Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле?

[R] А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[R] А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле?

http://funkyimg.com/i/2EwKs.gif

время действия: современность, ночь на Ивана Купала
место действия: Россия, лес, где проходит празднование

участники: Darkness & северный олень

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
А когда догорит закат,
Взвиться в небо, спуститься в ад,
А когда полыхнет рассвет,
Раствориться в теченье лет…

Знали ли девушки, что, отправившись в чужую страну на Ивана Купала, они откроют для себя мир, о котором лишь грезили? Знали ли они, что повстречают ведьм и увидят настоящее волшебство, пусть и не все оно так прекрасно, как описывают в книгах и показывают в фильмах? Знали ли они, что за все это придется заплатить свою цену? Конечно, нет, ведь все происходило, будто в сказке. И как им теперь доказать, что все, что они увидели, навсегда будет запечатано внутри них и не вырвется наружу в рассказах?

Отредактировано северный олень (2018-04-09 23:46:06)

+2

2

В институте переполох и не удивительно. Ведь есть только два места и возможность побывать в России. Не просто посетить страну, а окунутся в её культуру. Везунчики попадут на праздник восточных славян, посвящённый летнему солнцестоянию и наивысшему расцвету природы. Очень волнительное событие, особенно для тех, кто верит во всю эту мистику.
Пришлось потрудиться, чтобы стать одной из двух счастливиц. Особенно, если учесть тот факт, что с факультета филологии выбирали только одного человека. Скорее всего, что теперь у неё круг друзей поубавится, но это определённо того стоит. С друзьями можно помириться или на крайний случай завести новых, а вот попасть на такое событие, не факт, что удастся ещё раз, если упустить сейчас возможность. Многие скажут, что она просто одержима. Но разве плохо, когда ты с головой уходишь в любимое дело? Морена так не считала, поэтому отводила много времени для своего хобби.
Время летело не заметно и вот выбрали второго счастливчика. Вернее вторую. Куратор, что занималась этим вопросом назвала имя второй девушки.
Розмари Хейл. Это имя ничего не давало, ведь они были не знакомы. Но это можно будет исправить во время путешествия. Которое вот-вот должно начаться. Пару дней Морена ходила как заведённая, учиться совершенно не получалось. Все мысли были о предстоящей поездке, а ещё о вещах. Нет, девушка была не зациклена на моде, но к этой поездке очень внимательно подбирала свой гардероб. Вот и витала постоянно где-то в облаках, считая минуты до отъезда. Однако стоило ей вернутся домой, как она тут же начинала искать больше информации об этом празднике. Несколько раз перелопачивала интернет, по нескольку часов зависала в онлайн-библиотеках. 
Сложно даже представить, чем бы закончилось это приготовление, если бы поездку отложили ещё на пару дней или недель. Но всё случилось в намеченные сроки. Девушка получила билет на самолёт и ждала автобус, что должен был доставить их в аэропорт. Дэйнс была так взволнована, что упустила один факт. Вместе с ними в Россию едет куратор, а значит можно забыть о свободе. Не мало важно было то, что куратор был ещё и переводчиком. Однако почему-то это не сумело поднять настроение девушке.
В подавленном состоянии Морена села в автобус и какое-то время просто смотрела на девушку, что ехала вместе с ними. Куратор не вызывал любопытства, поэтому всё внимание было приковано к студентке.
- Привет. Давай представимся друг другу? Меня Морена Дэйнс зовут. Я с факультета филологии. – всё же первая завела разговор Дэйнс, изучив внешний вид студентки с ног и до головы.
[icon]http://sa.uploads.ru/zpgB9.gif[/icon][status]я верю в чудеса[/status][nick]Morena Danes[/nick][sign]---[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-11 22:50:48)

+2

3

Поездка в Россию должна была не только открыть новые горизонты в журналистской области, но и принести удовольствие как от пребывания в самой стране, так и от путешествия, ведь Розмари впервые за всю свою жизнь будет лететь самолетом. Для того чтобы получить такую возможно, девушка  приложила немало усилий, выигрывая конкурсы, олимпиады, делая различные доклады и статьи, чтобы ее заметили, чтобы выбрали именно ее. Нужно ли упоминать о том, что конкуренция была живая – конкуренты так и норовили подставить друг друга, чтобы на общем «мрачном» фоне выглядеть хорошо, будто луч света в темный день? Говорят, что именно в такие моменты открывается истинная человеческая натура, так что, увидев, как могут меняться люди, Мари лишилась единственной подруги, которая клялась ей в настоящей и крепкой дружбе еще с детского сада. После такой неутешительной новости и значимой утрате, девушка делала еще более увесистую ставку на поездку, надеясь найти что-то новое и захватывающее для себя, а еще хотела попробовать настоящую русскую водку, о которой ходило столько легенд. Предварительно прочитав множество статей на тему России, Хейл все больше загораясь, желая проверить на «реальность» все то, о чем писали. Первое, что ее удивило, так это медведи, играющие на балалайке. Разве им будет удобно с их лапами? Правда, услышав столь странный вопрос, преподаватель культуроведения чуть ли под стол от смеха не ушел, говоря, что это выдумка, но это девушку не успокаивало. Второй интересующий факт – водка, которую восхваляют все русские. Говорят, что выпив одну чарку (почему пишут именно так, девушка так и не поняла, хотя где-то в контексте так же встречалось слово «стопка»), можно упасть под стол чуть ли не в последней стадии опьянения. Третий факт – люди. Во многих источниках о русских говорилось, как о разбойниках, нарушителях правопорядка, но так же и о тех, кто умеет отдыхать и веселиться. Самый опасный турист – русский турист. Интересно пообщаться с теми, о ком столько слухов ходит. Собирая все больше данных и расспрашивая о разных нюансах, девушка не могла найти себе места до тех пор, пока не настал день отправки. Думаю, не только наша героиня легко выдохнула, но и все, кто так же был выбран для столь важной миссии, как присутствие и изучение старославянского праздника «Ивана Купала». К слову, этот праздник славился своими мистическими корнями и необычными обычаями, которые Розмари хотела увидеть, а позже, естественно, написать обо всем этом статью, ведь нельзя же забывать о том, для чего именно их отправляют в чужую страну.
  Благо, сборы на автобусной остановке прошли быстро – никто не заставил себя ждать, явившись чуть ли не раньше. В автобусе было прохладно, видимо, водитель открыл передние окна, так что до сидения, на котором устроилась Розмари, доходил прохладный ветер. Странно, в прогнозе говорилось, что будет тепло, но сегодняшняя погода говорила об обратном, хотя Мари еще была и мерзлячкой, способной даже в +20 чувствовать дискомфорт от «прохлады». Глядя в окно, внимательно смотря за проезжающими мимо машинами и исчезающими домами, девушка не сразу поняла, что ее одиночество нарушили. Повернувшись к новой знакомой, Розмари улыбнулась и протянула руку. Все-таки друзей у нее не было, а провести всю поездку в одиночестве тоже не хотелось.
- Розмари Хейл, журналистика, - коротко отрапортовала она, не переставая улыбаться, на этот раз как-то странно. – Ты одна со своего факультета?
   Будто бы надеясь узнать ответ самостоятельно, девушка заглянула за спину Морены, а после осмотрелась по всему автобусу. Естественно, никого ехидно улыбающегося, машущего им или просто заинтересованного в их персонах она не увидела. Вернув все внимание к новой собеседнице, девушка отметила, что у нее шикарные рыжие волосы и открытые, добрые глаза. Интересно, ошибается ли она, или все же госпожа Дэйнс – хороший человек?
- Ты первый раз будешь лететь на самолете? – неожиданно даже для себя спросила она. – Это будет мой первый раз. Говорят, что ощущения великолепные, правда, при взлете страшно – турбулентность. Интересно, правду ли говорят?
   Автобус остановился, как и полагается, недалеко от аэропорта, позволяя пассажирам разглядеть лучше то, на чем они собираются лететь. А посмотреть было на что – белогривые металлические «кони» выглядели настолько величественно, что аж дух захватывало. Розмари так засмотрелась на них, что чуть не пропустила крайнюю ступеньку, когда выходила из автобуса. Благо, чьи-то заботливые руки ее удержали.
- Спасибо, - произнесла она, все так же смотря на самолеты.
  Не хотелось идти на регистрацию и тратить там время, а хотелось идти уже к этим белогривым лошадкам и отправиться в небеса. Тяжело вздохнув и повернувшись к Морене, Розмари достала из кармана две сосательные конфеты на палочках «чупа-чупс» и протянула одну Дэйнс. Надо хоть как-то подсластить разочарование и ожидание своей очереди для регистрации.
- Следуйте за мной, - проговорила куратор, ловко маневрируя в толпе. – Не потеряйтесь. Здесь будет сложно вас найти.
- Как думаешь, она будет так же за нами смотреть и в России? – тихо проговорила девушка, чтобы услышала ее только Морена. – Лично я планирую улизнуть и насладиться праздником вдоволь, а еще я хочу попробовать водку.
   Она не знала, какие планы были у ее новой знакомой, так же как и не знала, как же ей с ней себя вести, но она не собиралась тухнуть в обществе строгого куратора, уже прокручивая сотню вариантов, как сможет улизнуть. Бросив сумку на «ленту», она повернулась к Морене, ожидая, пока она сделает тоже самое, а после вновь пошла за куратором, ведь скоро свершится одна ее маленькая мечта – полет на самолете, так что радоваться она начала уже сейчас, радостно подпрыгивая через шаг.
[nick]Розмари Хейл[/nick][status]факультет журналистики[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2PapB.gif[/icon]

Отредактировано северный олень (2018-12-13 22:12:56)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] А вы думаете, ведьма, так обязательно на метле?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно