ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Hedgehog
ЖАНРЫ | ФЭНДОМЫ | РОЛИ |
СВЯЗЬ:
discord: Hedgehog#8673
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Пишу обычно быстро, зависит от поставленного интереса и интенсивности. Посты в основном не большие, но зато без лишней воды, которая обычно не доставляет в играх с хорошим сюжетом.
Не гонюсь за огромными постами от других игроков, главное это чтоб ЗАШЛО.
пы.сы. Люблю эпизоды 18+ и с рейтингом R.
С каста FT
Тема - После "развала" Хвоста Фей, все члены гильдии разошлись в разные стороны, и Нацу в том числе. Расскажите о том, куда он решился отправиться в первую очередь и чем при этом занимался.С чего началась наша история? История о мальчишке с розовыми волосами, волшебнике, желавшем лишь одного – защитить своих друзей. Ему всегда хотелось стать сильным, буквально самым сильным, ему не нужна слава он не из тех, кто гонится за ней.
Хвост Феи всемирно известная гильдия полная множеством великолепных волшебников и просто замечательных людей. Эта гильдия известна тем, что в ней ценятся семейные узы. Даже не кровные, каждый, кто является членом или другом этой гильдии никогда не останется один и без помощи. Правда даже в хороших сказках случается провал.
Наступают мрачные времена, приходиться распустить гильдию. Мастер Макаров третий мастер и одновременно шестой объявляет данную новость на общее обозрение. Каждый принимает это по своему, все потеряли дом, они были напуганы или разочарованы? Возможно все и сразу.
Был один парнишка, которому не удосужилось услышать подобную новость. Сразу после битвы с Тартаросом , Нацу и Хэппи решают отправиться в путешествие. Собрав свои вещи, они наведываются в дом Люси. Нет, они не хотят взять ее с собой, просто Драгниил оставляет на столе письмо, предназначенное для блондинки.
В нем волшебник пишет, что покидает город на поезде, вернется примерно через год. Вот так просто взял и уехал? Он понимал, что если скажет это лично, то девушка увяжется за ним. Ему это было не нужно. Нет, Люси не будет тормозить его, просто это путешествие может оказаться слишком опасным. Нацу желает обрести силу ради всей своей семьи, ему хочется защищать их даже ценой своей жизни. Вот и сегодня дабы защитить Хатрфелию ему приходится покинуть ее таким образом.
– Я вернусь! Стану сильным и вернусь. – Говорил себе парнишка под нос, покидая город. На его лице была улыбка. Было невероятно тяжело покидать семью, иного выхода ему просто не виделось.
– Тогда я смогу защитить вас всех! – Это были последние слова от Нацу Драгниила, после он покинул Магнолию и отправился в невероятное путешествие.
Каждый день волшебник проводил в пути, ему удалось повидать мир, узнать много нового. Все свободное время он тратил исключительно на тренировки, теперь, когда Игниил не сдерживал его силы, мальчишка мог расправить крылья и стать сильнее.
Пламя розоволосого становилось все жарче, открывались новые способности, ему начинало казаться, что скоро сможет стать как отец.
Во всем этом путешествии было множество положительных эмоций, хотя ему и было тоскливо без своих друзей. Нацу встретил Гилдартса сильнейшего мага в гильдии. Радуясь подобному, они неслабо покуролесили.
Дело дошло даже до драки, естественно юный маг хотел показать свои успехи и надавать этому зазнайке по макушке. Ему еще было долго расти до такого мага как Гил, только в этот раз все было совсем иначе, даже Клайв признал это.
Все-таки это была просто удивительная встреча, она не могла продолжаться вечность, и каждый отправился своей дорогой. Два путешественника искавшие свой путь.
Каждый вечер перед сном волшебник вспоминал свой дом, друзей. Мысли о ни[ помогали ему двигаться дальше. «Скоро, совсем скоро я вернусь.» Говорил он себе, перед тем как закрыть глаза и погрузится в мир снов.
Ему снилось, как он возвращается и все рады ему, кто-то даже пытается раздавить его от счастья в объятиях, кто? Конечно же, Люси, ведь они с ним были очень близки.
Путешествие можно было считать оконченным лишь после того как Нацу приобрел новые магические и физические навыки. Прошел почти год, ему просто необходимо было вернуться домой. Саламандр еще не представляет, какие его ждут новости.
Дом, который у него был, больше его нет. Гильдия расформирована, а он единственный кто был целый год в неведении. Тяжело ли принять подобный удар? Естественно, правда наш герой не из тех, кто так просто сдается и уходит, парень будет драться до конца, пока не одержит вверх. Даже сейчас, узнав, что дома больше нет, ему не хочется оставлять это как есть. Нацу Драгниил сын Игниила обязательно найдет своих друзей и восстановит гильдию и неважно, какова будет цена.Пробник за персонажа Джерара""Встреча с Эрзой после возвращения "Фейри Тейл" спустя семь лет".
Прошло уже много лет с того дня, как Джерар расстался с Алой принцессой. Она видела, как его забирают стражи короля, чтобы отправить в тюрьму, где ему предстоит отбывать пожизненное заключение.
Все изменилось, синеволосый парень вырвался из клетки, не своими стараниями и даже не по собственной воле. Его заставили? Нет, скорей ему предложили идею искупления всех грехов. Такие, как и он, просто им хотелось встать на новый путь. Джерар был тем, кто сможет возглавить их, ведь в нем всегда было добро, злым его назвать было невозможно.
Через несколько лет после того как бывший член совета Джерар Фернандес сбежал из тюрьмы, была создана неофициальная гильдия под название – Грех Ведьмы. В ней было всего трое участников и даже в таком составе, им удалось уничтожить немало темных гильдий, не пользуясь официальными «разрешениями».
Но сейчас они столкнулись с неизвестной магией, которая возвращается каждый год во время проведения магических игр. К сожалению, подобраться ближе у них не выходит. Правда, в этом году все может измениться, ведь вернулась команда Тенрю. Их считали пропавшими, и с того дня прошло уже целых семь лет, они пропустили невероятное количество времени, и возможно были напуган переменами.
Фернандес был невероятно рад, что эти волшебники вернулись. Почему? Спросите вы! Неужели из-за того, что можно воспользоваться ими и установить слежку на играх? Естественно нет, его причина радовать была куда проще. Эрза Скарлет, девушка, к которой он испытывал не самые обычные чувства, она была на острове Тенрю, и теперь вернулась, спустя столько лет.Пользуясь голубиной почтой, парень устраивает встречу с Феями. Они не желают ему верить и это понятно. Благо у его товарищей по гильдии есть, что им предложить. Это приводит к союзу, пускай и хрупкому. Парня беспокоит то, как Алая смотрит на него не отводя своего взора, словно пытаясь разглядеть в нем то, чего нет.
Сразу становится понятно, что она желает поговорить с волшебником наедине, это ничуть не удивляет бывшего члена совета, честно ему и самому хочется этого.
Если бы не злобное прошлое, то это был бы очень даже романтический момент: Пляж, легкий бриз, приглушенный звук волн бьющихся об берег, заката. Идеально для романтического свидания. Только все слишком уж мрачно.
Он сидит на камне, она стоит неподалеку и оба просто молчат, не зная как начать этот разговор. Джерару даже не хватает смелости поднять свой взор и взглянуть на девушку.
Становится проще, когда она задает ему вопрос, парню намного легче отвечать, нежели самому задавать вопросы. Сейчас он словно провинившийся муженек, который где-то шлялся всю ночь.
- Джерар. – Произнесла она его имя. – Значит, память вернулась к тебе? – Ее голос дрожал, но может ему просто показалось.
- Да. – Небольшая драматическая пауза. – Я убил его. – С большой грустью и тяжесть в сердце он продолжает говорить. – Убил Саймона в Райской башне. – Девушка не взглянула в его сторону, ей было больно слышать это, но она прекрасно понимала, что синеволосому магу нисколько не легче.
- А что насчет нирваны? – Голос становился спокойнее.
- Я помню. Помню, что в тот период ничего не помнил. Знаешь…это странное чувство. – Постепенно беседа начинала успокаивать его, ему становилось легче, банально от того, что маг мог ее слышать.
- Могу ли я, относится к тебе, по-прежнему?! – Вновь она задает вопрос.
- Я был бы рад. Но смерть Саймона… - Тяжелый вздох. – Я пойму если ты захочешь держаться от меня как можно дальше. Если захочешь отомстить за него, я приму смерть от твоей руки. – Но не прошло и нескольких секунд, как девушка высказала свое негативное решение.
- Думаешь, ему бы это понравилось? – Ее голос не дрогнул. А вот Фернандес был сломлен, ему становилось все хуже. Вина возвращалась и «давила» на его сердце.
Он не мог ответить на этот вопрос, просто язык не поворачивался. – Ты создал гильдию, призванную отслеживать и уничтожать темные гильдии. Разве ты не искупил свои грехи? – Ее голос становился мягче, но парнишка явно не желал принимать прощения.
- Не уверен. – Все тем же подавленным голосом отвечал он ей.
- Создание гильдии это одно. Но случившееся в башне не искупить. Возможно, мне лучше умереть. – Сразу после этих слов тишина вокруг прервалась, и был слышен лишь звонкий шум от пощечины, которую влепила ему Титания. Волшебник даже не моргнул, он был готов принять наказания, и готовился стать мальчиком для битья, только бы она не держала в себе злобу на него.
- Что ты несешь? – Девушка была явно недовольна его словами. – Я не такой сильный, как ты… - Ему не хотелось принимать прощения. – Что за бред! – Она повысила голос и схватила парня за ворот, дабы привести в чувства.
Только тут, словно сама судьба желает разрядить обстановку, волей неловкости девушка спотыкается и заваливается вместе с парнем и они оба катятся вниз с горки.
Оказавшись где-то внизу, парень удачно расположился в позиции сверху на девушке. Их глаза встретились, и былой спор сошел, на нет, сердце парня бешено заколотилось, он понял, что не желает прекращения этого момента.
- Ты права как всегда…- Голос становится более томным. – Да какая разница? – На щеках девушки проступает румянец. – Эрза… - Он приблизился к ней. – Джерар. – Девушка подалась на встречу.
Они сближались, их губы практически соприкоснулись в поцелуе, но тут Фернандес понял, что теряет над собой контроль и не может позволить себе такого. Он не заслуживает этого. «Дурак, что же ты делаешь?» Парень хватает ее за плечи и пытается отстранить от себя.
- Я не могу… - Тут он понимает, что необходимо придумать причину, чтобы девушка не пробовала возразить. – У меня есть невеста. – Сказав это, ему начинает казаться, что более глупой причины придумать было просто невозможно. «Дурак, зачем ты это сказал? Она же не поверит.» Но судя по ее реакции, она отнеслась к подобному весьма разумно. Хотя глубоко в душе, синеволосый понимал, что она его раскусила и лишь подыгрывает ему. Ей также неловко, как и ему, а ведь это мог быть их первый поцелуй. Ему начинало казаться, что если бы они поцеловались, то больше бы не смогли существовать друг без друга. А это слишком тяжелая ноша для них обоих.
Отредактировано Hedgehog (2018-05-16 04:50:44)