Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG-13, DW, AU] Rory's Choice

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[nick]Rory Williams[/nick][status]the boy who waited[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2DRq2.png[/icon][sign]You've got no idea just how dangerous you make people to themselves.
http://funkyimg.com/i/2DRq3.gif[/sign]

[PG-13, DW, AU] Rory's Choice

http://funkyimg.com/i/2DRpU.gif

время действия: таймлайн - конец 5 сезона.
место действия: ТАРДИС.

участники: jabberwocky (Rory Williams) & TARDIS (The Doctor).

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Доктор путешествует с Рори, но, постойте, а где же Эми? И... кто такая Эми?

Отредактировано jabberwocky (2018-03-28 17:51:22)

+2

2

[nick]Rory Williams[/nick][status]the boy who waited[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2DRq2.png[/icon][sign]You've got no idea just how dangerous you make people to themselves.
- Послушай, Доктор, а ты уверен, что в твоей машине времени не завелось какое-нибудь ещё инопланетное существо? Клянусь, мне всю ночь казалось, что за мной кто-то наблюдает, - ворчливо заметил Рори, спускаясь по лестнице в комнату управления и стараясь зевать не так уж откровенно - вполсилы.
    Жить в ТАРДИС вообще было порядком странно – начиная с того, что он никогда не знал, проснулся ли он утром или, скажем ночью. И что вообще такое утро и ночь, когда ты как горошина в банке болтаешься между пространством и временем и не знаешь где и, главное, когда окажешься в следующую минуту? Что тут говорить про сбившийся режим - это сплошная сбившаяся вибли-вобли тайми-вайми фигня, которую не починит даже чудо-отвёртка Доктора - да он и пытаться не станет, нашли дурака.
    Рациональный разум Рори отказывался решать эту проблему и в целом восставал против таких вот непонятных вещей. Но – Доктор есть Доктор, он только отмахивается от таких проблем, ему приключений подавай да побольше. И миры спасать - на досуге. Иногда Рори задавался вопросом – что он вообще делает на борту у этого безумного инопланетянина? Но чувство надобности быть здесь и сейчас не отпускало – и Рори послушно отправлялся в следующее путешествие, неизменно поражаясь великолепию и ужасам необъятной Вселенной.
    Однако это не мешало ему иногда поворчать после пробуждения, чтобы Доктор не вздумал вообразить, что ему всё тут так уж нравится.

Отредактировано jabberwocky (2018-03-28 18:08:42)

+2

3

Тардис качается на волнах пространства и времени. Моя старушка легла в дрейф. Двигатели работают в полную силу, но Тардис никуда не идет. Словно что-то удерживает ее здесь, в этом временном отрезке глубокого космоса. Вот бы только понять, что.
Какое-то время я изучаю картинку на мониторе и окружающее пространство вокруг меня. Я в полном недоумении. Я не знаю, что происходит. Я продолжаю искать причину, но никак не найду.
Часы на консоли показывают шесть утра. Примерно. Мне кажется, или они опять спешат?
В Лидворте сейчас утро. Половина шестого утра, если быть точным. Эми сонно зевает, в ее голове уже зреет план, как выпихнуть будущего мужа за чашкой кофе, а самой провалиться в постели до позднего утра, а в идеале до конца дня. Бедный Рори все еще спит, даже не подозревая, что его ждёт.
- Послушай, Доктор, - я оборачиваюсь на голос, но вижу перед лишь ничто. Странное ощущение. Дежавю? Хм. Нет? Да? Почему мне кажется, что о чем-то забыл. Готов поклясться, что ещё секунду назад здесь кто-то был. Кто-то очень важный.
- Клянусь, мне всю ночь казалось, что за мной кто-то наблюдает.
Казалось? Мне так кажется и сейчас.
[nick]The Doctor[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/o0LSa.jpg[/icon][status]The man, who waits[/status][sign] [/sign]

+1

4

Оглядев одиноко мигающий огоньками пульт управления и всю комнату в целом, Рори с удивлением пришёл к выводу, что Доктор куда-то запропостился, хотя сам Рори был почти уверен, что отчётливо слышал, как тот чем-то гремит тут и ворчит себе под нос, когда ещё подходил к лестнице, ведущей к консоли.
Озадаченно покрутив головой, мужчина пожал плечами. Действительно - ну мало ли у Доктора ещё тут дел, хотя по пальцам можно было пересчитать те моменты, когда Доктор покидал комнату управления ТАРДИС. Разумеется, если они не отправлялись в какое-нибудь очередное путешествие в очередном загадочно-странном мире, где их поджидали немыслимые опасности.
Рори потряс головой, повернул голову... и опешил. На том месте, где по обыкновению располагался выход из машины времени, вместо двери находилась сплошная стена.
- Что... что?! - Рори протёр глаза - видение не исчезло. Должно быть, он ещё спит. Хотя сон этот какой-то странный... уж больно реальный, что ли. Мужчина подошёл к стене и внимательно её ощупал - двери действительно будто не бывало. Однако страха он ещё не ощущал - как-то слишком крепка была его уверенность в том, что ТАРДИС - безопасное место. Она защищает путешественников - так говорил сам Доктор, значит, по логике, чтобы ни происходило, здесь безопасно.
Однако, куда же делся сам Доктор?
Никаким логическим путём Рори не мог придти к выводу, что же ему следует предпринимать - и следует ли вообще. Возможно, пришелец находился где-то ещё, а значит, имеет смысл его поискать и узнать, что происходит... Рори снова пожал плечами и нажал кнопку, открывающую двери, ведущие во внутренние коридоры.

Отредактировано jabberwocky (2018-04-05 15:30:43)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно