Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] От нас одни неприятности!

[R] От нас одни неприятности!

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

[R] От нас одни неприятности!

http://s9.uploads.ru/cy49V.jpg

время действия: наше время
место действия: Преисподня, Земля

участники: Котейко и Darkness

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Трудна жизнь охотника на нечисть. Только что успешно законченная охота, может обернутся катастрофой, смотря с кем столкнулся лбами. Дин бы предпочёл пирог, а Сэм хотел бы нормально отдохнуть, но тут на братьев налетели две очень странные девушки. Предположив, что они опасны и отпускать их нельзя, охотники накликали на себя кучу шокирующих моментов, приключений и неприятностей.

Отредактировано Darkness (2018-04-18 00:13:52)

+1

2

[nick]Эрэна Урая[/nick][status]Демон-Дракон[/status][icon]http://s5.uploads.ru/ufi7Q.jpg[/icon]
Вечно спокойная Эрэна, сейчас была похожа на разъяренную фурию. А все дело в том, что ее драгоценный сад с Дьявольскими фруктами, которые обладали магическими свойствами, был разграблен. Если эти фрукты попадут к людям, исход может быть непредсказуем. И ведь неизвестно, КТО это все учудил? А ее отругали за халатность, как маленькую девочку, и сказали вернуть этого хулигана и фрукты, обратно в Преисподнюю, а лучше и вовсе уничтожить второе. Это тоже неимоверно выводило из себя девушку.
- Это не справедливо, я растила их к празднику, а из-за какого-то отморозка, вынуждена тащиться в мир людей и искать свои «сокровища». И для чего, Нари?! Чтобы уничтожить их! Ты можешь себе это представить?! – демонесса мерила шагами комнату, размахивая руками и сокрушаясь над несправедливостью этой жизни.

Отредактировано Котейко (2018-04-18 01:05:20)

+1

3

Анарина давно не видела сестру такой взбешенной. Обычно роль "психички" отвадилась именно ей, благо эти времена прошли и девушка повзрослела. Однако, она была обеспокоена, ведь в таком состоянии Эрэна может натворить бед. В тоже время ей искренне было жаль воришку, ведь эти фрукты приносят больше проблем нежели пользы. Поднявшись с кресла и подойдя к сестре, Анарина поймала её на середине комнаты и улыбнувшись положила руки на плечи.
- Спокойствие. Найдём мы твои фрукты. Я помогу, да и меня всё-равно отправят вместе с тобой. - закончив фразу девушка усмехнулась, вспоминая какой погром учудила в последний раз.
[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-18 00:38:27)

+1

4

[nick]Эрэна Урая[/nick][status]Демон-Дракон[/status][icon]http://s5.uploads.ru/ufi7Q.jpg[/icon]
Принцесса остановилась посреди комнаты, смотря на сестричку, что поспособствовала данному действу.
- Не хочу их уничтожать. И к людям больше не хочу. Не я за этим воришкой недосмотрела, а наша стража, так почему мы должны выполнять их работу? Я не какая-то там ищейка. – отозвалась Эрэна, но уже более спокойно.
- Мы даже не знаем, кого и где искать, а телепортироваться по разным мирам я больше не стану, хватило. – заявила Урая и вздохнула. Убрав руки Нари с плеч, но сжав их в своих ладонях, демонесса чуть улыбнулась.
- Что бы я без тебя делала, Нари? – с этими словами, девушка обняла Анарину.

Отредактировано Котейко (2018-04-18 01:05:54)

+1

5

- А кто сказал, что нужно их уничтожать? Мы просто вернём их. - подмигнула девушка и хотела обнять сестру, но та её опередила. Немного так постояв в объятьях Эрэны, принцесса выскользнула из них.
- А на нашу стражу вообще нельзя положиться, да и кроме нас в тот мир никого никогда не отправляли. Вот тебе и ответ на твой вопрос. Мы единственные лягухи-путешественницы. - оценив свою же шутку Анарина залилась смехом и подмигнув сестре, утянула в зал. Нужно ещё настроить программу и телепорт. Ведь хоть какой-то след, а грабитель должен был оставить. Хотя бы примерную точку нахождения, можно попытаться найти через сигнал фруктов.
Подумывая над своей теорией, принцесса обогнала сестру. Настроив свой "земной" наряд, она направилась к литэрам, чтобы те отследили и настроили телепорт.
[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign] [/sign]

+1

6

[icon]http://s5.uploads.ru/ufi7Q.jpg[/icon][status]Демон-Дракон[/status][nick]Эрэна Урая[/nick]
- Отец, да и учителя нас прибьют, если мы притащим фрукты назад, а не подчинимся приказу. – сказала Эрэна, пожав плечами, после того, как обнимашки закончились, а спокойствие и хладнокровие вернулись к ней. Правда смех сестры был заразителен настолько, что принцесса тоже тихонько рассмеялась.
- Вот уж точно подметила, лягухи-путешественницы. – хихикая, и идя за Анариной, подтвердила девушка. Обе занялись программой выбора одежды для человеческой оболочки. Наряд блондинки как всегда был черным, кожаным комбинезоном с расстегнутой молнией спереди, аж до пупка. Сверху накинут плащик с мехом, а на ногах сапоги на каблуке. Одежда же ее сестры сегодня ошарашила старшую демонессу. Пока Нари разбиралась с главой литэров, насчет телепорта, та подкорректировала настройки одеяния Савер.

+1

7

- Можно подумать, мы часто подчинялись приказу.
Получив утвердительный ответ о готовности телепорта и финальной настойки, Анарина покинула помещение и направилась в зал для отправления на землю. Предварительно, она отправила одного из служащий, чтобы Эрэне так же сообщили об отправке.
- Ваше Высочество, всё готово, прошу проследуйте к Вашей сестре. - поклонившись сообщил один из литэров и тут же вернулся на своё место.

+1

8

На слова сестры Эрэна лишь хмыкнула, так как та была права. Они никогда не делали то, что от них требовали. Всегда все было по-своему. Чуть кивнув служащему, что доложил девушке об отправке, она поспешила к Анарине.
- Надеюсь, мы не потеряем друг друга в этот раз, а то надоело скитаться по мирам, ища тебя. – беря младшую принцессу за руку, для верности, с легкой улыбкой, сказала демонесса. Шум заглушил то, что Урая сказала еще. Телепорт сработал, перенеся двух девушек в мир людей. Их внешности и одежда сменились. Они оказались на трассе, около леса и брошенной на обочине, черной машины.
- Я ничего не чувствую. Это не тот мир. Они опять напутали с координатами. – возмущенно заявила блондинка, и вовсе уселась на то, что ей первым подвернулось. А именно, на капот той черной авто.

+1

9

Выполнив свою работу, братья измотанные и раненные отправились обратно к своей машине. Дело сделано и пора убираться из этого города.
- Дин, есть новые дела? - поинтересовался Сэм, он в последнее время в головой ушёл в их работу.
- Эй! Попридержи коней, Сэмми, мы только прикончили этого чёртово вендиго. Давая хотя бы денёк передохнем? - возразил Дин и остановился. Ему было не понятно, с чего вдруг такие перемены. Хотя, он вообще-то потерял свою девушку, но ведь уже столько времени прошло.
- Хорошо, Дин. - коротко ответил Винчестер-младший и обогнав брата поспешил к их машине.

[nick]Винчестеры[/nick][status]Семейный бизнес [/status][icon]http://s5.uploads.ru/QfeH6.jpg[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-18 01:32:30)

+1

10

- Знаешь, мне тоже надоело тебя искать. - усмехнулась принцесса и крепче сжала руку сестры.
Они столько раз терялись, столько миров изведали в одиночку, что уже устали и были бы счастливы жить тихо и спокойно в своём мире. Однако, всегда что-то случается и всё расхлебывать приходится именно им. Родители слишком важны, они даже пределы замка покинуть не могут. Стража бесполезна, кажется что это всего-лишь тупые роботы, которые без команды и пальцем не пошевелят, а если и сделают что-то, то обязательно потом придётся переделывать.
- Как? Я же находилась там, когда они забивали координаты. Что за безмозглые у нас работают?! - возмутилась Анарина и вздохнув сложила руки на груди. Стоп. Что это такое? Взгляд пробежал по её земному наряду. Откинув красные волосы назад, девушка защепила на сестру.
- Эрэна. Ты случайно не знаешь, что это ТАКОЕ?! Я готова поклясться именем нашего отца, что вводила совсем другой наряд. В комнате была ты одна. И вопрос! Кто же такой умный, что изменил мои настройки?!

+1

11

Эрэна тяжело вздохнула, осматриваясь.
- Вот такие вот безмозглые, давно всех сменить пора. Я уже говорила отцу, но его все устраивает. А то, что воры и предатели у нас завелись, так это вообще наша вина. Ужас. Немыслимо было это слышать. – девушка снова была возмущена, да так, что не сильно, но стукнула кулаком по капоту, но ойкнула, так как поняла, что натворила. На черной поверхности теперь красовалась вмятина.
- Не к добру это. – сказала блондинка себе под нос, но тут же подняла янтарный взгляд на сестру.
- Эм, Нари, это одежда, как бы, а что? Может, забарахлил не только телепорт? Я тоже не совсем в том, что выбирала. Или ты думаешь, что это я сделала? – Урая слезла с машины, уж больно грозным был вид Феникса, и стала отступать в сторону леса.
- Не переживай ты так, тебе очень идет этот наряд, да и в нем ты не так выделяешься. – сказала демонесса, и, развернувшись, рванула в лесную чащу, пока ее родная сестричка тут прямо и не прибила. Бежать по лесу на каблуках было неудобно, а тут еще и люди подвернулись так некстати. Стоило принцессе обернуться, чтобы посмотреть, не догоняют ли ее, как она в кого-то врезалась и оба рухнули в листву. Правда разлеживаться принцесса не стала. Вскочив на ноги, она спряталась за спину другого парня, схватившись за его плечи и осторожно выглядывая из-за незнакомца.

+1

12

- Шило на мыло? А какой смыл тогда их менять? - спокойно ответила Анарина, хотя прекрасно её понимала. Столько проблем из-за этих неумёх, если бы не недочёты и ошибки, принцессы не были бы похожи на лягушек-путешественниц. Однако других специалистов в их мире не наблюдалось, все были без мозгов.
- Мы только прилетели, а ты уже портишь чужое имущество. Шеврале Импала, вроде 1967 года. Классная машина, а благодаря одной особе теперь её нужно будет полировать. - в шуточной манере пожурила сестричку Савер и сразу же поменялась в лице.
Не время словам девушки Анарина начала наступать, на сто или даже двести процентов уверена, что эти тряпки для неё подобрала Эрэна. Телепорт тут не причём. А проект по созданию и смене оболочки, девушка контролировала с самого его основания, плюс ещё и матушка вносила некоторые коррективы. Не могут же у королевы Преисподней руки быть не из того места, как и у многих их специалистов? Нет. Такое исключено.
Эрэна рванула прочь в чащу леса. Это ещё больше подтвердило подозрения Анарины. Какой смысл убегать, если ты тут не причём?
- ЭРЭНА!!!
Принцесса побежала за сестрой, когда девушка почти догнала проказницу, то обо что-то или кого-то споткнулась. Не успела Нари понять что случилось, как уже приземлилась на валяющегося на земле человека. Парень пребывал в шоке, а падение красноволосой, усилило это состояние. Поднявшись на ноги, Анарина подлетела к другому парню, за которым спряталась Эрэна.
- Сестричка. - шипела принцесса пытаясь дотянуться до девушки, но этот человек ей мешал. Урая использовала его как шит и вертела в разные стороны, что усложняло задачу её достать.

+1

13

Вот идешь себе, никого не трогаешь, а на тебя вылетает девушка. Да еще какая! И не важно, что при падении ударился о землю-матушку спиной, зато какие ощущения. Ведь грудь данной особы какое-то время побыла в руках младшего Винчестера, и не важно, что продлилось это не долго. Вставать Сэм не спешил, пытаясь понять, откуда тут эта девушка? Почему она бежала, будто за ней гонятся? А еще не хотелось менять приятные ощущения, что остались в его памяти, на боль в спине. Но, увы, вечно лежать не будешь, дела, да и узнать надо, что случилось. Парень прикрыл глаза, вздохнув, и хотел было уже вставать, как о его ногу споткнулась еще одна особа женского пола, но уже с красными волосами и без вьющихся концов. И ведь нет бы просто, споткнулась и упала. Так приземлилась грудью вовсе на лицо охотника, что уже начал подумывать, что попал в рай. Если бы при вскакивании, вторая девушка не поцарапала ему щеку шипом на напульснике, то точно бы еще долго витал в облаках.
[icon]http://sh.uploads.ru/Naerz.jpg[/icon][nick]Сэм Винчестер[/nick][status]Младший охотник[/status]

+1

14

- Прекрати, я же, как лучше хотела. – оправдывалась Эрэна, прячась за незнакомцем, и крутя того за плечи, прижавшись всем телом к широкой спине. Так ее сестра не достанет, во всяком случае, принцесса на это очень надеялась.

+1

15

- Может заскочит по дороге в кафешку и перекусим? - предложил Дин, но ответа не дождался. Издалека послышался женский крик, а после его милого младшего брата сбили с ног. Мысли в голове были разные, пока эта особа не поднялась и не спряталась за него. Винчестер было приготовился к приближению какого-то монстра. Не спроста же так девушка бежала не разбирая дороги. Послышался вопль, а поле зрения появилась... девушка? Ещё одна? Нарядик что у одной, что у другой был весьма интересный. Столько открытой кожи, ещё и шипастые аксессуары. Про второе охотник понял, когда незнакомка с красными волосами, поцарапала Сэмми, что до сих пор валялся на земле. С другой стороны он прекрасно понимал братишку. Столько ощущений, которые и ему перепали. Эти две странные тёрлись об него, вертели в разные стороны и было сразу ясно что они сестры, ну, или очень близкие подруги.
- Эй, дамочки! Потише. - попытался вставить своё слово Дин, но вместо этого его куртка были изрезана шипами на напульснике.
"Чёрт! Что вообще происходит?!" - подумал Дин, который сейчас был сам на себя не похож, похоже эти девушки умудрились шокировать не только Сэма.
[nick]Дин Винчестер[/nick][status]Пироги! Душу за пироги![/status][icon]http://s9.uploads.ru/Aihnc.jpg[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-18 01:55:18)

+1

16

- Вот чем, тебе, мой выбор не угодил?! Мы принцессы, чёрт возьми! А не дамочки из борделя! - всё ещё гнула свою точку зрения Анарина, она не обращала внимания на мужчину, что уже был весь в царапинах. Ей сейчас главное добраться до сестрёнки. Девушка подловила момент и рванула за спину незнакомца, не заметив как сорвала какой-то кулон, что остался болтаться у неё на руке. А вот, Эрэну поймать всё равно не удалось.

Отредактировано Darkness (2018-04-18 01:54:26)

+1

17

[nick]Сэм Винчестер[/nick][status]Младший охотник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/Naerz.jpg[/icon]
Сэм уже поднялся с земли, и, отряхиваясь, с легкой усмешкой смотрел на брата. Царапину, конечно же, жгло, но то, что щас происходило, отвлекало от неприятной боли. Как же сейчас крутили бедного, с какой-то стороны, Дина. Откуда только у этой блондиночки столько сил? Младший Винчестер не удержался от «шпильки» в адрес братца.
- Дин, а не много ли на тебя одного, может, поделишься?
Шутки шутками, а дело принимало странный оборот. Девушки просто не замечали, что они тут, как бы не одни, да еще и красноволосая, умудрилась разорвать старшему всю куртку, да и футболку с рубашкой, а значит, охотник тоже не остался без царапин. Главное, чтобы шипы еще отравлены не были, а то мало ли это такое хитрое нападение каких-то существ?

+1

18

- Всем он мне не угодил! – начала заводиться Эрэна, которой уже надоело увиливать от сестры, но не драться же с ней, право дело.
- Хотя бы взять то, что от твоей юбки-шлейфа уже одни клочки бы остались! – заявила демонесса, припоминая, что там выбрала себе Анарина и из-за чего теперь весь этот сыр бор. В этот момент, Феникс рванула-таки за «щит», от чего пришлось резко уворачиваться. Теперь уже Урая была перед Дином, с которым случайно столкнулась взглядом, а после и вовсе попятилась, отступая, и оказавшись обхвачена кем-то со спины за талию, что вызвало легкий ступор.

+1

19

Какой же вид, открылся Дину, он даже не сразу заметил, что его царапают. Красноволосая похоже действительно его не замечала, так как несла какую-то чушь. А может она просто ненормальная или они обе немного того? Все мысли быстро улетучились, как только Винчестер заметил пропажу своего "драгоценного" кулона, да и подколка Сэма вернула с небес на землю. Странно, что это так его изменило? Обычно тихоня Сэмми, а шутки всегда отпускает Дин, а тут они кажется поменялись ролями.
- Тебе и так хватит. - усмехнулся парень, а в этот момент красноволосая рванула ему за спину, её же место заняла блондиночка.
"Пора это прекращать!" - решил Дин, и как только из-за спины вырвалась фурия.
Одну поймал Сэмми, чтобы так снова не навернулась, а вторую за руки успел схватить Дин, предварительно заведя той руки за спину, чтобы своими шипастыми браслетами больше не царапалась и так весь в ссадинах, одежда вообще вся изодрана. Заметив свой кулон, что зацепился за шип, Дин перехватил, так чтобы одна рука осталась свободной и незнакомка не могла освободиться.
- Это я пожалуй заберу. А теперь, дамочки. Кто такие?
[nick]Дин Винчестер[/nick][status]Пироги! Душу за пироги![/status][icon]http://s9.uploads.ru/Aihnc.jpg[/icon][sign] [/sign]

+1

20

Анарина не понимала вкусов сестры и поэтому конечно же была не согласна. Вообще-то бегать по лесам девушка не собиралась и поэтому такой шлейф был бы совсем не помехой. Но как обычно всё идёт не по плану. Она почти настигла сестру во второй раз, но тут её схватили за руку, а потом и вовсе "взяли в плен", Нари совсем забыла, что они были не одни и такой поворот событий загнал в ступор. Наверное, принцесса бы запросто освободилась от "оков", но сейчас она стояла как вкопанная и смотрела на сестру, что сейчас держал второй незнакомец.

+1

21

[nick]Сэм Винчестер[/nick][status]Младший охотник[/status][icon]http://sh.uploads.ru/Naerz.jpg[/icon]
Держа блондинку за талию и прижимая ее к себе, Сэм старался получить побольше удовольствия, даже если это враг. Но все же был готов к любому повороту событий.
- Знаешь, Дин, а не думаешь ли ты, что это новая такая стратегия нападения? – высказал свои мысли младший Винчестер.
- Создают такой вот спектакль, а потом, ну, думаю, ты понял. Может, шипы вообще ядовиты. – задумчиво продолжил он, смотря на брата и вторую девушку. Та как-то подозрительно притихла, схваченная охотником.

+1

22

Эрэна стояла спокойно. С одной стороны, ее тут спасли от гнева сестры, от лишнего падения, да и первое смягчили. Тепло от объятий, так давно забытое, тоже было приятно, но все же она тут по делу и ей не до заигрываний с мальчиками.
- А можно руки убрать? – поинтересовалась принцесса, стараясь говорить спокойно, даже после услышанных предположений.
- Меня зовут Эрэна, а это моя сестра – Анарина. Она разозлилась на меня из-за того, что я подменила ей наряд, но это не суть. Мы с ней должны найти одного наглого вора, пока он не натворил дел, но кое-кто напутал с координатами, и теперь мы не знаем даже, куда попали. В общем, в полной Ж. – сказала Урая, на вопрос одного из парней. Последнее же она сказала уже с легким раздражением, из-за того, что вспомнила о их цели, и о том, как ее садик был разграблен каким-то гадом.

+1

23

Даже странно как-то, эта ненормальная, как показалось Дину на первый взгляд, вдруг успокоилась и вообще в молчаливую статую превратилась. Забрав свой кулон и убрав его в карман того что осталось от куртки, парень решил не испытывать судьбу и уже держал красноволосую двумя руками. Что-то всё уж очень странно, а Сэмми озвучил мысль, что пару секунд назад у него самого появились в голове.
- Знаешь, а я не против, если демоны и прочие сущности нападали бы на нас в таком виде. - пошутил Винчестер-старший, а после наклонился к уху своей пленницы и шепнул так, чтобы его брат не услышал.
- Если же он прав и шипы отравлены, то готовься, в аду у меня будет много времени с тобой позабавится.

+1

24

Анарина пришла в себя, как только почувствовала дыхание на свой коже. Она хотела было дёрнуться, но тут же передумала, ни к чему им лишние проблемы и так уже от поставленной цели отклонились. Однако в глубине души, девушка просто была уверена, что с кем-то они пересекутся.
- В аду и без меня есть чем заняться, а шипы не отравлены, можешь не беспокоиться. - так же тихо прошептала принцесса, придумывая чтобы ответить на поставленный ранее вопрос. Челюсть полетела на встречу с землёй, когда до её ушек донеслись слова Эрэны. Милая сестрёнка выложила почти всю имеющуюся у них информацию. Буквально сдала их! Ещё бы про их настоящие сущности бы отчиталась.
Через пару минут тихого сыпения, Анарина поняла, что ничего особенного в том, что сказала Урая. Скорей всего эти парни, поймут её слова в таком ключе, какими знаниями обладают и как интерпретируют всю эту информацию.
- Могла бы тогда, что-нибудь по закрытие выбрать. - всё же буркнула принцесса, но уже без какой-либо злости.
- Мальчики, прощения просим за неудобства и вообще за нашу встречу. Вы лучше отпустите нас, пока у вас полная Ж не настала, а то с нами одни проблемы. - девушка из светлых побуждений предупредила незнакомцев, она им совсем не желала зла, но эти слова поняли совершенно по другому.
[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-18 02:17:19)

+1

25

У Эрэны внутри все сжалось, хоть внешне она и осталась спокойной.
Отлично, не хватало еще, чтобы они узнали о нас всю правду. – подумала девушка, уже прикинув по некоторым репликам этих двоих, что к чему. Похоже, они более чем осведомлены о демонах, ангелах и прочих существах. Это наводило на разные мысли, и раскрывать себя теперь, не узнав ничего о парнях, было глупо и опасно. Тем временем, тот, кто ее держал, в наглую пользовался тем, что Урая оказалась у него в объятьях.
- Кто бы сомневался. Но еще лучше, если бы они вообще прекратили уже нападать. Мы слишком много времени теряем на борьбу с ними, теперь отца найти еще сложнее. – Сэм стал серьезнее, ему снова было не до шуток.
Нападения? Борьба? Ищут отца? Они что, кто-то вроде охотников? Помнится, Тирико-сенсей о таких людях рассказывал. – подумала принцесса, но услышав голос сестры, вернулась к реальности.
- Прости, Нари, времени не было, а этот наряд был ближе всех. Если хочешь, можешь взять мой плащ, пока не найдем тебе что-нибудь накинуть. – после же демонесса обратилась к парням.
- Ребята, от нас и в правду сплошные проблемы, взять хоть все эти ваши царапины. И это самое малое. У меня была с собой походная аптечка, все же надо весь этот ужас обработать, но я ее оставила у обочины, рядом с какой-то черной машиной, если память не изменяет, то это Импала. И да, может, у вас найдется лишняя карта этих мест?

+1

26

Выслушав всех присутствующих, Дин сделал вывод, что дамочки эти, сюда не просто так попали. Было ощущение, что они что-то скрывают и явно не собираются выкладывать им все карты. Такой недосказанности Винчестер-старший на дух не переносил.
- Если ты не забыл, отец хотел, чтобы мы продолжали его дело. Поиски это уже второе, а точнее, одно другому не мешает, а даже на оборот. Кто-то из этих тварей может нам дать подсказку, где искать отца. - ответил Дин и подтолкнул Анарину вперёд, давая ей понять, чтобы та пошла вперёд. Отпускать таких подозрительных особ, было бы глупо.

"Вот же как нам везёт. К охотникам попали." - как будто прочитав мысли сестры, подумала девушка. В свете в всех событий, что с ними сейчас произошли, на одежду принцессе было уже плевать. Она готова и в таком походить, предложение о плащике, пришлось отклонить и Анарина лишь покачала головой, так отвечая Эрэне.

- О, отлично. Сэмми, хватай блондиночку и пошли, и так уже времени столько потеряли. - произнёс Дин уводя с собой Анарину.  Девушка лишь вздохнула, мол зря не слушаете, как бы вам не пожалеть потом. На лице Дина проскользнула улыбка, стоило ему услышать о своей малышке.
Выйдя из леса, Винчестер- старший буквально затолкнул красноволосую на заднее сидение со стороны водительского. Предварительно связав руки, тем, что осталось от его куртки. Полагаться на случай не в его духе.
- Сэмми, шевелись давай. - садясь в машину крикнул Дин.
- А как же Ваши раны? Давайте вначале обработаем их. - - Поинтересовалась Анарина планируя улизнуть по-тихому, но в ответ услышала лишь.
- Потом обработаете, вы с нами надолго. А у нас, не так много времени.
На самом же деле, Дин жутко хотел есть, а из-за охоты они уже два или три дня ничего не ели.
[nick]Анарина и Дин[/nick][status]милашка и бабник[/status][icon]http://s7.uploads.ru/kyKQS.jpg[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-20 12:21:29)

+1

27

Младший Винчестер посмотрел на брата.
- А если ТЫ не забыл, меня вообще все это не интересовало, я пытался жить «нормальной» жизнью и поступить в университет. Но я согласился тебе помочь с поисками отца, не больше, а ты вечно отвлекаешься. – отозвался Сэм и проводил старшего взглядом. Вздохнув, он кивнул Эрэне, чтобы та шла с ним. Девушка вела себя спокойно, так что охотник не стал действовать так же, как Дин. Да и вообще, он не такой как его старший братец. Идя следом, он недовольно проворчал себе что-то под нос, насчет того, сколько еще раз говорить, чтобы его не называли Сэмми. В свою очередь, Урая трижды прокляла мысленно этого грубияна, что держал ее сестру. Оказавшись у машины, парень заметил вышеупомянутую блондинкой, сумку, не маленьких размеров. Явно там не только аптечка была, но самое необходимое. Демонесса же села в черное авто, рядом с сестрой. Сэм сел рядом с братом, сразу пристегнувшись. Знаем мы, как тот гоняет.

+1

28

- Что же ты, тогда пошёл со мной? Мог бы отказаться. - в раздражении бросил Дин, но вскоре остыл, семья для Винчестеров всегда была на первом месте.
Сумка девушек сразу же отправилась в багажник, на заднем сидении для неё просто не было места, а бросать тут вещи как-то не красиво, что-ли.
Как только Сэм сел в машину, Дин тут же начал читать лекцию, так как он прекрасно видел в зеркало заднего вида, что блондиночка не была связана.
- Куртки или рубашки жалко? Почему вторая девица не связана? Хочешь чтобы нам по дороге выкинули какой-нибудь фокус или же ты им так доверяешь?

Сидеть со связанными руками было не удобно! Так как на руках наручи с шипами, а руки находятся за спиной, то даже не облокотиться. Вот так сидя на краешке, девушка размышляла. Она могла бы прямо сейчас освободиться, но к чему это приведёт? Да и куртку вроде бы как жалко, вдруг это его любима вещица. Тогда проблем не оберешься. Вот рядом с ней села Эрэна и стало немного обидно, её рученьки были свободны и она могла сидеть нормально.

Как только лекция, а скорее допрос закончился, Дин включил свою любимую музыку и повернув ключ зажигания, надавил на газ. Это парень любил быструю езду под хорошую музыку и как обычно игнорируя протесты брата наслаждался дорогой.

+1

29

[nick]Эрэна и Сэм[/nick][status]демон и охотник[/status][icon]http://s8.uploads.ru/GNSsQ.jpg[/icon]
- Во-первых, я сразу сказал, что к понедельнику должен вернуться, ну, а во-вторых, ты привел довольно убедительные доводы, чтобы я все же поехал. – отозвался Сэм, уже привыкший к перепадам настроения брата. Придирки старшего охотника пришлось выслушать, но лишь краем уха. Винчестер младший уже знал, что ему может наговорить Дин, доверяющий, наверное, только себе и брату, и то, последнее под вопросом. Да, семья на первом месте, и друг за друга они глотки врагам порвут, но слишком давно братья не виделись, чтобы было идеальное доверие.
- Нет, не доверяю, но смысл связывать им руки тряпками? Если они те, о ком ты думаешь, это не поможет. – сказал парень и закатил глаза, когда в салоне авто заиграла одна из этих «сатанинских» групп.
Эрэна же никак не отреагировала на беседу новых «знакомых», а вот звук мотора и музыка ее заинтересовали. Первый, из-за того, что она не знала, куда и зачем их решили везти, ну. А второй, просто принцесса впервые слышала подобное и ей определенно нравилось. Урая даже немного наклонилась вперед, чтобы спросить, что играет, но, в нескольких метрах, от летящей на большой скорости, машины, заметила лесного жителя. Сэм волка тоже заметил.
- Тормози, ты его собьешь! - голоса слились в унисон. Правда демонесса прокричала фразу, а после сразу дернула ручник, не задумываясь о последствиях, и забыв, что в машине люди и связанная по рукам Анарина. От резкого торможения, всех дернуло вперед, так что принцесса вовсе разбила собой лобовое стекло, вылетев на дорогу и еще прокатившись по ней, благо в сторону. Машина встала аля «Титаник», на капот, перевернулась на крышу, прошкрябав по асфальту, и вернулась на колеса уже через багажник. Стекла повылетали, фары были разбиты, бампер отвалился, краска была содрана, да и вмятин на кузове была туева куча. Импала непрерывно гудела, что могло означать лишь одно, водитель без сознания, и прижал гудок на руле. Виновника подобного «сальто» уже не было и в помине, а блондинка была похожа на дикобраза, только со стеклами, вместо игл.

+1

30

Пропустив мимо ушей слова брата, так как они это уже сто раз обсуждали. Да и если по чесноку, то возвращаться Сэму некуда, его девушка так же погибла как и их мать. Реплика о "тряпках" уже затерялась в громкий аккордах, только что заигравшей музыки. По первым же нотам Анарина узнала эту песню и как только Дин запел, начала ему подпевать, качаясь и потрясывая головой в такт.
- Don't come to me with your problems
I don't need them
Your conscience is a weight that I won't hold...
- пел Винчестер-старший, но как только услышал женский голос, то тут же заткнулся.
- You'd rather be
The only one who pretends
Is it 'cause you've been bought and sold...
- уже во весь голос запела красноволосая, не обращая ни на что и ни на кого внимания.

- so young? - на всю машину заорали оба "певца".

Дин, не успел среагировать и нажать на тормоза, до того момента как ручной тормоз уже привела в действие блондинка.
[nick]Анарина и Дин[/nick][status]милашка и бабник [/status][icon]http://s7.uploads.ru/kyKQS.jpg[/icon][sign] [/sign]

Отредактировано Darkness (2018-04-20 12:22:26)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] От нас одни неприятности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно