[nick]Кальц[/nick][status]Снежный волк-хранитель[/status][icon]http://s9.uploads.ru/eKMzA.jpg[/icon]
Голубые глаза оборотня холодно сверкнули, но он лишь прикрыл уши руками, пока Разель кричал. Слух слишком острый, так что с таким ненормальным напарничком, хоть с берушами ходи. Выдержав тираду о том, какой он тут еще новичок, что не знает даже элементарных вещей, а после разорения вампира по поводу того, что вся вина лежит именно на нем, на Кальце, парень вздохнул.
- Это все, или мне еще уши поберечь? – спокойно, как удав, но с толикой сарказма, уточнил блондин, и, не услышав новой порции ора, продолжил.
- Я не бросался под колеса, этой… машины. Я ее даже не заметил, так как не знал, что тут вообще подобное есть. О том, что там еще и принцессы были, я тем более не был в курсе, сам же знаешь, что мы оба потеряли их. А еще, я вообще сомневаюсь, что ты мне и вправду хотел что-то сказать, как прибыли, только и знаешь, что подкалывать. В общем, если уж кто и виноват, так ты. – сказал волк, с ушками висячего типа, концы которых были черными, как и половина пушистого хвоста. От оборотня веяло спокойствием и собранностью, вывести его из себя было не просто.
Отредактировано Котейко (2018-04-18 18:51:25)