ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Консультант
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фантастика
Фэнтэзи
Магия
Киберпанк
Далекое будущее
Текущее настоящее
Далекое прошлое
Альтернативная реальность
Параллельный мир
Космоопера
(В принципе, мне без разницы)
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Пока нет
...
СВЯЗЬ:
ВК
Дискорд
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Пока нет
...
Кивнув, Лирс забрал предмет и вернул его в нишу в скафандре.
И что тут? Ага, голографический терминал с клавиатурой. Имя? Лирс Эйтон Меммори Хайз, своих предков упоминать не следует, может не поместиться. Раса? Иссиурианский симбионт, я не отношусь к их виду, но этого хватит. В реестре рас они значатся, а информации никакой о них нет. Цель визита - отдых, поиск работы. Кстати, не прочь поработать с местными органами правопорядка.
Пальцы нелюдя задвигались со страшной скоростью, буквально в две-три секунды введя необходимую информацию. Интересно, а почему на его нажатия клавиатура реагирует, а на падающие капли дождя - нет? Точно, задержка по времени, всего пару миллисекунд.
Он, кивнув своим мыслям, продолжил серфинг по сети, изучая информацию о теракте. У него были свои счеты с ЭКМ и люди стоящие за терактом могли что-нибудь знать. Жаль, что ничего полезного не было - обсуждения на форумах переливали из пустого в порожнее. А вся более-менее ценная информация была уже озвучена местными СМИ и Эйтону сотню раз пересматривать одно и то же не хотелось.
Оглядевшись и ничего не разглядев сквозь этот чертов ливень, он снова посмотрел на представителей органов правопорядка. Было бы неплохо предложить свою помощь в расследовании этого дела, но он не знал к кому с этим подкатить. Даже его паспорт детектива не являлся аргументом, по крайней мере, сам Лирс таким его не считал. "А еще хотелось бы поесть", ─ услышал нелюдь урчание собственного живота.
Всего лишь пример поста. Я могу писать лучше или хуже.
Отредактировано КОНСУльтант (2018-04-29 13:34:37)