Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+, Шерлок bbc + Хоббит] Маленькая страна

[21+, Шерлок bbc + Хоббит] Маленькая страна

Сообщений 1 страница 30 из 335

1

[21+, Шерлок bbc + Хоббит] Маленькая страна

время действия: Наше время
место действия: Лондон

участники: Котейко - Джон Ватсон, Dragon - Шеролок Холмс, Смауг

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
А ведь существует маленькая странность. Джон читал себе спокойно книгу "Хоббит", но конечно же Шерлок посчитал это чушью и отнял у своего сожителя книгу и вовсе отправил Ватсона в магазин. Но ведь интересно... необычно... зачитался Шерлок в тихоря... но так чтобы Ватсон не узнал обо всем этом. Но все-таки не бывает же такого, чтобы автор что-то полностью выдумывал... загадка необычна... интересна... и между своими делами старался найти зацепки, загадки... найти путь к этой маленькой стране... и нашел......
Смауг.. дракон, когторого пробудили, которого разозлили и раздраконили. Желал он уничтожить селение и убить народ, что так докучает ему, но получает он стрелою в самое сердце... в тот же момент, когда Шерлок спрыгивает с крыши чуть не погибает.
Но в этот самый миг душа Смауга оказывается в его теле. И очухивается тот в больнице... в непонятном для него месте.

Отредактировано Dragon (2018-05-25 20:51:36)

+2

2

[icon]http://media.giphy.com/media/CSH7KpvTEcbhS/giphy.gif[/icon][nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status]Вызнаете это чувство полета. Это неописуемое, манящее... но эта неожиданная боль и темнота... она перечеркивает все ощущения испытанные тобой только недавно. И остается только лишь небытие. Странные ощущения. Что это вообще могло быть? Сон или реальность. А может быть, слишком реальный сон? Об этом стоит только лишь догадываться.
Мужчина распахнул свои глаза и яркий свет ударил ему в глаза. В голове было гудение и пустота.Чистый лист. Кто-то отдаленно, где-то там кричит:
- Доктор Ватсон, ваш друг очнулся!
Ничего непонимающий человек поднял руку, чтобы закрыться от света, но только лишь удивленно посмотрел на собственную руку. Да, и все тело гудело, но тот вроде бы как постепенно в непонимании приходил в себя.
- Где я? - только и выдал Смауг, стараясь вовсе сесть в постели.

+1

3

[icon]http://i039.radikal.ru/1011/77/297ad1257727.gif[/icon][nick]Джон Ватсон[/nick][status]Доктор[/status]
Ватсон, со случая с детективом, что решил поучиться летать, все время был в больнице. Он почти не спал, домой его никто прогнать не мог даже на часик, чтобы поел. Известие о том, что Шерлок пришел в себя, было столь радостным, что мужчина тут же подорвался с кресла, в котором сидел и побежал к палате.
- Шерлок! - влетел к другу Джон и аж замер, увидев, что тут происходит.
- Шерлок, ты из ума выжил? Ты только в сознание пришел, а уже встать пытаешься! Тебя что, привязать к постели, чтобы ты угомонился? - подойдя к постели больного, отчитал того Ватсон, хоть и был рад выздоровлению этого "ребенка".

+1

4

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://media.giphy.com/media/CSH7KpvTEcbhS/giphy.gif[/icon]Шерлок? Кто такой Шерлок, а с чем его едят? Под собственным соусом, или же есть особенный соус Бешамель?
Но понимание как-то пришло немного запоздало. Мужчина стараясь вовсе оторвать от себя все эти трубки, провода... но его снова хотели уложить в постель. И так вот нагло и грубо. Кто вообще посмел?
- Хоббит... снова эти хоббиты... - проворчал тот, но его немного удивил тот факт, что какой-то там хоббит взял и уложил в постель! КАК?!
Поэтому он посмотрел на самого себя. На собственные руки.
- Где это я? - даже не спрашивая о том кто вообще-то такой Шерлок.

+1

5

[nick]Джон Ватсон[/nick][status]Доктор[/status][icon]http://i039.radikal.ru/1011/77/297ad1257727.gif[/icon]
Уложив этого неугомонного обратно, Джон покачал головой и вовсе присел на стул рядом, а то еще что-нибудь тут выкинет.
- Эй! Вообще-то у меня рост 168 сантиметров... - возмутился Доктор Ватсон, но чуть прищурил взгляд, - Ты все же прочел мою книгу, которую сам же назвал полной чушью! - обрадованно, что подловил на этом Шерлока, сказал мужчина. Но вот вопрос его вернул к серьезному состоянию.
- Ты в больнице, забыл уже, как спрыгнул с крыши? Да я себе места не находил, пока ты тут валялся без сознания, тебя еще несколько дней в реанимации продержали, я с тобой точно поседею скоро. - ответил Джон.

+1

6

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]https://thumbs.gfycat.com/AcrobaticVerifiableIndianpalmsquirrel-size_restricted.gif[/icon]- Больница? Серьезно? - переспросил снова мужчина опять же совершенно не понимая, что это за место. И вообще, как он умудрился оказаться в больнице, когда вроде бы как был подстрелен в самое сердце.
От мысли об этом Смауг резко снова сел в постели и схватился рукой за сердце, но вроде бы как там было все цело и невредимо. Не было ничего такого эдакого.
- С какой крыши? Ах, крыши... на крыше был тот человек...
И снова он сделал попытки подняться на ноги и направился к выходу из палаты.
- Мне нужно идти Хоббит, но тут же остановился и вернулся обратно к кровати и накинул на себя покрывало
- Ты идешь Бильбо Беггинс? - спросил тот явно с намерением вернуться обратно на крышу, вот только на какую такую крышу?

+1

7

[nick]Джон Ватсон[/nick][status]Доктор[/status][icon]http://i039.radikal.ru/1011/77/297ad1257727.gif[/icon]
- Нет, Шерлок, я решил так пошутить. - съязвил Джон, но продолжил уже нормально, - Конечно ты в больнице, куда тебя еще было вести? Не на кладбище же, ты еще жив. - сказал мужчина и чуть непонимающе посмотрел на друга.
- Ну да, там был еще человек, а это имеет сейчас какое-то значение? И хватит порываться сбежать из больницы, ты еще не здоров. - вовсе ухватив друга за руку, сказал Ватсон, пытаясь удержать этого большого ребенка.
- И у кого-то память последней прочитанной книги наложилась на сознание, я не Хоббит, и никакой не Бильбо Бэггинс, прекрати, а то тебе вколют успокоительное. - пытаясь вернуть пациента в кровать, говорил Доктор Ватсон.

+1

8

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://sa.uploads.ru/HekTw.gif[/icon]- Я полностью здоров - протестовал пациент, который все же провел рукой по лицу. Все-таки, почему все было таким странным? - Если бы я был плох, то не смог бы стоять, верно?
Смауг развернулся в сторону этого самого Хоббита и начал осматривать того с ног до головы, словно подмечая какие-то детали. Круги под глазами, что означало - он не спал сутками. Хотя это он и сам упоминал. Старая мятая одежда, что он находился в больнице уже несколько дней. На лицо явное беспокойство. Это существо явно сильно беспокоится за этого... как он его там назвал? Шерлок?
А если он сейчас же не успокоится, то ему дадут успокоительное. Поэтому он решил подыграть, чтобы не было еще хуже.
- Я же должен все вспомнить? Я не помню даже твоего имени, не то что своего, а это если честно меня раздражает.

Отредактировано Dragon (2018-05-06 22:29:51)

+1

9

- Нууу... Да, это звучит убедительно, но если тебе станет хуже, лично обратно в больницу отвезу и скажу, чтобы привязали к постели, да покрепче. - все же пошел на уступку, Ватсон, понимая, что переубедить этого упрямца ему не удастся, да и слишком он устал для споров.
- Жди здесь, тебе принесут твои вещи, а я оформлю выписку. - сказал мужчина и покинул палату.
- И да, мое имя Джон Ватсон, а твое Шерлок Холмс. - от двери, все же напомнил Доктор и вышел, договариваться о выписке, а Холмсу медсестра принесла его вещи.

+1

10

[nick]Шерлок Холмс[/nick][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon][status]Смауг[/status]"Шерлок Холмс, значит..." пронеслось в голове мужчины. Он все-таки хотел разобраться во всем и постараться сильно не шокироваться... и сильно не пугаться этого самого мира. Но вот увидев медсестру он же тут же проголодался. Ему так и захотелось ее съесть. Но опять же, не хотелось, чтобы его тут считали сумасшедшим.
Одевшись в принесенную ему одежду мужчина подошел к окну, чтобы увидеть, куда же он попал. Но в то же время понять, как и почему он оказался здесь? А еще возможно вернуться обратно домой? А есть ли куда возвращаться? Есть еще большой вопрос. И вообще надо ли? Вдруг он уж давно мертв?

+1

11

Когда Джон вернулся с выпиской и что-то ворча себе под нос про здешний нерасторопный персонал, то застал друга одетым, но стоящим у окна.
- Шерлок, ты же не собираешься снова прыгать? Пойдем домой, миссис Хадсон приготовит твой любимый яблочный пирог, я уже ей сообщил, что мы скоро приедем. - немного устало сказал мужчина, смотря на Холмса, а вернее на его спину.

+1

12

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]- Прыгать? Зачем прыгать? - обернувшись спросил мужчина, посмотрев на своего нового обретенного друга. Первого можно сказать друга и возможно даже единственного.
- Совсем ничего не помню... - раздраженно произнес Смауг и направился к выходу, сделав глубокий вдох.
А если он расскажет то что помнит? Точно еще что-то задумает.
- Пошли Хо... Ватсон... - ответил мужчина - Яблочный пирог? Не хочу... Хочу стейк... пошли по дороге в таверну...

+1

13

Ватсон лишь пожал плечами, ведь кто знает, что творится в этой кучерявой голове? Даже ее обладатель сейчас не очень-то в курсе.
- Ты отказываешься от своего любимого пирога? - в шоке произнес доктор, но от следующих слов ему совсем не по себе стало, на Шерлока это совсем не походило, или тот решил подшутить над мужчиной, и так как прочел его книгу, вообще новый "спектакль" затеял? Ну а что, это в его духе.
- Стейк, таверна? Шерлок, не смешно, но раз ты голоден, то перекусить мы зайдем, так и быть. - сказал Джон и пошел вместе со своим другом из больницы.

Отредактировано Котейко (2018-05-07 12:06:43)

+1

14

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]- А ты не знал разве, что люди могут меняться после подобного падения? Да, еще если у них сердце останавливается? - поинтересовался Смауг иногда оборачиваясь в сторону друга.
- Яблочный пирог... ладно съем... но я мяса хочу...
Тут он почувствовал аромат еды, от чего резко развернулся и нагло вошел внутрь кафешки.
- Ты же заплатишь? Стейк мне с кровью! - тут же на всю "таверну" крикнул "Шерлок" от чего все на него обернулись и просто начали глазеть и шептаться.
- А чего это они?

+1

15

- Чтобы настолько? Нет, не знал и сердце у тебя не останавливалось, слава богу. - сказал Джон, идя рядом с детективом.
- Обычно тебя вообще есть не заставишь, а тут аж на мясо потянуло. - ворчал доктор, что даже не сразу сообразил, что Шерлок свернул к кафе.
- Подожди, ну вот что ты творишь? - догнав брюнета, прошипел на него Ватсон, готовый провалиться сквозь землю от такого поведения друга.
- Лучше было тебя все же оставить в больнице. - продолжал возмущаться мужчина, уводя Холмса к свободному столику и  извиняясь перед посетителями, за доставленное беспокойство.
- Зачем было привлекать столько внимания? К нам бы и так подошли за заказом. - отчитал Джон друга, как маленького ребенка.

+1

16

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]- Не надо меня в больницу, не хочу я сидеть в этой тюрьме! - возмутился Шерлок, но все-таки увелся за столик и сел за стол.
- А что? разве я не могу проголодаться? Сколько я там мпал? Судя по твоим глаза и мятой рубашке несколько дней. А это значит, что я жутко голоден, что я бы съел целую козу или же... - тут мужчина внимательней посмотрел на Ватсона оценивающим взглядом.
- Тебя, если ты душ примешь... уф...
И официант конечно же принес ему заказ. Стейк с кровью. Да, так и хотелось взять и начать есть его прямо руками откусывая варварски от него куски. Будь он драконом, то бы уже целиком заглотнул и ему бы было мало.
- А что кусок такой маленький? - возмутился Смауг, отодвигая пальцем брокколи и картошку, что летела на скатерть.

+1

17

- Тогда может прекратишь вести себя странно, тебя будто подменили. - сказал Ватсон, не придав особого значения словам мужчины. Ну не понять ему Шерлока. Интересно, тот сам себя хоть понимает, или нет?
- Смешно, Шерлок, и раз уж проголодался, то нечего едой разбрасываться, ешь все. - устало сказал доктор и вздохнул. Слишком странно вел себя детектив, даже для самого себя странно. Что-то в нем изменилось. Джон тоже сделал заказ, все же он тоже практически не ел эти дни, да еще и перенервничал. Что не так в друге, он так и не понял.

+1

18

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]Покосившись в сторону Ватсона и других посетителей Смауг старался понять и вообще сообразить что не так. старался не выделяться. Поэтому взял в руки вилку, нож... но вот только неуклюще он ими орудовал. Так, словно он впервые в жизни их держал, хотя так оно и было.
- Раздражает... - прошипел мужчина и со вздохом отодвинул тарелку в сторону. Он вновь смотрел в окно и старался понять, что происходит.
- Может и подменили... - все же ответил мужчина. - словно попал в совершенно другой мир.

+1

19

Ватсон аж подавился салатом, который ему успели принести. Он закашлялся и посмотрел на Шерлока чуть слезящимися глазами.
- Не шути так, я же ем. - сказал мужчина и взяв салфетку, промокнул глаза.
- Все, шутку я оценил, прекращай уже, Шерлок. Такое не возможно. - сказал Джон.
- Нам лучше пойти домой, тебе еще нужен отдых. - сказал мужчина, поднимаясь. Деньги он оставил в книжке и теперь ждал, когда поднимется его "дите".

+1

20

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]Как бы ему хотелось, чтобыэто все было действительно шуткой. Дурным сном, а не глупой явью.
- Я и сам непрочь, чтобы это было шуткой... - ответил мужчина, поднявшись на ноги и он вышел на улицу, сделав вдох све... свежего воздуха. Ему совсем не понравились эти выхлопные газы странной железки.
- Отведи меня лучше домой, Бильбо... - все же вырвалось у того из уст. Кажется у меня сегодня неудачный день и надо выспаться... - вздохнул тот, проведя рукой по бледному лицу.
- Я бы сейчас непрочь выпить гномьего пива... кстати какого оно на вкус? Или же напиток из запасов Трандуила?- и тут он поднял указательный палец. - только молчи... сам знаю, что схожу с ума... только не надо никаких больниц, а то я тебя приготовлю в собственном соку и съем...

Отредактировано Dragon (2018-05-07 18:36:04)

+1

21

Стоп, что? Не шутит? Серьезно? Да ну, ему верить, себе дороже, похоже успел опять лекарств наглотаться, пока никто не видел.
- Так, я НЕ Бильбо и ты опять глюки что ли ловишь? На секунду одного оставить нельзя. - возмутился доктор Ватсон.
- У тебя не неудачный день, а передоз походу, все же мы идем в больницу, я тебя выхаживать снова не собираюсь, надоело, от тебя же даже благодарности не дождешься. - кажется плотину прорвало, Джон был зол.
- Не затыкай меня, хватит, я человек, а не какая-то зверушка, хотя ты никогда не замечаешь, есть я в комнате или же нет, тебе плевать, кресло стоит и славно, не нужен тебе не коллега, не друг, даже собеседник уже не нужен, зачем? Есть же твои глюки и череп, да еще всякая гадость в холодильнике и микроволновке, жить уже просто не возможно. Еще и игру со мной решил завести по той книге, что отнял, все, Шерлок, это была последняя капля моего терпения, пусть твой брат или еще кто-нибудь с тобой носятся. - высказавшись, мужчина развернулся и направился в сторону Бейкер стрит. Надо хоть вещи забрать и найти новое жилье.

+1

22

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]Кажется, что у этих двоих не самые наилучшие отношения, раз этот Ватсон так на него кричал. Да, действительно. Они же не друзья вовсе, но с другой стороны. Ему тут уж точно не освоиться без Джона. Ведь этот странный мир чужд для него.
Когда же его так предпологаемый друг развернулся и куда-то пошел, то уже сам Смауг схватил того за руку.
- Прости... - произнес тот. Интересно, а Шерлок тот вообще когда-нибудь так поступал? Если нет, то пора. И идиот он, если так подумать.
- Я не знаю о чем ты говоришь, не знаю ни о каких черепах и прочей ерунды, но я думаю, что не справлюсь без тебя. Мне чужд этот мир... правда. Я ничего не помню... помоги мне вспомнить...

+1

23

Джон резко и довольно ловко высвободил руку и хотел было ударить мужчину, так он его уже довел, но кулак застыл в нескольких сантиметрах от лица брюнета.
- Так, мне послышалось, или сам Шерлок Холмс решил извиниться? - опустив руку, и недоверчиво поглядывая на детектива, уточнил Ватсон, уже проверяя у себя температуру. А вдруг от переутомления заболел и вообще он сейчас спит. Но нет, все в норме, значит не в норме Шерлок, если это он вообще. Сомнения, сплошные сомнения.
- Вспомнить ли? - чуть с подозрительным прищуром, уточнил доктор.

+1

24

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]- Хотя бы... - тут на миг мужчина замолчал, словно подбирая слова. - понять кто я... кажется я совсем запутался. И да,я сказал прости, а что? Я так никогда не говорил?
Словно сделал галочку, что пора меняться.
- А теперь пошли домой. Я что-то устал... и мне нужно подумать... а еще я бы послушал, что ты можешь рассказать мне о мне и о себе... И да, я уже говорил прости?

+1

25

- Нет, никогда, я же просто вещь, что есть, что нет, даже не замечаешь. - повторил Ватсон и вздохнул.
- Ты уже и меня запутал, а еще я дико устал за неделю. - все же сказал мужчина и вовсе поймал такси, так как идти не хотелось.
- И прекращай строить из себя исправившегося, меня это уже пугает. - сказал Джон и сел в машину.
- Садись давай.

+1

26

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]Он сейчас шутит? Или же нет? Так как ему вообще себя вести в конечном итоге? А то уже с ума можно сойти с такими темпами. Но в то же время может быть, стоит немного расслабиться и просто записаться в наблюдатели?
Железная штука. Она если честно пугала, но делать было нечего. Сев внутрь через не хочу мужчина чуть бы не вжался в мягкое сидение...
"Как у дракона в желудке... странно даже как-то... интересно гномы и люди себя у меня в животе так же чувствовали?"
- А как мне себя вести в таком случае?

+1

27

- Веди как всегда, я привык уже, а то эти твои изменения правда напрягают. - сказал Джон и когда машина поехала по названному адресу, вовсе закемарил, так был морально и физически измотан.
В голове крутились странные мысли, они очень мешали отдохнуть воспаленному мозгу, но прогнать их не было возможности. Как рассказать человеку о нем же и так, чтобы не обидеть, но чтобы понял. Чтобы вспомнил хоть что-то. Еще обрывки из книги примешались, он что там, драконом себя считает? Смешно. Вот так, кемаря и размышляя, они и доехали до дома.

+1

28

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]Легко сказать, веди себя как обычно? А как этот самый Шерлок Холмс обычно себя ведет? Дракон этого уж точно не знал. Но кажется, что он был каким-то убийцей? Раз у всякая гадость и черепа дома? Так не далеко вроде как ушел от самого дракона... кажется. Но тут уже можно только лишь догадываться. Но смотря в окно Смауг то и дело смотрел на мимо проходящие улочки и прочее, что его интересовало, но в то же время старался не высказываться и вести себя спокойно, а то мало ли правда его тут возьмут и сделают невесть кем, чем и зачем и поместят куда-нибудь, где дракона на талисманы пускают.
- Приехали... - произнес как-то на автомате мужчина и чуть бы не пулей вылетел из этого самого такси. Но все же встал и начал стоять на месте, стараясь прийти в себя. Но этот спящий хоббит. То есть Ватсон... как он может спать когда тут столько всего. Хотя да, он же местный. Он привыкший.
- Б... Ватсон?

+1

29

Все же Джон уснул к самому концу пути, так что слов детектива не слышал. Таксист спокойно ждал, когда ему оплатят работу, но все же стал поторапливать. Работать-то надо человеку.

+1

30

[nick]Шерлок Холмс[/nick][status]Смауг[/status][icon]http://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/12/johnlock-gif-13.gif[/icon]Все-таки, как же все сложно... да и понять можно человека, что долгое время не спал. Вздохнув Шерлок залез обратно в пузо зверя и найдя вроде бы как такие же странные бумажки и вручил их таксисту, а после же выудив оттуда спящего утащил в... как там этот Ватсон говорил адрес? 221В.... ну, да... о ключах мы то сразу и не подумали, начали дверь выламывать и тут же боевая старушка Миссис Хаттсон спросила кто там и явно была на изготове, если что там какие-то грабители.
Как там хоббит, тьфу ты Ватсон говорил?
- Миссис Хаттсон, это мы... я Шерлок... - ответил Смауг и та все же отворила дверь начав причитать что-то. А Шерлок же поднявшись вверх полестнице и усадил в кресло. Ну, не знаем мы куда нести. Пусть пока тут поспит.
А вот женщина же заварила чай и принесла поесть и свой яблочный пирог.
Шерлок посматривая по сторонам старался хоть что-то понять о хозяине этого жилища. Тесновато конечно, но...
- Что за мерзость... - прокомментировал Смауг, звеня колбами, химическими приборами.
Это было на него не похоже, но кажется, что он выкинул все, что было странным. От странных химических опытов, до человеческих глаз и пальцев.
"Он реально убийца? Кошмар..." - скривился Смауг, хотя сам был бы не прочь перекусить людьми, но не тухлыми и испорченными. Лучще свежачок. А тут... фееее....
Закончив с этой уборкой Шерлок рухнул на диван и прикрыл глаза. Все же, может быть, он проснется снова среди своей кучки золота. Красота... Да... он уснул быстро, но прошло наверное часа четыре прежде чем Смауг проснулся. Он с рычанием резко сел на диване и его бросило в холодный пот. Он держался за сердце и старался вовсе отдышаться.

Отредактировано Dragon (2018-05-08 13:41:30)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [21+, Шерлок bbc + Хоббит] Маленькая страна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно