Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » blár myrkur

blár myrkur

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/3GMhg.gif
ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Myrkur
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Как правило, игровые фэндомы, с редким вкрапление аниме:
♪ Final Fantasy (VI, VIII, IX, XV)
♪ Persona (2 IS, 2 EP, 5)
♪ Drakengard 3
♪ Nier (Replicant, Automata и все ее кусочки)
♪ Horizon Zero Down
♪ Transistor
♪ Journey
♪ Вселенная CLAMP
♪ Sailor Moon

...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Зависит от фэндома
...
СВЯЗЬ:
vk
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю относительно давно (почти пятый год) но запойно и с перерывами.
Размер постов ~ 3к знаков, по настроению может быть больше или случается меньше, но редко.
Пишу много всякого, могу как в юмор, так и в драм, зависит от сюжета и настроя.
Молчалива и вдумчива, люблю все, что отдает философией и некоторой обреченностью.
Пишу много всякого, иногда даже слушаю призывы и лозунги.

...

Пост

Те несколько дней, что Кроу обитала в Лесталлуме, она поняла две абсолютно несвязные вещи: у судьбы очень извращенное чувство юмора, выражающееся в исключительном игнорировании планов простых смертных как таковых; и  Кроу нравилась вольная мирная жизнь, когда не нужно было хвататься за оружие при первом же подозрительном человеке или громком хлопке. К слову, из-за оружия все и началось.
Возвращаясь после всех своих прошлых приключений, Альтиус умудрилась сломать в легком бою с обезумевшим зверем единственную свою связь с прошлым – кинжал, полученный после вступления в ряды Королевских Глеф. И тут бы тяжело вздохнуть, попечалиться с недельку да выкинуть отслужившую свое железку в кучу мусора, но в штаб-квартире охотников кто-то ляпнул, что в Лесталлуме обитает старый кузнец, способный выковать легендарные оружия, только принеси ему материалы. Легендарности Кроу и подавно не нужно было, а вот починить старое – это да, это было бы прекрасно. Поэтому вооружившись надеждой (совершенно безосновательной, как показали те несколько дней, что девушка уже провела в городе), бывшая глефа отправилась на поиски Рэндольфа.
Город поражал своим устройством и благодушием, господствующим на улицах. Каждый второй прохожий здоровался с воительницей как со старой знакомой, местные девушки делали комплименты за ее гордый и независимый вид, а парни завистливо, но незлобно обсуждали, скольких монстров убила «прибывшая охотница». Не то, чтобы Альтиус не знала доброго отношения среди мирного населения, но чтобы настолько подавляющее большинство… Цены в магазинах были вполне себе приемлемыми, атмосфера не проходящего праздника виделась во всех лавочках и улыбчивых лицах продавцов, а звучащая из каждого радио музыка заставляла едва ли не пританцовывать от удовольствия заслуженной передышкой. Правда въедливая совесть напоминала, что даже сейчас ее собраться по оружию несут свою службу в Цитадели, помогая отстраивать разрушенный город, зачищая заброшенные строения от стай демонов, неся караулы и… делая еще кучу всего, от чего пока Кроу сбегала.
Но она не могла заставить себя просто прийти в Цитадель и сказать что-то наподобие: «Я тут десять лет назад умерла, но неведомым образом вернулась не пойми зачем, готова нести службу, как и прежде верная клятве Королю». Король был мертв, старые клятвы уже отслужили свое и стоило найти новую причину, по которой нужно было возвращаться к привычной жизни. Тем более, о ее возвращении наверняка сообщат всем, кто знал Альтиус в прошлой ее жизни. А это было пугающим событием. Смотреть в глаза тех, кто выжил, кто помнил ужас Долгой ночи, как ее называли некоторые из людей, и понимать, что ее, обещавшей подставить плечо в минуты трудности, клявшейся в том, что она будет прикрывать их спины в боях, не было рядом.
В который раз глубоко вздохнув,  отгоняя прочь навязчивые дурные мысли, Кроу сделала уверенный шаг в сторону рынка, в надежде у местных торговцев узнать, где же обитает Рэндольф, и существует ли он вообще в этом мире. Привычный шум, буйство запахов и мелькание разных горожан заполнило мысли девушки, заставляя улыбаться солнечному осеннему дню, позволяя себе не следить за направлением движения людского потока, двигающегося по своим законам и правилам.
– Девушка! Посмотрите, какие прекрасные приправы и овощи! Новый привоз, вы нигде такой свежести не найдете! – выхватила Альтиус из общей мешанины звуков более или менее внятную фразу, явно предназначенную ей. Легко тормознув, получив слабый тычок в ребра чьим-то локтем, девушка придирчиво стала рассматривать овощи, разложенные на прилавке.
– А у вас все такое свежее? – уловка, применяемая в давнем прошлом, отлично сработала и сейчас. Подбоченившись и важно заверив, что весь товар, который поставляет его компания, наисвежайший и самого высшего качества, торговец тут же уточнил, что интересует дорогого клиента. Кроу расплылась в торжествующей улыбке, довольная своей небольшой хитростью. – О, мне всего лишь нужна информация, где найти местного умельца по реставрации оружия. Ну, и вот этот фрукт за компанию, - наугад ткнув в предложенный ассортимент, девушка приготовилась внимать, зная, что хотя бы за наглость ей что-нибудь, да расскажут.
– Да я и сам не местный, не смогу сказать, где искать этого старика, - усмехнувшись, торговец протянул руки для необходимого количества гилей, протягивая в ответ ярко-рыжую морковку.  – Вы поспрашивайте еще, кто-то наверняка знает! – с воодушевлением посоветовал мужчина, но получил в ответ лишь скривившуюся мордашку. Эту фразу Кроу слышала уже не раз, не два, и даже не три, а найти знатока секретного местоположения кузнеца никак не удавалось еще.
– Буду пробовать, спасибо! – махнув на прощание ботвой овоща, девушка продолжила свое шествие по рынку, пытаясь на глаз определить, кого стоит расспросить с пристрастием, а кого лучше обойти стороной. Люди иногда заинтересованно смотрели в сторону звонко хрустящей овощем глефы, кто осуждающе, кто задорно, но в целом никаких изменений не происходило.
Решив замереть на мгновение и дожевать купленную морковку (зря, что ли, деньги тратила?), Альтиус устроилась в уголке закутка, куда ее занес поток, спиной подпирая обшарпанную стену. Рассматривание чужих лиц успокаивало, помогало сосредоточиться на своих мыслях в попытках придумать невероятный способ нахождения человека, который не хотел, чтобы его находили.
«По идеи, лучше продолжить спрашивать местных о Рэндольфе. Кто-то да что-то знает, город не слишком, чтобы большой. Другое дело, что мне могут не говорить этого, потому что я не из этих мест, и меня все же воспринимают как чужака, - недовольно рассматривая огрызок морковки, который надо было куда-то деть, девушка огляделась в поисках урны. – Или же это местная забава этого чертова кузнеца: заставь клиентов как следует побегать кругами, чтобы потом во время работы не возмущались по поводу редких ингредиентов и их труднодоступности».
Неожиданно выхваченное лицо из толпы заставило Кроу вздрогнуть и сделать шаг вперед, неосознанный и почти неконтролируемый. Среди людей, торгующихся и спешащих по своим делам, глефа увидела Никса, живого и почти не изменившегося за все это время. Все мысли испуганно сбились в одну кучу, не давая даже возможности обдумать ситуацию и решить, как лучше поступить, отчего Альтиус совершила самый странный поступок в своей жизни: она попросту пошла в противоположную сторону, стараясь не попадаться на глаза давнему другу и товарищу.
«Дура, - корила себя девушка, как только вышла из торговой зоны, шагая неведомо куда. – Ну что в этом такого? Ну, поговорили бы, не повез бы он тебя насильно обратно, - но сердце все еще заходилось в бешенном ритме почти щенячьего счастья и легкого страха. Она была рада, искренне рада, что с Ульриком было все в порядке, что он был жив и вполне себе доволен жизнью. - И вообще, может стоит вернуться и-»
Стремительным шагом доходя до развилки, которая должна была вернуть Кроу обратно к рынку, девушка, обитающая в своих мыслях и не смотрящая по сторонам, неожиданно врезалась в идущего человека, сильно ударившись носом об его грудь.
– Ох, простите, пожалуйста, я совсем не смотрела… - Альтиус замерла, стоило только поднять глаза, не зная, смеяться ей или плакать от чувства юмора, которым явно была наделена ее Судьба.  – Привет, герой, - наконец, произнесла она, убирая руку от ноющего носа и неловко улыбнувшись остановившемуся Никсу.

+1

2

YoRHa No.2 Type D\E
Nier Automata
[float=left]http://s8.uploads.ru/t/DYJEF.jpg[/float]
КРАТКАЯ СПРАВКА:
Андроид ЙоРХа тип Е, Экзекутор, предназначенный для устранения дружественных единиц, представляющих опасность для человечества. Для  лучшей адаптации в группах часто представляется типом D, Дефендер, дабы сохранить в секрете свою миссию [nick]No.2[/nick][status]Type Executioner[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2HaZU.jpg[/icon]

ЭПИЗОДЫ:
we accursed|on

Отредактировано Myrkur (2018-06-05 22:34:47)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » blár myrkur

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно