Страшись всяк сюда входящий! Шутка.
Доброго времени суток, дамы и господа. Вот и я решила открыть двери своей маленькой мастерской. Я в фотошопе уже давно, но не могу назвать себя мастером. Предпочитаю выполнять тёмные, даже мрачные работы, но могу замахнуться и на светлую сторону. Я человек который подхватывает чужую волну. А значит, мне от вас обязательно нужно вдохновение. Заказ могу выполнить в тот же день или же через неделю. Тут уж как захватит, всё же я делаю работы когда есть настроение.
Вывод: больше накидаете мне вдохновения, быстрее выполню заказ. Чаще всего работаю с статикой, но иногда пробую и анимацию. При использовании работ на других форумах прошу в подписи указывать копирайт darkness
Вас это не напугало? Тогда вот вам небольшой шаблон.
1. Что заказываете?
• аватар•комплект•эпиграф
2. Исходники, имя знаменитости.
Очень прошу вас предоставлять исходники хорошего качества. Если же вы указываете имя знаменитости, то не забудьте упомянуть в каком фильме или сериале используется выбранный вами образ. Так же вы можете заказать работу с артом. (но тоже хорошего качества.)
3. Как вы видите свой заказ.
Опишите мне его максимально подробно. Какую цветовую гамму предпочитаете? Песни или примеры похожих работ.
4. Где будете использовать?
• эпизод•в профиль•другой форум
5. Вдохновение.
Музыка, видео, арты. Всё что может помочь мне настроиться на нужный лад)
[b]1. Что заказываете?[/b] [b]2. Исходники, имя знаменитости.[/b] [b]3. Как вы видите свой заказ.[/b] [b]4. Где будете использовать? [/b] [b]5. Вдохновение.[/b]
Примеры моих работ:
Тут такая солянка, что судите сами хд
Отредактировано Darkness (2018-06-12 01:35:16)