ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: everglow ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: - авторские миры; ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: персонажи как мужского, так и женского пола от 14 до 40 лет СВЯЗЬ: ЛС и почтовый ящик |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Опыт игры на ролевых форумах был в далеком детстве. Часто делаю ошибки по пунктуации, поэтому не серчайте. Могу писать несколько постов в день среднего размера. К предложениям поиграть в фандомах не указанных выше открыт, но оставляю за собой право отказать в отыгрыше, если не понравится сюжет или будет необходимо изучать много матчасти, человек я все-таки занятой. Воду лить в постах не люблю, поэтому и сам читаю ее с неохотой.
ПРИМЕР ПОСТА:
Сделка сорвалась. Она не должна была верить тордам, не должна была соглашаться показать товар до получения денег, не должна была... А, смысл сожалеть. Ей удалось лишь схватить эту тварь, за которую ей обещали миллионы, и убежать, скрывшись в одном из самых популярных баров этой планеты. Черт бы проклял главаря, который настоял на том, чтобы Мез'Са приняла вид этой хилой человеческой девчушки. Видите ли тордам нравятся самки человеческой расы, поэтому если пощеголять перед ними в короткой юбке можно было бы получить неплохие чаевые. Теперь же ситуация выглядела абсурдной. Она, одна из профессиональных наемников клана Мез, вынуждена прятаться среди разношерстной толпы, молясь всем богам лишь о том, чтобы ее не обнаружили. Другие из ее команды с дыркой во лбу уже наверняка были запакованы в мусорные мешки и были выкинуты в открытый космос. Никто не любит оставлять следы.
Единственной зацепкой, которая могла вывести ее на предателя в их клане, была случайно брошенная фраза одного из тордов, когда тот смачно хлопнул ее по заднице. "Если согласишься пойти со мной, я дам больше". Слова этого мерзкого насекомого крутились на повторе в ее голове снова и снова, пока она пыталась понять, кто мог бы их продать. Ведь речь явно шла о ней и ее команде - информация о товаре едва ли распространилась до обычных солдат.
Переселяться в другое тело было необходимо для собственного выживания, но процесс этот был долгий, неприятный и интимный. Влезать к кому попало в голову и изучать всю его биографию с пеленок она не хотела, уж больно надолго мог затянуться процесс, если ее новым носителем окажется какая-нибудь многовековая дама.
-От кого прячемся, красавица? - обратил ее внимание на себя один из посетителей бара, быстро подсев и закинув свою руку на ее оголенное плечо. -С парнем что-то не поделила? Если хочешь, могу утешить.
-Как... любезно, - прошипела она, сдерживая свое желание оттяпать руку наглому мужику, от которого воняло дешевым алкоголем.
-Я скоро отбываю, поэтому, если согласна, не будем терять время, - его рука с плеча переместилась ей на талию, приобнимая эриду. -Я между прочим капитан большого судна, так что тебе повезло, заплачу за твои услуги как полагается.
Эрида ничего не успела ответить. Тихо сидевший в сумке зверек резко дернулся и задел стол. Этого неловкого движения было достаточно для того, чтобы коктейль мужчины оказался аккурат на его штанах, отмечая паховую область достаточным количеством сливок. Тот совершенно забыв о том, что пытался склеить девушку, быстро вскочил и начал оттираться, размазывая жижу еще больше по своим ногам.
-Кажется, ты нашел себе дело поинтереснее, - шлепнув по сумке, она встала из-за стола и быстро направилась в сторону выхода из бара, понимая, что засиделась. Впрочем, эта случайная встреча могла оказаться для нее прекрасной возможностью. Выждав около десяти минут, она увидела как горе Казанова выходит из бара и направляется в сторону порта. А вот и счастливый билет с этой планеты.
План был прост: пробраться на корабль, как только появится возможность - захватить тело кого-нибудь из команды, затариться драгоценностями да сбежать, пока никто не заметит.
Пока люди совещались меж собой перед кораблем, Мез'Cа без каких либо препятствий смогла подняться на борт, притаившись среди крупногабаритного товара. Благо тело девушки, которое она заимствовала было достаточно мелким и гибким для этого. Как только весь состав поднялся на борт и разошелся по своим местам, она смогла выбрать себе место поудобнее и поукромнее, надеясь, что никто из присутствующих не заметит ее присутствия, по крайней мере до тех пор пока она не начнет осуществлять свой план.
Отредактировано everglow (2018-03-21 10:44:10)