Рыжая в очередной раз вышла из полицейского участка, хотя лучше было бы сказать - "вылетела". Как же ей не нравилось, когда от неё отмахивались, как от назойливого насекомого. Так и хотелось перегрызть кому-нибудь глотку. А фраза детектива: "Почему Вы так уверенны, что это не несчастный случай? Может это Вы убийца?" - вообще поразили её для глубины души. Но интонация детектива, точно говорила, что этим делом заниматься никто не собирается и лучше туда не лезть, а то можно отхватить по полной. Но, чёрт возьми, она не была бы Рыжей, если бы боялась вот таких вот предупреждений. И уж тем более обстоятельств.
Уже у мотоцикла Сирену нагнал тот самый детектив, с которым она общалась до этого, и который ей показался ну никак не душкой.
- Вот, - он сунул ей в руку бумажку с номером и адресом. - То есть ты думаешь, что после всего я тебе ещё и позвоню? - В голосе звучали нотки возмущения.
- Не позвонишь, а приедешь. - Эта ещё более нахальная фраза вызволи у девушки истеричный смех. Она готова была забыть о своём воспитании и послать в открытую нахального служителя закона. Но тот с опаской огляделся и снова посмотрел на Рыжую, - это не мой адрес, здесь могут помочь. - И развернувшись, быстрым шагом направился в участок, оставив девушку в недоумении смотреть то ему вслед, то на бумажку с адресом и телефоном. "Ну ладно, посмотрим". И надев шлем, Сирена села на мотоцикл, который тут же сорвался с места.
Ждать следующего дня или вечера Сирена не стала, а через каких-то пятнадцать минут после разговора со служителем закона была уже по адресу, что он ей дал. - Детективное агентство Барклая Эльса, - прочитала девушка. И ей даже стыдно стало за плохие мысли о детективе. Войдя в здание, Рыжая наткнулась на симпатичного молодого человека. - Здравствуйте, - улыбнулась Сирена, - мне бы поговорить с кем-нибудь.
[nick]Сирена Хейл[/nick][icon]https://a.radikal.ru/a22/1803/7a/62765fafcb54.png[/icon][sign]
Аватар .ANGVAR; Подпись ИМПЕРИЯ ЗЛА[/sign]
Отредактировано Den (2018-03-24 21:36:34)