения. На ночь же, их связывали по рукам и ногам, чтобы пациент далеко не ушёл. Конечно, не все пациенты могли самостоятельно встать с кровати и сделать пару шагов, но бывали и такие.
Второе, что смутило Барти это шум, шорох посторонних голосов там, где он находится. Этот звук был настолько раздражающим, что только подстегивал болевые ощущения и заставлял злиться.
Звук чавкающих шагов приблизился и в поле зрения возникла женщина лет шестидесяти. Такой бы могла быть его мать, если бы не заменила его собой в Азкабане.
- Тише, тише, юноша. Здесь тебе не причинят вреда. Не извивайся. Все скоро будет хорошо. - она осторожно дотронулась до плеча Барти и ободряюще его сжала.
- Милдред, ну что ты с ним возишься!
- Салли, мне показалось, что он пошевелился. Эти новые седативные препараты, которые испытывает на них целитель Адамс, причиняют пациентам боль. А они не могут ни о чем сказать и начальство это допускает! Ты знаешь, сколько таких умирает только потому, что боль становится слишком сильной, а от двойной дозы лекарства останавливается сердце.
Так так. Интересненько...
- Оставь это в покое, Милдред. Это не моё дело и не твоё. У нас ещё столько дел перед праздниками. Сама знаешь, какой тут бывает ажиотаж.

Следующие пару недель Барти внимательно следил за происходящим, насколько в его положении это вообще было возможно. Милдред периодически проверяла его, но в её присутствии он вел себя тихо и подозрений не вызывал. С врачами было хуже. Они приходили раза три в неделю, что-то измеряли и уходили восвояси. Иногда ставили уколы и тогда Барти изо всех сил грыз подушку, чтобы не закричать во весь голос.
Иногда Милдред выводила его гулять по коридору и Барти осматривал пустые подвальные коридоры и унылых людей-растений, таких же как он. Ближе к рождеству прогулки прекратились.

Спустя ещё неделю Барти сбежал. Нет, он не взял штурмом главный вход, не убил пару человек. ОН сбежал самым доступным ему способом. Ногами вперед. Если учесть, что больных колют лекарствами, сымитировать свою смерть от передозировки было не так уж и сложно. А в предпраздничной суете до состояния здоровья пациентов- растений никому не было дела. Единственный волшебник, заметивший, что Барти был жив, уже никому ничего не расскажет. А его палочка послужит Барти некоторое время.

Еще спустя неделю Барти в руки попала газета со статьей о нападениях волков недалеко от маггловской деревни. В волшебной прессе тоже писали об этом писали, но меньше. С оборотнями, Министерство старалось это не связывать. А зря. Барти хорошо помнил, что на оборотней можно положиться, а его давний друг Фенрир Сивый не раз помогал ему в прошлом. И он планировал его отыскать. Тем более что бежать Барти было некуда. Неделю Барти скитался по маггловским деревням, в которых раз за разом писали в газетах, но на след Фенрира так и не напал. Спустя две недели, голодный, простуженный и злой, Барти утратил всякую надежду и решил предпринять последнюю попытку. Измученный холодом и с трудом согревающий себя небольшим огоньком пламени, Барти в буквальном смысле замерзал на опушке леса.
- Здравствуй, давний друг... Я уже не чаял тебя увидеть... Ты все еще не разучился прятаться.
Лицо Фенрира Сивого было последним, что увидел Барти, прежде чем все вокруг погрузилось во тьму. Его скрутили, надели на голову мешок и понесли. Куда, он не знал.

[nick]Bartemius Crouch Jr.[/nick][status]Что-то непременно исчезает[/status][icon]http://sh.uploads.ru/YmJNs.png[/icon][sign]http://s3.uploads.ru/OW785.png[/sign]

Отредактировано TARDIS (2018-02-23 20:36:53)

+1

10

[R, Harry Potter] Между нами всегда было холодно
История Барти Крауча, рассказанная им самим на пороге смерти

http://sa.uploads.ru/YhFu3.gif

Участники:
Барти Крауч и девушка, которая никогда не запирает дверь
Место действия:
маленькая, но любименькая квартирка
Время действия:
февраль 2003
Описание:
барти больной, грустный и сбежавший. дэвис чокнутая, здоровая и умеет лечить. и она опять забыла закрыть свою несчастную дверь.
Предупреждения:
вселенная, в которой одной страшной Ночью Барти пришел в себя

Внешний вид: больничные штаны,  футболка, пальто не по размеру, чьи-то ботинки. Что смог, то и украл.

Холодно...
Мне чертовски холодно. Я бреду по колено в снегу, с трудом преодолевая сугробы. Я не чувствую рук и ног, в моих ботинках снег,  а перчатки украсть не успел. Пальцы почти онемели, их я тоже не чувствую, хоть и уверен, что они есть. Дышать тоже трудно. Морозный воздух саднит горло и с каждым вздохом терпеть боль все сложнее. Мое слабое дыхание не может согреть моих рук, но я все же пытаюсь. Просто потому, что от этих привычных движений становится чуть теплее, всего лишь на долю секунды.
Неизвестность...
Я не знаю, где я и с трудом помню, как сюда попал. Моя память похожа на швейцарский сыр, в ней такие же огромные дыры. Я помню как меня зовут, помню мать и смутно отца, школьные годы тоже как в тумане, помню Алекто. Остальное как будто бы происходило не со мной. Кажется, меня судили и я побывал в Азкабане, но почему-то не помню, как сбежал. Потом я заменял преподавателя в Хогвартсе, но отражение в зеркале кажется было не мое. Но что было потом я почему-то тоже не помню. Как будто бы кто-то заставил меня это забыть. Как я оказался среди грядки живых овощей? Как попал в больницу Святого Мунго? Как я вообще остался жив? Сотни вопросов " как и почему" роились в моей голове, но вместо ответов там гулял ветер.
Остановись.
Снег усиливается, наметая еще большие сугробы. Я утопаю в них еще сильнее, чем прежде и мне становится все труднее их преодолевать. Я совсем продрог в чужом пальто, да и оно уже промокло насквозь. Навязчивая мысль о прекращении сопротивления бьется в моей голове, мешает идти вперед. Она же предлагает остановиться и прилечь. Всего на секунду, просто перевести дух. Снежная перина манит забытьем и обещает покой. Всего-то и нужно перестать шагать. Это ведь так просто. Всего-то нужно чуть замедлить шаг, задержать дыхание и упасть на снежную постель. 
Еще шаг.
Я гоню назойливые мысли прочь, устало перебирая ногами. Я то и дело спотыкаюсь, но упорно продолжаю идти. Шаг, еще один, еще и еще. Я считаю шаги про себя. Снег по прежнему идет и у меня на плечах собрались мои личные сугробы. Снежной пустыне нет конца и края и я забыл, куда иду. Я давно потерял направление. Снег застилает мне глаза, крупными хлопьями укрывает спину. Теперь снег везде. Он под пальто, кусает за шею, забивается туда, куда может добраться. Снежинки едва касаются ресниц и почти не тают. Кажется, я упал. Остатки сил покинули меня и снежное одеяло укрывает меня с головой. Я пытался трансгрессировать и не справился с управлением. Не могу встать, нет сил подняться.
Кажется, я сплю...
Мне так спокойно. Холод отступил, я больше его не чувствую. Я погружаюсь в забытье и мне даже  снится сон. Та же поляна, что и сейчас, только выглядит иначе. Кажется, я все таки бывал здесь раньше. На улице лето, а вокруг меня простирается бесконечная полоса леса. Я опускаю глаза. Мои ноги утопают зарослях ярко-фиолетовых колокольчиков. Я оглядываюсь в поисках направления и начинаю движение на юг. Фиолетовые колокольчики... Какие же они красивые. Когда-то я собирал их Алекто. Она так красиво смеялась. Где она сейчас? Колокольчики мирно колышутся от моих шагов, сотки маленьких бутонов еще мокрые от недавнего дождя. Я чувствую это. На моих брюках роса, но я почти не замечаю ее. Запах цветов дурманит, почти что сводит с ума. Еще шаг и я оказываюсь в воде. Я барахтаюсь в воде как котенок, пытаюсь выплыть на поверхность, но снова и снова ухожу под воду с головой. Мокрая одежда тянет вниз, она явно не предназначена для купания. Чем сильнее я сопротивляюсь, тем сильнее тону. Отчаянные попытки сходят на нет, сил бороться больше не осталось. Я делаю последний вздох и ухожу под воду в последний раз.
Больно.
Я ударяюсь головой о бордюр и открываю глаза. Кажется, я смог трангрессировать и при этом не убить себя. Уже хорошо. Я оглядываюсь и замираю ненадолго. Вокруг меня больше нет снега, есть только дома и уютные улицы. В окнах мягко горит свет и суетятся люди. Правда туда мне идти не стоит. Я устраиваюсь поудобнее. Я приземлился как раз между двумя фонарями и наслаждаюсь ощущением собственной неприметности. Приятная темнота окутывает меня и я позволяю себе минуту отдыха. В конце концов мне больше не нужно пробираться сквозь сугробы, а значит остальное может и подождать.
Где я?
И снова тот же вопрос. Где я, куда мне идти и что делать. Очевидно, что  необходимо где-то спрятаться и переждать холод. Хорошо бы еще украсть теплой одежды, пальто получше и обувь понадежнее. Ну или хотя бы что-то одно. Я продолжаю осматривать окрестности и в конце концов нахожу единственный дом, где в окнах не горит свет. Мне больше не нужно уговаривать себя идти, ноги сами несут меня к нему. Я почти бегу и не могу понять, откуда взялись силы. Я нажимаю на первую встречную дверную ручку и дверь открывается как по волшебству. Я ошарашенно таращусь в дверной проем и не верю собственной удаче. Каким доверчивым нужно быть, чтобы оставить незапертой дверь собственного дома.
После вас, сэр.
Я приглашаю сам себя и дверь бесшумно закрывается за мной. Спасибо тебе, неизвестный хозяин, ты только что пригласил к себе в дом Пожирателя смерти. Правда ты еще не знаешь, к чему это тебя это приведет. А я буду терпеливо ждать тебя.

В последнее время я почти всегда нахожусь на грани. На грани всего, что могу описать. Всего того, о чем знаю и помню, и чего еще пока не могу осознать. Моя судьба висит на волоске между жизнью и смертью и мне не под силу все изменить. Я никак не могу повлиять на это в одиночку. Да и как бы я смог, если с трудом понимаю, что происходит вокруг. Я запутался во времени, событиях и местах. Я забыл все что знал и не знаю, как вспомнить. Я не всегда могу отличить реальность от бреда, в котором живу. Границы реальности стерты, а сознание все чаще скатывается в безумие. Я почти не отдаю отчета тому, что творю. Все происходит само, без моей на то воли.
Холодно.
Мне все еще холодно, хотя вокруг больше нет снега. Мне больше не нужно куда-то идти или преодолевать огромные расстояния. Не сейчас, не здесь, не в данный момент. Я нашел,  что искал и могу наконец отдохнуть. Но если нет снега, то почему я замерз, а внутри меня все горит? Каждая клеточка моего тела отзывается огнем и конца и края ему не видно.  Мое тело объявило мне войну, в которой я - проигравший. Мое мое тело сжигает меня изнутри и я бы наверное сейчас отдал все за то, чтобы охладиться.
Неизвестность.
Я до сих пор не знаю, где нахожусь. Я помню дом, но не знаю названия улицы. И даже когда меня спросят о городе, то я ничего не скажу. Я не узнал эту улицу. Да и станут ли меня вообще спрашивать? Я до сих пор ничего не помню. 
Как же хочется спать.
Я очень долго оставался один. Так долго, что в нормальном состоянии мне тут же стало бы скучно.  Я пытаюсь занять себя чем-нибудь, пока ожидаю хозяина, но тот совсем не спешит домой. Из обстановки мне удалось запомнить только диван, на котором я благополучно заснул. В доме так тихо. Я смертельно устал и мне хочется передышки. Я закрываю глаза всего на секунду и проваливаюсь в сон, полный кошмаров.
Кажется, я сплю.
Кошмары преследуют меня. Я стою один на той самой поляне, где только что был. Она похожа на ту, что мне снилась. Вокруг меня сотня лиц. Таких знакомых незнакомых одновременно. Одних я знаю, другие едва могу различить. Но едва я пытаюсь рассмотреть хотя бы одно, они  ускользают. Спустя секунды к ним добавляются голоса. Сотни голосов в моей голове беседуют одновременно. Кто-то говорит тише, кто-то громче. Но все они осуждают меня. Смеется только один. Его смех я больше всего ненавижу. Почему он смеется надо мной? Как же так можно?
Что происходит?
Следующие несколько часов, дней, а может недель проходят словно в тумане. Я не знаю, сколько времени прошло, я почти все это время провел в забытье. Я чувствую прикосновения и компрессы. Я хочу проснуться, но не могу. Хочу сказать спасибо, но мой голос меня не слушается.
Где я?
Я открываю глаза. Сколько я проспал? Сколько времени потерял? Почему так больно? Все тело ломит и почти нет сил подняться. В доме все еще тихо и я несколько минут просто слушаю тишину. Глаза постепенно привыкают к темноте и я наконец могу разглядеть отдельные детали обстановки. Я с трудом сажусь и осторожно опускаю ноги на пол. Каждое движение отдается болью в мышцах. Я случайно задеваю кучу пустых пузырьков у моих ног и они тут же разлетаются в стороны с характерным звуком. Я выпутываюсь из одеяла, которым накрыт, и наконец встаю на ноги и почти сразу спотыкаюсь о кресло рядом со мной. Ну почему в доме нет даже капельки света?
Кто она?
Я замечаю миниатюрную девушку, свернувшуюся в огромном кресле и мне становится нестерпимо жаль ее. Я ожидал увидеть хозяина квартиры, но не ожидал, что это будет она. Не ожидал, что она будет молодой девчонкой, которой еще не время умирать. На улице почти так же темно, как и дома. Я не понимаю, который час и сколько прошло дней. Я задаю себе вопросы, на которые может ответить только она. Неужели эта бесстрашная девочка провела всю эту ночь рядом со мной? Наедине с пожирателем смерти? Неужели в ее глазах я заслужил это или она просто не узнала меня? Я осторожно накрываю ее одеялом и стараюсь не шуметь, проходя мимо. Я благодарен ей как никогда и не хочу сейчас ее беспокоить. Быть может я смогу незаметно уйти, чтобы не доставлять неприятности? В темноте я пытаюсь найти свои вещи, но почти сразу же спотыкаюсь о котел, стоящий рядом и мои ноги пронзает жгучая боль.
- Черт побери, как больно!
В нашей жизни все повторяется: мысли, чувства, события и даже боль. Мы не хотим чтобы она повторялась, но жизнь , ведет нас от одного события к другому постоянно замыкая круг. Ведь реальность - это всего лишь круг. Петля, которая никогда не закончится.

[nick]Bartemius Crouch Jr.[/nick][status]Что-то непременно исчезает[/status][icon]http://sh.uploads.ru/YmJNs.png[/icon][sign]http://s3.uploads.ru/OW785.png[/sign]

Отредактировано TARDIS (2018-02-24 15:16:49)

+1

11

http://sa.uploads.ru/t/XTvH5.gif

Пора откланяться пришла,
Как делал много раз.
Одиннадцать уж скрыла мгла,
Двенадцатый настанет час.

Отредактировано TARDIS (2018-02-25 00:20:14)

+1

12

Рысь

Давным-давно, в другой жизни...

http://s9.uploads.ru/9nwiM.jpghttp://s8.uploads.ru/t/mWDZT.jpg

Профессору от рыжей девочки

http://s9.uploads.ru/t/bPLn6.jpg
http://s8.uploads.ru/t/7oP1h.jpg
http://s8.uploads.ru/wgk9n.jpg

А вот и сама рыжая

http://s9.uploads.ru/ReHKq.jpg
http://s9.uploads.ru/x0osr.jpg
http://s8.uploads.ru/NUxbM.jpg

+2

13

На войне жизнь утрачивает цену.

Истории, которыми я горжусь.

Чистосердечное признание
http://sh.uploads.ru/Cl63W.gif
http://s5.uploads.ru/70Ama.gif

Шорохи ночные в тишине
http://s7.uploads.ru/foWu5.gif
http://sg.uploads.ru/0VLx6.gif

На западном фронте без перемен
http://s7.uploads.ru/29FJS.gif
http://s5.uploads.ru/zs6fV.gif

Небо в огне
http://s7.uploads.ru/i47pV.gif
http://s7.uploads.ru/Fhpsk.gif

0

14

+1

15

+1

16

Знакомьтесь, Викиджин Торкинс.
Киютат де Конте
http://sa.uploads.ru/vqCTQ.gifhttp://s4.uploads.ru/duPOt.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Частные детективы не похожи на частных детективов. Первое правило частных детективов.
Если не знаешь, что писать, напиши: «Вошел мужчина с револьвером в руке».

+1

17

Йен Честертон
http://sh.uploads.ru/NnaCl.gif
http://s9.uploads.ru/UaiI6.gif

Варахей Айзенберг
http://sh.uploads.ru/2eYo4.gif

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Личных тем » The Pyramid at the End of the World

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно