ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Совсем [практически] не привередлив. Готов вести долгие эмоциональные эпизоды с варьирующимся количеством символов (от четырёх до девяти тысяч, как звёзды сойдутся), а вот к спидпостингу совсем не готов. Примерный мой темп - пост в неделю, иногда могу задерживаться на полмесяца, но буду стараться так не делать. Могу аки Хатико дожидаться соигрока месяцами, желание играть эпизод в большинстве случаев не растворяется безвозвратно в воздухе. Очень люблю в страдашки ангст, драму, всевозможные межличностные конфликты и сложные взаимоотношения, но не откажусь и от классического жанра в меру лёгкого динамичного "экшона". На общении вне игры не настаиваю, но в случае чего всегда могу закидать вдохновляющим реквизитом вроде видео/музыки/артов (и буду признателен, если мне ответят тем же) и совершенно не против дискуссий о хэдканонах and etc. для большего взаимопонимания. Специально не оставил выше список персонажей, так как из названных мною фэндомов "хотелок" у меня накопилось довольно много, а список полюбившихся мною ролей [и, к слову, некоторые из них я буду отыгрывать впервые, если выпадет случай] довольно обширен. Про персонажей и сюжеты лучше спрашивать и уточнять in person, если вдруг возникнет интерес с:
ПРИМЕР ПОСТА:
Отредактировано pluto (2018-05-11 18:54:58)