Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] we will find a way through the dark;

[R] we will find a way through the dark;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[R] we will find a way through the dark;

http://images6.fanpop.com/image/photos/38000000/-Zouis-louis-tomlinson-38021618-500-200.gif

время действия:  2015 год
место действия: лондон, сша как там получится

участники: Christoff - Louis Tomlinson & nexttoyou - Zayn Malik

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
i wish that i could take you to the stars
i'll never let you fall and break your heart

Луи и Зейн пытаются начать сначала, и все должно получиться, только вот маленькое "но" - Луи, оказывается, скоро станет отцом.

but don't burn out

Отредактировано nexttoyou (2018-05-11 22:05:19)

0

2

[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/9c/f0/763-1507672155.png[/icon][nick]Louis Tomlinson[/nick][sign]http://se.uploads.ru/qnvP8.png[/sign][status]F*ck off [/status]

День за днем и все похожи друг на друга. Один, второй, третий. Дни все как один, ночи, снова утро и ты все еще пьяный. Будят, куда-то тащат, еще и еще концерт, потом встреча, какие-то интервью, фанаты, крики, визги, у тебя болит голова, мутит, волна энергии, снова тишина и вновь какие-то непонятные шумы, а затем все по новой. Снова поздние вечера которые перетекают в ночь, снова обжигающий горло виски, сигареты, одна за другой одна за другой, подряд, без остановки, затем стопка и еще одна, еще какие-то танцы, ты уже и не помнишь когда в последний раз танцевал, хотя... стоп. Вчера, а еще позавчера, да и день но этого. Каждую ночь. Разные лица, разные люди, девушки, парни, музыка бьет по ушам, по мозгам, вокруг сигаретный дым и горький вкус во рту. Экстаз, наслаждение, отрыв, снова какая-то телка рядом, трется как кошка, тебе вообще плевать какого цвета ее глаза или волосы, ты просто отдаешься этим ласкам, отдаешься и после сразу срываешься. Срываешься ты, срываешь с нее одежду, а она срывает голос пока стонет на всю туалетную кабинку. Ты даже имени ее не знаешь, ты даже не можешь уловить запах ее духов, слишком сильный запах сигарет от твоей и ее одежды, а еще запах травы на фоне, кто-то явно балуется в соседней кабинке и ты бы присоединился к нему, но только позже, сейчас ты слишком занят. Еще алкоголь, еще сигареты, еще безумная ночь, какие-то друзья, либо те, что называют себя таковыми, бесконечные звонки на телефон от Хорана, тот кажется переживает, а еще Лиам, тот и вовсе порывается приехать, а тебе плевать, тебе не до них, а сам ты пишешь Гарри, отчаянно пишешь, но тот даже не отвечает, он знает, да все они знают, что ты просто отчаянно пробуешь заполнить пустоту, та, что образовалась после ухода Зейна, та, что разрывала на части душу, а ты ненавидел чувствовать, черт возьми, страдать ненавидел, да ты не умел этого делать и поэтому тупо отрывался как мог, просто забывался в этой суматохе, забывался каждый вечер по новой, а утром все сначала. Снова какие-то люди, сильный яркий свет в глаза, снова сцена, микрофон, снова Хоран, Стайлс, Пейн, снова крики, визги, снова интервью и снова вечером ты возвращаешься в свой личный побег.
Да черт, что в конце концов происходит? Как ты дожил до такого? Как вообще так получилось, что ты так попал, что теперь и вовсе не знаешь как сбежать, в основном от себя, от мыслей, от боли? Бред. Все это сущий бред. Ведь ты сам послал его, ведь он не вернется, ведь у него новая жизнь, ведь теперь он один.
Ты любишь это, ты любишь жизнь на сцене, любишь петь, выступать, писать, ты искренне живешь ради этого, но оно тебя не наполняет, не наполняет настолько насколько бы тебе хотелось, ты не можешь взять и "утонуть в работе" чтобы забыться, потому что твоя работа была всегда связана с человеком, с человеком с которым ты утопал в ней. Он дополнял тебя, тебе рядом с ним было хорошо, ты понимал, что делаешь и почему действуешь именно так, а он в свою очередь понимал тебя с полуслова, а теперь все подряд напоминало о нем, а его рядом не было и все потому, что как тебе казалось, ему это просто больше не нужно. Ему надоело бороться за вас, надоело бороться за себя, ведь он просто встал и ушел даже тогда, когда ты держался из последних сил чтобы не высказать все, что думаешь, а это тебе давалось всегда очень сложно. Ко всему прочему ты козел и эгоист, ты никогда не сделаешь первого шага, никогда не пойдешь на встречу, а зачем? Твоя гордыня тебе дороже, черт возьми. Легче просто бежать, легче бухать ночами на пролет и отрываться во всевозможных клубах, легче делать вид, что все окей, что все просто супер, лишь бы не думать о том, почему же ты до сих пор ему не пишешь?

Телефонный звонок. Утренний, слишком ранний. Ты еле переворачиваешься на другой бок, чтобы на ощупь попробовать найти мобильный телефон на тумбочке. Ты не смотришь на имя того, кто звонит, ты просто отвечаешь и тут же узнаешь голос сестры.
- Лотт... хрипло говоришь ты и откидываешься на спину, - что... что к черту случилось, что ты звонишь мне так рано? а затем ты открываешь глаза глядя в потолок. Время будто останавливается на мгновение, время будто замирает.
- Я выезжаю, - коротко говоришь ты на ее слова и садишься в кровати. Все похмелье, вся вчерашняя ночь - ее словно рукой сняло. "Ей хуже, Лу... приезжай, пожалуйста" это все, что повторяется у тебя в голове вновь и вновь, голос сестры и ее слова.
Ты действуешь словно на автомате, ты принимаешь душ, чистишь зубы, одеваешься, берешь кошелек, телефон и толстовку и после попросту выходишь из дома натягивая попутно солнцезащитные очки и вскоре твоя машина срывается с места. Ты нужен семье. Ты нужен маме. Все остальное не важно, абсолютно не важно...

+1

3

[nick]Zayn Malik[/nick][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/af4853bd09e12fd9c816df02fdfb59d6.gif[/icon][status]in my blood[/status][sign].[/sign]___- Зейн, ну наконец-то! – Облегченно произносит Пейн. Его голос, через телефон, звучал как-то странно, звенящим и охрипшим, так, словно он плакал, так, словно он всё ещё продолжает делать это, не способный переселить себя. И я не слышал его так долго, что это беспокоит, потому что я не могу найти ни одной причины тому, что могло довести его до такого состояния. И я надеюсь, что это не из-за того, что я игнорировал его (и не только его) на протяжении очень долгого времени, пытаясь разобраться в себе.
___- Ты когда-нибудь научишься отвечать на звонки сразу, как только звенит твой гребанный телефон! – Лиам срывается, тяжело дыша в трубку, и я даже отшатываюсь от телефона, озадаченный такой реакцией моего лучшего друга, чувствуя себя виноватым за то, в каком он состоянии.
___- Лиам, эм… ты расстроен? – Уточняю я, опускаясь на кровать в своей спальне, где я и оставил этот самый гребанный телефон, потому что он – не основанная часть моей жизни. Больше нет, с тех пор, как я понял, что Луи больше нет до меня дела.
___- Расстроен ли я? Ты… Господи, Зейн! Ты… ты не знаешь? – Недоверчиво сипит Пейн, бормоча в трубку что-то о том, что мне надо объяснить, как пользоваться собственным телефоном, почаще смотреть новости и все же иногда вылезать из той дыры, в которую я себя засунул, чтобы знать, что творится с дорогими для меня людьми, если они мне всё ещё дороги. Лиам захлебывается слогами, составляя из них предложения, чтобы донести до меня нечто столь важное и страшное одновременно, что желудок неприятно сворачивает, и мне хочется попросить его заткнуться, выдохнуть и объяснить, что же, черт побери, такого случилось, что он сейчас в таком состоянии.
___Ты действительно хочешь знать?
___Хотел ли я?
___Нет.
___Но должен был.
___- Он… он не позвонил тебе, да? - Спрашивает Пейн. – Я думал… думал, что тебе то он позвонит, Зейн. Учитывая то, что случилось. Я думал… вы оба… оба такие идиоты! Знаешь? Но, очевидно, что он не сделал этого.
___- Лиам… - Прошу я, не способный совладать с собственным голосом, потому что, очевидно, что он имеет в виду Луи, но мы не говорим о Луи. Потому что «если ты так хочешь узнать, как он, то набери ему, Зейн! Прекрати спрашивать меня об этом!». Потому что « вы – мои лучшие друзья, и я не буду делать этого. Не буду обсуждать то, что между вами произошло с тобой или  с ним, понял?». -  Зачем ему мне звонить, Лиам? – Спрашиваю, страшась услышать ответ.
___- Джоанна, Зейн… - Парень на том конце телефона делает прерывистый вздох, словно набираясь храбрости, чтобы сказать мне то, что, видимо, уже является достоянием общественности, а ему придется быть тем, кто расскажет мне об этом первым. – Она умерла вчера. Луи выступит завтра на Х-Факторе. И мы с парнями… мы будем там, чтобы… знаешь, чтобы поддержать его. Ты приедешь?
___-
___- Зейн?

___Уход из группы был тем непростым решением, которое было необходимым, чтобы попытаться сделать всё правильно. Понадобились годы, чтобы довести себя самого до такого состояния, что, кажется, выхода нет. И меньше недели, оказавшись дома, чтобы принять решение, которое перевернуло мир. Я стал не тем, кем хотел, кем мог бы быть. И там, где я быть не хотел. Испытывая на себе постоянное давление менеджмента, миллионной публики и многомиллионных фанатов я буквально сходил с ума, запертый в номерах отелей, которые менялись так часто, что делало мою жизнь иллюзорной, ненастоящей.
___Было ли все так плохо?
___Нет, конечно же, нет. Не всегда. Не с Луи. И я держался, держался, как только мог. За него, за нас, за то, что было между нами, но этого оказалось недостаточно. Не для меня. Мне хотелось большего, чем запертые номера отелей и наглухо задвинутые шторы, где только так мы могли проявлять свои истинные чувства друг к другу. Мне хотелось большего, чем тупые шутки и заигрывания на сцене. Мне хотелось заявить целому миру о том, кем на самом деле мы приходимся друг другу. Мне хотелось…
___Но хотелось только мне одному.
___По какой-то причине, Луи либо не хотел того же самого, либо просто не замечал того, куда мы оба катимся, находясь в этих странных отношениях.
___Мне было семнадцать, когда всё закрутилось. Я толком и не осознавал происходящего, до сих пор, не осознаю. Мне было восемнадцать, когда наши отношения перестали вписываться в рамки друзья. И этого, того, что происходило между нами, мы оба не понимали до конца. Нам просто было весело и хорошо друг с другом. И, видимо, это было нашей первой ошибкой.

___- Я ухожу. Это конец. – Признаюсь я парням, после того, как мы выступили на сцене в последний раз все вместе. Я уже подписал документы о досрочном расторжении контракта, заплатив за это энную миллионную сумму долларов, и это меньшее, чем я пожертвовал за то, чтобы чувствовать себя свободным.
___- Не шути так, Зейн! – Просит Гарри, хлопая меня по плечу. – Этой шутки уже столько лет, я больше на это не поведусь.
___- Гарри, - Падает голос Лиам, потому что он знает, конечно же, знает, что это действительно конец, и мой способ попрощаться с тем, чем мы были, через что мы вместе прошли.
___- Ты действительно уходишь? – Переспрашивает Найл, переводя обеспокоенный взгляд с меня на Томлинсона, хранящего молчания и при этом выглядевшего так, словно хочет мне врезать. – Но, Зейн…
___- Решение принято. Документы подписаны. Внизу меня ждет машина, которая отвезет в аэропорт. – Перебиваю я Найла, не желая слушать о том, что мне нужно остаться. Потому что не нужно. Я больше не выдержу. Я стал тенью себя самого, цепляясь за полы кожаной куртки, явно тонущей в ней, чтобы выстоять, потому что поступаю правильно.
___- Но это неправильно, Зейн… не так все должно закончиться. – Пытается Гарри, ища в Томлинсоне поддержку, которую, увы, не дождется. Я стараюсь акцентировать на этом меньше внимания. Просто не смотреть на него, не видеть обвинение в его глазах, потому что «ты сдался, Зейн. ты сделал это первым».
___Я никогда не смогу объяснить ему, почему на самом деле ушел. Почему не смог остаться и быть тем человеком, другом, мужчиной, которого он заслуживает.

