Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Doctor Who] Здравствуйте! Это Пентагон. Оставьте свои координаты

[R, Doctor Who] Здравствуйте! Это Пентагон. Оставьте свои координаты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[R, Doctor Who] Здравствуйте! Это Пентагон, центр наведения ядерных ракет. Оставьте свои координаты

время действия: Когда угодно
место действия: Где угодно

участники: Мисси и разные версии Доктора (Dragon и TARDIS)

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Записи с автоответчика Тардис, комуникатора Мисси/Мастера и любых передающий устройств в этой Вселенной и за пределами ее.

+1

2

[icon]http://s7.uploads.ru/fJ8Mr.gif[/icon][nick]Missi[/nick][status]Чаю, печенья или гадость?[/status]Послышались легкие гудки, небольшой писк приборов. А вскоре и женский голос с толикой сарказма. Но прием сигнала был ровный и чистый, словно он звучал не так уж и далеко от этого места, но в то же время не было понятно точно откуда он идет.

Прием, прием... это работает нет? Но тем не менее, здравствуй. Я смотрю ты его уже нашел!

В трубке повисла легкая тишина. И можно было на сем подумать все что только угодно. Но тут же связь возобновилась.

Какие-то бандиты были вокруг него, когда я пришла к нему на встречу, но при виде меня они сбежали, прихватив что-то с собой. Я погналась за ними, но увы, они скрылись. И... А-а-а!

На той стороне послышался ее крик, словно что-то произошло серьезное. Как и удар телефона о пол. Все же, если играть то играть по крупному на наивности старого друга.

Отредактировано Dragon (2018-03-14 19:38:55)

+1

3

Консоль управления Тардис взрывается снопом разноцветных искр. Пространственно-временной телефон принимает звонок и проигрывает сообщение

Здравствуйте, с вами говорит пылесос… ой, нет, холодильник… нет… неужели утюг?.. Печка? Тарелка? А, нет, вот! Я наконец-то автоответчик нашел! Биип

Доктор со всех ног мчится к телефону, спотыкается о напольную решетку и со всего размаха прикладывается о консоль головой. Мир услужливо делает кульбит, переворачивая Доктора кедами вверх, плащом на лицо и прочими радостями в комплекте.

Прием! прием! Тардис на связи! Пожалуйста повторите сообщение! Нет, нет! Не отключайтесь! Не вешайте трубку, у меня консоль горит!

Тишина в трубке сменяется взрывом. Чей это голос? Почему он ему не знаком? Почему Тардис ведет себя странно.

Какие бандиты? Бандиты? Бандиты!

Доктор вскакивает на ноги.
Тардис, немедленно повтори звонок!
[icon]http://sg.uploads.ru/t/ASPQU.gif[/icon][status]Don't Blink[/status][nick]The Doctor[/nick][sign] [/sign]

+1

4

[nick]Missi[/nick][status]Чаю, печенья или гадость?[/status][icon]http://s7.uploads.ru/fJ8Mr.gif[/icon]Еще долгое время не было звонка. Мисси попросту не брала трубку, держала напряжение и слушала сообщение от доктора, закатив глаза.
- Консоль у него горит. Умная девочка, сразу поняла, наивный, наивный... доктор.
Но все же через некоторое время звонок повторился.

Они хотели схватить меня, но мне удалось вырваться! Прошу помощи! Я не знаю, где я сейчас, но мне удалось спрятать похищенную пиратами вещь! Я не знаю когда они вернутся. Да, мне удалось узнать, что они космические пираты. И ты сможешь засечь мой сигнал... Доктооооор!

И снова сигнал был потерян, но это напряжение, что словно что-то происходит очень серьезное! И что-то очень опасное.

+1

5

Много мыслей Доктора, которые он может и не произносить. Внутренние монологи такие монологи, в них почти никогда нет смысла. Пост мне не нравится, но пусть будет так.

Музыкальное сопровождение

ВНИМАНИЕ! Особо впечатлительным клип гуглить не рекомендую. И не говорите, что я вас не предупреждал.

Коммуникатор разрывается от сотни, тысячи непрочитанных строк, поступающих к Мисси со всей вселенной. Сотни тысяч конвертиков правды, поддержки, ободрения и предупреждения ищут и находят свой путь к ней. Доктор еще не знает, кто она, но уже хочет помочь ей, самой таинственной незнакомке. Незнакомке, которую ему только предстоит повстречать.

Берегись!

Глупый, глупый Доктор. Глупый, старый, беспечный. Идиот.

Они идут!

Опасность? Опасность - это фигня! Опасность бодрит как хороший кофе. Опасность - мой хлеб с маслом. Опасность - это я!

Берегись меня!

Опасность - чистый адреналин. Он заводит мой старый часовой механизм в груди в тот самый момент, когда кажется, что все потухло. Всего одна искра и вокруг тебя разгорается целый пожар.

Пригнись!

Монитор делает полный круг. Координаты исчезают с экрана.

Правда, пригнись!

В любой непонятной ситуации просто пригнись. Подожди, подожди. Осмотрись. Ты всегда успеешь сбежать..

Кто ты такая?

Ну хотя бы намекни.

Ответь мне, не медли!

Ну почему ты не даешь мне ответ.

Берегись Бандитов вокруг.

Их так много, а ты одна. Я далеко и не могу помочь тебе с этим.

Я послал к тебе спасательный катер

Точнее позаимствовал. Хорошо, хорошо. Украл. Видишь, я наконец признался в этом.

С любовью, от Доктора.

От глупого, глупого Доктора, застрявшего на другом конце вселенной.

Твоя жизнь может зависеть от этого.

И не только от этого. И не только твоя.

Не моргай! Только не моргай.

Моргнешь и пропустишь момент, когда я прилечу к тебе. Весь в белом.

Моргнешь и ты труп.

Ну или нет. Как повезет. Тебе всегда нужно кого-нибудь напугать. На всякий случай.

Они быстры, быстрее чем ты думаешь.

А я еще быстрее.

Не оглядывайся, не отводи взгляд и не моргай.

Ищи на горизонте мою прекрасную Тардис.

Удачи.

Глупый, глупый Доктор. Когда же ты научишься отличать простые приглашения на обед от приглашения убить себя на какой-нибудь забытой богами темной стороне Луны.
Заводи мотор, старушка! Приключения ждут!
[icon]http://sg.uploads.ru/t/ASPQU.gif[/icon][status]Don't Blink[/status][nick]The Doctor[/nick][sign] [/sign]

0

6

[nick]Missi[/nick][status]Чаю, печенья или гадость?[/status][icon]http://s7.uploads.ru/fJ8Mr.gif[/icon]Глупый, глупый доктор так и идет к ней в ловушку, что устроила она сама. Не моргай... беги, берегись... что же еще он может послать. Но ведь так приятно слышать все это.
Если бы ты знал доктор, если бы узнал кто я? То говорил те же слова? Стремился ли мне помочь? Но вопрос только лишь заданный куда-то в пустоту, но игра продолжается. Но... все же он и ее втянул в неприятности...

Доктор! Доктор шаттл, что ты послал мне! А-а-а!

Помехи, большие помехи, но сквозь помехи и...

Не надо руки распускать, я девушка приличная!

И сообщения шли лишь прерывисто, отрывисто, а некоторые фразы полностью и не доходили.

Плачущие...

Ох доктор, с тобой всегда так весело.

Я... Мисси...

Все же решила представиться, но что может дать имя? Скорее всего ничего.

Я сейчас прячусь на планете Апапалучия! Но они идут... идут! Доктор!

Отредактировано Dragon (2018-03-17 13:19:23)

+1

7

Тардис мчится сквозь звезды, преодолевая галактики спешит к ней.

Получил твое сообщение! Я лечу! Я уже рядом! Две Галактики и я здесь!

Планета Апапалапучия! Розово-фиолетовое небо! Сотни мест, которые я так хотел посмотреть!

Мисси! Я Доктор! И я шлю тебе свой привет!

Красивое имя. Мисси.

Мудрость
Искусство
Сила
Свобода
Интеллект

Я найду тебя, Мисси!

Буду у тебя во вторник!

Если не промахнусь на пять сотен лет.

Ты только дождись!

[nick]The Doctor[/nick][status]Don't Blink[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/ASPQU.gif[/icon][sign] [/sign]

+1

8

[icon]http://78.media.tumblr.com/c5f797cbbd57b447dc71e9f59d732961/tumblr_inline_neh0qw2eY31qhap1n.gif[/icon][nick]Missi[/nick]Он влюблен... определенно... Кажется, что он влюблен... эти слова, как же благородно звучат из его уст!

Во вторник! Я жду тебя! Доктор!

И тут ты вспоминаешь о том, что на Апапалучии есть две параллели, что там две кнопки, но какую же ты нажимал!

Там две параллели! Но я не помню, что за кнопка! Зеленая!

Нет, красная!

Но тут уж точно запутываешься.

Или все-таки зеленая?!

А эта очаровательная расшифровка имени, просто заставляет улыбнуться. А ведь он прав черт побери! Что хочется просто таять от его комплиментов.

Доктор! Я просто таю от твоих речей!

Я просто жажду встречи с тобой!

Отредактировано Dragon (2018-03-28 14:03:35)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Doctor Who] Здравствуйте! Это Пентагон. Оставьте свои координаты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно