ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры:
◈ Авторский мир
◈ Альтернативные миры/история
◈ Антиутопии
◈ Киберпанк
◈ Магия
◈ По мотивам игр
◈ По мотивам мультфильмов
◈ По мотивам фильмов / сериалов
◈ Приключения
◈ Сверхъестественные способности
◈ Фэнтези
◈ Фантастика
◈ Хоррор
◈ Экшен
◈ Романтика
Фэндомы:
Приоритет: игра за кого угодно, но не за людей.
◙ Игры:
° StarCraft [Протоссы (Артанис, Аларак, Тассадар, авторские персонажи); Зерги (Загара, авторские персонажи); силы Амуна - гибриды]
° Diablo [Ангелы или демоны, авторские персонажи]
° Mass Effect [Авторские персонажи.]
° Warframe [Фреймы как отдельная от операторов существо. Самодостаточная раса, разумеется с самосознанием]
° Guild Wars 2 [Авторские персонажи]
◙ Фильмы/Сериалы/Аниме
° Нечто
° Чужой 1-2
° Район 9 [Авторские персонажи]
° MLP [Dark Fantasy, постапакалипсис]
СВЯЗЬ:
Discord - Keavy#5237
НЕМНОГО О СЕБЕ:
☆ Стаж ролевых: более пяти лет.
☆ Размер постов: от двух тысяч символов.
☆ Грамотность не мой конёк, но вы держитесь, счастья, здоровья, не кровоточащих глаз Вам.
☆ Птица-тройка: использую, могу не, если такова Ваша воля.
☆ Больше люблю играть авторскими персонажами в проработанных фэндомах.
☆ Заинтересован в развитии канонов по альтернативному пути истории и/или характера.
☆ Графика и музыка может присутствовать в посте по желанию моей левой пятки.
… что, прям каждого Духа своей зоны в лицо знаешь?
Эссенций фыркает, вместе с тем оставаясь довольным ситуацией. Приятно говорить с тем, кто тебя не опасается просто потому что. Потому что тебе не повезло в определённый момент жизни.
— Огненных. — поправляет. Ведь каких-нибудь водяных он не знает совершенно, а они наверняка где-то тут бродят, — Не думаю, что всех, но доброе большинство… Так или иначе живут в вулкане, который я избрал своим основным домом. — пожмёт плечами. Скрывать сей факт он не собирался, об это знали те, кому было интересно. Уточнять, впрочем, что про имена речи не шло, он не стал.
… Я не знал про ваши своры …
Оставляет без внимания. Тут местные не всегда в курсе, что есть целая группировка, а не просто один какой-то лидер, чего ожидать от пришедших.
Ты Правитель Восьмой зоны Климбаха?
Манта даже сделал шаг назад и недовольно сощурился, настолько странной показалась ему реакция собеседника. Восхищение, конечно, льстило, только место и время, знаете, неподходящее.
«У вас тут любовь с первого взгляда?» - внезапно влезает скорбилус, видимо и сама шокированная происходящим.
— Чего? — лишь на мгновение растерявшись от подобного заявления, парень потёр переносицу, — Не обращай внимания. — вернёт своё внимание духу, — Ну… Я не сижу в башне. Сижу в вулкане. Башню надо строить, к тому же для дракона она должна быть поистине огромной. — он задумчиво почесал затылок, — Не знаю, что в твоём понимании грязная работа? Я делаю разное по мере сил и желания, свита тоже. Знаю тех, кто вообще ничего не делает… — вопросы, назревающие после осознания данного факта, можно опустить. Климбату казалось, что лидерами становятся, чтобы вершить дела, большие и не очень, а не просто так.
Но… Всегда есть "но".
Взъерошив свои волосы, он пожал плечами.
— В любом случае, сейчас это неважно.
Манта легко верил духу, не видя смысла тому врать. Тот не мог знать о его бдении, а значит и встреча – чистая случайность.
… Ты уверен в своих? …
— Пха. Ха. Ха-ха! — его смех был явно громче, чем он планировал, — Ты можешь быть уверен в себе? Что через пять, десять минут или час – не поддашься снова? — он резко умолк секунд пять, размышляя над этим, — Думаю, скопище эссенциев разных мастей будет не лучшей идеей, верно. Разве что, менталисты, но… не уверен.
В Хадис он был уверен на всю тысячу процентов. Хотя что-то на задворках сознание намекало на излишне наивную веру в эту драконессу, словно бы она была и не смертной вовсе, а чем-то большим. Да, дракон, но довольно юный. Но вдруг, если их будет много… И снова же но: где взять прямо сейчас остальных?..
— Энт. Я запомню. Она запомнит.
«Считай записала, а то прыткий какой, ты погляди…»
«О, я в норме…» - дух действительно показался Рою каким-то… не таким. Не таким, как он ожидал. Он не мог сказать себе, почему ждал хоть что-то, а тем более какой-то нормальности от жителя Климбаха, но этот… «Ему нечего терять, верно?» - на самом деле, по лицу Манты в этот момент можно было прочитать разве что слабый интерес, в движениях же был скорее самый настоящий пофигизм. Могло даже показаться, что он готов пойти за духом, лишь бы посмотреть, как тот в одиночку будет справляться.
А после климбат выдохнул, как-то даже снисходительно.
— Я в норме. Я их чую, чувствую, ощущаю, понимай как хочешь. Охота? Свою собственную. — теперь и в его глазах появился азарт, смешанный с яростью, а на устах появилась недобрая усмешка, — Я хочу избавить этот мир от подобной погани, и с удовольствием вырву и накручу кишки зачинщика себе на лапу. Ну и раз уж ты готов… — отступая на несколько шагов от духа, он обратился драконом, — Энт Золотой Коготь, айда вперёд! — раскрыв крылья, эссенций взмыл в небо, пока не ускоряясь, давая время духу сесть себе на хвост.
обновлено: 13.08.2021
Отредактировано Keavy (2021-08-13 22:51:16)