Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] От нас одни неприятности!

[R] От нас одни неприятности!

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

[R] От нас одни неприятности!

http://s9.uploads.ru/cy49V.jpg

время действия: наше время
место действия: Преисподня, Земля

участники: Котейко и Darkness

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Трудна жизнь охотника на нечисть. Только что успешно законченная охота, может обернутся катастрофой, смотря с кем столкнулся лбами. Дин бы предпочёл пирог, а Сэм хотел бы нормально отдохнуть, но тут на братьев налетели две очень странные девушки. Предположив, что они опасны и отпускать их нельзя, охотники накликали на себя кучу шокирующих моментов, приключений и неприятностей.

Отредактировано Darkness (2018-04-18 00:13:52)

+1

31

[nick]Эрэна Урая[/nick][status]Демон-Дракон[/status][icon]http://s5.uploads.ru/ufi7Q.jpg[/icon]
Эрэна, чуть оклемавшись от полета и удара, поспешила на помощь остальным. Естественно, первой на очереди по спасению была Анарина, которую девушка не без труда смогла вытащить. Если бы не ситуация, в которую они попали, демонесса бы сейчас смеялась над позой сестрички. Но увы, не тот случай. Развязав младшей принцессе руки и усадив на траву у обочины, при этом вложив той в ладошку ключ, выпавший из рваной тряпочки. Оглянувшись, блондинка поняла, что оба охотника без сознания. А вот от звука гудка, начинала болеть голова, так что, не удержавшись, Урая подошла к Импале и убрала голову водителя с руля. Наступила тишина. Бросив янтарный взгляд на Савер, принцесса охнула и осмотрела себя. Обе девушки были сильно потрепаны и им явно нужна была медицинская помощь, ведь регенерация пока не работала, а кровушка то у них не алая. Эрэна имела черно-серебристую кровь, а ее сестренка - бело-золотистую. Это странно, но факт. Королевская кровь, смешанная с Фениксом и Драконом, чьи сущности жили в них.

+1

32

Да уж, вот это её повертело. Анарина не хило так приложилась и вообще удивительно, как все кости целые. Руки и без того затекли, поэтому она благодарно кивнула сестре, которая вытащила её из машины, за освобождение от тряпочки, импровизированные оковы. Из-за акклиматизации регенерация была на нуле и раны не затягивались так же быстро как обычно. Когда голова перестала кружится, девушка посмотрела на ключик, что вложила ей в руку Эрэна. К нему была прикреплена небольшая деревянная табличка с надписью "мотель - Гадкий кайот".
" Ну и названьице." - подумала девушка и поднялась с земли.
Она решила рискнуть и попробовать использовать магию для исцеления, но ничего не вышло, а в голову ударило и та снова закружилась, будто принцесса всё ещё вместе с машиной куборем катиться.
" Вот, чёрт!"
- Эрэна, что ты там говорила про аптечку?
[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign] [/sign]

+1

33

[nick]Эрэна Урая[/nick][status]Демон-Дракон[/status][icon]http://s5.uploads.ru/ufi7Q.jpg[/icon]
Начав вытаскивать осколки стекла из рук, девушка думала, как им с сестричкой, скрыть эти раны, что выдадут их не человечность с потрохами. На ум шли пластыри и бинты, а там уже и заживет все, переждать лишь акклиматизацию.
- Что я взяла ее с собой, как и твой дорожный набор инструментов, магические деньги, ну, и документы.
Сказала Эрэна и полезла в машину за сумкой. Покопавшись там, и найдя то, что искала, вернулась к младшей принцессе, и устроилась так, чтобы следить за парнями.
Только бы не очнулись раньше времени. - подумала демонесса, продолжая удалять доступные ей стеклышки.
- Нари, поможешь? Потом тебя подлатаем. Только надо бы поспешить, а то в любой момент очнутся могут. – сказала Урая, чуть морщась, так как очищать лицо было больновато даже ей.
Тачка в хлам практически. Эта парочка тоже в медицинской помощи нуждается. Местность мы не знаем, хотя, я вроде карту видела. Но все же, как добраться с ЭТИМ всем до их, как можно понять по ключу, гостевого домика? - думала блондинка, пока ее раны обрабатывали, заматывая и заклеивая.

+1

34

- А ты предусмотрительная. Отдельное спасибо за мой наборчик. Только с чего это ты решила его с собой прихватить? Я ведь что нужно могу и  при помощи маги сделать. - тут девушка замолкла и через пару секунд добавила. - Когда она нормально работает.
Головокружение снова прошло и принцесса поднялась с земли, решив пока больше не использовать магию. Когда же к ней подошла старшая сестра, то Анарина принялась выполнять её просьбу, а именно вытаскивать осколки.
- Да уж, нам с такими темпами, нужно тихо сидеть, любая царапинка и всё, спалились.
Предварительно сняв с сестры плащик, принцесса начала оказывать медицинскую помощь. Они часто попадали в переделки и сейчас она была рада, что в детстве её смогли заставить выучить все необходимое для оказания первой помощи без магии. Удалив последние осколки, Нари взяла бинт и осторожно, чтобы не причинить боль Эрэна, стала накладывать повязку. Получилась небольшая мумия, все руки и плечи были перебинтованы.
- Мы ладно, а что с ними-то делать? - поинтересовалась принцесса, вытирая небольшим кусочком бинта, сложенным в несколько слоёв, белую кровь, что была у неё на подбородке.
[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign] [/sign]

+1

35

- Станешь тут предусмотрительной. Вечно во что-то вляпаемся. - сказала Эрэна, терпеливо перенося процесс мумифицирования. На лице же теперь красовались полоски пластыря.
- Нари, может быть ты не замечала, но что касается тебя и ремонта механизмов, магию ты не используешь, а этот набор для тебя сокровище. Я не разбираюсь и то вижу это. - улыбнувшись, сказала девушка.
- Ты права, нам стоит быть осторожнее, но что то мне подсказывает, что нам это не светит. - вздохнув, принцесса посмотрела на парней, что все еще были в отключке, да еще и ранены.
- Сначала первую медицинскую помощь окажем, а потом надо будет найти этот мотель или где там они остановились. За эвакуатором пошлем мышку, что за нами следит. - о да, демонесса давно заметила, что тут есть еще двое, как минимум. Значит, к ним приставали хранителей. Очень хорошо, если принять в расчет, что из-за ошибки одного, они сейчас в таком состоянии и... полной Ж.

+1

36

На слова сестры, девушка только вздохнула. Эрэна была перебинтована и Анарина хотела приняться за себя, но застыла на месте.
- Правда? Нет, я конечно очень люблю свой набор, эти инструменты мне подарила мама. Но, вроде я пользуюсь магией, когда работаю с механизмами. Так вообще-то проще. - получилось как-то не уверенно, ведь если подумать она действительно не замечала за собой. Так как принцесса пребывала в лёгком шоке, то слова про осторожность пролетели мимо неё.
- Да, конечно. Они ведь просто люди. Как бы вообще ноги не протянули. - девушка уже направилась к пострадавшим, как остановилась и повернулась лицом к Эрэне.
- Мышка? О, нет! Только не говори, что опять за нами отправили слежку и эти остолопы, наши хранители, уже здесь. - настроение резко изменилось, похоже у Анарины свои какие-то не очень приятные воспоминания, относительно этой парочки или хотя бы мыши летучей.

[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign][/sign]

+1

37

Эрэна надела обратно свой плащ и посмотрела на сестру.
- Магия магией, но с ним ты все равно не расстаешься. Да и вообще, нам без магии еще какое-то время обходиться надо. – сказала девушка и подошла к Анарине, забирая аптечку.
- Я мельком проверила, жить будут. И даже не станут калеками, если им никто не поможет в этом. – сообщила демонесса.
- Давай тебе ранки обработаю, потом ими займемся, а то очнутся, не дай бог, проблем не оберемся.
Азам медицины ей обучиться пришлось, даже магическим, хоть блондиночка и не особо-то ее использовала, лишь в мега экстренных случаях. Сейчас же Урая отвела младшую принцессу к Импале, и, поставив сумочку на багажник, стала снимать шипастые напульсники, от которых на теле красноволосой, была куча порезов.
- Да вот представь, приставили, только вот, волк мне этот не знаком. Похоже новичок.

+1

38

[icon]http://s9.uploads.ru/eKMzA.jpg[/icon][nick]Кальц[/nick][status]Снежный волк-хранитель[/status]
Пепельно-белый волк все еще пытался отойти от только что пережитого стресса.
Вот же сестричка подставила, успела урвать задание до меня, а мне теперь страдай в этом непонятном мире с ее напарником. - размышлял он, поглядывая на парня перед собой.
- Чего звал? Или угробить решил? Меня эта повозка чуть не переехала. Вот интересно, как она вообще движется, да еще и так быстро? Никто не запряжен, вроде. - Кальц, встряхнулся, и вместо зверя тоже теперь стоял парень, правда с ушками и хвостом.

Отредактировано Котейко (2018-04-18 18:49:52)

+1

39

[nick]Разель[/nick][status]Госпожа, хоть капельку[/status][icon]http://s3.uploads.ru/qaAyh.jpg[/icon][sign][/sign]
Чёрная летучая мышь спустилась с ветки одного из деревьев и приняла человекообразный образ. Высокий юноша посмотрел на своего напарника как на придурка.
- Эта как ты, выразился повозка, называется машиной. И чего ты под колёса бросаешься? - поинтересовался вампир скептически окинув взглядом оборотня.
"Мда, ну и фрукт. Хотя, вполне нормальная реакция, если он тут впервые."
- ААА! Чёрт, я из-за тебя забыл, что сказать хотел! - через несколько секунд молчания, он как с цепи сорвался. - ЧЁРТ!!! Да ведь в той машине были принцессы!! Из-за тебя они в аварию попали! - завопил клыкастый.

Отредактировано Darkness (2018-04-18 18:16:49)

+1

40

- Это точно... - буркнула девушка и присела на багажник машины, похоже теперь её очередь становиться частично мумией. Пока сестра оказывала ей медицинскую помощь, Анарина старалась принять тот факт, что снова им навязали хранителей. Вот на кой им защитники? Они сами могут за себя постоять! Подумаешь, принцессы, да важные персоны, но что-то это не останавливает, когда их хотят отправить в какую-нибудь заварушку.
"Тупица безмозглый! Чего он разорался?!" - подумала девушка услышав голоса, громкость, которых нарастала.

Отредактировано Darkness (2018-04-18 18:16:28)

+1

41

[nick]Кальц[/nick][status]Снежный волк-хранитель[/status][icon]http://s9.uploads.ru/eKMzA.jpg[/icon]
Голубые глаза оборотня холодно сверкнули, но он лишь прикрыл уши руками, пока Разель кричал. Слух слишком острый, так что с таким ненормальным напарничком, хоть с берушами ходи. Выдержав тираду о том, какой он тут еще новичок, что не знает даже элементарных вещей, а после разорения вампира по поводу того, что вся вина лежит именно на нем, на Кальце, парень вздохнул.
- Это все, или мне еще уши поберечь? – спокойно, как удав, но с толикой сарказма, уточнил блондин, и, не услышав новой порции ора, продолжил.
- Я не бросался под колеса, этой… машины. Я ее даже не заметил, так как не знал, что тут вообще подобное есть. О том, что там еще и принцессы были, я тем более не был в курсе, сам же знаешь, что мы оба потеряли их. А еще, я вообще сомневаюсь, что ты мне и вправду хотел что-то сказать, как прибыли, только и знаешь, что подкалывать. В общем, если уж кто и виноват, так ты. – сказал волк, с ушками висячего типа, концы которых были черными, как и половина пушистого хвоста. От оборотня веяло спокойствием и собранностью, вывести его из себя было не просто.

Отредактировано Котейко (2018-04-18 18:51:25)

+1

42

[nick]Разель[/nick][status]Госпожа, хоть капельку[/status][icon]http://s3.uploads.ru/qaAyh.jpg[/icon][sign][/sign]
Ох уже эти снежные, всегда такие спокойные и сдержанные. Бесит! Вот как с такими прикажите работать?! Тут даже если пошутишь, то реакции на шутку век ждать или больше. Один только плюс, кровь у них уж очень вкусная. Отличный выход, когда приходиться сопровождать королевских особ. В самом же деле не у принцессы крови просить. Жить пока ещё хочется.
- Нет. Я действительно хотел что-то сказать, что-то очень важное. Но как тут хоть что-то вспомнить? Дьявол, ни каких нервов с этой работой. - запричитал вампир, отказываясь признавать свою вину.
- Раз уж ты, у нас такой спокойный и к тому же новенький, то иди и первый, поприветствую Их Высочества.

Отредактировано Darkness (2018-06-02 03:41:27)

+1

43

Эрэна, что, так же как и ее сестра, слышала голоса хранителей, лишь усмехнулась панике вампира. О да, его она уже ни с кем не спутает. Наглое существо. А вот второй, спокойный, уравновешенный, прохладный голос был девушке не знаком. Видимо новенький, но тоже из снежных.
- Вот и все, теперь можем помочь этим охотникам. Все же нехорошо вышло. Еще и машину разбомбили.  – сказала демонесса, отходя от Анарины и направившись к одному из парней, к тому, у кого было больше порезов и травм.
- Нари, займешься вторым, вы, кажется, спелись, да и вдвоем быстрее управимся. Потом надо отправить гонца, ну, а меховое недоразумение пусть хоть немного, да потолкает машину, а то мы слишком далеко, как по карте. – сказала старшая принцесса, начав обрабатывать раны Сэма. У него-то она карту и подглядела.

+1

44

- Спасибо, сестрёнка. - поблагодарила Анарина спрыгивая с багажника. Починить эту машину, особого труда не составит, плюс её набор инструментов здесь, а если подождать её немного, то и магия появиться.
- С Импалой я разберусь, как уберёмся подальше от хранителей. - последнее слова принцесса произнесла скрипя зубами.
Девушка усмехнулась на слова Эрэны, про "спелись", но в слух ничего по этому поводу не сказала.
- Договорились. - согласилась Нари и обойдя машину, открыла дверцу со стороны водительского сидения. На полу спущенной подушке безопасности лицом вниз лежал всё ещё без сознания Дин. Стряхнув с него мелкие осколки, девушка отстегнула ремень безопасности и осторожно стала вытаскивать водителя из машины. Уложив "тельце" на асфальт, принцесса хотела провести небольшой осмотр при помощи магии, но вовремя остановилась. Обошлась бинтами и пластырем, чтобы обработать видимые раны, всем остальным Савер займётся уже завтра или послезавтра.

+1

45

- Нашла за что благодарить. - улыбаясь, сказала Эрэна и покачала головой. Раны парня ей не очень-то нравились, Урая проверила его на повреждения не только внешние. Было несколько переломов, все же покувыркались эти трое славно. Ладно, Нари не человек, ей не привыкать, как и самой принцессе, но охотники люди, а люди существа хрупкие.
- Нари, прежде чем вытаскивать его, проверь на внутренние повреждения, мало ли его нельзя перемещать. Хотя кому я это говорю, ты знаешь об этом лучше моего. - сказала демонесса и отстегнула ремень безопасности у Сэма.
Тааак, осторожненько опускаем спинку кресла назад, и продолжаем лечить хотя бы внешние раны. - мысленно говорила сама себе Эрэна, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей.

+1

46

Анарина оказалась толи слишком быстрой, толи как всегда. Девушка уже закончила с лечением одного из охотников. Сидя на асфальте, рыженькая вспоминала, а проверила ли она этого человека, прежде чем вытащить из машины или же нет. Вдруг стало не по себе, а что если этой помощью Нари сделала только хуже?
- Ага. Уже проверила и перебинтовала. – отозвалась Савер, решив умолчать некоторые подробности.
- А ты со своим уже закончила? Да, и меня мучает вопрос. А как мы их потащим? Соорудит насилочки из того что осталось от машины? – поинтересовалась девушка поднимаясь с асфальта.
[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign][/sign]

+1

47

- Ну вот опять делаешь, а потом думаешь. - вздохнув, сказала Эрэна, посмотрев на парня-мумию, что ее сестра вытащила зачем-то из машины.
- Надо тебе его вытаскивать было? Вот теперь на себе потащишь, ну или сажай обратно, только осторожно. - сказала девушка, смотря на Анарину.
- Машину оборотень дотянет, а мы с тобой прогуляемся пешочком, все же мы, наконец, свободны... Хоть какой-то плюс от этих вылазок. - на лице демонессы промелькнула легкая улыбка. А к ним уже медленно приблизился новый ее Хранитель. Парень виновато прижимал к голове белые ушки, но поприветствовал принцесс и представился.
- Кальц, значит? Так, договоримся сразу, я не люблю официоз, когда нахожусь вне дома, так что если на "ТЫ" сложно, то хотя бы обращайся просто по имени. Надеюсь, мы поладим, а с Разелем вы сработаетесь. - и уже глянула на вампира, - не обижай его..

Отредактировано Котейко (2018-06-13 16:56:39)

+1

48

- Мне тащить его на себе? - Анарина залилась смехом. - Эрэна, ты сейчас здорово пошутила.
Принцесса начала прикидывать в голове варианты, как можно привести парня в чувство. Взгляд упал на руку и Савер вспомнила о своём любимом браслете. - Точно! - радостно воскликнула она. - Он сам пойдёт!
Рыженькая начала "перекапывать инвентарь" в поисках шокера для старшего охотника.
- Свободны? - переспросила Нари не совсем понимая радость сестры.
Да и чего ей радоваться? Снова эта пиявка будет за ней везде ползать. Девушка посмотрела на нового Хранителя сестры и потом же перевела взгляд на вампира, что заделался в недо шпионы или ниндзя. Он держался на расстоянии и словно тень осторожно подходил к своей госпоже.

Отредактировано Darkness (2018-06-13 18:51:15)

+1

49

[icon]http://sh.uploads.ru/DbJU4.jpg[/icon][nick]Эрэна Урая[/nick][status]Демон-дракон[/status]
Эрэна внимательно посмотрела на сестру.
- Просмеялась? - спокойно спросила она и вовсе обошла машину, а вернее то, что о нее осталось.
- Это была не шутка, если его не удастся аккуратно усадить обратно, понесешь, так думать надо было, а не сразу же вытаскивать. - пожурила принцесса, Анарину и присела на корточки, решив еще раз осмотреть пострадавшего. Да, младшая принцесса знает медицину куда лучше, но все же она импульсивна и не лишним будет самой оценить ситуацию. Да и с магией ее сестра лучше ладит, чем без нее.
Вроде бы транспортабелен и внутренних кровоизлияний нет, уже радует. Несколько переломов и возможно легкое сотрясение, зрачок плохо реагирует на свет. - проверив парня, блондинка вздохнула.
- Помоги его обратно устроить, щас только кресло опущу, чтобы его устроить в полулежачее положение. - сказала демонесса и сделала с водительским креслом то же, что с соседним. После кивнула красноволосой.

+1

50

[nick]Анарина Савер[/nick][status]Неуравновешенная милашка [/status][icon]http://s3.uploads.ru/vobie.jpg[/icon][sign].[/sign]
Снова слова сестры заставили почувствовать себя очень глупой. Смех тут был не уместен и вообще ситуация мало чем могла порадовать. Анарина отошла в сторону, давай Эрэне ещё раз осмотреть старшего из братьев, хоть это было и неприятно. Всё же кто тут по медицине? Она. А тут проверяют на её же территории.
"Как всегда, Анарина, ты делаешь не так. Надо думать, прежде чем делать. Импульсивность, тебе не идёт на пользу..."
Но чтобы не накалять обстановку ещё больше, принцесса решила своё недовольство оставить при себе.
- Хорошо, давай усадим его обратно. - поддакнула Савер и подойдя к "трупику", стала аккуратно усаживать его обратно в машину, вернее, то что от неё осталось.
- Дело сделано, пора убираться отсюда и как можно быстрее. - произнесла демонесса посмотрев куда-то вдаль со стороны дороги, откуда они ехали.

Отредактировано Darkness (2018-06-26 02:14:48)

+1

51

[icon]http://sg.uploads.ru/fgrpn.jpg[/icon][nick]Эрэна и Кальц[/nick][status]Принцесса и Хранитель[/status]
Эрэна помогла аккуратно вернуть пострадавшего в машину и посмотрела на сестру.
- Нари, знаю, ты не слишком довольна моим вмешательством, прости. Не думай, что я тебе не доверяю, просто я чувствую свою вину за состояние этих двоих. Не надо было ничего трогать. - сказала принцесса и вздохнула. Одежда на ней была вся в дырочках от осколков стекла, а еще они обе походили на полу-мумий. Но парням досталось сильнее. А ведь они предупреждали, что будут сплошные неприятности.
- Кальц, предыдущий мой Хранитель тоже был из Снежных и владел магией иллюзии, у вас двоих блока нет, ты можешь скрыть все это безобразие от чужих глаз? Не хотелось бы, чтобы на нас всех сразу налетели с расспросами или еще что похуже. А твои ушки и хвост придется постоянно скрывать.
- Я еще неопытный, так что не смогу держать сильную иллюзию долго. Пока что придется рискнуть и идти так, надеюсь Разель нас предупредит вовремя и я использую магию. А вот скрыть хвост и уши не сложно, так что это не принесет мне неудобств. - улыбнувшись, сказал оборотень.
- Разель, ты как? Полетишь вперед, чтобы нас предупредить о людях? Мы же прогуляемся пешочком, Кальц, тебе толкать эту железяку. - Урая была не очень довольна подобным раскладом, но это был единственный выход из ситуации.

+2

52

[nick]Анарина и Разель[/nick][status]принцесса и хранитель[/status][icon]http://s7.uploads.ru/TXCqW.jpg[/icon][sign][/sign]
Что-то не нравилось девушке, какое-то непонятное ощущение. Тревога или чувство опасности. На извинения сестры, она лишь улыбнулась. Мол, всё в норме, не запаривайся. Но, что же её тревожит? Он переживает за этих двоих? Или же не хочет расхлёбывать последствия, если эти двое тут окочуриться? Сложно было сказать, но как только "пассажиры" были снова усажены в машину, Анарина чуть ли не первая хотела рвануть с этой дороги.
- Я в полном порядке, госпожа. - наконец подойдя, ответил вампир. Он не очень-то любил быть в роли разведчика, обычно этой работой занимались снежные, но раз такая ситуация, то сделаем.
Под таким взглядом принцессы, язык бы просто не повернулся отказаться от подобной миссии. А ведь Савер, как будто видела этого клыкастого на сквозь и точно могла сказать, что бедняга Разель, тот ещё лентяй и подхалим.
- Если всё понял, то чего тогда тут стоишь? У нас по твоему времени полно? Марш! - приказала рыженькая, так как ей хотелось как можно быстрее уйти, да и пусть лучше этот вампир будет где-то высоко, чем рядом с ней.
Вампир не рискнул, что-то ответить, так как ему совсем не хотелось быть поджаренным. Он лишь быстро обратился в летучую мышь и полетел на разведку.

Отредактировано Darkness (2018-07-07 14:51:13)

+1

53

[icon]http://s9.uploads.ru/d6ZxB.jpg[/icon][nick]Эрэна и Кальц[/nick][status]принцесса и хранитель[/status]
Кажется, младшая принцесса не в обиде, а значит, можно отправляться в путь. Обращение "госпожа", резануло слух и Эрэна страдальчески закатила глаза, взглянув на вампира.
- Нари, как всегда беспощадна? - чуть усмехнувшись, сказала демонесса, проводив взглядом летучую мышь и посмотрев на сестренку.
Иногда мне его даже жаль, но... Иначе с Разелем просто никак не совладать, та еще заноза. - подумала блондинка и обошла машину. Сверившись с картой, Урая кивнула оборотню. Кальц только и ждал сигнала, так что машина, а вернее то, что от нее осталось, тихо покатилось по шоссе.
- Нари, смотри, чтобы парень не выпал, пристегивать их все же опасно, будем подстраховывать. Кальц, ты не спеши только, а то мы тоже пострадали, хоть и намного меньше. - попросила девушка обоих, сама же присматривая за одним из пострадавших охотников.
- Хорошо, Эрэна, можете на меня положиться, главное не попасть на спуск с горы, не удержать будет эту колесницу. - сказал блондинчик.

+1

54

[nick]Анарина и Разель[/nick][status]принцесса и хранитель[/status][icon]http://s7.uploads.ru/TXCqW.jpg[/icon][sign][/sign]
Она проследила взглядом за вампиром, что на этот раз решил промолчать. Даже удивительно было, что этот субъект без пререканий и споров начал делать, то что ему сказали.
- Я беспощадна? Что за глупости, я само милосердие. - с не менее удивлённым видом ответила принцесса на вопрос сестры.
"Я беспощадна, ха. Он мне ещё все уши прожужжит, что он такой хороший и исполнительный. А самое главное, что заслуживает награду!" - мысленно возмущалась Анарина, пока шла рядом с машиной.
Она так же присматривала за другим охотником, чтобы тот не выпал из машины. Дорога была ровной и уже через минут двадцать или тридцать, вампир спикировал перед девушками.
- Примерно в километре отсюда есть населённый пункт. - сообщил мужчина, что уже обратился из летучей мыши в человека.

Отредактировано Darkness (2018-07-07 19:20:44)

+1

55

[icon]http://sd.uploads.ru/LeXKk.jpg[/icon][nick]Эрэна и Кальц[/nick][status]принцесса и хранитель[/status]
- Да ну? Милосердие? Тогда я что ли беспощадна? - спросила Эрэна и тихо усмехнулась на подобные рассуждения. Глянув на молодого охотника и его брата, а этих двоих демонесса все же вспомнила, Урая лишь вздохнула.
- Надеюсь они не очнутся, пока мы не уйдем. Лучше, если будут думать, что мы лишь что-то вроде пост травматическое видение. Ну или еще что-то не настоящее. - сказала девушка Анарине. Возвращение "разведчика" порадовало принцессу, как и то, что они не далеко от жилого местечка.
- Спасибо за сведения, Разель. Кальц, скоро нужна будет иллюзия, чтобы скрыть нас и состояние машины с ее хозяевами. - сказала блондинка.
- Хорошо, я постараюсь все сделать как надо, но еще раз напомню, долго не продержу сильную иллюзию. - отозвался волчонок, продолжая толкать разбитую машину.

+1

56

- Не замечала за тобой. Хотя, я же большую часть времени сейчас проводу в лаборатории. Но слуги не жаловались. – улыбнувшись ответила принцесса, прекрасно зная какая её сестра и без жалоб прислуги. Но зачем об этом говорить вслух? Может это для них они безжалостные тираны, самим же девушкам так явно не казалось.
- Хм, учитывая в какой «мешалке» они побывали… - Анарина на мгновение замолчала. – Нет, думаю, они придут в себя как раз когда мы свалим по своим делам. А почему ты так в лице изменилась? Эрена, ты их случайно не знаешь?
С возвращением хранителя, она снова стала серьёзной и даже немного пугающей.  Вампир же хотел ещё что-то сказать или может попросить, но тут же передумал. Он шёл рядом и старался особо не обращать на себя внимания. По виду её можно сказать, что принцесса в не самом лучшей расположении духа. А ведь ещё акклиматизация не прошла, так что если бомбанёт, то местные жители могут это всё принять за взрыв бомбы.
- Слабо было сообщить, когда мы будем практически у этого, как ты сказал, населённого пункта? – снова наехала на него Савер, парень же на этот раз не растерялся, хоть и побаивался, что ему этот ответ потом боком выйдет.
- Госпожа, если бы я сообщил чуть позже, то вы бы не успели создать иллюзию или бы вас заметили. Я рассчитал самое подходящее место, для вас.
«Поумничай мне тут.» - мысленно буркнула Анарина, но ничего не сказала вслух.

Отредактировано Darkness (2018-07-08 23:57:49)

+1

57

[nick]Эрэна и Кальц[/nick][status]принцесса и хранитель[/status][icon]http://sd.uploads.ru/LeXKk.jpg[/icon]
Эрэна лишь хмыкнула на слова сестры. Во дворце, да и вообще в Преисподней, блондинка особо не проявляла эмоций, только Анарина могла видеть, какая ее сестра на самом деле. Иногда еще и родители, но это была огромная редкость. Зато все демоны знали, что эта ледяная "маска" бесчувственности и некой отрешенности, несет большие неприятности тому, кто разозлит старшую принцессу. Если ее лед треснет, то успокоить Драконий гнев практически не возможно.
- Знаю ли я этих охотников? Нари, присмотрись к ним! Ну почему, почему мы именно на этих братьев наткнулись? - Урая тяжело вздохнула, ее вопросы были скорей риторическими, так что ответа от сестры она не ждала.
- Братья Винчестеры, Дин и Сэм. Их семейка та еще заноза всех демонов и чудовищ. Скольких мы уже лишились. - сказала девушка.
- Но почему Вы им помогаете, Эрэна? А если они и Вам решат навредить? Конечно, Вы сильны и не одна, но все же, не лучше ли их оставить? - Кальц продолжал толкать машину и скрывать их всех иллюзией, но все же не понимал мотивов Госпожи. К чему такой риск? Не лучше было бы избавиться от этих охотников, пока те не могут ничего поделать? Оборотень не понимал, но решил не спрашивать больше нужного, а то кто знает. Вдруг ему тоже стоит опасаться свою хозяйку, как делает это Разель.
- Хм... Почему? Они же просто люди. Такие хрупкие и жалкие существа, но в то же время такие забавные. - девушка как-то странно усмехнулась, а ее глаза задорно сверкнули. Ну вот была у будущей королевы такая слабость к изучению людишек. Иногда было чувство, что она переобщалась с Биллом. Демоном разума.
За этими разговорами они добрались до окраины озерного городка. Спрятав разбитую машину и скрывшись с пострадавшими в их же номере, можно было и расслабиться. Волк устало растянулся на полу у двери.
- Немного отдохнем, убедимся, что выживут и отправляемся... Да не смотрите вы все так на меня. Да, я чувствую свою вину в их состоянии, пусть мы и по разные стороны, но все же я им зла не желаю. - сказала демонесса и села на край одной из кроватей парней.

+1

58

Девушка не понимала сестру, но после её вопросов, стало любопытно. Она немного прибавила шаг и оказавшись на одном уровне с проёмом от дверки, рыжеволосая заглянула внутрь. Видок у парней был ещё тот, но лица всё же не так сильно пострадали, чтобы их было не узнать.
И правда эти двое ей казались знакомыми, но пока Эрэна не назвала их имена, младшая принцесса никак не могла их вспомнить.
- Винчестеры?! – возмутилась Анарина, подойдя обратно к сестре. – Надо было их там оставить или сейчас добить. От них же одни проблемы. Почему мы их вообще спасаем? – мысли у девушки и хранителя – волка на тот момент совпали.
Принцесса хотела приказать вампиру высосать с братьев всю кровь, чтобы те наверняка отправились к праотцам или же сама бы их туда отправила. Но судя по размышлениях её сестры, ничего подобного Дракон сделать не даст.
«Её любовь к смертным, нам когда-нибудь выйдет боком. Нашла же за кого переживать. Какие-то жалкие людишки.» - вздыхала девушка, молча проследовав за Эрэной до мотеля. Она ещё несколько раз помотала головой или же закатывала глаза, но смотрела в тот момент на своего хранителя. Тот же не мог никак понять, что так не нравится его принцессе? Что он снова не так сделал? Ждать ли расправы или всё закончится лишь вздохами и несильно приятными взглядами.
- Ладно, передохнём. Эй. Разель, я пить хочу и поесть что-нибудь найди. – приказала принцесса и уселась на какой-то стул или не сильно удачно выполненное кресло, а голову положила на стол, да так и заснула.
Вампир же так же как и все хотел передохнуть, но получив приказ, лишь вздохнул и вышел из домика. Его не меньше чем остальных удивило решение старшей принцессы, что бы подождать или вернее убедиться, что эти двое охотников придут в себя и будут жить. Но кто мы такие чтобы спорить с особами королевских кровей. Кровопийца отсутствовал примерно час, а может и больше. А когда вернулся, то с собой притащил еды из фас-фуда, пару пачек чипсов и несколько бутылок газировки.
- Госпожа, я принёс. – оповестил Разель, но его принцесса уже заснула. Когда она такая, не кричит на него, не грозиться сделать из вампира обугленную головешку, то очень даже милая.
- Эрэна, а вы не хотите перекусить? Не беспокойтесь, всё куплено, а не украдено. - заверил её клыкастый и даже чек показал в доказательство своих слов.

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] От нас одни неприятности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно