ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Увлекаюсь многим, так что всегда можно договориться. Было бы очень интересно сыграть в чем-то фэнтезийном, типа Эрагона. Мультфильмы, аниме и многое-многое другое.ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Ограниченно только полом: играю жен.СВЯЗЬ:
Skype - animeshnisa1ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Бульбяша. Сокращенно - Бяша.НЕМНОГО О СЕБЕ:
Начала играть лет девять назад. НО забросила игры лет на пять. Сейчас сюда уговорила зарегистрироваться подруга, с которой у меня и началась, собственно, активная "ролевая" жизнь. И это, если что, не значит, что я буду играть только с ней.) Всегда открыта для новых знакомств, но предупреждаю - иногда настолько ленива, что даже комп не открываю. А так - человек, вроде, хороший. надеюсь, поладим.
Играла долгое время за Мацумото Рангику (Блич), Суюки (Аватар Аанг), Кейджиро (внук Нурариехена) и другие неканоны в разных фендомах.
Ведь не зря говорят, что чем меньше зверек, тем он противнее. Вот ей Богу, Нага еще нигде не встречала таких проворных и доставучих животных. Хотя в Южном племени Воды не проходило и двух дней, как какой-нибудь маленький пушистый шалопай не начинал к ней приставать с какой-нибудь своеобразной игрой. Но медведособака терпела все. Она же, как-никак, хищник. А хищники ждать умеют. Особенно Нага. Даже Корра, ее хозяйка, не умела ловить рыбу так хорошо, как ее питомец. Нуу... только разве что в тех случаях, когда она использовала свою магию.
Что же на счет ее разумности... Она вообще планировала никогда и никому об этом не говорить, да только все тот же маленький огненный хорек вынудил ее выдать себя. Ну вот кто его просил вечно шнырять туда-сюда под ее ногами? Что за неугомонное существо! Причем, незаметно для самой себя, Нага как-то подружилась с Пабу. Может, ей как раз и нужен был кто-то, с кем она могла бы поговорить?
Сегодня ночью Нага хотела хорошо выспаться, ведь, судя по разговору, что произошел у Корры с Тензином, они куда-то собирались, но использовать бизонов было нельзя. К сожалению, причину старик не озвучил. Поэтому, как только медведособака оказалась в своей маленькой, по ее меркам, комнате, то сразу же завалилась спать. Ох, как было приятно улечься на свежее сено и немного потереться спиной о стену... Ммм. Жаль, ее хозяйка редко вспоминала об этом слабом месте своей любимицы.
И что вы думаете? Только Наге начало сниться то, как она весело бегает по лужайке, за что ей, к слову, давали большое количество различных людских деликатесов, так в ее идилию ворвался знакомый высокий голос.
-"Ну вот и что ему от меня надо, а? Почему этот маленький хорек вечно лезет ночью?"- недовольно думала она, но вот глаза открывать даже мысли не было. Может, все-таки, это проканает, и он уйдет к Болину?-"Замолчал?"- Нага чувствовала, как это существо спускается с ее головы,-"Неужели все-таки сдался?"- и как быстро эти радостные мысли пришли в голову к северянке, так быстро они и ушли. И не помахали даже на прощание.
Подумать только, Пабу решил сдвинуть ее с места! Ха, ха и еще раз ха! Нага даже специально немного напряглась, что бы хорьку казалось, будто перед ним скала. Глупое животное, да кем он себя возомнил? Если бы она так сильно не предавалась такому прекрасному занятию как сон, то можно было бы запросто клацнуть зубами над ухом несчастной мелкой лесной живности, чтобы впредь не повадно было. С другой стороны - все эти "кошки-мышки", в которых неизвестной порой кто кем был, доставляли свою толику веселья. Хотя и с Коррой-то, собственно, не соскучишься. Однако же, вернемся к этому несчастному хорьку, который определенно нарывался, ведь иначе это было назвать нельзя.
- Моя диета сейчас начнется с одного мелкого грызуна, - беззлобно бросила Нага, лениво приоткрыв один глаз. Однако, если вы хотите избавиться от одной гладкошерстной зверюшки, то надо сделать это как можно быстрее. Жаль, вариант покушать отпадает, ее потом не поймут и осудят. Ну что ж, тогда гулять. Быстренько один ма-а-а-аленький такой кружочек и спать!
"Хотя",- пронеслось в голове у девушки,- "Я же иду с Пабу. Вряд ли отделаюсь непринужденной прогулочкой..."- И, сопровождая все свои движения тяжкими вздохами, Нага встала. Ох, лишь бы ей не уснуть где-нибудь по пути...
Отредактировано Бульбяша (2018-06-08 21:14:23)