ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю в размеренном темпе, пост в три-четыре дня приблизительно [иногда дольше], но зато стараюсь оставлять посты объёмом в 5-7 тысяч символов. Не фатально, если соигрок будет писать больше или меньше – подстроюсь под ритм и темп, мне несложно. Я за то, чтобы обеим сторонам было комфортно отыгрывать эпизод, поэтому я всегда открыт для обсуждения деталей сюжета/частоты написания ответов и прочего. Играю как парные эпизоды, так и с тремя и более людьми, только если это не спидпостинг.
Жанры...Классически выстроенная история про рыцарей, королей и прекрасных дам в духе романтизма? Да пожалуйста! Ангстовый эпизод с привкусом отчаяния и трагедии? Почему нет? Рейтинг практически любой, но предпочтительно nc-17, по стандарту. А ещё не играю слэш и тому подобное, не допуская исключений. Только гет.
И да. Очень люблю брать архетипы из легенд и мифов. Знаком с некоторым количеством мифологических сюжетов из эпоса и просто из народных поверий, которые хотелось бы обыграть как-то по-своему и готов постараться вдохновить соигрока на такую авантюру.
Также могу предложить довольно много фандомов игр|сериалов|фильмов, где отыграю каноничных персонажей и когда-нибудь обязательно составлю здесь полный список.
...
ПРИМЕР ПОСТА:
Отредактировано Galahad (2018-05-14 16:31:56)