Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [+17, Лабиринт и Средиземье] Два блондина - две проблемы

[+17, Лабиринт и Средиземье] Два блондина - две проблемы

Сообщений 1 страница 30 из 387

1

[+17, Лабиринт и Средиземье] ДВА БЛОНДИНА - ДВЕ ПРОБЛЕМЫ

http://sh.uploads.ru/1vHmj.jpg

время действия: Эпоха Человеческая
место действия: Где-то в Средиземьи

участники: Dragon - Джаред, Котейка - Трандуил

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Пришло мирное время, но мирное ли оно на самом-то деле? Большинство Орков было уничтожено силами добра, но некоторые уцелели и жаждали мести. Они подстерегли Трандуила, когда тот был один и оглушив, забрали в свое логово,
а по пути Орки подстелили сову, хотели на суп пустить, но облом, это оказался Джаред, а что было дальше... ОСС.

+3

2

[icon]http://images2.fanpop.com/image/photos/9000000/Goblins-with-Glowing-Red-Eyes-labyrinth-9029050-1920-1080.jpg[/icon][nick]Гоблины[/nick]Мирное время? Кто говорил? А кто говорил? Спокойствие и покой вот в чем веселье этих разношерстных созданий, что отправились в путь дорогу. К соседям своим. Родственникам своим. Во главе со своим главнокомандующим. Да, и никто из них не беспокоился о том, что тронуть может кто. Услышит их кто. А может и ваши ушки стоит пожалеть! А все равно! Лишь песню заливай!

Хлоп! Стоп! Вот тебе в лоб!
Глядь! Хвать! Как тебя звать?
Живут гоблины тут,
Эй, смелей, сюда!

Стук! Звон! Топот и стон!
Раз-два — молоток! Три-четыре — свисток!
Вперед в подземный ход,
Эй, шевелись побыстрей!

Треск! Свист! Кнут, хлыст!
Бей и стучи! Рычи и мычи!
Врешь, врешь! От нас не уйдешь!
Гоблины пьют, хохочут, поют —
А ну-ка вперед, в подземный ход,
Живей, живей, живей!

+1

3

[icon]https://i.pinimg.com/736x/02/61/46/026146e6cb0b42eb4543cee833e30532--legolas-and-thranduil-elrond.jpg[/icon][nick]Трандуил[/nick][status]Король эльфов[/status]
Устав от королевской суеты, Трандуил решил прогуляться, отправив охрану от себя подальше. Ну вот хотелось ему тишины и одиночества. Выйдя из замка, он направился в сторону леса, где собирался понастальгировать. Но вот того, что будет дальше... Того что будет ждать его в лесу, он точно не мог предугадать. Сюда же так просто никто не заходит, а тут... Кто-то, что-то нескладно горланит, явно наплевав на все приличия. Бедные уши эльфа. Трандуилу пришлось закрыть их руками и очень постараться, чтобы не скривиться, как от зубной боли.

+1

4

[icon]http://sd.uploads.ru/dJ34h.gif[/icon][nick]Орки[/nick]Мир, покой. Месть и жажда смерти. Это осталось в крови орков, что захватили, подчинили уже себе волколаков и ездили на них, словно на конях. Но род гоблинсткий так и не желал присоединяться к ним. Король как они утверждали против этого союза. Но что если похитить короля их? Как и смогли они узнать о том, что гороль их эльф... вроде как. Но какой эльф этого еще требовалось узнать. Ну, что гоблины тут рядом, но никакого блондина остроухого они не могли увидеть, а хотя постойте... вот же он! Впереди. Да еще и похоже не в состоянии осознать что вокруг него творится. Этим то орки и воспользовались. Подкравшись сзади они оглушили эльфа и водрузили того на одного из волколаков. Но мало им было этого, да и голодны были. Подстрелили они птицу белую, глазастую такую... а гоблины то, засуетились в панике. А птица то не простая оказалась. Заморская. тоже эльфиская... кажется... вроде бы. Да и похожи они как-то с тем кого скрутили они. Плюнув на все решено было обоих бросить в темницу. внутри их нынешнего проживания. Вот только беда... истекает кровью тот что был птицей. Но все равно крепко повязали и бросили как же хотели в темницу.

Лишь через несколько часов Джаред смог разлепить со стоном глаза. Он даже не понимал, что происходит вокруг, куда он попал. Лишь темнота вокруг. Да, и сил практически никаких нет. Но вот только стоило ему пошевелиться, как врезался еще в кого-то.
- Хэй... кто там? - простонал мужчина все еще чувствуя боль, но стрелы уж не было, но и рана абы как перевязана.

0

5

[nick]Трандуил[/nick][status]Король эльфов[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/02/61/46/026146e6cb0b42eb4543cee833e30532--legolas-and-thranduil-elrond.jpg[/icon]
Погулял, отлично просто. Сначала какие-то существа чуть слуха не лишили, а теперь он и вовсе непойми где. Голова раскалывается, похоже приложили его не слабо так, а еще... Трандуил попробовал пошевелиться. Ну, как и предполагалось, он грубо связан, да еще и привязан к кому-то. И этот кто-то пришел в чувства, только вот, зачем, ну зачем ему надо было головой шевелить? Это же БОЛЬНО!
- L'enfer, c'est le même mal... - выругался Трандуил на родном эльфийском.

+1

6

[icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon][nick]Джарет[/nick]Разговаривает - значит живой и вот он факт. Еще и ругается. Спасибо скорее всего, что сам Джарет этого языка не знает.
- Не кричи ты так! Оглушаешь. Ты там можешь пошевелиться? - и сам же Джарет постарался освободиться, но слишком уж крепко его связали, что казалось пальцы онемели.

0

7

[nick]Трандуил[/nick][status]Король эльфов[/status][icon]https://i.pinimg.com/736x/02/61/46/026146e6cb0b42eb4543cee833e30532--legolas-and-thranduil-elrond.jpg[/icon]
Трандуил от подобного обращения к своей персоне, чуть свел брови, а его губы теперь напоминали тонкую струнку.
- Как ты смеешь так ко мне обращаться? - прозвучал холодный голос эльфа.
- Я кричу? Да тебе не ведом мой гнев. - сказал все так же холодно, Ороферион и прикрыл глаза.
- Прекрати дергаться, только затянешь узлы еще крепче. - прозвучало как приказ, но что поделать, уж какой есть.
Ощущения были не из приятных, затылок саднило и волосы немного слиплись от запекшейся крови, но Трандуил не был бы королем эльфов и одним из лучших войнов, если бы не мог избавиться от любых пут.

+1

8

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]От подобнеого к себе обращения Джаред даже опешил. Не ожидал он подобного и даже глаза от удивления округлил. Он уж точно не привык к тому, чтобы к нему обращались в таком тоне.
- Что?! Как я с тобой обращаюсь? У меня к тебе тот же вопрос! Я... - нет, не хотелось вообще говорить то, что он тут еще король именно гоблинов, а то ведь хуже может стать.
- Я королевской крови! - тут же отчеканил тот, но все же дергаться перестал. - У тебя нож остался? Или кинжал?

0

9

Все же поморщившись от крика почти на уши, ну пока его тут не видят, Трандуил очень осторожно выпутывал свои руки.
- A Elbereth Gilthoniel, pour que cela me peine? - снова на эльфийском, произнес блондин.
- Если же Вы утверждаете, что принадлежите  королевской крови, то где же Ваши манеры? - успокоив себя парой вдохов-выдохов, поинтересовался Ороферион. И наконец высвободил свои руки из плена веревок.
- Нет, я безоружен. - гордо сказал он, вовсе поднимаясь, скидывая с себя ослабшие веревки.

+1

10

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]Да, кажется, что частично они освободились, но вот только руки и ноги Джарета все еще были связанными. Он то и дело оглядывался по сторонам, что постараться понять, что тут происходит. Но мужчина постарался уж сам еще хоть что-то предпринять.
Но о собственных манерах только лишь покосился на этого выскочку.
- Величие, если бы вы знали мое воспитание... - покачал лишь головой мужчина, но в этот же момент засов и замок на двери скрипнул и в помещение ворвались четыре орка во главе с кем-то напоминающим ихнего колдуна или же шамана.
- Даже не пробуйте сбежать корольки... - проговорил тот. - я бы хотел знать точно, кто из вас двоих король гоблинов?
Напрямую спросил тот, от чего Джарет уже подал голос.
- Что еще за чушь ты мелишь?! Ужель я так похож на этих уродцев?

0

11

Трандуил лишь посмотрел, на все еще не полностью освобожденного мужчину. Он прекрасно виде в темноте, она не являлась помехой эльфам. Светлые волосы, странная прическа, а одежда и того страннее. От разглядывания собрата по несчастью, его оторвал неприятный скрежет.
- Похоже вы напутали, о подобном короле я впервые слышу, а гоблины слишком мерзкие существа и явно их король не далеко от них ушел. - держа руки за спиной, все же ответил эльф, но так, будто выплюнул эти слова, ибо общаться с Орками ему было противно.