___Я исчез с радаров в марте 2015. СМИ сходили с ума, твиттер и новости о моем уходе встряхнули этот мир. Концерты, записи, интервью группы продолжались в том же режиме, только уже без меня.
___Мы не One Direction без Зейна – как-то упоминал об этом Лиам.
___Но они ими были.
___Я жил другой жизнью, обычной рутиной, избегая огласки и папарацци. Проводил время с семьей, наверстывая упущенное время и слушая обо всех событиях, свидетелем которых не мог стать, потому что «ты всегда где-то, но не здесь, Зейн».
___- Зейн, ты не здесь и сейчас.
___Хмурюсь, смотря на Донию и пытаясь понять, что она хочет этим сказать. Потому что я здесь, большая моя часть, не отягощенная тоской по человеку, который даже не смог попросить меня остаться и не нашел в себе сил, чтобы быть со мной, после того, как я ушел.
___- Неужели? – Дония горько улыбается, забирая из моих рук телефон. – Чего ты ждешь, Зейн?
___Смотря на черный дисплей телефона, я думал о том, как ждал, что Луи ответит мне, потому что я попытался, я отправил ему это дурацкое сообщение, и ждал, что он мне хотя бы ответит. Но он решил не делать этого. И я просто перестал ждать.

___- Почему ты не позвонил? – Задаюсь я вопросом, дрожащими пальцами застегивая идеально выглаженную белую рубашку. Я собирался на Х-Фактор, чувствуя себя подавленным и снова отвергнутым, потому что Луи так и не ответил ни на один мой телефонный звонок. Если он не хочет меня слышать, то, разве захочет меня увидеть? Родные сорвали мне телефон, после того, как я закончил разговор с Пейном, убедив его в том, что я, конечно, буду там, и нет другого развития событий. Неважно, что случилось, после того, как я ушел. Неважно, как плохо, закончилось то, что между нами было, потому что, казалось, это не закончилось, мы так и не смогли поставить точку, оставив бесчисленное множество многоточий, в надежде на то, что это случится само собой. Я буду там, потому что Луи был и остается дорогим мне человеком. Потому что Джоанна была лучшей частью моей жизни. Потому что мы верили, что она останется с нами на долго. Ведь она была и оставалась такой сильной, несмотря на поставленный ей диагноз.
Я надеваю пиджак, беру телефон, читая сообщение от парней, которые тоже направляются туда, выхожу из комнаты, спускаясь по лестнице, пока печатаю ответное сообщение о том, что тоже выезжаю. Меня всё ещё трясет, не переставало с тех пор, как Лиам позвонил мне, трясло и тогда, когда я набирал номер Луи, не зная, что могу ему сказать. Не переставало и тогда, когда я разговаривал с мамой, утешая её, потому что она тоже любила Джоанну. Её смерть была невосполнимой потерей для всех нас.
___Чего же ты ждешь, Зейн?
___Страшно думать о том, чего же именно я ждал всё это время.
___Водитель тормозит у черного входа в здание. Здесь нет репортеров, ослепительных вспышек и людей, что тычут мне в лицо микрофоном, задавая свои глупые вопросы, чтобы потом переиначить их и выпустить в своем издании. Выхожу из машины, останавливаясь всего на секунду, чтобы перевести дух, прежде, чем последовать в открытую для меня дверь. Вереница коридоров и дверей, людей, выполняющих свою работу и задерживающих на мне взгляды, потому что им любопытно, потому что, кажется, всем здесь известно для чего мы здесь собрались. Миную коридор за коридором, добираясь до гримерки Луи. Я слышу парней раньше, чем ступаю за порог. Найл, как обычно, самый громкий, и это заставляет меня улыбнуться, вспоминая все те моменты, которые были между нами вот в таких же комнатках раньше. Я раскрываю приоткрытую дверь, переступая порог, и голоса еще раздаются, а потом они замечают меня и всё постепенно стихает. И это неловко, воротник этой идеальной рубашки душит меня, и я жалею, что не оставил пару пуговиц у горла расстегнутыми, чтобы просто иметь возможность дышать.
___- Привет. – Обращаюсь ко всем, прикрывая за собой дверь. Мы не были вместе в одной комнате с момента моего ухода, это все ещё также неловко, как и в прошлый раз, учитывая то, почему мы все здесь собрались. И я пытаюсь быть сильным, потому что эта ситуация, это то, через что нам предстоит пройти, всем вместе, и не важно, что произошло в прошлом. Мы были семьей тогда. Мы можем быть ей и сейчас. Я останавливаю взгляд на Луи, не зная, могу ли подойти ближе, могу ли обнять его, как раньше, или просто похлопать по плечу, выражая свою поддержку. – Мне так жаль, Луи.

Отредактировано nexttoyou (2018-05-13 20:59:58)

0

4

[nick]Louis Tomlinson[/nick][status]F*ck off [/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/9c/f0/763-1507672155.png[/icon][sign]http://se.uploads.ru/qnvP8.png[/sign]
Ты помнишь тот день, будто он был вчера. Ты ненавидишь, искренне и до мозга костей ненавидишь тот день, ненавидишь его слова, ненавидишь всех вокруг и... и как бы тебе не хотелось (и не казалось в тот момент) ты не можешь ненавидеть его. Не можешь. Тебе хотелось, очень хотелось, хотя бы потому, что он словно смешал тебя с толпой, сообщив о уходе всем сразу, включая тебя, а не сказав об этом тебе отдельно. Хотя бы поэтому. Ты что, все? Ты такой же как Лиам? или как Гарри? А может как и Найл? Обидно. Как идиоту, да, как маленькому ребенку, но тебе было обидно, до чертиков и желания ему врезать, хотя бы за то, что сообщил как и всем. На самом же деле тебе было легче винить его в этом нежели верить в то, что на самом деле произошло, что на самом деле он встал и ушел и при этом ладно он подвел группу, но он подвел тебя, он бросил тебя, когда ты боролся за вас, когда ты сдерживал язык за зубами и он отлично знает, черт его подери, насколько тебе тяжело это делать, ты ведь всегда первый кто посылал всех и вся, ты первый кто бы встал против, кто бы сказал, что "я так хочу и это мое решение" но ты молчал, как мудак молчал, а все потому, что понимал чем это все черивато. Ты ведь знал, что вас и попереть могут, несмотря ни на что, ведь ты знал, что может повторится сценарий того, что сделали с тобой и Гарри, когда вы в самом начале были столь неосторожны, а еще...еще ты боялся что тогда решат заработать на пиаре, заставят вас признаться во всем, к этому ты тоже не был готов. Не был, черт возьми. Не был.
Он ушел тогда, ушел без лишних слов в твой адрес, ушел и ты принял это как предательство. Предательство ваших чувств, всего, что между вами было, всего, что могло еще быть. Ты решил, что наверное все тебе просто показалось, что все, что он когда-либо говорил было лишь словами. Остальное уже не важно и важным не будет.
Ты не отвечал на звонки, на смс, ты игнорировал всевозможные сообщения или попытки с тобой связаться. Ты игнорировал слова того же Пейна, да всех игнорировал, потому что для тебя это было концом. Именно поэтому ты ушел в отрыв, потому что так надо, потому что иначе никак, потому что иначе ты попросту не умел и не хотел уметь приодалевать боль, страх, обиду, предательства. Ты ненавидел копаться в себе, это было слишком страшно, ты боялся последствий этих самых копаний и поэтому было легче пить, пить и пить, а еще курить, теряться  в дыму, в каких-то бабах, в ощущениях, в танцах, во всем, что угодно, либо не в том насколько ты по нему скучаешь и насколько тебе больно. Именно поэтому сон Гарри укорачивался в разы, ты мог позвонить ему в три  или в четыре утра, потребовать чтобы он тебя забрал и всевозможных клубов, притонов, туда куда твое тело дотащило тебя. Тебе было плевать на последствия, плевать на то, что завтра будет болеть голова, плевать на то, что Гарри будет тебя ненавидеть, а так же Лиам и Найл,ведь иногда ты позволял передохнуть Стайлсу. Ты вообще делал много херни, но в мгновение все остановилось, все прекратилось, та карусель заложником который ты был остановилась и у тебя попросту не было шансов залезть на нее обратно.

Ты толком не помнишь как ехал в аэропорт, как летел в самолете. Все было на автомате, ты пробовал быть совершенно отстраненным от того, что ощущал, от чувств, от эмоций, от паники которая медленно подбиралась и душила. Ты просто действовал по инерции. Вы доехали до дома с сестрой которая тебя забрала в гробовой тишине. Не нужно было говорить тебе о явном, все было и так понятно. Было понятно, что осталось слишком мало времени и слава богу ты хотя бы успел. Ты успел, вот только жаль, что все произошло так быстро, потому что всегда остается столько несказанных слов, столько не сделанных дел, столько всего... вот только ты осознаешь это уже потом.
Врачи дежурили у вашего дома весь тот день, всю ночь и следующий день, а потом...потом  в них уже больше не было нужды. Ты успел сказать ей то, что так хотел, ты не был уверен насколько она тебя слышит, не знал, чувствует ли как ты сжимаешь ее ладонь, но тебе хотелось верить, что она унесет это с собой, что она услышит тебя. Все произошло очень быстро, слишком быстро, но ты словно почувствовал это. Когда ее не стало ты сидел в гостиной с чашкой кофе, чтобы не уснуть, ты уже уложил мелких вместе с Лотти и Даниэлем, мужем мамы. Ты сидел и смотрел в одну точку перед собой, а в какой-то момент по щеке потекла слеза, одинокая слеза и ты почувствовал, что это конец, что это все.

Ты решил выступать, решил, потому что этого бы хотела Джоанна, потому что об этом просила тебя, потому что песня значила для тебя много, так же, как и для нее.
Ты решил, что ты посвятишь это ей и что это будет правильным, самым правильным твоим поступком за последние годы. Их реально было мало. Ты не отвечал на звонки, никому, ты в основном только отрубал телефон, потому что знал, что тебя будут донимать пресса, люди, друзья,а ты никого не хотел не видеть не слышать. Ты только Найлу скинул адрес и время концерта, уж слишком дотошно тот его просил и кажется Найл решил притащить с собой поддержку. Нет, ты не злился когда на пороге твоей гримерке появились все твои самые близкие. Сначала там были только Лотти и Тисдейл, а после появились Лиам, Найл и Гарри, а девушки покинули комнату, решив, что пора бы тебе и с друзьями пообщаться, уж больно долго ты их игнорировал. Ты коротко им улыбнулся, а затем пробовал пошутить, а после, когда понял, что им это к черту не нужно, то просто замолчал и заговорили они. Они пробовали тебя порадовать, отвлечь, насмешить, поддержать, а ты только и думал о том, за что тебе такие хорошие друзья? Почему еще возятся с тобой? Ведь ты говно человек и супер эгоистичен, но сейчас...сейчас тебе было комфортно, тебе это было нужно и важно, а самое главное, что сейчас ты был трезв, трезв в первые за долгие месяца отрыва и угара, ты даже уже не помнил какого это, но почему-то тебе хотелось прочувствовать все, прочувствать впервые, прочувствовать потому что она заслуживает этого, заслуживает каждой твоей пролитой слезой, каждой мысли. Только она, как никто на этом свете. Найл что-то весело рассказывал, когда ты услышал за спиной скрип двери, кто-то еще пришел, ты сначала подумал, что это Марк, телохранитель, ну либо девушки вернулись, ну или Даниэль приехал,но нет... стоило тебе обернутся как ты замер. На пороге гримерки стоял Зейн собственной персоной. Человек, которого тебе больше всего сейчас хотелось видеть рядом, на подсознательном уровне, ведь ты бы никогда в этом не признался, ведь ты бы никогда это не сказал в слух, никому не сказал, черт возьми и сейчас ты разрывался между желанием его обнять и ударить, потому что тебе чертовски больно и эмоции берут вверх, а ты и вовсе ничего не можешь с этим сделать.
Ты сжимаешь губы слушая его слова, ты так давно не слышал его голос, что ты не можешь поверить, что это он. Ты помнишь слова мамы, она все знала и видела твои терзания, она всегда говорила "Луи, будь выше своего эгоизма, будь выше обид, ведь близкие люди нам даются не для того чтобы ими раскидываться." Она была права, ты верил ей, но боялся набрать Зейна, тебе легче было топить самого себя в ручьях алкоголя и в своей глупой обиде и выводам, легче, чем сказать ему все, что думаешь и высказаться наконец.
- Спасибо, что пришел, - вдруг выдаешь ты, хрипло и тихо. Ты не готов к тому, чтобы кидаться ему на шею, несмотря на то, насколько ты соскучился и ты не готов к тому, чтобы сейчас с ним разговаривать. Не здесь, не сейчас, не при таких обстоятельствах.
- Садись, - ты киваешь на стул рядом с Лиамом, а затем окидываешь всех взглядом,  стараясь сделать вид, что все нормально, что все как всегда, что это супер нормальная ситуация, - я уже совсем скоро выхожу на сцену, - вдруг говоришь ты пробуя легко улыбнуться, - надеюсь все пройдет нормально и вам понравится... хотя, куда вам деваться?! хмыкаешь ты, делая вид, что ты такой же как и всегда, что ты тот же самый Луи, ведь пусть сейчас у тебя в груди огромная черная дыра, но ты же переживешь это, ты оправишься и будешь собой, верно? Ведь будешь.
Ты встаешь с места и поправляешь футболку, кидаешь короткий взгляд на Зейна, прямо в глаза, а затем снова окидываешь всех взглядом.
- До встречи после, приглашаю всех на афтер-пати в клуб, отказов не принимаю, ни от одного из вас, - киваешь ты в знак убедительности. Мама бы хотела, чтобы ты отпраздновал этот дебют, ты хочешь черт возьми отпразновать так, чтобы забыть обо всем, снова, пусть и ненадолго уходя от трезвости. Тебе это нужно, очень, ведь завтра похороны, ты должен как-то пережить эти дни, должен действительно поверить в то, что все это на самом деле. Ты думаешь, что если Зейн останется, то вы сможете поговорить в клубе, сможете, если у тебя найдутся силы, желание, если ты соберешь силы в кулак, а еще если достаточно выпьешь.

+1

5

___Не знаю, что ещё могу добавить к тому, что было мною уже сказано. Для таких моментов не придумано слов, кроме как «жаль», если этим, вообще, возможно выразить всю ту скорбь, боль и печаль, которые мы все сейчас делили на пятерых. Мы так долго не разговаривали, что сложно подобрать слова, а было время, долго и счастливое, когда слова нам и не нужны были вовсе, так хорошо мы с ним понимали друг друга. И от этого только больнее. Больнее от осознания того, как много, на самом деле, мы потеряли, пытаясь в одиночку разобраться с тем, что сами и натворили.

___- Почему ты не поговорил с ним, Зейн? Почему не с ним? Почему со всеми? У вас же были отношения! – Гарри злится, шипит это в трубку, мечтая, наверное, придушить меня. И я понимаю почему, потому что Луи плохо, а если плохо Луи – плохо и Гарри, и, не этого я хотел, на самом-то деле, но это то с чем мне приходиться иметь дело, даже находясь на другом конце мира. – Ты… как ты собираешься это исправить? – И в голосе Стайлса столько надежды. Наступает эта долгая пауза, где он ждет, что я объясню, что я, обязательно, всё исправлю, но я не знаю, могу ли что-то исправить. Не знаю, готов ли я что-то исправить.
___- Я пытался, Хаз. Я пытался, ладно? Столько раз, но… это же Луи, ему же невозможно противостоять. Стоило только начать разговор, как он тут же обрывался. Он не был готов. А я… Я просто должен был уйти, пока всё это не привело к чему-то… к чему-то такому, с чем бы потом было тяжелее справиться, ладно? – Объясняю я, под тяжелое дыхание друга, молчание которого так оглушительно, говорящее громче всяких слов о том, что это не тот ответ, который он хотел бы от меня услышать. Ему, им всем проще было бы, если бы я вернулся, словно ничего и не было, как в былые времена, когда я исчезал и не объявлялся неделями, когда возвращался, замкнутый и холодный, прежде чем оттаять, все равно не чувствуя себя будто я дома. Я не мог поговорить об этом с Луи, и не то, чтобы  не пытался, просто он не хотел слушать, не хотел понять, считая это пустым, считая, что всё само собой наладится, потому что так оно, в общем, всегда и происходило, я одумывался и возвращался, но не в этот раз.
___- Ты не должен был заставлять его проходить через это. – Комментирует Гарри. Видимо, не находя в своем сердце, которое болит за Луи, немного понимания для меня, для той ситуации, заложником которой я стал, просто потому что они справляются, значит, должен был и я.
___- Но он не один, не так ли? – Горько усмехаюсь в трубку, затягиваясь сигаретой.
___- Зейн, я не хотел… - Пытается оправдаться Стайлс, но дело в том, что хотел, и мы оба это знаем.
___- Поговорим позже. – Заканчиваю я, завершая диалог, под сбивчивое бормотание Гарри о том, что всё не так, как мне показалось, что он переживает не только за Луи, что он… какая разница, экран темнеет, и я бросаю телефон на тумбочку, зажимая сигарету между губ.

___И вот мы все в месте, где все начиналось. Только мы теперь не подростки, да и сцена больше не внушает суеверный ужас, по крайне мере, не всем из нас. И если сейчас и дрожим, то совсем по другим причинам, пытаясь держаться, потому что Луи выглядит таким разбитым, и при этом так хорошо держится, что не нам, знаете ли, здесь расклеиваться. Я киваю, под пристальное внимание всех, кто находится в этой комнате. Тех, кому мы не безразличны, и можно распробовать на вкус всю ту горечь этого разочарование, которое исходит от них, потому что они ждали чего-то большего, чего-то более грандиозного, чем пара скупых фраз, которыми мы обменялись друг с другом.
___Делаю несколько шагов вперед, садясь рядом с Пейном, который смотрит на меня этим участливым взглядом щеночка, одними губами спрашивая «в порядке ли я?». И я неопределенно пожимаю плечами, не способный дать какой-то определенный ответ, ведь, на самом – то деле, никто из нас не в порядке, никогда не будет. И мы здесь сейчас не ради меня, но таков уж Лиам, заботливый папочка, которому просто жизненно необходимо убедиться в том, что все вокруг в порядке, а, если, не дай бог, это не так – он приложит максимум усилий, чтобы это исправить.
___Луи говорит, прерывая то неловкое молчание между нами, все поддерживают его, уверяют в том, что будут в восторге от этого выступления, и не может оно быть иначе. О том, что он взорвет эту сцену и фанаты, сотни собравшихся ради него и Джоанны людей тоже обязательно будут. И я утвердительно киваю головой, кусая губы, пока Луи останавливает на мне свой внимательный взгляд.
___Чего ты ждешь от меня?
___Чего я сам от себя жду?
___Мне хочется обнять его, говорить о том, что «все будет хорошо» и повторять так долго и много раз, пока он сам в этом не поверит. Говорить о том, что я здесь ради него, что я буду здесь так долго, как он мне позволит, что, если даже прогонит, я останусь здесь и буду ходить за ним тенью, потому что он всё ещё так много для меня значит. И это почти физически больно находиться с ним рядом и понимать, какой огромной вдруг стала пропасть между нами. Я теряюсь в собственных мыслях, возвращаясь лишь только тогда, когда Найл громко и радостно поддерживает идею о том, что после выступления Луи, мы отправимся на вечеринку по этому случаю. И я не уверен в том, что это хорошая идея, но, кажется, никто не собирается принимать «нет» за ответ. Кажется, у меня нет выбора, и, страшно подумать, чем это всё может для нас закончиться.

___- Он в порядке.
___- Я не для этого позвонил.
___- Ох, конечно, как я могла забыть!
___- Миссис Дикин…
___- Не так официально, мальчик мой. Не забывайся, может, сейчас вы и переживаете не лучшие времена, но это не значит, что я перестала относиться к тебе иначе.
___- Я хотел узнать…
___- Я знаю… я тоже в порядке. Жду не дождусь, когда мы снова увидимся. И, надеюсь, к тому моменту ты сможешь снова сделать моего сына счастливым.

___Я думаю о том, что не смог. Не смог ни того, ни другого. Я так и не увиделся с ней, а её сын до сих пор несчастен.
___Мы смотрели за выступлением Луи в той же комнате, собравшись перед телевизором, показывающим в реальном времени то, что происходило на сцене. И это было печально и восхитительно одновременно, текст песни, музыка, вся композиция в целом, не было и не могло быть другого времени для её исполнения. И я невероятно гордился им в этот момент. Потому что сам бы так никогда не смог.
___- Надеюсь, вы поговорите. – Шепчет Стайлс мне на ухо, заставляя вздрогнуть от испуга, потому что я не ожидал этого, не в тот момент, когда, казалось бы, мы все были сосредоточенны на выступлении Томлинсона. – Думаю, вам стоит. Потому что, если ты снова уйдешь, не объяснившись, клянусь Богом, я сломаю тебе ноги… - Гарри держится за свой нательный крест, спрятанный под рубашкой, и выглядит он измотанным, но от того не менее опасным. Я, действительно, могу поверить в то, что он сломает мне ноги.
___- Гарри! – Восклицает Лиам, смотря на него неодобрительным взглядом, продолжая. – Это не наше дело.
___- Неужели? Ты, действительно, так считаешь? Или ты забыл, сколько раз я, ты или Найл, - он поочередно тычет во всех участников этой драмы пальцами, продолжая исходить праведным гневом, - вытаскивали Луи из притонов, чтобы привезти его домой?
___- Мы здесь  не для этого. – Пытается Хоран, кладя руку на плечи Стайлса и пытаясь того успокоить. – Не надо.
___- Но он должен… ты... – Гарри смотрит на меня, объясняя мне то, что именно я должен сделать, пока фанаты, судьи, операторы и все те люди, кто делают другую работу на Х-факторе взрываются аплодисментами, после того, как Луи закончил петь.
___- Заткнись, Гарри. – Прошу я, беззлобно, без каких-либо эмоций, которые могли бы вывести его из себя, потому что это – последнее, что нам нужно. - Я ничего тебе не должен. Ни тебе, ни вам. – Я обвожу их взглядом, ловя обвиняющие взгляды их всех разом, но это то, с чем я смогу справиться, потому что на самом деле не должен. Потому что делал это уже тысячи раз, на протяжении всего этого времени, и, если честно, я так заебался извиняться перед ними всеми и оправдываться я тоже заебался.
___- Но вы же поговорите? – Спрашивает Найл.
___- Я не знаю. Возможно. – Неопределенно отвечаю я, потому что не знаю, сможем ли мы поговорить, находясь там, где будет так много людей. Будет ли это, вообще, возможным, и не убьем ли мы друг друга затаенными обидами, пытаясь, оправдаться друг перед другом.
___Кто-то из ребят хочет что-то добавить, когда дверь комнаты раскрывается, громким стуком хлопая о стенку. В комнату вваливается Луи, Стив, Лотти и Лу, они кричат что-то о том, как круто это было, подхватывая и нас в это веселье, позволяя забыться, и мы все разделяем это чувство, потому что это действительно было восхитительно. И даже Найл официально заявляет, что не стал бы ничего менять в этой композиции, если только цвет футболки Луи, потому что зеленый шел бы ему больше. Мы смеемся, забывая на мгновение, зачем мы здесь и что нас ждёт следующим утром. В какой-то момент в моих объятьях оказывается Лотти, говоря что-то о том, что я мог бы не только звонить, и, может, она и злится на меня, но рада тому, что я здесь. И это не облегчение, но я рад тому, что она не хочет меня убить. Кажется, я говорю об этом вслух, и она, улыбаясь, тихо говорит о том, что в действительности это может быть и правдой, заставляя и меня улыбнуться. Маленькая бестия, такая же, как и ее брат.
___Мы покидаем помещение, вываливаемся в коридор, оттесняя друг друга, чтобы выйти из здания, и направится на вечеринку, организованную Луи. И, могу быть уверенным только в одном, несмотря на всю эту суматоху и давку, с Луи мы так и не соприкоснулись, если только взглядами, заставляющими дрожать от напряжения.

___- Что ты делаешь, Зейн? – Спрашивает мать, и в её голосе столько осуждения, что мне хочется провалиться сквозь землю, только бы не быть тому свидетелем. Я не помню, как оказался дома, мало помню из того, что было прошлой ночью, и совсем не понимаю того, что произошло в моей гостиной, которая выглядит так, словно здесь была шумная вечеринка. Пустые бутылки, разбитые вещи, куча сигаретных окурков, валяющихся, где ни попадя, и, кажется, я вырубился прямо на полу. А в центре всего этого безобразия моя мать, выглядевшая так, словно задаст мне хорошую взбучку, и, видимо, это то, в чем я нуждался.
___- Эм… - Я потираю ладонями щетину на своем лице, скребя ногтями что-то засохшее на моем лице, пытаясь подобрать объяснение всему этому, но мозг не соображает от слова совсем и мне пиздец как стыдно за то, что она застала меня в такой ситуации. – Я… Не…
___- Зейн! – Мама повышает голос, и это так громко и неожиданно, потому что она, в принципе, никогда этого не делала раньше и сдохнуть мне на месте, если я заставлю её делать это сейчас. Ответ «не знаю», не подходит, но как объяснить по-другому? Кажется, вчера, до всего того, что предшествовало этому, я залез в телефон, просматривал новости, случайно (конечно!!!) наткнувшись на записи, рассказывающие о группе, о каждом её члене, и о Луи. О том, как весело он проводит время, с яркими фотографиями всех этих вечеринок, и с ним в объятьях девушек, и, видимо, определенно, я решил вытравить все эти образы из своего разума единственным известным для этого способом.
___И это не то, что хочет услышать мать от единственного сына.
___Не то, каким она хочет его видеть.
___И я пообещал себе, что никогда не стану делать этого больше. Не буду топить себя в алкоголе для того, чтобы забыться.

___Алкоголь в бокале переливается практически всеми цветами радуги, благодаря разноцветной подсветке помещения, в котором мы оказались. Я думаю о том, что выпить – не такая уж и плохая идея, если только бокал, но, вряд ли, я смогу остановиться на нем одном, находясь здесь и сейчас. Определенно уверен в том, что нажрусь до такого состояния, что, вряд ли, смогу соображать, а мне, черт побери, сейчас нужна ясная голова. Кто-то кричит «несите ещё!», кто-то кричит мне в ухо «выпьем!», и я поднимаю бокал, не для того, чтобы выпить, просто, чтобы поддержать эту веселую и уже порядком разнузданную компанию.
___- Танцы! – Кричит Найл, красный и вспотевший, уже порядком надравшийся, чтобы оставаться на одном месте. Кто-то радостно его поддерживает, подрываясь с мест. Я же остаюсь на месте, пытаясь отыскать взглядом хоть кого-нибудь знакомого, не то, чтобы Луи, его я потерял из виду час назад, если не больше. Он возникал и пропадал с такой частой периодичностью, что рябило в глазах, и, по всему, поговорить нам не удастся, и это не то, чтобы хорошо, но хорошо точно. Не думаю, что кто-то из нас готов к этому разговору.
___- Ты не видел Луи? – Лотти падает на диван рядом со мной, практически на меня, крича мне что-то в лицо. Вокруг так шумно и громко, что я не слышу ее, потому и переспрашиваю, и она берет моё лицо в свои ладони, поворачивает, приближается и кричит мне прямо в ухо: - ТЫ НЕ ВИДЕЛ ЛУИ?
___Я  отрицательно качаю головой, окидываю помещение взглядом, пытаясь его найти, но слишком много народу, и Луи такой маленький, его, блин, действительно, сложно отыскать.
___- ВЫПЬЕМ? – Лотти льет мне в бокал текилу, разбавляя ей виски. Её движения не уверенные, рука дрожит, горлышко бутылки соскальзывает с бокала, жидкость льется прямо на мою рубашку и штаны. Девушка ойкает, затем начинает смеяться, пока я забираю из её рук бутылку и бокал, под её протесты о том, что мне этого делать не нужно и выпить ей сейчас хочется. Но, как по мне, ей сейчас нужен душ и кровать. Я оставляю её на попечение подоспевшего Лиама, только после того, как убеждаюсь, что Пейн способен о ней позаботиться, (это же Пейн, мне даже и убеждаться в том не пришлось), чтобы отыскать туалет.
[nick]Zayn Malik[/nick][status]in my blood[/status][icon]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/af4853bd09e12fd9c816df02fdfb59d6.gif[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано nexttoyou (2018-06-12 22:33:16)

+1

6

[nick]Louis Tomlinson[/nick][status]F*ck off [/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0015/9c/f0/763-1507672155.png[/icon][sign]http://se.uploads.ru/qnvP8.png[/sign]
Временами, очень очень редко, ты думаешь о том, что может быть ты просто не услышал. Не услышал его. что ты все знал, понимал, осознавал, но боялся услышать. Ты сейчас не можешь вспомнить ни один разговор на тему его ухода, но почему-то тебе кажется, что он пробовал тебе об этом сказать. Пробовал ни раз и ни два, но ты просто настолько боялся это услышать, что умудрялся красиво уйти или сменить тему. Так тебе кажется временами, но думать об этом не хочется как и раньше. Это будет оправдывать его в какой-то мере, а тебе не хочется его оправдывать, тебе хочется утопится в алкоголе и боли которую ты испытывал из за него.
Бывают такие ситуации, когда ты не знаешь "Как с этим жить?" как жить с болью, расставанием, отсутствием человека в твоей жизни? Как существовать в мире, где нету того, кто всегда был рядом и был частью твоей рутины, жизни, существования? Этот вопрос тебя беспокоил теперь куда больше чем даже все последние месяцы в отсутствие Зейна, ведь теперь ты не знал как существовать и без матери, которая была самым дорогим тебе человеком. Как с этим жить? Как?...

...

Выступление. Ты никогда не был сильно эмоционален на сцене, но видимо всему свое время или всему свое состояние души?!
Тебе было хорошо и одновременно невероятно грустно, ты пел залу  и одновременно небесам, ты был тут и в прострации одновременно и это не могло не закончится слезами на глазах. Ты не плакал, ты не плакал несколько дней, ты и не заплакал бы и сейчас, но кто знает, что тебя ждет дальше? Ты вообще ненавидел слезы, сопли, нюни. Не твое это. Тебе легче было злится и бесится, отрываться и забываться, но похоже, что пришло то время, когда пора будет отдаться эмоциям, настоящим и чистым эмоциям прекращая так отчаянно бегать постоянно от себя. Ты даже слегка устал от этого побега, устал так отчаянно цепляться за какой-то кипишь или тусовки, вечно их искать, лишь бы не думать, не чувствовать, не осознавать. Пора уже принять то, что происходит в жизни, ведь как бы тебе не хотелось, но бегать постоянно не получится, только в случае если ты сопьешься, а это весьма прискорбно и уж точно не то, чего бы хотела для тебя Джоанна.
Песня заканчивается, Стив приобнимает тебя, он тут рядом все время и готов поддержать в любую минуту, а ты отталкиваешь эту поддержку и любую заботу от всех подряд, ты хочешь быть самым сильным и адекватным, как обычно... снова побег. Ты чуть улыбаешься ему, Саймону, залу, а после вы уходите со сцены и уже вместе с сестрой, Тисдейл и самим Стивом возвращаетесь в гримерку в которой ты оставил своих друзей и Зейна. и Зейна. ты отделяешь его от всей компании, отделяешь не потому что он не друг тебе, да и друг ли? а просто отделяешь. Кто он тебе? Кем был? Ты и сам уже не можешь понять.

...

Еще каких-то полчаса и вы уже по дороге в клуб, еще минут пятнадцать и вы в клубе. Яркие огни, громкая музыка, куча народу, а еще куча алкоголя. ты не хочешь напиваться в хлам, но ты не знаешь, чем все это закончится, не на этот раз. Один бокал за другим, еще пару шотов и снова бокал. Тебе хочется оторваться, хочется забыться хоть немного, но одновременно тебе не хочется думать о том, что у вас за столом сидит Зейн. Не хочется, потому что страшно. Страшно от того, что вам надо вроде как поговорить... или не надо? Чем больше ты пьешь, тем больше ты хочешь быть к нему ближе, тем больше ты понимаешь как соскучился по нему и тем еще сильнее хочется просто быть рядом. Все то время без него ты бухал в край, но его не было рядом, поэтому было легче, ты мог сделать вид, что его и вовсе не существует, но сейчас... сейчас ты слишком уязвим, а он рядом.
После очередного шота тебя за руку хватает Найл и тащит на танцпол, он отпускает тебя только тогда, когда толпа вас разъеденяет и ты пробуешь найти его, крутишь головой, идешь вперед и в какой-то момент все же на кого-то налетаешь, упираешься ладонями в грудь этого кого-то и подняв глаза замираешь.
Зейн.
Вот и все.
Вот вы и встретились.
Некуда бежать.
Ты вот так вот замираешь глядя на него, ты просто вот так вот стоишь чуть ли не в плотную к нему и смотришь ему в его такие, сука, родные до боли глаза. Тебя разрывает снова все то же желание, то ли оттолкнуть его, ударить, наорать, то ли просто обнять, обнять насколько бы нехарактерно это было для тебя, но все же обнять, потому что тебе нужен, нужен он, нужна поддержка, потому что раньше ты доверял только ему свои слабости и свои чертовы чувства. Только ему.
Вокруг люди, они ходят, танцуют, толкаются, какая-то суматоха, безумие, а у тебя просто тупо гудит в ушах и все вокруг как в замедленной съемке. Ты будто один на один с ним, вы отдельно от всех вокруг.
- Луи! где-то за спиной слышишь ты, непонятно вообще как, но спустя мгновение Стив касается твоего плеча.
- Там Гарри плохо, нам нужна помощь, - говорит тот тебе на ухо стоя за твоей спиной.
Все вдруг резко возвращается на круги своя, ты вдруг слышишь музыку, видишь как люди начинают двигаться быстрее, без никаких замедленных действий, а еще ты вдруг замечаешь, что так и не убрал руку с груди Зейна и только крепко сжимаешь ткань его футболки. Кажется, Зейн тоже услышал то, что сказал Стив, ты не знаешь как он отреагирует, но зато ты точно знал, что не бросишь Гарри, не тогда когда впервые за долгое время ему нужен ты.
- Пошли, - кидаешь ты Зейну зачем-то, сам не понимая почему, но ведь может понадобится помощь, верно? Да и... тебе почему-то было страшно просто взять и уйти, словно если ты уйдешь сейчас, то он снова исчезнет, испарится, просто пропадет и на этот раз навсегда...
Пробравшись сквозь толпу ты наконец оказываешься в туалете и забегаешь в кабинку в которой приоткрыта дверь и где на коленях сидит кудрявый наклонившись над белым другом. Ты решаешь, что сегодня заберешь его домой, к себе домой, что пора бы отплатить ему той же монетой спустя столько времени. Ты придерживаешь его, помогаешь ему не свалится лицом в этот самый унитаз, а краем глаза видишь фигуру Зейна, он все же не бросил вас, он пришел. Он все еще рядом.

Отредактировано Christoff (2018-09-01 06:11:37)

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] we will find a way through the dark;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно