Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, H2O, AU] Это не то, что мы хотели

[PG-13, H2O, AU] Это не то, что мы хотели

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[PG-13, H2O, AU] Это не то, что мы хотели

http://rusalki-in-russia.ru/wp-content/uploads/2015/09/zak-i-Lajla-iz-Tajny-ostrova-Mako_2.jpg

время действия: лето 2018
место действия: Австралия

участники: Кэрка - Саванна Винтер, Kate. - Деллия Винтер, Магистр-Некромант - Дэмиан Уайт, Рысь - Сидней Колфилд, Кирика - Дайанна Росс

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Что может быть круче дня рождения на острове? Только вышедшее из-под контроля приключение, обернувшееся... катастрофой.
Именно так начинаются ужасы? Пятёрка смельчаков, веселящихся на необитаемом острове?..

+1

2

Саванна очень переживала по поводу своего дня рождения. Но с другой стороны, что могло пойти не так? На празднике будет её сестра, её подруга и… Сидней. Это забавно, но у девушки всё же получилось обставить всё так, будто парень поедет не потому что она этого хочет или он ей нравится, а потому что она ему должна. А вот лучший друг немного напрягал – он мог всё испортить.
В общем, у Винтер – старшей была сотня и одна причина волноваться по поводу праздника. С другой стороны её, истинную искательницы приключений забавлял сам факт того, что целые сутки она будет вдали от цивилизации, получать удовольствие от солнечного света, тепла и… мошкары.
- Сис, ты всё взяла? – Саванна стояла полностью экипированная, собранная и готовая: на плечах у неё висел рюкзак с вещами. Со стороны девушка немного походила на муравья, который поднял больше своего веса, ведь рюкзак был гораздо больше, чем она сама. – Друг должен приехать с минуты на минуту.
После этого они отправятся на остров, где Сидней с подругой уже должен дожидаться их. При мысли о дальнейшем праздновании у девушки пошли приятные мурашки по коже.
- Тебе нужна помощь? - сквозь свои мысли заметила Винтер. Её интуиция отчаянно визжала, что не стоит ехать на остров, но жажда приключений оказалась сильнее и настойчивее.
На Мако нет хищников, да и насекомые не такие уж и опасные. Так что плохого с ними может случиться?!

[sign]ав от сурикат[/sign][icon]http://s3.uploads.ru/o0zHg.png[/icon][nick]Саванна Винтер[/nick]

+2

3

Что может быть хуже, чем поездка на неизвестный остров? Наверное, то что меня заставила в врасплох и надавили на нужные ниточки, чтоб я дала свое согласие на сие события. да, всё верно, меня заставили. вся эта идея отметить день рождения на острове принадлежит старшей Винтер. Наверное, она думает что устроить праздник на острове, шикарная идея. нет, это безумие! Но, Саванна умеет убеждать, очень хорошо если быть честной.
И вот, настал день х. Как всегда моя тушка делает всё в последнюю секунду. и вещи просто залетают в рюкзак и, кажется, несколько вещей не могут никак влезть в этот чертов рюкзак. не проблема! Я ногой всё хорошо утрамбую и будет просто блеск, шик и красота.
— Кажется всё! Я уже спускаюсь, дай мне секунду  я никак не могу одеть рюкзак на себя. - только сказав последнее слова, я вместе с рюкзаком упала на пол. грохот был сильный, как будто бегемот случайно зашпотался об свою ногу. Встав, я постаралась быстро и без происшествия спустится на первый этаж.
— Я тут, тут. Саванна, это всё на твоей совести. - грозно посмотрела я на сестру потирая свое левое плече. а, она просто стояла и улыбалась мне. ну, ну.
— Мы всё взяли? ты не забыла спрей против комаров?  А то не хочется утром проснутся и быть похожей на прищавого подростка. - улыбнулась сама себе и сестренке. кажется, мы уже ничего не успеем взять с дома ибо мы услышали как на улице раздался три сигнала. — Это, наверное друг приехал.
[nick]Деллия Винтер[/nick][status]очередное путешествие.[/status][icon]https://78.media.tumblr.com/42269e1632843a80543c0bc71dee79a1/tumblr_oaxutmpoQm1v66kkjo7_250.jpg[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Kate. (2018-03-05 14:37:55)

+1

4

- Ты слишком придирчиво относишься ко всему! – усмехнулась Саванна. – Ну, что ты, одно маленькое и невинное приключение нам с тобой ни капли не навредит, я уверена! – Саванна же привыкла путешествовать налегке, поэтому, особо не парилась по поводу вещей, которые она возьмёт на остров. К тому же, она именинница, а это значит, что вполне может позволить себе, если не всё, то многое.
В общем, от волнения сестры, Винтер-старшая отмахнулась. Родителей также успокоила. Взяв свою сумку, толкая сестру к выходу, девушка смело направилась навстречу приключениям.
Вскоре они оказались на пристани, где их ждал катер.
- Карета подана, принцессы, - улыбнулся их приятель, на что Саванна кивнула. Она приобняла его, улыбаясь и приветствуя. – Еда и алкоголь на борту.
- Пиастры, пиастры! – передразнивая попугая местного пирата, рассмеялась она. Друг рассмеялся тоже.
До острова добрались без происшествий. Пахло шашлыками и другими вкусностями, но людей было не видно. Впрочем, только ступив на берег, ребята услышли:
- СЮРПРИЗ! – студенты выскочили из-за деревьев, кинулись поздравлять её. – С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
- Ну, какой же это сюрприз-то... Я же вас всех позвала, - лучезарно улыбнулась виновница торжества.
[sign]ав от сурикат[/sign][icon]http://s3.uploads.ru/o0zHg.png[/icon][nick]Саванна Винтер[/nick]

+2

5

[nick]Дайанна Росс[/nick][status]Дитя Ветров[/status][icon]https://citaty.info/files/characters/screenshot.7.jpg[/icon]

Всю неделю Дайанна ждала поездки на неизведанный остров, о котором было столько слухов и разговоров. Отправлялась она туда одна. И юная мисс Росс очень надеялась, что будет там одна. Девушка планировала целых два дня отдохнуть вдали от цивилизации и людей. Каждые выходные по мере сил, возможности и времени Дайанна проводила в походах или в этом роде, но точно на природе. Всё самое необходимое девушка собрала ещё вчера. Так что сразу после лёкого завтрака, состоящего из салата из морепродуктов и апельсинового сока, быстро сполоснув посуду и поставив её на место, девушка взяла уже собратый рюкзак со всем, что может ей пригодиться на необитаемом острове, обулась в коридоре в кроссовки, не новые, зато весьма удобные и лёгкие. Пусть они и были поношены, но зато всё было в порядке: ни дыр, ни одходящей подошвы, ну и ещё кучи мелочей, что не дадут мисс Росс спокойно насладиться отдыхом на свежем воздухе. Так что пока что обувь ещё не давала своей хозяйке усомниться в своей пригодности. Надев рюкзак и выйдя из дома, Дайана отправилась к причалу, там её ждала дочь одного из рыбаков, Карен, являющаяся сестрой по духу для мисс Росс. Их дружба началась весьма странно, и если бы не гордый и свободолюбивый нрав мисс Росс, как знать, может дружбы и не было бы. А всё началось из-за ссоры девушек по какой-то мелочи. Никто не хотел уступать, тогда Карен умудрилась перемстить Дайану на катер её отца, а затем сама спрыгнула, завела мотор, и с бешенной скоростью, когда брызги и ветер в лицо, погнала вперёд, в открытое море. Может кто и испугался бы такой скорости, но точно не мисс Росс, гонявшая по суше с не меньшей скоростью. Зато на следующий день Дайана перевалила через плечо, как мешок картошки, новую знакомую, Карен, кинула на переднее сидение, нажала на газ до упора, и погнала по извилистой дороге. Так и подружились - на почве любви к бешенным скоростям. Они нередко соревновались друг с другом в плавании: обе чувствовали себя в воде, как рыбы.
- В следующие выходные поплаваем вместе на том острове? - поинтересовалась Карен, бросая ключи Дайанне.
- Обязательно, - Росс поймала брошенные ключи. - Встретимся в понедельник в это же время.
- Буду ждать, - подмигнула Карен, наблюдая с улыбкой на губах, как Дайанна, которую она сама научила водить катер, заводит мотор, и отплывает всё дальше и дальше от берега.

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [PG-13, H2O, AU] Это не то, что мы хотели

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно