Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Будум-с и пару чипсин

Будум-с и пару чипсин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/f39f9442c865ebcb7fa06f4f1424934f/tumblr_os0odtpvUn1wrpgeao3_r1_400.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Keavy

https://64.media.tumblr.com/01262283165e71a2d30eea4925f0b28e/tumblr_os0odtpvUn1wrpgeao4_r1_400.gif

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

Жанры:
◈ Авторский мир
◈ Альтернативные миры/история
◈ Антиутопии
◈ Киберпанк
◈ Магия
◈ По мотивам игр
◈ По мотивам мультфильмов
◈ По мотивам фильмов / сериалов
◈ Приключения
◈ Сверхъестественные способности
◈ Фэнтези
◈ Фантастика
◈ Хоррор
◈ Экшен
◈ Романтика

Фэндомы:

Приоритет: игра за кого угодно, но не за людей.

◙ Игры:
° StarCraft [Протоссы (Артанис, Аларак, Тассадар, авторские персонажи); Зерги (Загара, авторские персонажи); силы Амуна - гибриды]
° Diablo [Ангелы или демоны, авторские персонажи]
° Mass Effect [Авторские персонажи.]
° Warframe [Фреймы как отдельная от операторов существо. Самодостаточная раса, разумеется с самосознанием]
° Guild Wars 2 [Авторские персонажи]

◙ Фильмы/Сериалы/Аниме
° Нечто
° Чужой 1-2
° Район 9 [Авторские персонажи]
° MLP [Dark Fantasy, постапакалипсис]

СВЯЗЬ:
Discord - Keavy#5237

НЕМНОГО О СЕБЕ:

☆ Стаж ролевых: более пяти лет.
☆ Размер постов: от двух тысяч символов.
☆ Грамотность не мой конёк, но вы держитесь, счастья, здоровья, не кровоточащих глаз Вам.
☆ Птица-тройка: использую, могу не, если такова Ваша воля.
☆ Больше люблю играть авторскими персонажами в проработанных фэндомах.
☆ Заинтересован в развитии канонов по альтернативному пути истории и/или характера.
☆ Графика и музыка может присутствовать в посте по желанию моей левой пятки.

Обновление от 13.08.2021

… что, прям каждого Духа своей зоны в лицо знаешь?
Эссенций фыркает, вместе с тем оставаясь довольным ситуацией. Приятно говорить с тем, кто тебя не опасается просто потому что. Потому что тебе не повезло в определённый момент жизни.
— Огненных. — поправляет. Ведь каких-нибудь водяных он не знает совершенно, а они наверняка где-то тут бродят, — Не думаю, что всех, но доброе большинство… Так или иначе живут в вулкане, который я избрал своим основным домом. — пожмёт плечами. Скрывать сей факт он не собирался, об это знали те, кому было интересно. Уточнять, впрочем, что про имена речи не шло, он не стал.
… Я не знал про ваши своры …
Оставляет без внимания. Тут местные не всегда в курсе, что есть целая группировка, а не просто один какой-то лидер, чего ожидать от пришедших.
Ты Правитель Восьмой зоны Климбаха?
Манта даже сделал шаг назад и недовольно сощурился, настолько странной показалась ему реакция собеседника. Восхищение, конечно, льстило, только место и время, знаете, неподходящее.
«У вас тут любовь с первого взгляда?» - внезапно влезает скорбилус, видимо и сама шокированная происходящим.
— Чего? — лишь на мгновение растерявшись от подобного заявления, парень потёр переносицу, — Не обращай внимания. — вернёт своё внимание духу, — Ну… Я не сижу в башне. Сижу в вулкане. Башню надо строить, к тому же для дракона она должна быть поистине огромной. — он задумчиво почесал затылок, — Не знаю, что в твоём понимании грязная работа? Я делаю разное по мере сил и желания, свита тоже. Знаю тех, кто вообще ничего не делает… — вопросы, назревающие после осознания данного факта, можно опустить. Климбату казалось, что лидерами становятся, чтобы вершить дела, большие и не очень, а не просто так.
Но… Всегда есть "но".
Взъерошив свои волосы, он пожал плечами.
— В любом случае, сейчас это неважно.
Манта легко верил духу, не видя смысла тому врать. Тот не мог знать о его бдении, а значит и встреча – чистая случайность.
… Ты уверен в своих? …
— Пха. Ха. Ха-ха! — его смех был явно громче, чем он планировал, — Ты можешь быть уверен в себе? Что через пять, десять минут или час – не поддашься снова? — он резко умолк секунд пять, размышляя над этим, — Думаю, скопище эссенциев разных мастей будет не лучшей идеей, верно. Разве что, менталисты, но… не уверен.
В Хадис он был уверен на всю тысячу процентов. Хотя что-то на задворках сознание намекало на излишне наивную веру в эту драконессу, словно бы она была и не смертной вовсе, а чем-то большим. Да, дракон, но довольно юный. Но вдруг, если их будет много… И снова же но: где взять прямо сейчас остальных?..
— Энт. Я запомню. Она запомнит.
«Считай записала, а то прыткий какой, ты погляди…»
«О, я в норме…» - дух действительно показался Рою каким-то… не таким. Не таким, как он ожидал. Он не мог сказать себе, почему ждал хоть что-то, а тем более какой-то нормальности от жителя Климбаха, но этот… «Ему нечего терять, верно?» - на самом деле, по лицу Манты в этот момент можно было прочитать разве что слабый интерес, в движениях же был скорее самый настоящий пофигизм. Могло даже показаться, что он готов пойти за духом, лишь бы посмотреть, как тот в одиночку будет справляться.
А после климбат выдохнул, как-то даже снисходительно.
— Я в норме. Я их чую, чувствую, ощущаю, понимай как хочешь. Охота? Свою собственную. — теперь и в его глазах появился азарт, смешанный с яростью, а на устах появилась недобрая усмешка, — Я хочу избавить этот мир от подобной погани, и с удовольствием вырву и накручу кишки зачинщика себе на лапу. Ну и раз уж ты готов… — отступая на несколько шагов от духа, он обратился драконом, — Энт Золотой Коготь, айда вперёд! — раскрыв крылья, эссенций взмыл в небо, пока не ускоряясь, давая время духу сесть себе на хвост.

обновлено: 13.08.2021

Отредактировано Keavy (2021-08-13 22:51:16)

+2

2

Cayde-6
Destiny

http://s9.uploads.ru/t/jKoRE.gif
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Является представителем расы экзо. Занимает пост Охотника Авангарда. Известен как шутник и болтун, влепающий в разные рода передряги и выходящий из них без особых потерь.
Обладатель Света (читай магией), с особой фишкой — воскрешением. Ловкач, трюкач и мастер пистолета. И магического пистолета. И огненных гранат. А также всякая бытовая ерунда, но кому это интересно?

ЭПИЗОДЫ:
[18+] СЛОМАЮ ТВОЮ ВСЕЛЕННУЮ | Активен

[icon]http://s8.uploads.ru/t/6W2w7.gif[/icon][status]Я сама серьезность, не видно?[/status][nick]Cayde-6[/nick][sign]

light

http://s9.uploads.ru/t/pmuWN.gif

[/sign]

Отредактировано Keavy (2019-05-30 17:03:15)

0

3

[float=right]
http://s5.uploads.ru/t/pwaEO.png
full[/float]

Cynder
The Legend of Spyro
КРАТКАЯ СПРАВКА:
WARNING - отступления от канона - WARNING
Спайро не вытащил Синдер. Как бы он смог, пока спасал своих друзей, верно? Дракона же сумела выбраться из заточения, очнуться от оков. Она проснулась и предала своего создателя. Сумела бежать, выжила, и теперь ей движет месть, а также слепое желание сесть на трон в гордом одиночестве. И все создания, от мала до велика, либо склонятся, либо умрут.
Армии, под предводительством Её Величества, медленно, но верно, захватывают территории.

способности

Ей подчиняются:
♠ Ветер
♠ Тень
♠ Ментальная магия
♠ А также тёмный эфир
♠ Не говоря о силе, выносливости, скорости, и прочих физических атрибутах.

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

[nick]Cynder[/nick][status]Dark Queen[/status][icon]http://sg.uploads.ru/t/EuGQ8.png[/icon][sign]

http://sg.uploads.ru/t/dleU9.png

Hello darkness, my old friend

[/sign]

https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/7e/1263/t258620.png

Отредактировано Keavy (2021-08-17 16:19:29)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Будум-с и пару чипсин

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно