-=Спустя несколько дней.=-
Учеба учебой, а обед по расписанию. И не важно, что ты явилась в школу за час до длинной перемены. Ну да, опоздала, ну да, стыдно. Но завтрак был рано-рано. Причем еще вчера.
Как и обещали метеорологи, жара сменилась дождями и прохладой, и горожане вновь ныли и жаловались на погоду. Зонт был забыт и оставлен этим поздним утром в чужой квартире, надо бы позвонить, встретиться, да забрать его, но только есть один косяк: у нее не осталось номера хозяина хаты. Она даже не помнила, как его зовут. Весна, знаете, она такая весна...
Так вот, из-за ливня Нежа не стала привередничать и бежать пять кварталов до своей любимой и дешевой столовки, а зашла в ближайший ресторан. Приличное такое заведение, красивое, со скатертями и салфетками на столиках, и официанты такие аккуратные, вежливые с приклеенными улыбками. Штрафуют их за хмурые лица что ли? Администратор зала посмотрел на нее скептически, видно сомневаясь в платежеспособности, но она помахала перед его носом парой сотенных бумажек, прихваченных из маминого кармана.
Знаете, что в подобных местах самое хреновое? Цены? Нееет! Время ожидания твоего заказа. Особенно, если у тебя обед всего 35 минут, из которых 10 уходит на дорогу туда-обратно, 20 - на сидение в предвкушении еды. Получается, что на саму трапезу остается аж целых пять минут. Пять минут для того, чтоб разделаться тарелкой пасты с фаршем, грибами и подливкой. А вот кофе в таких случаях приходится допивать реально на бегу, кинув деньги на столик (типа сдачи не надо, спасибо), а пустую чашку оставлять на стойке регистратора. Ну, обычно так оно и получалось. Но не сегодня.
Еще в самом начале, когда она зашла в зал, в нос ударил запах. Нет, не так. Это был ЗАПАХ, а ударил он не в нос, а в голову и промеж ног. Но тогда, 25 минут назад, урчащий желудок спас ее от попытки найти и изнасиловать его обладателя. Сидя за столиком в ожидании, девчонка принюхивалась, пытаясь уловить от кого же исходит этот пленительный аромат. Оказалось, что от черноволосой макушки, сидящей в приватной зоне. Макушка тогда не показалась ей знакомой, а зря, иначе можно бы было избежать случившейся неприятности.
Теперь же, когда ее живот довольно переваривал макароны с мясом, Мороз неслась на выход, дуя на обжигающий кофе и пытаясь его выпить так, чтоб не ходить потом с опухшим языком и лохмотьями кожи на небе. И тут снова БАЦ. Ближе, ярче, сочнее. На самом деле ближе реально уже было некуда. Она буквально врезалась в парня, который так пленительно и крышесносно пах. Хотя, вряд ли он сам, видимо, виной всему был дорогущий новомодный парфюм с феромонами. Была бы у нее большая силиконовая грудь, она бы отпружинила от его как от мячика. Напиток вместе с чашкой и какой-то книжкой оказались на полу, благо девушка успела отпрыгнуть, а на чужие ожоги было наплевать.
"Черт, как банально все. Кофе, столкновение, ой простите, я не хотела, позвольте я постираю ваши брюки, приходите сегодня вечером ко мне, я выгоню родителей к чертям собачьим и буду одна, и у меня замечательная стиральная машинка... Прям шаблон на шаблоне, но как все удачно!" Ее ненасытная весенняя девчачья подростковая натура, которая только-только познала один из смертельных грехов - разврат и вошла во вкус, радовалась, как нищий выигрышу в лотерею. Но, как говорится, не говори гоп, пока не перепрыгнешь... Блондинка, ойкая и вздыхая, уже подняла расстроенно-виноватую моську вверх, заготовленные слова буквально срывались с закушенной нижней губы, но были беспощадно заморожены ледяным взглядом Чернявой макушки. Его глаза не обещали ничего хорошего, вообще ничего, а уж сказочного секса и подавно. Скорее они сулили феерических пиздюлей. И эти глаза были ей знакомы.
- Ты! Вот это встреча!
В прошлый раз он облил ее ледяной водой, за что ему, кстати, надо было сказать спасибо. Ну не попила она, зато освежилась уж точно. А теперь она его согрела в этот непогожий денек горячим кофе. Казалось бы, теперь они квиты, но взаимной радости от встречи парень явно не испытывал.
- Да ладно, щас я вытру все, не парься ты!
И пока он не очухался, Анка присела на корточки, вырвала из и без того промокшей книги пару листочков посуше и стала промакивать его брюки и ботинки, к слову бумага была старая, мягкая и впитывала влагу будто салфетки. А он стоял и молча переносил ее старания, которые иногда были больше похожи на грубое облапывание. При этом голова ее находилась на уровне его ширинки. И вы бы только знали каких усилий стоило ей не сорвать с него эти штаны и не... "Гребаные духи!" Ну, не будем об этом.
- Все, готово, остальное ты уж как-нибудь сам. Нет, я могу, конечно помочь, но не здесь. - Милейшая улыбка застыла на ее привлекательном лице, потеряв всю свою теплоту. Парень буквально вскипал от ярости и злости, а его молчание, которое было принято за согласие, видимо было вызвано потерей дара речи от бешенства. Сузившиеся голубые глаза смотрели не на нее, а на разодранную книгу. - Слушай, перестань, ну не переживай ты из-за этого старья, я знаю классный магазин тут недалеко, купишь себе новую! А я помогу тебе выбрать, идет?
Нежанка хотела хлопнуть его по плечу, но не смогла поднять руку. Все ее тело словно обледенело, и это вдруг подействовало как ведро воды на голову, остудило ее пыл и заставило прислушаться к себе. Оказывается, здравый смысл давно подсказывал, что надо бежать. Нет, серьезно, не трахаться прямо тут в туалете, а уносить ноги! Инстинкты вопили о том же, они буквально орали об опасности, которая исходила от колючего мальчишки. А в последние годы фанатка криптографии привыкла доверять своему шестому чувству, не раздумывая. Надо - значит надо! Она внезапно развернулась на пятках, и, поскальзываясь на все еще мокром полу, вылетела из ресторана, взяв с места сразу космическую скорость, оставляя за спиной ошарашенных посетителей и жаждавшего ее смерти незнакомца.[nick]Нежа[/nick][status]O, Sola, o sole Mio[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2G3NW.jpg[/icon][sign]тссс.. это секрет[/sign]
Отредактировано Джо (2018-05-09 10:20:04)