[float=right][/float]
Доброго времени суток, уважаемые. С разрешения Кэр я решилась таки открыть мастерскую, в которой постараюсь выполнить все ваши заказы. Естественно, я не мастер, но обещаю, что буду стараться. Да, я могла бы использовать уже имеющуюся мастерскую или личные сообщения для приема заказов, но, каюсь, я жутко забывчивая в этом плане, да и искать потом заказ очень тяжело, учитывая, что я довольно общительная. Оставив здесь заказ, вы упростите мне задачу, так как он всегда будет у меня на виду. Так, что еще положено говорить в таких темах? Ах, да. Опыт работы в фотошопе у меня маленький. Начала летом 2017 года, но это не значит, что я не стремлюсь к совершенствованию. Стоимость выполнения? Все абсолютно бесплатно. Вам - графика, мне - опыт и практика. Сроки выполнения? Вспомним о том, что все мы в первую очередь люди, так что не рассчитывайте, что я через десять минут выложу готовую работу. Да, я буду стараться выполнить работу, как можно скорее, но не гарантирую, что это будет в тот же день, ибо реал никто не отменял, а он бывает жестоким. Сами знаете. Если у вас после всего прочитанного не отпало желание для заказа, то я попрошу заполнить шаблон, который будет приведен ниже. Напоминаю, что он придуман для того, чтобы упростить задачу мне, как мастеру, когда я буду стараться сделать то, что вы хотите. Прошу в подписи указывать копирайт северный олень, если собираетесь использовать на другом проекте. Здесь можете носить без копирайта.
Шаблон:
1) Что вы хотите? Эпиграф? Аватар? Комплект?
Тут можно заказывать графику как для профиля, так и для эпизодов (определенного персонажа). Работаю как со статикой, так и с анимацией.
2) Имя знаменитости, исходники.
Если указываете имя знаменитости, то обязательно так же указываем, из какого фильма/сериала взят образ. Если же исходники меня не вдохновят, то я оставляю за собой право выбрать другие. Не забывайте, что ад для мастера - некачественные исходники. Постарайтесь выбирать их тщательно.
3) Как вы видите ваш заказ?
Есть ли у вас любимые цитаты? Песни? Какая цветовая гамма вам по душе? Стилистика? Указывайте то, что вы хотите увидеть.
4) Где будет задействована графика из заказа?
Эпизод? Или просто в профиль? И на этот ли проект?
5) Вдохновение.
Может, вы сможете настроить меня на нужный лад, приложив видео или музыку? Тут строго по желанию)
[u]1) Что вы хотите? Эпиграф? Аватар? Комплект? [/u] [u]2) Имя знаменитости, исходники. [/u] [u]3) Как вы видите ваш заказ?[/u] [u]4) Где будет задействована графика из заказа?[/u] [u]5) Вдохновение.[/u]
Примеры моих работ:
Естественно, я выбирала удачные, на мой взгляд, работы. Никто не гарантирует, что у меня все будет удачное)))
Отредактировано Ines (2018-02-28 08:23:38)