+1

12

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]Вот честно противно было слышать подобные оскорбления, но что только не сделаешь для собственного прикрытия и чтобы эти существа их отпустили, но зная характер они быстрее из них сделает суп или жаркое.
- Нам известно, что их король эльф! - брызжал слюной предводитель этих самых орков и неуклюже приблизился к самому носу Трандуила, так как эльф из него куда очевиднее. Так, что простите у Трандуила теперь все лицо в чужой противной слюне, да еще явно дыхание как из зловонного болота.
- А может это и он? - подошел один из орков уже к Джарету и схватил того за волосы, от чего те обнощили кончики заостренных ушей.

0

13

Такого Трандуил уж точно стерпеть не мог, как бы не желал. Совсем незаметное движение ловких, тонких, но сильных рук и послышался хруст шеи этого самого Орка, что посмел подойти так близко. Тело опало к его ногам мешком с г.... В общем одним меньше. Достав платочек, Ороферион вытер склизкую слюну со своего лица и недобро посмотрел на оставшуюся троицу.
- Еще самоубийцы есть? - холодно сказал он.

+1

14

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]Джарет поежился от подобного поведения этого эльфа. Теперь же ему показалось, что Трандуил какой-то хладнокровный убийца и орки это безобидные ягнята.
Орки же отшатнулись в стороны. Но все свое внимание теперь переключили на второго эльфа.
- Значит это ты тот самый эльф предводитель гоблинов? - прорычал орк, хватая пушистика за грудки одной рукой.
- Может поможешь а? От этих сумасшедших? И развяже... те... величие?
Но другой же орк затрубил в горн призывая к себе на помощь.

0

15

Ну вот, еще и спасать этого странного "короля". Совсем слабак, раз не может защититься, а эльф еще, кошмар какой. Трандуил закатил глаза, моля Богиню о выдержке и ринулся на выручку. Ловко проскользнув между Орками, он дернул некогда связывающую его веревку, опрокидывая их. Тот что был с рогом, упал не слишком удачно, больше он не встанет, надо знать, как иметь дело с королем эльфов, то, что призывало подмогу, сыграло злую шутку с его обладателем, проколов тому горло, теперь же Орк хрипел и бился в предсмертной агонии. Связанного же пленника, Ороферион за шкирятник дернул с пола на ноги, вовсе развязав тому руки и ноги, пока Орки пытались встать.

Отредактировано Котейко (2018-04-01 00:36:51)

0

16

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]   мда, похоже, что он выбрал себе хорошего телохранителя, хоть и грубого по м нению Джарета.
- эй,  можно полегче? - возмутился тот и вздохнул. Ему не хотелось так оставаться в долгах как в шелках. Почувствовав свободу и мурашки по коже, мужчина потер свои руки, а после м анипуляции и пасов руками у Джарета оказался небольшой хрустальный шарик, ч то будучи на полу раскололся, выпуская дым, скрывая узников.
- бежим! - крикнул мужчина и схватил эльфа за руку и потянул за собой.

0

17

- Я мог вообще не помогать, так что не возмущайся.  - парировал Трандуил, теперь прикрыв часть лица волосами, все же иллюзия спала, отрывая страшный шрам. Дымовая завеса его чуть удивила, но он никак не показал этого, а понимая, что уходить им и вправду нужно как можно скорее, возмущаться такой наглости не стал, пусть ведет.

Отредактировано Котейко (2018-04-01 01:27:33)

0

18

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon] Вот и кто мог сказать, что Джарет ни на что не способен. Он то и дело оглядывался по сторонам, словно стараясь что-то найти.
- Все эти коридоры часть лабиринта, все это часть лабиринта - шептал сам себе под нос мужчина. - власть лабиринта везде...
Он словно сам себя успокаивал, лавируя между поворотами, но тут оба оказались в тупике.
- Теперь вам никуда не деться! - прохрюкал орк и целая толпа начала на них надвигаться.
- Вот еще! - крикнул Джарет и ударил каблуком о стену. - ОТКРЫВАЙ!
А кто открывай, что открывай думайте сам, но стена отъехала в сторону и мужчина просто пропихнул внцтрь лабиринта короля эльфов и сам нырнул внутрь, а стена закрылась. Но орки же принялись стучать и рваться внутрь.
- Вниз живее! - прикрикнул Джарет и просто пнул.... ГОБЛИНА, чтобы пошевеливался и тот начал с напарником быстро крутить рычаг.
- Только молчи... - уже огрызнулся тот на этого эльфа. Вот только небрежно перевязанная рана начала кровоточить ивека кровь запачкала эти грязные вонючие бинты.
- ты чего там прячешься? Величие?
Но тут же Джарет схватился за бок и сел на пол этого странного лифта.
- черт... похоже что стрела с ядом...
Гоблины тут же  бросили все свои дела и начали крутиться вокруг Джареда. Они подхватили его и посмотрели на эльфа. Спаси его! Спаси короля! И мы приведем тебя куда скажешь!
Закричали они смотря на Трандуила.

Отредактировано Dragon (2018-04-01 11:01:25)

0

19

Вот идешь за этим эльфом и думаешь, он наугад ведет их, или же знает где выход? Да ну, не может он знать. Откуда бы? Вот и доказательство, впереди тупик, а на них Орки несутся. Придется отбиваться. Трандуил было уже повернулся спиной к стене, как услышал слова пушистика. И даже возмутиться не успел, как был затолкнут куда-то за эту стену, что по странным стечениям обстоятельств их пропустила, отрезая от врагов.
- И как это понимать? Что только что было? - как же, "ничего не говори". Ороферион был недоволен неизвестностью и таким обращением к себе, поэтому не сразу обратил внимание на то, что мужчина ранен и кровь не останавливается, да и на гоблинов тоже не сразу обратил внимание, лишь когда те начали пищать и конючить о помощи.
- А ты и не знал, что Орки используют лишь стрелы с отравленным наконечником. Так полагаю, это твой зверинец? Значит, по твоей вине я попался Оркам. Даже не знаю теперь, спасать тебя или нет. - сказал эльфийский король и вовсе не сдержавшись, прикрикнул на гоблинов. Ну и мерзкие же твари. Чуть подумав, все же уж больно на синдар этот раненый похож, было принято решение.
- Приведите меня к моему замку, но на территорию ни ногой, и чтобы никому на глаза не показывались. - вот еще новых военных действий против гоблинов не хватало.

0

20

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]гоблины тут же засуетились. Они были согласны на все, чтобы спасти Джарета, что может быть жутко странным. Но тем не менее.
- Я не из Средиземья... - прошептал Джаред, старась и вовсе не уснуть тут и сейчас.
Но охнул, когда гоблины грубовато взяли его и засеменили по многочисленным корридорам и подземным тоннелям. Но остановились, протягивая своего короля.
- если пойдете прямо то окажетесь в своем замке.

0

21

- Тебе вообще молчать щас лучше... А вы его так не трясите, а то не доживет. - докатился, уже с гоблинами говорит, пусть и грубо, но все же. Трандуил шел за этой процессией, но мысли были странными, почему эти уродцы так пекутся об этом, предположительно, синдар? Он их король? Но как так могло выйти? Пока думал, не заметил, что остановились, но реакция сработала сама собой, так что столкновения не случилось.
Вот угораздило... - пришлось дальше самому нести это недоразумение, гоблины оказались довольно послушны и за границу не переступили. Пройдя все прямо, как было сказано, и стараясь не трясти блондина, они таки выбрались к замку, правда смотреть сейчас на обоих было страшно.

0

22

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]Ну вот, похоже что не жить ему или же все-таки еще повезло.
- Я так легко не сдамся! - многообещающе произнес Джаред, но казалось, что он уже начинает бредить. Что-то бормотал себе под нос, когда их обоих встретил, хватающийся за сердце эльф. Тирон его имя.
- Ох, Трандул, ваше величество! Вас сутки тут не было, где вы пропали? Но тут он обратил внимание на ношу, еле еле прошептав.... неужели это тот о ком мне подумалось... скорее, скорее уложите его! Кто вас так?!
Стража! Лекаря! Лекарей сюда!

0

23

Скрыв свой шрам иллюзией, король, наконец, убрал волосы с лица. Свою ношу Трандуил и так уже уложил, не вечно же таскать. И так помог чем смог, дальше пусть лекари разбираются, ну и Тирон. А он устал, дошел на автомате, голова слишком болит. Махнув рукой, перепачканной в крови блондина, мол потом расскажу, отстань. Ороферион сел прямо там, где стоял. Все, заряд батареи закончился, много приключений за сутки на его голову. И так все вопросом задается, как не помер с горя, уже трое близких его оставили.

0

24

[nick]Джарет[/nick][icon]http://sd.uploads.ru/SA6OV.gif[/icon]- быть такого не может... точно не может... - шептал Тирон и отошел в сторону от Джарета, что закричал отболи и дал возможность девушкам лечить его, а сам подошел к Трандуилу. И с заботой начал перебирать волосы и с осторожностью промывать раны, омывать его руки от крови.
- Так, где вы его нашли, ваше величество? Ведь... он действительно синдар иинет мне кажется, что знаю его... если я не ошибаюсь, то он даже не на м ного младше вас.

0

25

Трандуил посмотрел на неожиданно "свалившегося" ему на голову, ну, не в прямом смысле, но все же, эльфа.
- Все же синдар? Тирон, ты уверен? - позволяя промывать свою рану и отмывать их и руки от запекшейся крови, поинтересовался Ороферион.
- У Орков, привязанным к себе нашел. - все же этому эльфу можно и правду сказать, отца же заменил, беспокоится всегда.

0

26

[icon]http://kinoliza.net/uploads/posts/2017-03/1490526666_jpg1.jpg[/icon][nick]Тирон[/nick]- Не хило они вас... - произнес Тирон. - жить будете ваше величество. Может быть расскажете мне кто он такой? Просто он может быть только одним эльфом из знакомых мне. Но я должен узнать точно кто он таков... ибо, когда вы с отцом отправились в путешествие... еще раньше... когда вам было сто лет, то тогда пропал один мальчуган... когда умерла ваша мать. Я бы все же позаботился о нем. Ведь он может не знать того к кому относится. Ваше величество... он ведь может быть... хотя... и не уверен.
Эльф вздохнул то и дело поглядывая в сторону спящего пушистика.
- в первую очередь он Синдар ипоследний в, этом я точно уверен.

0

27

Когда его и этого пушистика подлатали, Трандуил приказал всем уйти. Нечего тут слушать. Синдар выделили покои, был приказ страже, приглядывать за "гостем", пара лекарей тоже остались с эльфом, так как могла потребоваться еще помощь. Ну и естественно, даже уже без приказа короля, одежды были сняты и забраны в чистку и ремонт.
Теперь лесной владыка остался только с Тироном и рассказал ему о "поющих" гоблинах, из-за которых он оказался дезориентирован и попал в лапы Орков, что имени этого странного эльфа он не знает, но тот сказал, что королевских кровей, правда в итоге выяснилось, что король то он гоблинов. И да, с этими уродцами пришлось иметь дело, но как и было им сказано, проводили лишь до границы, а дальше сказали как идти. Только бы спасли их короля.

0

28

[nick]Тирон[/nick][icon]http://kinoliza.net/uploads/posts/2017-03/1490526666_jpg1.jpg[/icon]- значит, действительно это он...  мальчишка, что родичем вам является. Тот малыш был похищен гоблинами... это если мне не изменяет память Белый филин... вы ведь помните его ваше величество? Хоть похищен был еще и года не исполнилось. Но он теперь дома... слава Элберет Гилтониэль. Я же корил себя что не уследил... я больше заботился о вас.

0

29

Эльф смотрел на Тирона и не верил его словам.
- Родичем? Тирон, этого же просто не может быть.
Неужели этот пушистик его младший брат? Но как? Нет, это просто не возможно, чтобы он выжил, нашелся через столько тысячелетий, да еще и был королем гоблинов... Бррр... Нет уж, спасибо... Но ведь Тирон не стал бы лгать ему.
- Так, мне нужно отдохнуть. - почти шепотом сказал Трандуил.

0

30

[nick]Тирон[/nick][icon]http://kinoliza.net/uploads/posts/2017-03/1490526666_jpg1.jpg[/icon]- Но я не уверен, возможно это какой и другой синдар, но вы знаете, что никто не выжил помимо нас с вами. И как оказалось и его. Если этот эльф правда ваш брат, то у него...
Тирон не договорил так как их прервал голос Джареда, что был на ногах и уже здесь, завернутый в, одеяло, а заним же стража мчалась остановить.
- Где я? Что это еще за место?.
- никакого воспитания. - произнес Тирон. - Оставлю вас наедине. Полагаю у вас есть о чем поговорить.
А шепотом произнес на самое ухо Трандуилу.
- А вы оба очень похожи друг на друга. У него глаза как ваши. - Тирон толкнул локтем Трандуила в бок. - Вам точно есть оеще чем поговорить. Стража, оставим вас наедине.

Отредактировано Dragon (2018-04-01 20:47:57)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [+17, Лабиринт и Средиземье] Два блондина - две проблемы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно